群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 20:10:07

食事、特に夕食は、今まで宿泊した温泉旅館で2番目に美味しく満足でした。部屋からと部屋の露天風呂からは、川があまり見えなく残念でした。中居さんは、忙しそうでした。クールな方のほうが気を使わずいいのですが、少しせわしなかった感じです。

【ホタル観賞】幻想的なホタルの舞を見よう!
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

heiyan9618さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2018年06月17日 17:21:37

全体的には、接客サービスも良く、食事も手の込んだ料理で美味しく満足できる内容だった。
少し気になったのは、部屋の流しの蛇口がぐらついたのと、Wi-Fiの接続状態が悪かった点、また携帯の充電がしやすいように部屋のコンセントがもう少し多くあれば、有り難かった。

2018年06月
【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

投稿者さん 2017年10月04日 15:52:26

バス停からは遠いのですが、心配なく送迎していただき感謝申し上げます。
ゆっくりとリラックスできて、大いに楽しく過ごさせていただきました。
取り立てて不満な点は何もないのですが、同程度のレベルの宿と比較して部屋・食事が群を抜いてよいというわけでもなく、部屋・食事は4点とさせていただきました。
お酒や追加の料理の金額は税込みで、サービス料の加算などもありませんでした。 会計の書類を見て、非常にすっきりした料金説明であったのが良かったです。

予約で下調べの際のネットでの情報において、食事プラン・部屋別プランの組み合わせが多すぎて、かえって煩わしく感じました。
食事は十分に美味しいので、もう少しプランを少なくして表示した方が選びやすいような気がします。

いずれにせよ、秋の好日をとても落ち着いて過ごすことができて、大変ありがとうございました。

【松茸堪能】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)プラン 【秋得】【紅葉】
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

おいちゃん1009さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2016年03月16日 17:29:37

上品なつくりのお宿で、解放感があり静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。食事は朝夕ともに美味しかったですが、記憶に残るような一品があればもっと良かったかなと思います。でも豚しゃぶは美味しかったですよ。お風呂は綺麗で込み合うことなく貸切状態でゆっくりと利用させてもらいました。女将さんはじめ皆様のあたたかい接客を感じました。

2016年03月
【地産地消】上州豚しゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【おまかせ客室】和室10畳】

投稿者さん 2016年03月09日 21:27:22

相手の誕生日で利用させていただきました。

以前の口コミにもあるように、
部屋はとてもきれいで
夕食以降は
トイレや洗面付近は寒いのでストーブをつけておいてくださるなど、
衛生面も問題なく満足でした。

お部屋の配膳担当の仲居さんも親切な方でした。

ただ、
帰り際のお会計のところにいた方はセカセカ急いで会計していて、
こちらが旅館近辺のところについて地元ではないため
道やその近辺のお土産屋さんなどわからないため、
オススメなど聞こうとしましたが、
流れ作業みたいな対応であまり親切には教えていただけなかったのが残念です。

それなりの金額で期待していただけに
最後が残念でした。

以前
自分の誕生日の時に相手に連れて行ってもらったところは、
こちらに比べても
お値段もそこまで高いところではないのですが、
接客対応が素晴らしく少しのミスもありましたが、
それも全然気にならなくなるぐらいの対応で、
大変満足だったので、
余計に残念でした。

ただ、
もしまた伺う機会があれば、
利用させていただきたいとは思います。

2016年02月
【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【最上階客室】[禁煙]和室10畳】

nononono39さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

nononono39さん [50代/男性] 2013年09月09日 21:02:37

静かな部屋でのんびりと過ごせました。娘は露天風呂に行く際に虫が居たので、入れなかったとのことでしたが、、、

【人気No.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【通常客室】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】

abbey1981さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

abbey1981さん [30代/男性] 2011年12月28日 15:59:13

風情に関しては普通だったと思います。
高層階だったので、のんびりするのはちょっとできませんでした。
やっぱり地面に接している方がよい。
料理はかなりおいしい。
風呂は普通ですがひのきのにおいがとてもいい。
とはいえ、従業員の方は大変満足でした。

2011年12月
【冬得】今年のクリスマスは、温泉旅館でほっこり和風に♪ シャンパン&ケーキ付き
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

投稿者さん 2010年06月18日 17:13:08

今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかったです。
素材を生かした味付けと、量も多すぎず少なすぎず調度よい量でした。
宿泊できない方は、日帰りで料理が食べれるプランがあったら人気が出ると思います。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 08:33:40

ご宿泊をいただき大変ありがとうございました。

「今まで泊まった旅館の中で一番料理がおいしかった」とのクチコミに驚き、そして大変光栄に思っております。今後も精進しお客様に喜ばれる料理、旅館造りをして行きたいと思っております。

日帰りプランにつきまして、今後の検討事項とさせていただきます。

【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

Kタンクさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

Kタンクさん [40代/男性] 2010年05月26日 13:04:16

駅から意外と遠いのに驚きましたが、その分、静かに過ごせました。
料理の量や種類は充分でしたが、味付けが随分薄く感じました。
宿の入り口から部屋までは清潔感が有り満足できました。

スタンダード!和室10畳

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:10:34

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

のんびりお過ごし出来ましたようで何よりでございます。上毛高原駅及び沼田駅からの送迎バスは、老神温泉の五つの旅館での共同運行しております。ご利用のお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ありがたいとのお言葉も頂戴しております。

お料理は、今後は当館の味がしっかりと出せるようにして参りたいと思っております。

【スタンダード!和室10畳】

投稿者さん 2010年05月15日 00:33:44

GW中に宿泊しました。サービスや心遣いが行き届いていてとてもいい気持ちでゆったりとくつろぐことができました。ちょうど夜桜のライトアップもされており楽しめました。また、朝食後もお布団がそのまま使えるのもくつろげてよかったです。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:32:42

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくゆったりとお寛ぎ出来ましたようで何よりでございます。当館のしだれ桜は今年も見事に花がつきまして皆様にお喜びいただきました。

また違う季節のご来訪をお待ちしております。

【スタンダード!和室10畳】

投稿者さん 2010年05月08日 00:21:47

全体的な満足度はとても高い。専用露天風呂はとてもよかった。特に食事はよく、夕食はもちろんのこと朝食も手が込んでいて大変おいしく頂いた。立地は駅から遠いが、その分、静かな環境でのんびり過ごすことが出来た。

残念な点は、露天につながる内風呂が狭く、またお湯が出てくるまで時間が(3分以上)かかったこと。また好みの問題ですが、華美ではなく落ち着いた反面、心躍る設備ではなかった点が非日常を求める旅行としては僅かに物足りなかったかもしれない。

値段通り満足できた。

2010年04月
群馬県・老神温泉 仙郷 2010年07月08日 10:52:51

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

専用露天風呂、お食事にご満足をいただきありがとうございます。ただ内湯等にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またのご来訪をお待ちしております。

今後も群馬県・老神温泉 仙郷を宜しくお願い申し上げます。

トラベル駅伝【ポイント10倍】-スタンダードプラン-百花繚乱!春を味わう料理プラン!
【【源泉掛け流し】専用露天風呂付客室[和室10畳~]】

投稿者さん 2009年09月23日 17:39:20

場所が奥まっているのでナビが無いとちょっと辛いかも知れません。
お部屋はスタンダードタイプでも十分。綺麗でしたし広さも十分です。
到着してすぐロビーでお抹茶が出るのですけど 着くのが5時と遅かったせいもあるとは思うのですが従業員の方が部屋へ案内するのを待っていたり翌朝の朝食を選んだりと忙しくあまり落ち着いて頂く感じではなかった。これならロビーでお抹茶よりもお部屋でお茶を頂いた方が良いかもしれないと思いました。
お食事は美味しかったし量も十分でした。
お風呂場にはタオルが入り口に置いてあるのでお部屋から持ってくる必要が無く便利。
総合的に良い宿でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 10:00:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事等にはご満足をいただけましようで何よりでございます。
頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ちしております。
今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【一番人気】秋を味わう料理プラン!
【スタンダードな和室10畳】

投稿者さん 2009年09月09日 21:06:09

9月5日に一泊でお邪魔しました。
建物もきれいでしたしお部屋もきれいでした。
ただ朝食の準備もあるでしょうが到着したとたん翌朝の朝食を選ばなくてはいけないのはちょっと…。
総合的にはとても良かったです。
また行きたい旅館でした。

群馬県・老神温泉 仙郷 2010年03月06日 09:54:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件につきましては、今後改善をしたいとおもっておりますが準備の都合もございますのでご了承いただければと思います。

今後も仙郷を宜しくお願い申し上げます。

【一番人気】秋を味わう料理プラン!
【スタンダードな和室10畳】

ハヒフ3654さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ハヒフ3654さん [20代/男性] 2023年01月05日 15:45:40

・期間:2023/1/3(火)~1/4(水)
・人数:2名

□良かった点
・到着して間もなく、抹茶と茶菓子をいただけた点。抹茶のスッキリさと茶菓子の甘さがマッチしてました。
・スリッパに部屋番号の紙が差し込んであり、他客と入れ違うことなく、専用スリッパを利用出来た点
・客数が限られていたためか、お風呂をほぼ貸切で利用出来た点。露天風呂の景色も良かったです。
・タオル類がお風呂場に完備されている点。手ぶらでお風呂場へ向かうことが出来ました。
・風呂後の飲み物で、水と麦茶の2点用意してあった点。
・夜食におにぎりの提供があった点。
・カレンダーのプレゼントがあった点。
 ※家族であれば良いが、1組に1つというのが少し残念

□気になった点、残念な点
・立地として仕方がないが、宿近くに買い出しができる店舗が無かった点。事前に地図で宿場所を調べておかないと、後悔してしまうかと。
・お食事会場が寒かった点。特に風が冷たいと感じました。
・お食事会場の水やお茶がセルフサービスかどうかわかりづらかった点。
・お風呂の入れ替え時間が18時~20時ごろと説明があり、正確な切り替え時間がわかりづらかった点。
・感染症対策でやむ無いが、サウナが利用NGであった点。一組限定だけでも利用したかった。

総じて、
雪景色の中での露天風呂は最高でした。
隠れ家的な宿として、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン
【<禁煙>【通常客室】和室10畳】

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:17

朝、出発が早かったので、食事前に車に荷物を運んだ。この時玄関に下駄しかなかったため仕方なく靴下を履いたまま下駄を履いたが、荷物を運び終えた後で下駄が滑り右側に転倒し、右足をくじいた。直後から右足が痛み、腫れて、二日後に受診したところ、右足の第2・3足趾にヒビが入っていた。
転んだのは自己責任だが、旅行者には高齢者もいるので、玄関には下駄だけで無くサンダルも置いた方がいいかと思う。
直接、旅館に連絡しようかとも思ったがクレーマーと思われるのが嫌なので、楽天トラベルさんから旅館の方に伝えて下さい。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プランが
【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

投稿者さん 2015年07月28日 12:12:29

客室係の方が親切でした。

【基本プラン】仙郷スタンダード・季節のごちそう膳プラン ~四季替わり~
【【通常客室】和室10畳+広縁+バス・シャワートイレ付】