群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 23:33:36

8月16日に宿泊させていただきました。家族旅行でしたが、みんな満足してくれました。
食事は量もちょうど良く、大変おいしくいただきました。特に川の幸が新鮮でよかったです。
お風呂もちょうど良い大きさで、露天風呂も開放感があり良かったです。
部屋は広くて清潔でしたが、若干タバコの臭いが気になりました。
部屋からの眺めは、涼しげな緑が眼に心地よかったです。紅葉の季節なら外のもみじが色づいて、またきれいでしょうね。
従業員の方の接客も感じが良く、また泊まっておいしいお料理をいただきたくなるいいお宿でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 09:50:19

この度はご家族様のご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
タバコの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。今後、更に消臭対策に気をつけて参ります。
ここ老神は、四季により色々な景色がお楽しみいただける場所でございますので、新緑や紅葉の時期に又のお越しをお待ちしております。

今後も仙郷を宜しくお願い致します。

【一番人気】夏を味わう料理プラン!
【スタンダードな和室10畳】

投稿者さん 2009年06月02日 14:50:16

ほぼ問題点も無くいい感じで過ごしました。うるさくない対応もよかったです。
あえて、言うなら

露天に虫や葉っぱが入り込みますが、それは何の問題もないのですが
備え付けてあった、ごみ取りの網がほつれてまして、暇に任せて
取ろうと思いましたが、網の破れから逃げてしまいました。修理しておいて下さい。

庭からの雑木林がすばらしいのですが、枯れ葉や、枯れ枝、花の終わった枯れ花
など、もう少し整理して下さい。自然な感じはとても良いのですが
ちょっとその点だけ取り除けば全体がもっとすばらしくなるのでは・・・

水の流れに白菜の葉が何枚も沈めてありましたが、水の浄化のため?
せっかくの庭が、残飯が捨てられているように見えて、あれは良くないです。
浄化の為なら違う方法を。

小さい事ですが、評判のいい宿なのですから、期待します。
後は、本当にいい感じでした。95点かな。また、ぜひ行きます。

2009年05月
群馬県・老神温泉 仙郷 2009年08月20日 09:43:31

ご利用ありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

露天風呂の虫取り網は直ぐに交換を致しました。
枯れ葉や枯れ枝、枯れ花も少しづつではございますが、
剪定しております。
白菜の葉ですが、ホタルの生育に必要なカワニナの餌に
なっております。
言葉足らずで不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変
申し訳ございませんでした。
その場所に説明を掲示し、ご理解をいただく様にさせて
いただきました。

いくつもの貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとう
ございました。

またのご利用をお待ちしております。

お客様の声5つ星に感謝して…【ポイント10倍】-楽天トラベル限定-黒毛和牛の陶板焼きに舌鼓プラン!
【【源泉掛け流し】癒しの専用露天風呂付き和室】

投稿者さん 2009年05月10日 12:38:26

部屋の隅々まで掃除され、くもの巣等も無く大変きれいでした。
大浴場は手ぶらでいっても、タオルが用意されて便利でした。
料理も美味しく頂き満腹で、夜食のおにぎりは食べれませんでした。

【地産地消】群馬産地鶏のアツアツ石焼き蒸し鍋プラン !
スタンダードな和室10畳

2009年05月
群馬県・老神温泉 仙郷 2009年08月20日 09:30:19

ご利用ありがとうございました。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お食事にご満足をいただき大変嬉しく思っております。
夜食のおにぎりが食べられませんでしたとの事、勿体な
いというお気持ちと推察いたしますが、お気遣いいただ
き恐縮でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【地産地消】群馬産地鶏のアツアツ石焼き蒸し鍋プラン !
【スタンダードな和室10畳】

投稿者さん 2022年07月19日 08:49:25

ウェルカムドリンクのお抹茶に始まり、夕食も朝食もとても美味しかったです。お部屋も気持ちよかったです。サービスとしては、旅館の築年数やエントランスにある湧水について聞いても明確な返答は得られず、夕食のドリンクについて質問しても「私、飲んだことないので分かりません」と答えられたことにはびっくりしてしまいました。
若い中居さん方だったからでしょうか。。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン
【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

投稿者さん 2022年05月16日 13:18:14

雨でも濡れずに入れる露天風呂だったので、新緑を愛でながらの入浴は最高でした。
藤の花・森林の香りに癒され、とてもリラックス出来ました。
ただ、露天風呂に行くにはドアを2つ開け、2つ目は段差があり注意喚起が必要かと思いました。
又、階段を降りて行くので、足腰に不安のある方には厳しいかもしれません。
料理は、途中間延びしましたが、全体的に優しい味付けで美味しく頂きました。
夜食用のおにぎりのお心遣いには感謝致しますが、お腹に余裕がなく食せませんでした。
個人的には夕食後におにぎりは必要ないので、チェックイン時に有無を聞いて頂いたほうが、無駄がなくなるなではと感じました。
お世話になり有難うございました。

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-
【<禁煙>【最上階客室】和室10畳】

投稿者さん 2021年10月03日 18:42:36

尾瀬に近い温泉地ということで、老神温泉に決めました。
尾瀬の草紅葉を見て歩き疲れていたので、本当に近くて助かりました。すぐに大浴場の温泉に入って、足を揉んで疲れをとることができました。この日は宿泊客が少なかったので、ゆったりすることができました。
夕食の上州牛石焼ステーキは、量も丁度よく美味しくいただきました。
館内のいたるところにお花がきれいに活けてあり、とても癒されました。
売店においてある花豆が美味しいと聞いていたのですが、緊急事態宣言下のため販売されておらず残念でした。
尾瀬に行くときはまた利用したいと思います。

【<禁煙>【最上階客室】和室13.5畳】

ぱかぱかぱぱさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ぱかぱかぱぱさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:37:35

6~70代の7名で1年に1度しか合わない旧職場の仲間の忘年会で宿泊しました。
電車移動の人が多かったので沼田駅からの送迎をお願いしました。老神温泉宿の乗り合いでしたが仙郷さんは、最後でしたので老神温泉の旅館がいろいろと外から見ることができました。
夕食は豚肉のすき焼きでしたが、豚肉がたっぷりでうどんもあり満腹になりました。
お風呂は、男女のお風呂がが夕方に入れ替わりますが、どちらもほぼ同じ作りで露天風呂もほどよい大きさであまり他の人が入ってきませんでしたので、楽しむことができました。
翌日の朝食は、和食と洋食が前日に選ぶスタイルでしたが、全員和食を選択しました。朝食で残念だったのは、寒いのにおしぼりが冷たかったこと、ホットカーペットが事前に入っていなかったこと、温かい料理が少なかったことです。他のメンバーからは、生卵と納豆がほしかったとの声がありました。
帰りは、「吹割の滝」の遊歩道を散策して帰途につきました。
今度は、家族でも行ってみたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【グループプラン】「上州豚すきやき」150g付大鍋~ハイクラス宿が4名様1室10,000円(税別)~
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

投稿者さん 2019年08月12日 17:31:14

すき焼きの野菜が固かった 豚肉のすき焼きは 良くないと思いました

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

nononono39さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2013年09月09日 21:02:37

静かな部屋でのんびりと過ごせました。娘は露天風呂に行く際に虫が居たので、入れなかったとのことでしたが、、、

【人気No.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【通常客室】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2012年10月03日 20:11:36

電話を入れての到着。お出迎えもなく静かな玄関でうろうろ。部屋数も少なく、少ない従業員で賄っているようです。高台に建つりっぱな旅館なのですが、部屋は林に覆われ川の眺めは見られませんでした。第一印象が悪かったせいか、料理も料金の割にはどうかなと感じてしまいました。
唯一、良かった点は部屋番号スリッパでした。いつも大浴場に行くと帰りのスリッパを履くのが嫌なんですよね。(他の旅館もマネしてほしい)
お風呂はぬるめで加温しているようです。期待が大きかっただけに、残念な一泊でした。

2012年09月
【人気№.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

投稿者さん 2011年01月11日 21:55:12

家族で利用させて頂きました。お料理は夕食、朝食共にとてもおいしかったです。お風呂もいい温度で気持ちよく入れました。脱衣所もきれいでよかったです。部屋も掃除がきれいにされていてよかったです。館内に関しては全体的にきれいです。残念な点は部屋のテレビがアナログなのはまだ仕方がないのですが映りが悪く(線みたいな横じまが入ったり)下の方にテロップ(アナログ放送の切り替えのお願い?)が入った画像なのでとても見にくかったです。実は3、4年前に宿泊利用していてよかった思い出があり今回も久しぶりに宿泊したのですが・・・だいぶ?イメージが変わった様に感じました。ロビーに人が居ない?!来館した際も名前を二度聞かれ「さっき入口で言ったのに・・・?」と少し疑問?、お茶も頂いたのですが前回は子供にもジュースを出してくれたり子供用のスリッパを出してくれたりしたのに今回はまったくと言っていいほど子供にはなく非常に残念です。(スリッパもわざわざ玄関までまた戻りだしてもらった。)大人向きの宿と言う事で静かにのんびりしたい人向きの宿だと思います。

2011年01月
【地産地消】上州もち豚しゃぶしゃぶプラン!
【お部屋おまかせ[和室10畳]】

apinonさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

apinonさん [30代/女性] 2010年12月26日 23:32:45

お部屋に露天風呂があるタイプにしたのですが、寝るお部屋とテレビ観ながらゆったりできるお部屋2部屋ありメリハリがあってかなりくつろげました。
掘りごたつがあったり、マッサージ機があったりともう何も言う事がありません。
(ただ、内風呂の床が冷たくてしんどかったです。)
食事も美味しく、山の中なのでお刺身はあまり期待してなかったのですが、美味しかったです。
勿論メインのしゃぶしゃぶも絶品!!!
量も多くて本当に美味しかったです。
今回はとにかくゆっくり出来ました。
そして、旦那様の誕生日だったのですが、ハーフボトルのワインを1本サービスして頂けました。
本当に良い誕生日プレゼントが出来てよかったです。
どうもありがとうございました。
今度は祖母にプレゼントを考えてます。

2010年12月
【ポイント5倍】たっぷり地野菜とA-4黒毛和牛しゃぶしゃぶプラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[10畳+12畳]】

投稿者さん 2010年06月18日 17:13:08

今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかったです。
素材を生かした味付けと、量も多すぎず少なすぎず調度よい量でした。
宿泊できない方は、日帰りで料理が食べれるプランがあったら人気が出ると思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 08:33:40

ご宿泊をいただき大変ありがとうございました。

「今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかった」とのクチコミに驚き、そして大変光栄に思っております。今後も精進しお客様に喜ばれる料理、旅館造りをして行きたいと思っております。

日帰りプランにつきまして、今後の検討事項とさせていただきます。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】-スタンダードプラン-百花繚乱!春を味わう料理プラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

Kタンクさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

Kタンクさん [40代/男性] 2010年05月26日 13:04:16

駅から意外と遠いのに驚きましたが、その分、静かに過ごせました。
料理の量や種類は充分でしたが、味付けが随分薄く感じました。
宿の入り口から部屋までは清潔感が有り満足できました。

スタンダード!和室10畳

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:10:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

のんびりお過ごし出来ましたようで何よりでございます。上毛高原駅及び沼田駅からの送迎バスは、老神温泉の五つの旅館での共同運行しております。ご利用のお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ありがたいとのお言葉も頂戴しております。

お料理は、今後は当館の味がしっかりと出せるようにして参りたいと思っております。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード!和室10畳】

投稿者さん 2020年07月28日 15:38:20

ホームページ内容や到着案内内容と実際が異なる(夜食のおにぎりがなかった&朝食後のコーヒーが和食にはつかなかった)。
環境は静かで大変よかった。露天風呂もお湯もよかった。ゆったりできる。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン【新型コロナ対策済】
【【通常客室】[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2015年11月02日 22:39:53

とても静かでのんびりと過ごす事が出来ました。
お部屋でのお食事と言う事でしたが、ひと間だけの部屋でしたので、食事の匂いが何時までもこもってしまい、ちょっと嫌な感じでした。
窓もカメムシが入るので開けない様にとの事でしたし、部屋食の場合は空気清浄機を置いていただければ良いのでは?と思いました。
チェックアウトの時間は11時と遅めでよいのですが、朝も食事前にお布団を片付けて下さるので、慌ただしい感じがしました。
お部屋食って案外大変かも?と言う感じが致しました。

【ふるさと割】群馬プレミアム宿泊券!早い者勝ち企画!クーポン使って、“ちょっと贅沢な旅を”
【【通常客室】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】