群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

TUGU8772さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2022年10月24日 15:38:24

良い温泉を求めて宿泊させていただきました。
温泉は期待通りでとてもゆっくりできる広さでした。露天も広く5人くらいはゆとりをもって入れました。
また、ゴルフ場ロッカーみたいに温泉にはフェイスタオルとバスタオルがおいてあり、部屋から持ち運びしなくてもよい点が最高でした。
食事はとても美味しく、お腹いっぱいに食べられました。松茸と迷ったのですが、肉にして正解でした、ステーキはとても柔らかく食べやすかったです。
最上階の部屋でしたので、眺めはとても良く、優雅に過ごせました。
唯一の難点は売店の品揃えがあまりよろしくなく、コンビニまでは歩いて行くには遠いので、夜中に小腹が空いた時に少し困る点でしょうか。お酒の自販機もないので冷蔵庫のお酒から選ぶしかないです。
しかしながら、玄関以外はすべてスリッパ移動でとても快適、高級旅館ならではのゆったりとした時間を過ごせました、ありがとうございました。

【上州食材饗宴】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-
【<禁煙>【最上階客室】和室13.5畳】

投稿者さん 2022年07月19日 08:49:25

ウェルカムドリンクのお抹茶に始まり、夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋も気持ちよかったです。サービスとしては、旅館の築年数やエントランスにある湧水について聞いても明確な返答は得られず、夕食のドリンクについて質問しても「私、飲んだことないので分かりません」と答えられたことにはびっくりしてしまいました。
若い中居さん方だったからでしょうか。。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

投稿者さん 2021年08月13日 22:48:38

家族四人での日帰り山登りの後、温泉を楽しみに宿泊いたしました。
お食事は宿泊者それぞれのグループでの個室だったため、他の方との接触もなく、とても安心してゆっくりできました。食事は夕食・朝食ともに量が多く、残してしまうことになり申し訳なかったです。夜食のおにぎりも美味しそうだったのですが、お腹いっぱいで食べられませんでした。
また、女性には部屋の浴衣以外に、色とりどりの浴衣を選ぶことができました。着付けができず、適当に着てしまいましたが、着付けを教えていただけたらよかったなと思いました。
旅館にはWiFiがなかったようですが、最近はどこへ行っても完備されている場合が多いので、今後はWiFiもあると良いと思いました。(すでにあったのであればすみません。案内もなく分かりませんでした)
お庭に出て下の方まで降りようかと思ったのですが、蜘蛛の巣が多くて子供が嫌がり断念しました。雨も多かったので、あまり人が通っていなかったようです。どこまで行けたのか?気になりました。部屋の案内に、庭の案内もあるとよかったです。
久々の泊まり&温泉でリフレッシュできました。ありがとうございました。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン
【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

locomomo0303さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年11月12日 00:39:43

先日、家族でお伺いしました。
自分は地元の人間なのですが、老神温泉というと少しマイナーなイメージであった為、宿泊で訪れたのは初めてでした。
当日は、到着するなり旅館のスタッフの方も親切に対応して頂き、気分良く部屋へ迎えました。
部屋は最上階客室確約でしたが、期待しすぎた為か、さほど景色も良くないように感じました。
また、狭かったのが残念。部屋自体は綺麗になっていました。
その他、食事は美味しかったですし、お風呂も広くはありませんがお湯は良かったです。
ただ、このご時世仕方ないのですが少し塩素臭かったです。また、お湯が熱かったので、もう少しぬるいと子供もゆっくり入れます。改善して欲しいですね。
総評としては、「良」です。
ただGO_TOの補助がなくなったら「行くか?」と問われると、決してコスパは良くないですね。行くかどうかは疑問です。
これくらいの旅館なら、もう少し安価でも良いと思います。
まあ感じ方は人それぞれですから、行って確かめてみるのも良いのではないでしょうか。

群馬・山ごはん会席「上州牛石焼き」プラン
【<禁煙>【最上階客室】和室10畳】

投稿者さん 2019年10月16日 22:22:00

露天風呂付きのお風呂に泊まりましたが、ちょうど寒くなってきてたので最高でした。お湯も少し熱くしてもらえて心地よかったです。食事もとても美味しかっです。持ってきていただくタイミングや、そのあとはゆっくり食べらたので、時間も気にせず食べられました。
ただ暖房を入れましたが、なかなか暖かくならない感じで、ちょっとお部屋が寒く感じました。
また紅葉や春に来たいと思います。

【松茸堪能】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)プラン 【秋得】【紅葉】
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

投稿者さん 2019年07月01日 20:10:07

食事、特に夕食は、今まで宿泊した温泉旅館で2番目に美味しく満足でした。部屋からと部屋の露天風呂からは、川があまり見えなく残念でした。中居さんは、忙しそうでした。クールな方のほうが気を使わずいいのですが、少しせわしなかった感じです。

【ホタル観賞】幻想的なホタルの舞を見よう!
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

和際さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2016年05月10日 12:30:15

総じて素晴らしいお宿でございました。お若いにお世話になりましたが、若干の若さも感じつつ、心地よく過ごすことができました。お風呂、お部屋、お料理と満足です。翌日、草津にてさらに上乗せの予算で一泊したのですが、格段にこちらの方が上質。いや、比較にならないほどです。
次回から上質を求める時は老神へ、温泉場の雰囲気を大衆的に味わう時は草津に、という風にしようと思います。

2016年05月
【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン ~四季替わり~
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

echigoyawayさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

echigoyawayさん [40代/男性] 2012年04月10日 09:58:08

夫婦二人で一泊しましたが非常に良かったです。しゅぶしゃぶ付きのコースだったのですが、味、量とも大変満足のいく物でした。スタッフの方の対応も良かったです。強いて言えば部屋と廊下が少し寒かった。暖房を強くするか、厚手の羽織物が用意してあれば尚良かったと思います。

2012年04月
【当館人気】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【藤末葉】和室10畳+広縁+温泉露天風呂付】

abbey1981さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

abbey1981さん [30代/男性] 2011年12月28日 15:59:13

風情に関しては普通だったと思います。
高層階だったので、のんびりするのはちょっとできませんでした。
やっぱり地面に接している方がよい。
料理はかなりおいしい。
風呂は普通ですがひのきのにおいがとてもいい。
とはいえ、従業員の方は大変満足でした。

2011年12月
【冬得】今年のクリスマスは、温泉旅館でほっこり和風に♪ シャンパン&ケーキ付き
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

originalmakerさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

originalmakerさん [30代/男性] 2011年10月17日 23:04:55

とてもよかったです。サービスよし。料理よし。湯加減よし。
ただ、フルーツ盛りを5000円分頼んだらしょぼかった。それだけが残念でそれがなければ5点でした。

2011年10月
【人気No.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

toki5609さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

toki5609さん [60代/男性] 2011年01月19日 13:39:30

もう少しバリアフリーの配慮が必要な箇所がありました。

例 車いすがある程度動ける用にした方がよいと思います。

2010年11月
【ポイント5倍&2歳以下無料】パパ・ママ・赤ちゃん大満足プラン!
【スタンダード!和室10畳】

投稿者さん 2011年01月11日 21:55:12

家族で利用させて頂きました。お料理は夕食、朝食共にとてもおいしかったです。お風呂もいい温度で気持ちよく入れました。脱衣所もきれいでよかったです。部屋も掃除がきれいにされていてよかったです。館内に関しては全体的にきれいです。残念な点は部屋のテレビがアナログなのはまだ仕方がないのですが映りが悪く(線みたいな横じまが入ったり)下の方にテロップ(アナログ放送の切り替えのお願い?)が入った画像なのでとても見にくかったです。実は3、4年前に宿泊利用していてよかった思い出があり今回も久しぶりに宿泊したのですが・・・だいぶ?イメージが変わった様に感じました。ロビーに人が居ない?!来館した際も名前を二度聞かれ「さっき入口で言ったのに・・・?」と少し疑問?、お茶も頂いたのですが前回は子供にもジュースを出してくれたり子供用のスリッパを出してくれたりしたのに今回はまったくと言っていいほど子供にはなく非常に残念です。(スリッパもわざわざ玄関までまた戻りだしてもらった。)大人向きの宿と言う事で静かにのんびりしたい人向きの宿だと思います。

2011年01月
【地産地消】上州もち豚しゃぶしゃぶプラン!
【お部屋おまかせ[和室10畳]】

apinonさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

apinonさん [30代/女性] 2010年12月26日 23:32:45

お部屋に露天風呂があるタイプにしたのですが、寝るお部屋とテレビ観ながらゆったりできるお部屋2部屋ありメリハリがあってかなりくつろげました。
掘りごたつがあったり、マッサージ機があったりともう何も言う事がありません。
(ただ、内風呂の床が冷たくてしんどかったです。)
食事も美味しく、山の中なのでお刺身はあまり期待してなかったのですが、美味しかったです。
勿論メインのしゃぶしゃぶも絶品!!!
量も多くて本当に美味しかったです。
今回はとにかくゆっくり出来ました。
そして、旦那様の誕生日だったのですが、ハーフボトルのワインを1本サービスして頂けました。
本当に良い誕生日プレゼントが出来てよかったです。
どうもありがとうございました。
今度は祖母にプレゼントを考えてます。

2010年12月
【ポイント5倍】たっぷり地野菜とA-4黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[10畳+12畳]】

投稿者さん 2010年06月18日 17:13:08

今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかったです。
素材を生かした味付けと、量も多すぎず少なすぎず調度よい量でした。
宿泊できない方は、日帰りで料理が食べれるプランがあったら人気が出ると思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 08:33:40

ご宿泊をいただき大変ありがとうございました。

「今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかった」とのクチコミに驚き、そして大変光栄に思っております。今後も精進しお客様に喜ばれる料理、旅館造りをして行きたいと思っております。

日帰りプランにつきまして、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

投稿者さん 2010年05月08日 00:21:47

全体的な満足度はとても高い。専用露天風呂はとてもよかった。特に食事はよく、夕食はもちろんのこと朝食も手が込んでいて大変おいしく頂いた。立地は駅から遠いが、その分、静かな環境でのんびり過ごすことが出来た。

残念な点は、露天につながる内風呂が狭く、またお湯が出てくるまで時間が(3分以上)かかったこと。また好みの問題ですが、華美ではなく落ち着いた反面、心躍る設備ではなかった点が非日常を求める旅行としては僅かに物足りなかったかもしれない。

値段通り満足できた。

2010年04月
群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:52:51

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

専用露天風呂、お食事にご満足をいただきありがとうございます。ただ内湯等にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またのご来訪をお待ちしております。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝【ポイント10倍】-スタンダードプラン-百花繚乱!春を味わう料理プラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

投稿者さん 2010年02月13日 15:41:06

従業員の対応,特に女将が出迎えから送り出しまで丁寧なご挨拶があり感激しました。
お風呂は長く入っていても肌がチリチリすることなく,優しい泉質でした。
お料理は一皿一皿すべておいしくいただきました。
今度は季節の良い時期に泊まりたいと思いました。

2010年02月
群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 10:50:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂は、とてもサッパリとした湯切りの良い温泉で長く入ってられるとご好評をいただいております。

違う季節に、旬のお料理をお召し上がりくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】一番人気の冬のプラン!あったか鍋すき焼きプラン!
【スタンダードな和室10畳】

投稿者さん 2009年09月24日 09:04:48

従業員の対応は良く部屋も角部屋で静かでした おかげで疲れも癒されました またお世話になりたいと思います

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 10:46:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、観光型というよりは保養型の宿でございますのでお疲れを取りにまたのご来館をお待ちしております。

今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

上州もち豚しゃぶしゃぶプラン!
【お部屋おまかせ和室10畳】

投稿者さん 2009年08月28日 23:33:36

8月16日に宿泊させていただきました。家族旅行でしたが、みんな満足してくれました。
食事は量もちょうど良く、大変おいしくいただきました。特に川の幸が新鮮でよかったです。
お風呂もちょうど良い大きさで、露天風呂も開放感があり良かったです。
部屋は広くて清潔でしたが、若干タバコの臭いが気になりました。
部屋からの眺めは、涼しげな緑が眼に心地よかったです。紅葉の季節なら外のもみじが色づいて、またきれいでしょうね。
従業員の方の接客も感じが良く、また泊まっておいしいお料理をいただきたくなるいいお宿でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 09:50:19

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
タバコの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。今後、更に消臭対策に気をつけて参ります。
ここ老神は、四季により色々な景色がお楽しみいただける場所でございますので、新緑や紅葉の時期に又のお越しをお待ちしております。

今後も仙郷を宜しくお願い致します。

【一番人気】夏を味わう料理プラン!
【スタンダードな和室10畳】

投稿者さん 2023年12月15日 17:10:16

痒いところに手が届く、そんな旅館でした。スタッフの方もとても感じかよくてゆっくりできました。

群馬・山ごはん会席「上州豚しゃぶしゃぶ」プラン
【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

memeta815さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

memeta815さん [70代/男性] 2023年11月11日 17:36:49

広い和室2部屋に露天風呂が付いた立派な客室。家族4人で宿泊したが十分すぎる広さ。旅館全体の造りや部屋や廊下には随所に生の花木が生けてあり、従業員の方々の対応もとても細やかで食事も定番の温泉宿の食事にプラスして工夫がみられ高級旅館の印象。但し全体的には良い印象ながらこれといったアピールポイントがなく価格もそこそこ高いのでまた是非という気持ちにはなりにくい。又、2部屋の間にあるトイレには常時換気扇を回しているがかなりのトイレ臭が気になった。

[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~
【<禁煙>【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】