熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月21日 10:58:46

久しぶりの宿泊でした。さすが熊本を代表する老舗のホテル、全体の雰囲気、設備等大変満足しました。夕食時、レストランがいっぱいで大繁盛でした。少し待ちました。

熊本ホテルキャッスル 2016年01月07日 07:54:29

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想より、
「大変満足しました」とのお言葉を拝読し、今回のご滞在におかれまして概ねご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、改めて身の引き締まる思いでございます。レストランにつきましては、チェックインの際のご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。ご予約のお客様で大変混み合っており、スムーズにご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【【禁煙】エコノミーツイン(22平米)】

投稿者さん 2015年11月30日 21:39:48

落ち着いたホテルでゆっくりできました。また機会があれば泊まりたいです。

熊本ホテルキャッスル 2015年12月05日 11:08:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想より、「また機会があれば泊まりたいです」とのお言葉を拝読し、今回のご滞在におかれまして概ねご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、改めて身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様にホッとして頂けるような空間を提供出来ますよう、心温まるサービスの向上に努めて参ります。
次回お客様をお迎え出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】

Macky1957さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

Macky1957さん [50代/男性] 2015年08月18日 09:11:21

団体で泊まりました。

早割で予約したので、広いほうの部屋でも安く泊まれました。
セミダブルのベッドでゆったりと寝ることができました。
お城からも近いのですが、残念ながらお城が見える部屋ではありませんでした。

繁華街からも歩いて帰れる距離で便利でした。

熊本では老舗のシティホテルで、熊本に来る時は必ず泊まっています。

熊本ホテルキャッスル 2015年08月29日 15:06:59

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度はセミダブルベッドのスタンダードシングルにご宿泊頂きました。お客様の仰るとおり、当ホテルは昭和35年に熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。繁華街へも徒歩数分の好立地にあり、ビジネス利用はもちろん、観光やお買い物にも最適で、熊本を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルのシングルは全て街側のお部屋となっており、お城側のお部屋はデラックスツインからのご案内となっております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また、『熊本に来る時は必ず泊まっています』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後ともサービスの向上と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。引き続き熊本市内へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(18平米/セミダブルベッド)】

my7921さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

my7921さん [60代/男性] 2015年08月02日 19:31:30

スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。周りの環境も良く、アーケード街は楽しく、ホテルのパーティ会場の料理もスタッフのサービスも非常に良く食事ができました。色々ホテル会食は行きますけど、細い処まで気が行き渡っていると言った感じを受けました。

熊本ホテルキャッスル 2015年08月17日 15:19:09

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルは熊本市の中心、熊本城の目の前に誕生したホテルでございます。
繁華街へも徒歩数分の好立地にあり、観光やお買い物、またビジネスにもとても便利でございます。
また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変嬉しく思うと共に改めて身の引き締まる思いでございます。

当ホテルでは、ホテルならではの上質できめ細かなサービスを提供し、ご家族、ご親族をはじめ、親しい方々と心和むひとときをお過ごし頂けます様、最高のおもてなしを心がけております。

これからもさらに美味しいホテルを目指し、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けます様、心を込めたおもてなしに努めて参る所存でございます。
また熊本市内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン必見】【朝食付】出張応援ビジネスプラン
【<喫煙>エコノミーシングル(13平米)】

HopeMeatさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

HopeMeatさん [40代/男性] 2014年11月02日 14:17:02

平日で部屋に余裕があったため部屋のグレードを上げて頂き、
大変助かりました。早朝の出発に備えて、朝食にサンドウィッチを
用意して頂くなど、老舗ホテルらしさがいいと思います。

2014年10月
熊本ホテルキャッスル 2014年11月11日 09:55:52

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて
お礼申し上げます。
今回は熊本城を望むお城側のツインCタイプを
ご予約頂いておりましたが、お部屋に余裕が
あったため広めのお部屋をご用意させて
いただきました。お部屋からの眺望も概ねご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食の時間よりご出発が早い場合、事前にお申し付け頂ければ,テイクアウトサンドウィッチの
ご要望も承っております。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存で御座います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【朝食付】お二人仲良くツインプラン
【【禁煙】デラックスツインC(30平米/熊本城側)】

tantaroさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2014年10月11日 12:10:14

初めて利用しました.フロントの方の対応はさすが老舗ホテルということを感じられるものでした.エコノミーシングルの部屋は少し狭い印象はありますが,清掃は丁寧でコストパフォーマンスは良いと思います.ただ,ビジネスで使うには照明が少し暗いと思います.朝食は,洋食か和食かを選ぶ形式で,私は3日とも和食を選択しました.美味しいのですが.内容にあまり変化はないので,変化を望む人は洋食と交互にしても良いかもしれません.熊本城にも近くホテルに戻るときにライトアップされた美しいお城を見ることができて大変良かったです.また機会があれば是非利用したいと思います.

2014年10月
熊本ホテルキャッスル 2014年10月20日 15:11:58

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
フロント係の対応や清掃係へのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
ビジネスでのご利用では照明が暗いとの事で、お客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
私どもの貸し出し品の中に電気スタンドをご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お申し付け下さいませ。
ご朝食につきましては、「毎日おいしくいただきました」というお褒めのお言葉を頂き、料理長ならびにマネージャーはじめレストランスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
和食では、汁物・お魚・小鉢につきまして5パターンご用意しており日替わりで変更させて頂いております。
「朝食の内容にあまり変化がありませんでした」とのお言葉は貴重なご意見とさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン必見】【朝食付】出張応援ビジネスプラン

投稿者さん 2013年08月05日 13:32:19

熊本旅行の二日目の宿泊に利用しました。熊本城が見える部屋でライトアップされて綺麗でしたがホテルの外壁が少し邪魔して二人で椅子に座ってでは見れませんでした。夕食はホテルで中華料理をいただきました。とても美味しく宿泊者は10%OFFでした。

熊本ホテルキャッスル 2013年08月13日 08:48:23

今回は熊本城側のダブルルームをご利用頂きました。お部屋から熊本城をご覧頂けるお部屋ですが、窓が若干狭いのとホテルの外壁の影響で、若干見えづらいかと存じます。施設面のことで、すぐの改善が難しく大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、館内のレストラン「桃花源」でのお食事はお口に合われたご様子で、マネージャー始めレストランスタッフも大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊頂いたお客様の特典として、館内レストランでの10%OFFチケットをお渡ししております。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
また熊本市内へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【【禁煙】ダブルB(28平米/熊本城側)】

kamekamekame10さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

kamekamekame10さん [40代/男性] 2013年07月17日 07:16:15

サービス、設備、清掃、立地、朝食のレベル等々、何の問題も無し。フロントの方々は礼儀正しくて好感が持てました。

2013年07月
熊本ホテルキャッスル 2013年07月18日 20:04:19

スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また熊本市内へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【朝食付】【早期得割】絶対見逃せない!早割プラン
【<喫煙>スタンダードシングル(18平米/セミダブルベッド)】

chairo2486さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2013年03月28日 14:39:28

宿泊した部屋は外の音が入りやすい点(夜中に大声で話す人がいて2度起こされました)、お風呂の栓のしまりが悪い点(しめてもポタポタと洩れてきました)、がありました。しかし、館内はとてもいい雰囲気でした。フロントで冷凍庫の利用をお願いできたり、LANケーブルをすぐに使えるようにしてくれるなど、宿泊者に沿ったものでした。朝ごはんをゆっくりといただき、コーヒーサービスもおいしく楽しめました。

2013年03月
熊本ホテルキャッスル 2013年03月31日 16:30:54

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは平成23年のリニューアル時に客室間の壁及び入口ドアの防音対策を施しておりますが、場合によっては音や声が響くことがございます。お客様に不快の念を与えることとなり誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
蛇口の水漏れにつきましては早速係が確認し対処させて頂きました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ハード面につきましてはすぐの改善が難しいこともございますが、お客様にご満足頂けます様サービスの向上と料理の研鑽に努め、ソフト面の充実を図って参ります。
また熊本市内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】エコノミーシングル(13平米)】

たけまさとさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

たけまさとさん [40代/男性] 2013年01月19日 18:13:15

今回で2度目の宿泊でした。朝食はとても美味しかったです。熊本城のライトアップがきれいに見えます。

2013年01月
熊本ホテルキャッスル 2013年01月23日 22:21:46

朝食につきましてはお客様のお口に合われたご様子で、料理長・マネージャー始めレストランスタッフ一同、大変嬉しくご感想を拝読致しました。
お客様の仰るとおり当ホテルは熊本城のすぐ目の前に位置しておりますので、夜はライトアップされた熊本城がきれいにご覧頂けます。
熊本城が見えるお部屋もございますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

今後とも熊本へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【朝食付】飲んだら泊まろう!忘新年会応援プラン

たれぱんだの父さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2012年12月22日 17:30:19

今回もスタッフに温かく迎え入れていただき
気持ちよくステイすることが出来生ました。
朝食のアメリカンブレックファーストは質量供に
納得の食事です!

2012年12月
熊本ホテルキャッスル 2012年12月24日 20:59:11

「気持ちよくステイすることが出来た」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
また、朝食についてはお客様のお口に合われたご様子で、料理長・マネージャー始めレストランスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様にご満足頂けます様、サービスの向上と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
引き続き、熊本へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル(13平米)】

iv80021さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

iv80021さん [40代/女性] 2012年12月22日 16:09:39

非常にコストパフォーマンスの高いホテルですね。
ホスピタリティ溢れるサービスに納得です!
また宿泊させてもらいます。

2012年12月
熊本ホテルキャッスル 2012年12月24日 20:58:32

今回のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。過分なるお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが、スタッフ一同大きな励みとなっております。ありがとうございます。

今後ともお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
引き続き変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル(13平米)】

たれぱんだの父さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2012年10月21日 14:44:42

とても快適にステイできました。
シングルにしては大きめの部屋で、掃除も行き届いており
スタッフの笑顔は旅の疲れを癒してくれました。
朝食の洋食は絶品でした。

2012年10月
熊本ホテルキャッスル 2012年11月09日 18:41:37

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は約21㎡のデラックスシングルをご利用頂きました。
「快適にステイできた」とのご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
また、朝食もお口に合われたご様子で、マネージャー・料理長始めレストランスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂きご満足頂けます様、サービスの向上・料理の研鑽に努めて参ります。
熊本市内へお越しの際は当ホテルをご利用頂きますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】10月直前割プラン
【【喫煙】デラックスシングル(21平米)】

出張族2007さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2012年09月16日 20:10:55

熊本城の隣に位置し、窓からお城が眺められました。
ダブルのベッドは大型でゆったりと寝られました。
今年で50周年という歴史があり、クラシックな雰囲気の部屋の造りですが古い感じはなく、落ち着いて良い感じでした。
欲を言えばお風呂が洗い場かシャワーブース付きだと満点です。隣の日航ホテルには洗い場付きの部屋があるのでいつもそこに泊まっていたのですが、今回はそのタイプの部屋が取れなかったので初めてこちらを利用させていただきましたが、良かったです。
また、朝食が今はやりのバイキングでなくちゃんと定食のスタイルで提供されます。
バイキングは好きなものを好きなだけ取れるので一見良さそうですが、大食いする若者でなくなると丁寧に作られた定食メニューが恋しくなります。自分で取りに行かなくて済むのも助かります。
今度の熊本出張の際にも宜しくお願い致します。

2012年09月
熊本ホテルキャッスル 2012年10月10日 12:49:19

今回は熊本城側のダブルBタイプをご利用頂き、おくつろぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
バスについては施設面のことですぐの改善が難しく心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、朝食についてはお客様の仰る通り、バイキングではなく和食・洋食のセットメニューをご用意いたしております。
ご注文後、係がお席までお持ちしますので、ごゆっくりとお召し上がり頂ければと存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上・料理の研鑽に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルB(28平米/熊本城側)】

還暦すぎて一人旅さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

還暦すぎて一人旅さん [60代/男性] 2012年07月12日 16:47:20

さすがキャッスル サービスは、一流
シングルの部屋は、かなり狭い。14平米?

2012年07月
熊本ホテルキャッスル 2012年07月19日 20:55:29

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましては、温かいお言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同大変励みとなっております。

今回は約14平米のエコノミーシングルをご利用頂きましたので、若干狭く感じられたかもしれません。部屋の広さについては施設面のことですぐの改善が難しく大変心苦しい限りでございます。
エコノミーシングルの他に、約18平米のスタンダードシングル、約21平米のデラックスシングルなどのプランをご用意しておりますので、次回是非ご検討頂ければ幸いです。

今後ともお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めて参る所存でございます。また熊本市内へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【平日限定】【朝食付】直前割プラン

drorさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

drorさん [40代/男性] 2011年07月28日 20:47:15

熊本城至近の好立地。上通りも歩いてすぐということで、ビジネス・観光共に最適なホテルではと思います。

ベビーベッドをお願いしたところ快く対応してくださったり、近くのコインランドリーをお聞きしたらすぐに地図を持ってきていただいたりと、スタッフの皆さんが非常に親切に対応してくださるのが気持ちよかったです。

また、最近部屋を改装したばかりということで、建物の古さも気にならず非常にきれいな部屋でした。

熊本ホテルキャッスル 2011年08月10日 16:33:59

過日は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。

ご滞在中、スタッフの対応ならびに客室につきましては、概ねご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後ともお客様にごゆっくりとお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また熊本へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来観を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

rinngo0208さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

rinngo0208さん [70代/女性] 2011年07月25日 10:34:47

流石に一流ホテルの名にふさわしいスタッフの方々の対応でした。
徒歩圏内に繁華街。
残念なのはリニューアルされた部屋のつくりです。
広くて快適なはずが、ベットの横にバスルーム・トイレ。
相方が夜中にトイレに行くたびに水洗の音、電気の灯り。
エアコンの音も気になり、朝まで眠れませんでした。
ベットの横にバスタブのドアがあるのは完全に失敗ですね、
次回宿泊予定でしたのでホテルに問い合わせましたら皆同じ仕様との事、スペシャルルーム以外は。
朝食も美味しかったですし、スタッフの方々のご挨拶も気持ちいいものでした。

熊本ホテルキャッスル 2011年08月07日 19:32:15

お返事が遅くなり、申し訳ございません。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
リニューアルオープン記念第四弾 ツイン・2名様利用プランで使用するお部屋の中でソファーベッドが入った広めのお部屋が3室あり、
今回その1室をご用意いたしました。
ご利用頂きましたお部屋はベッドの横にバス・トイレの出入口があるために、電気の灯りなどが漏れやすかったかと存じます。
その他のツインルームは、ベッドからバス・トイレの出入口が見えない角度にございます。
お部屋の構造につきましては、施設面のことですぐの改善が難しく、大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月13日 15:10:22

高層階に して頂き
静かに ゆったりした時間を過ごせました。

今回は朝食は 付けておりませんが
和朝食 以前頂いて とても美味しかったです。
次回は 食事も頂いて
気分も お腹も
満足したいと 思います。

ビジネスマンお助け!!~2泊3日連泊プラン~(素泊まり)
●シングル/ビジネスタイプ

熊本ホテルキャッスル 2010年10月17日 17:02:24

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましてはごゆっくりとお過ごし頂けたとのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
また、九曜杏でのご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。
楽天トラベルでもご朝食付のお得なプランをご用意しておりますので、是非そちらもご検討下さいませ。

ビジネスマンお助け!!~2泊3日連泊プラン~(素泊まり)
【●シングル/ビジネスタイプ】

投稿者さん 2010年09月27日 18:59:43

歴史あるホテルで、客室は普通ですが、ホテル従業員の対応は素晴らしい。

熊本ホテルキャッスル 2010年09月29日 19:27:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思いますと共に、身の引き締まる思いでございます。
お陰様で当ホテルは今年創業50周年を迎えさせて頂きます。これも偏にお客様のご愛顧の賜と感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、また熊本へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】 ★出張ビジネスマン応援プラン★朝食付き
【●シングル/ビジネスタイプ】

投稿者さん 2010年09月07日 23:47:05

熊本城がライトアップされているのがしっかり見ることができました。
お城が好きな人にはいいです!
熊本城まで道を渡るだけぐらい近いです。
部屋に戻っても、見ることができますしね。
見ながらお酒も楽しいです。

熊本ホテルキャッスル 2010年09月08日 18:12:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご感想とお写真をご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お部屋からの熊本城の眺めにご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。夜ライトアップされた熊本城は、昼の姿とはまた違って幻想的ですよね。
また、早朝、熊本城の周辺を散歩するのも気持ちが良くてお勧めです!
今後とも末永く当ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★出張ビジネスマン応援プラン★素泊まり
【■熊本城側/ツイン】