熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

lostist01さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

lostist01さん [50代/男性] 2022年12月10日 18:46:40

良くも悪くも変わらないクオリティーで、安心感はあるものの、新鮮な驚きはありません。

熊本ホテルキャッスル 2022年12月12日 07:36:56

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
重ねてご利用いただく中で安心感をお持ちいただけることは居心地の良さに繋がることとして今後も維持していけるよう、そしてその中にも何か少しずつでも確実に新しいものをご紹介ご提供できる私どもとなれるよう、考え方を改めてまいります。
ご指摘の通り、「変わらないこと」は、「良くも悪くもある」ということを、今一度自戒したいと存じます。

2022年12月12日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【楽天ポイント倍率アップ】【素泊まり】キャッスルスタンダードプラン
【<喫煙>ダブルB(28平米/熊本城側)】

pa-man7さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2022年12月09日 15:41:05

市街地近くで便利でした。
最上階からの熊本城がきれいでした。

熊本ホテルキャッスル 2022年12月12日 07:31:50

熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのこと、立地条件がお仕事のお手伝いになりましたことや、お部屋からの眺望をお愉しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。
これからも熊本のビジネスやレジャーに便利にご利用いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします

ご利用いただきましてありがとうございました。

2022年12月12日

【素泊まり】14日前からの予約でお得!直前割プラン
【【禁煙】エコノミーシングル(13平米/街側)】

shigeo0808さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

shigeo0808さん [60代/男性] 2022年11月04日 10:21:23

到着時、どこに駐車したらよいのか判らずホテル横に止め、ロビーにいたスタッフの方に問い合わせました。すぐに駐車場スタッフの方に連絡いただき駐車場を案内していただきました。ありがとうございました。
熊本城側の部屋でライトアップされた熊本城、11階から見た朝の熊本城はきれいでした。
部屋にあった「ラーメンガイド」ですが最新情報ではなかったような気がします・・・

熊本ホテルキャッスル 2022年11月06日 09:21:57

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想ご指摘のメッセージをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
スタッフのご案内がスムーズであったとのお言葉、一方で周辺の飲食店等のご案内に関して最新情報を更新するメンテナンスに足りない点をご指摘いただき、早速再確認再点検をさせていただきました。アドバイスいただきありがとうございます。
これからもさらにさらに目配り気配り心配りを深く広く実践していける私ども自身を目指してサービスの向上に努めてまいりますので、より一層のお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

2022年11月6日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【朝食付き】チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】ツインA(25平米/熊本城側)】

投稿者さん 2022年10月24日 13:30:37

久しぶりに宿泊しました。
相変わらず、質の高いサービスで大変満足です。

熊本ホテルキャッスル 2022年10月24日 18:10:02

いつも熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またスタッフの接遇についてお褒めのコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルキャッスルは現在この「コロナの災厄」の中で本当の意味で新しくなろうとしていますが、昭和35年の創業以来「ホテル業」として存続してこれたことの矜持や思いはそのままに、変わり続ける時代や周辺環境、市場に合わせていつまでも永く選んでいただき続けるホテルとして「先を見て」進化成長してまいります。
今後とも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

2022年10月24日

【素泊まり】キャッスルスタンダードプラン
【【禁煙】エコノミーツイン(22平米/街側)】

投稿者さん 2022年10月21日 15:53:46

新婚旅行の熊本滞在でご利用させていただきました。

部屋から熊本城が見えるロケーション、食事は熊本グルメで堪能し、熊本観光を楽しめました。
そしてスタッフの方々の温かいおもてなしに良い思い出となりました。また熊本観光の時には泊まってみたいです。本当にありがとうございました。

熊本ホテルキャッスル 2022年10月23日 10:01:10

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。おご夫妻にとりまして大切な記念のご宿泊先にお選びいただき、たいへん光栄に存じます。ありがとうございます。
今回のこのホテルでのご滞在が、記念のご旅行、そして熊本のご旅行の良い思い出、良い印象のひとつとなりましたら幸いでございます。
これからもご宿泊いただくお客様お一人お一人に対して私どもの「親切な気持ち」「丁寧さ」が伝わる接客を心掛けてまいります。

2022年10月23日

【【禁煙】ダブルB(28平米/熊本城側)】

くまけんじさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

くまけんじさん [60代/男性] 2022年09月11日 21:52:52

雲仙天草の小旅行の最後に空港へのアプローチのよいホテルとして宿泊しました。お城が見られる部屋の条件で予約したとおり、夜も朝も城の景観を堪能できました。アーケードやデパートが近くて買い物・食事も便利でした。

熊本ホテルキャッスル 2022年09月12日 15:50:30

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただいあわせて御礼申し上げます。
今回のご旅行は雲仙天草エリアをご堪能いただき、熊本城至近のお部屋で大小の天守閣を並んでご覧いただけたことと存じます。
このほか、空港方面には大阿蘇がそびえておりますので次回是非お楽しみいただきたく、そして熊本市内中心部でのご飲食やショッピングなどもあわせてこのホテルキャッスルを拠点としてアクティブにお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
私どもホテルキャッスルは今後「複数泊していただき、違うタイプのお部屋にお泊りいただくおくつろぎ」をご提供してまいります。ご期待くださいますようお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。次のご利用を一同お待ちしております。ありがとうございます。

2022年9月12日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【素泊まり】チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】ツインA(25平米/熊本城側)】

jjmm1900さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

jjmm1900さん [40代/男性] 2022年08月03日 23:31:20

客室の水回りの設備が古いです。
温水と冷水の比率を、左右独立したひねるタイプの調整方法は、最近の安いビジネスホテルでも見られません。水回りの使い勝手は、最近のビジネスホテルの方が上です。ウオッシュレットに脱臭機能が無いこともどうかと思います。脱臭機能は民間レベルでもスタンダードかと思いますが。
客室に入って、部屋の照明のスイッチを見つけるのに苦労しました。
結果的にはデスクのミラー前にスライダックがあったのですが、私の感覚ではまずスイッチを探します。
部屋に入った途端、照明のスイッチを必死で探す羽目になるとは思いませんでした。(笑)
従業員様の接客、サービスレベルは最高です。さすが老舗ホテルであり、感服致します。
しかしいくら上皇様がご宿泊された老舗ホテルとはいえ、客室のクオリティは現代に合わせないと、また家族を連れて宿泊しようという気にはなりません。
経営者の方、今後の設備投資のご参考にしていただけると幸いです。

熊本ホテルキャッスル 2022年08月04日 14:34:53

jjmm1900 様
このたびの熊本ご出張ではご宿泊先として私どもホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またたいへん貴重なご指摘のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかし今回のご宿泊ではお部屋の施設面における不都合によりjjmm1900様にはたいへんご不自由をおかけいたし、誠に申し訳なく存じます。ご指摘いただきましたようにお部屋の水回りにつきましては基本的に求められるものであり、現在順次混合栓による温度一括調整の仕組みに是正を進めております。ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
そのほかにも館内や室内を「ご利用いただくお客様の視点」で今一度点検し、よりご利用いただきやすいホテルに変えてまいりますことをお約束させていただきます。
熊本市内はこの状況でも次々に新規ホテルが開業しております。来年にかけて更に多くの「新しいホテル」が出来てまいります。私どもホテルキャッスルは「新しいホテル」にはない「キャッスルならではの価値」を皆様にご提供しなければ存続していけないことを肝に銘じて今後の設備投資計画に臨んでまいります。
このたびはたいへんありがたいご指摘をいただき本当にありがとうございます。これからも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。

2022年8月4日

投稿者さん 2022年07月18日 15:01:15

ていねいな接客で、快適に過ごせました。部屋も広めで良かったです。シングルを別に一部屋取っていましたが、同じ階にしていただき便利でした。

熊本ホテルキャッスル 2022年07月20日 15:48:17

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また快適なご滞在をいただけましたご様子のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
今回はご家族でのご一泊をいただきましたが、お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけましたならばなによりでございます。ありがとうございます。
ホテルスタッフの接客につきましても高いご評価のコメントをいただけました、これからもお一人でも多くのお客様に同じご評価をいただけますよう、スタッフ皆で一緒にサービスの向上に努めてまいります。
2022年7月20日

【【禁煙】ツインC(30平米/熊本城側)】

投稿者さん 2022年06月19日 20:01:35

駐車場への案内を受けるためホテル玄関にマイカーで到着すると、ピークの時間帯だったのでしょう、別の場所にある駐車場の係員の案内が間に合っていないようでドアアテンダントの一人の方がマジ切れしていてその場にいた案内待ちの3~4人の宿泊客や他のドアアテンダントの方2~3名の方にも聞こえるような大きな声で駐車場係の方をインカムで激しく罵倒しておられました。正直びっくりしました。ほぼコメントしない私がコメントするほどの衝撃でした。厳しい言い方かもしれませんがあの方はホテルマンとして失格かもしれません。他の従業員の皆さんがすごく丁寧だっただけにとても残念です。しかし、その場にいた他の従業員の方たちは誰一人静止する方はいませんでした。想像するに暴言を吐いていた方はある種のパワーのある方なのかもしれません。今の時代あり得ないでしょうし、何よりもその場にいた宿泊客みなさん不愉快な思いをしたと思いますよ。サービス評価2点の理由はこれです。これだけはどうしても伝えなければと思い珍しくコメントしました。ちなみに部屋の清掃や食事やあの方以外の従業員の方々の接客などはさすがに「ホテルキャッスル」と思わせる高品質なものでしたよ。

熊本ホテルキャッスル 2022年06月20日 07:57:07

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。そして、大変貴重なご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着早々、ホテルスタッフの勤務に著しく不適切な振る舞いがあり、多くの方々に不快な思いをさせてしまいましたことに対しましてたいへん申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。ご投稿を拝読し、その場面光景を想像するに難くなく、自己の職場運営についての至らなさに恥じ入るばかりでございます。
「マジ切れ」「ホテルマンとして失格」のご指摘は、そのまま運営の総責任者である私自身に対するご評価として頂戴し、目の前の想定外な状況の展開や、自分の価値観や基準に外れる周囲の景色に対して「他責」の前提で思考しない自分を創っていけるよう努力してまいります。
このたびはご利用直後にもかかわらずにわざわざ貴重なお時間を割いてまで警告のご投稿をいただけましたことに対しまして、このホテルのことを本当に心配していただけているお気持ちが伝わり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。あわせて多くのサービスや接客に対するお褒めのお言葉も添えていただき、今後そのご配慮のお気持ちにお応えしていける私どもホテルキャッスルでありたいと存じます。
様々な考え方や価値観を持つ者が、一つの目的や目標に向かって仕事をしていく中、お互いの存在を尊重していける職場環境をと考えて臨んでまいります。
このたびはご利用いただきありがとうございました。そしてたいへんありがたいご忠告をいただき心より感謝申し上げます。

2022年6月20日

投稿者さん 2022年05月16日 18:43:48

父の7回忌に帰省した弟の宿泊のため利用しました。
17時チェックインのプランでしたが、車を9時から駐車させてもらったので助かりました。
立駐が難しい車高の高い車でしたので、正面玄関前に平置きでとめさせてもらいました。

朝食が和洋選べ、とても美味しかったとのことでした。

大阪から突然の出張で来熊した友人もキャッスル泊で、ミラクルですが弟と同日同時刻のチェックアウトだったので……久しぶりにロビーで語らうこともできました。

熊本ホテルキャッスル 2022年05月22日 07:39:08

コロナ禍により人と人のふれあいが少なくなってしまっている毎日ではありますが、ホテルは様々な目的で多くの皆様が集う場所、このホテルをご利用いただくお客様に、良い印象をお持ちいただけましたならば幸いに存じます。これからもお客様への対応は「親切な気持ち」「丁寧さ」が伝わる接客を目指してサービスの向上に努めてまいりますので引き続き私どもホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2022年5月22日

【<喫煙>エコノミーシングル(13平米/街側)】

投稿者さん 2022年05月10日 19:02:02

急きょ宿泊することになり、慌ててこのプランを予約しました。かつて知ったるなじみの老舗ホテルです。さすがに設備はそれなりに歴史?を感じましたが、クオリティは十分に高く、家族も快適に過ごせたようです。次回は計画をしっかり立てて(笑)お世話になりたいと思います。

熊本ホテルキャッスル 2022年05月11日 10:56:20

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また高いご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークも終わり、行動制限も解かれ、これから暖かい季節に向かって本格的に人々が活動を戻していくことと期待しながら、このホテルをご利用いただく皆様にとっていつまでも続けてご利用いただける快適さをご提供できますよう、スタッフ皆で一緒に努力を重ねてまいりたく存じます。
次の機会にもぜひ私どもホテルキャッスルをご利用いただきたく、よろしくお願い申し上げます。
2022年5月11日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【<喫煙>ラージツイン(43平米/熊本城側)】

しょうた216さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

しょうた216さん [60代/女性] 2021年11月24日 20:47:39

熊本城が見える、エレベーター前の広い部屋、ツインCに泊まりました。くの字型の広い部屋で、ゆったりと過ごせました。
ただ、到着が5時と遅かったため、早く部屋で休みたかったのに、部屋の確認をするとやらで少し待たされたのが減点かな?
朝食は、和食膳が充実していました!
夕飯は行きたかった瓢六へ!近くて良かった!
翌日は熊本城へ!こちらもお堀沿いに歩いて10分ほど!
立地は最高でした!
もちろん部屋からはお城がしっかり見えました!

熊本ホテルキャッスル 2021年11月26日 09:41:29

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
ご到着の際にはご準備と確認でお時間をいただきお待たせをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご滞在中はお客様皆様にとりまして、より便利に快適にお過ごしいただけますようスタッフ皆でサービスの向上に努めてまいります。今後とも私どもホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2021年11月26日

【【禁煙】ツインC(30平米/熊本城側)】

投稿者さん 2021年10月02日 08:45:47

歴史ある荘厳なホテルでした。シングルの部屋はひとりでテレワークするには充分で、静かに過ごせました。

熊本ホテルキャッスル 2021年10月06日 12:47:13

今回のご利用は「テレワーク」とのことで、今後随時お部屋でのデスクワークやミーティングなどのお手伝いになる設備なども揃えてまいります。
まだまだ終息が見えないこの厳しき状況ですが、ご利用いただくお客様からのお声を励みにスタッフ皆で一致団結してお客様をお迎えしてまいりますので、これからも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
2021年10月6日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【素泊まり限定】18時以降チェックインでお得!9月直前割プラン

しまむら0918さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

しまむら0918さん [40代/男性] 2021年03月17日 17:21:34

古き良き堅牢な施設だと思われますので、安心感は抜群です。
清掃は行き届いており清潔感も最高です。
ただ、ルームキーやバスユニットなどの個別のパーツは古さを感じます。

とはいえ、憧れのキャッスルホテルに宿泊できた喜びは忘れられないものとなりました。
次回はプライベートでお城が見える方に泊まりたいと思います。

熊本ホテルキャッスル 2021年03月18日 09:29:51

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想のご投稿をいただき、あわせて御礼申し上げます。
「安心感」「清潔感」というご評価はソフトとハードの両面において大変有難く嬉しいお言葉であり、スタッフ皆で共有させていただきます。
ご指摘いただきました「古さ」は、それが「趣」としてご評価いただけますよう磨き上げてまいりたく存じます。
来月より熊本城の天守閣も解放されるとのことをうかがっております。次回ご利用の際には是非にも大天守と小天守が並んで構える姿をご覧いただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021年3月18日

<食事なし>18時以降チェックインでお得!直前割プラン

投稿者さん 2021年03月12日 17:38:37

従業員さんの接客がとても良く満足でした。
部屋が古く狭かったのが残念ですが安いプランなので仕方ないですね。

熊本ホテルキャッスル 2021年03月15日 06:55:07

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想のコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関してお褒めのコメントをいただきありがたく存じます。各サイトへのご投稿はスタッフ皆が日々の業務前に拝見させていただいており、たいへん励みになります。ありがとうございます。
一方でお部屋での快適さについてご指摘をいただきました。毎日のお部屋のご準備に、より丁寧さをもって臨み、お客様をお迎えする気持ちがきちんと伝わるお部屋作りに努めてまいります。
これからも次の機会のもこのホテルをお選びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
2021年3月15日

<朝食付>18時以降チェックインでお得!直前割プラン
【<喫煙>エコノミーツイン(22平米/街側)】

投稿者さん 2021年03月03日 06:55:20

コロナ禍でフレンチ、中華ともにおやすみで、また一階の和食などといっしょになった喫茶もメニューがほぼなく、ホテル外利用となったのが残念

2021年02月
熊本ホテルキャッスル 2021年03月04日 07:29:25

starberry1124 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、ご指摘のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、レストランのご利用に関しまして、営業の縮小でご不便をおかけいたしましたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。状況の好転に合わせまして回復させていきたく存じます。
まだまだ先の見えない毎日ではありますが、スタッフ皆で前を向いてお互い励まし合って職務に精励していく職場環境を創ってまいります。これからもどうかよろしくお願い申し上げます。
2021年3月4日

投稿者さん 2021年02月11日 14:02:20

満足です。やはり熊本を代表するホテルだとあらためて感じました。

2021年01月
熊本ホテルキャッスル 2021年02月13日 07:15:09

またお褒めのコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
現下の状況はたいへん厳しい毎日ではありますが、私どもホテルキャッスルを支持していただける多くの皆様方からこれからも変わらぬ応援をいただけるよう、そしてこのホテルで働くスタッフ一人一人が向上心や熱意をもって毎日を過ごせるよう、真っ直ぐに努めてまいります。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました

2021年2月13日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<素泊まり>チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】ダブルB(28平米/熊本城側)】

投稿者さん 2021年02月02日 12:38:56

お部屋をグレードアップしていただきました。この時期の感染防止対策もしっかりとしていて安心してお世話になりました。

2021年01月
熊本ホテルキャッスル 2021年02月05日 07:24:30

ご利用いただきありがとうございます。
今回はご家族でのご利用とのことでありましたが、安心してご滞在いただけたご様子でなによりでした。
ご利用いただくお客様からの「安心安全」や「お寛ぎいただけたご様子」のお声は、私どもスタッフ皆にとって「支え」となります、本当にありがたく存じます。
2月、立春を過ぎて、これから「春」に向かいます。しっかりと前を向いて皆で励まし合って業務に臨んでまいります。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました

2021年2月5日

<朝食付>キャッスルスタンダードプラン
【【禁煙】ダブルA(22平米/街側)】

投稿者さん 2020年12月28日 18:42:52

名前を聞かれたに確認されず
聞こえたのかな…とおもってたら
再度聞かれました。
荷物をたくさんもっていたら
エレベーター前で

お荷物お手伝いしましようか!
と言ってもらえほっこりしました。

出先から戻り部屋の番号を忘れてしまって悩んでたら

部屋番号の〇〇様です

と対応してくれてとても嬉しかったです ありがとうございます!

ホテルのシャンプーとリンスは
パサパサしてしまうため用意するのですが
使ってみたら
ちゃんとした物で次の日も
パサつきもありませんでした!

次宿泊するときは用意いらないな!
とおもったくらいです。

また熊本に行った時には
宿泊したいとおもいました!

ありがとうございました

熊本ホテルキャッスル 2020年12月30日 07:15:53

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご滞在いただきましたご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして「ムラ」のある状況でありましたことは皆で改善に努めてまいります。
お部屋のアメニティをご評価いただき大変嬉しく存じます。次の機会にも私どもホテルキャッスルをご利用いただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。
2020年12月30日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<朝食付き>チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン

投稿者さん 2020年09月13日 17:44:45

熊本に宿泊する時には、いつも利用しています。フロントを始めとして、スタッフの対応は、流石です。市内観光を含めて、非常に便利なホテルです。これからも利用させて頂きます。

熊本ホテルキャッスル 2020年09月14日 07:10:59

熊本でのご宿泊にはいつも私どもキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、たいへん便利に快適にご滞在いただけているご様子のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
いろいろな目的や用途でのご滞在、ご予約いただく際に私どもへのご要望などもいただけますと、お迎えやお部屋のご準備に生かしてまいりたく存じます。
これからもご利用いただきましたお客様に「次もこのホテルがいいね」とご指名いただけるよう、スタッフの一人一人がサービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
令和2年9月14日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<素泊まり>17時以降のチェックイン限定プラン!!
【<喫煙>ダブルA(22平米/街側)】