群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

ぱかぱかぱぱさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ぱかぱかぱぱさん [60代/男性] 2019年12月09日 18:37:35

6~70代の7名で1年に1度しか合わない旧職場の仲間の忘年会で宿泊しました。
電車移動の人が多かったので沼田駅からの送迎をお願いしました。老神温泉宿の乗り合いでしたが仙郷さんは、最後でしたので老神温泉の旅館がいろいろと外から見ることができました。
夕食は豚肉のすき焼きでしたが、豚肉がたっぷりでうどんもあり満腹になりました。
お風呂は、男女のお風呂がが夕方に入れ替わりますが、どちらもほぼ同じ作りで露天風呂もほどよい大きさであまり他の人が入ってきませんでしたので、楽しむことができました。
翌日の朝食は、和食と洋食が前日に選ぶスタイルでしたが、全員和食を選択しました。朝食で残念だったのは、寒いのにおしぼりが冷たかったこと、ホットカーペットが事前に入っていなかったこと、温かい料理が少なかったことです。他のメンバーからは、生卵と納豆がほしかったとの声がありました。
帰りは、「吹割の滝」の遊歩道を散策して帰途につきました。
今度は、家族でも行ってみたいと思います。お世話になりありがとうございました。

【グループプラン】「上州豚すきやき」150g付大鍋~ハイクラス宿が4名様1室10,000円(税別)~

投稿者さん 2019年10月16日 22:22:00

露天風呂付きのお風呂に泊まりましたが、ちょうど寒くなってきてたので最高でした。お湯も少し熱くしてもらえて心地よかったです。食事もとても美味しかっです。持ってきていただくタイミングや、そのあとはゆっくり食べらたので、時間も気にせず食べられました。
ただ暖房を入れましたが、なかなか暖かくならない感じで、ちょっとお部屋が寒く感じました。
また紅葉や春に来たいと思います。

【松茸堪能】上州牛石焼き付季節のごちそう膳+松茸2品(土瓶蒸し・釜飯)プラン 【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2019年09月21日 11:19:56

尾瀬ハイキング前日にお世話になりました
値段は高めですが高級感もあり全般よかったです
ハイキング用に弁当をお願いしていましたが、
とても美味しかったし助かりました
ありがとうございました

【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン -四季替わり-

投稿者さん 2019年08月12日 17:31:14

すき焼きの野菜が固かった 豚肉のすき焼きは 良くないと思いました

群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

投稿者さん 2019年08月02日 11:34:17

朝、出発が早かったので、食事前に車に荷物を運んだ。この時玄関に下駄しかなかったため仕方なく靴下を履いたまま下駄を履いたが、荷物を運び終えた後で下駄が滑り右側に転倒し、右足をくじいた。直後から右足が痛み、腫れて、二日後に受診したところ、右足の第2・3足趾にヒビが入っていた。
転んだのは自己責任だが、旅行者には高齢者もいるので、玄関には下駄だけで無くサンダルも置いた方がいいかと思う。
直接、旅館に連絡しようかとも思ったがクレーマーと思われるのが嫌なので、楽天トラベルさんから旅館の方に伝えて下さい。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プランが

投稿者さん 2019年07月01日 20:10:07

食事、特に夕食は、今まで宿泊した温泉旅館で2番目に美味しく満足でした。部屋からと部屋の露天風呂からは、川があまり見えなく残念でした。中居さんは、忙しそうでした。クールな方のほうが気を使わずいいのですが、少しせわしなかった感じです。

【ホタル観賞】幻想的なホタルの舞を見よう!
【【露天風呂付客室】[紅葉賀]和室10畳+和室12畳】

heiyan9618さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2018年06月17日 17:21:37

全体的には、接客サービスも良く、食事も手の込んだ料理で美味しく満足できる内容だった。
少し気になったのは、部屋の流しの蛇口がぐらついたのと、Wi-Fiの接続状態が悪かった点、また携帯の充電がしやすいように部屋のコンセントがもう少し多くあれば、有り難かった。

2018年06月

投稿者さん 2017年10月04日 15:52:26

バス停からは遠いのですが、心配なく送迎していただき感謝申し上げます。
ゆっくりとリラックスできて、大いに楽しく過ごさせていただきました。
取り立てて不満な点は何もないのですが、同程度のレベルの宿と比較して部屋・食事が群を抜いてよいというわけでもなく、部屋・食事は4点とさせていただきました。
お酒や追加の料理の金額は税込みで、サービス料の加算などもありませんでした。 会計の書類を見て、非常にすっきりした料金説明であったのが良かったです。

予約で下調べの際のネットでの情報において、食事プラン・部屋別プランの組み合わせが多すぎて、かえって煩わしく感じました。
食事は十分に美味しいので、もう少しプランを少なくして表示した方が選びやすいような気がします。

いずれにせよ、秋の好日をとても落ち着いて過ごすことができて、大変ありがとうございました。

【【通常客室】[喫煙可]和室10畳】

kunishinsanさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kunishinsanさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:29:05

老神温泉というわりと小規模な温泉街の外れの閑静な場所に佇む宿でした。 人的サービスは付かず離れずの適度な距離感で対応いただいたと思っています。 (ただ、お盆の終わりの15日の宿泊故に宿のスタッフの出勤者が少なかった為なのかは不明です。)
総じて、綺麗な宿であるし、料理もそこそこで、露天風呂も大きくはありませんが、逆にこじんまりとしていて親近感が沸き、適度な大きさで良かったです。

部屋は贅沢な部屋にしました。ただ、改善可能であれば部屋の扉をスチール製から完全に木製に変えた方が雰囲気が良くなるのではと思いました。
消防法の観点からスチール製なのかもしれません。もう一つ、部屋のある1F廊下が自然光の採光がもう少し出来ればもっと良くなると思いました。
現状では少し暗めに感じます(3Fが宿の入り口)。

【上州食材饗宴】【ポイント2倍】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン -地元野菜添え-

黒イヌトマトさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

黒イヌトマトさん [40代/男性] 2017年08月15日 17:42:36

静かで 落ち着ける感じな
宿屋 紅葉時期は 最高かも。

【仙郷で過ごす夏休み】「上州牛ステーキ」と「朝獲り夏野菜おかわり」プラン!&マスターズドリーム付♪

投稿者さん 2017年06月18日 20:46:22

お料理は美味しく、お風呂も気持ちよく利用させて頂きました。ただ、お部屋には小さな虫が多く飛んでいて、朝起きると、枕元のランプの周りにたくさんの虫がいて、驚きました。そこが少し残念なところです

【お肉好き必見】【ポイント2倍】人気の上州牛を堪能!しゃぶしゃぶ&石焼きプラン -W上州牛-
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

投稿者さん 2017年05月09日 13:51:05

5月6日に宿泊しました。ゆったりと受け付けもできましたし、館内に飾られている生け花に心が癒やされました。部屋食ということもあり、時間を気にすることもなくゆっくりできました。昔ながらの旅館を満喫したい方にお薦めです。

【60歳以上】[お料理グレードアップ]ありがとうシニアプラン ◇のどぐろの煮付けつき◇

ゆきいえ9442さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2017年03月19日 17:03:51

沼田市内に用事があり、折角なのでまだ行ったことのない老神温泉に一泊しようということになりました。
お宿は温泉街から少し離れた場所にあり、とても静かな場所です。
二世帯で泊まっても十分なくらい、トイレも2ヶ所ある二間のお部屋に二人だけで宿泊するのは、贅沢でありちょっと寂しくもあり。部屋付きの露天風呂は簾がかかってあり眺めがないのが残念でした。左側に目隠しを作れば外からの目線も入らないと思うのですが。でもキリッと熱いお湯は気持ちが良く、何度も入りました。
大浴場はとっても綺麗。洗顔料やピーリングゲルも完備です。外の階段を降りて入ることができる露天風呂は入りやすい温度で、こちらも気持ち良かったです。春以降は景色も楽しめると思います。洗面台の化粧品置き付近のほこりが気になるぐらい積もっていたので、そこのお掃除は頑張ってほしい。
お食事は朝・夕ともに美味しかったですが、夜の焼き魚はもうちょっと考えてほしいかな。川魚は季節柄難しいのでしょうか。初めて食べた「やよいひめ」がとっても甘く、観光協会で買って帰りました。地酒も飲めて美味しかったです。
沼田には今後も行く機会があるため、その時も利用できればと思います。

【彼女/彼氏半額】★ネット予約限定★露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

楽天teさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

楽天teさん [80代/男性] 2016年09月24日 23:02:43

駅から遠いのが難点、でもふき割の滝までは近く、そこまで送ってもらい助かった。
建物が新しくて気持ちがよく、従業員の方の接遇も新設でよかった。

【人気No.1】とろける上州牛のしゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【通常客室】[喫煙可]和室13.5畳】

和際さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

和際さん [40代/男性] 2016年05月10日 12:30:15

総じて素晴らしいお宿でございました。お若いにお世話になりましたが、若干の若さも感じつつ、心地よく過ごすことができました。お風呂、お部屋、お料理と満足です。翌日、草津にてさらに上乗せの予算で一泊したのですが、格段にこちらの方が上質。いや、比較にならないほどです。
次回から上質を求める時は老神へ、温泉場の雰囲気を大衆的に味わう時は草津に、という風にしようと思います。

2016年05月
【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン ~四季替わり~

投稿者さん 2016年04月13日 14:46:21

部屋風呂付の部屋に泊まりましたが、部屋が広いのに驚きました。大浴場も利用しましたが、もう少し緑豊かな季節に着て、露天風呂を楽しみたいと思いました、お湯がやわらかく少しヌルッとしたとてもくつろげるお風呂です!夕食に馬刺しが出されましたが、家族が食べる事ができず、出来たら刺身とかにしてもらえるともっと良かったと思います。朝食は品数量ともに満足できました。仲居さんも親切でよかったです。

2016年04月
【ポイント5倍】[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~
【【露天風呂付客室】[末摘花]和室10畳+和室12畳】

おいちゃん1009さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

おいちゃん1009さん [50代/男性] 2016年03月16日 17:29:37

上品なつくりのお宿で、解放感があり静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。食事は朝夕ともに美味しかったですが、記憶に残るような一品があればもっと良かったかなと思います。でも豚しゃぶは美味しかったですよ。お風呂は綺麗で込み合うことなく貸切状態でゆっくりと利用させてもらいました。女将さんはじめ皆様のあたたかい接客を感じました。

2016年03月
【地産地消】上州豚しゃぶしゃぶプラン ~地元野菜添え~
【【おまかせ客室】和室10畳】

投稿者さん 2016年03月09日 21:27:22

相手の誕生日で利用させていただきました。

以前の口コミにもあるように、
部屋はとてもきれいで
夕食以降は
トイレや洗面付近は寒いのでストーブをつけておいてくださるなど、
衛生面も問題なく満足でした。

お部屋の配膳担当の仲居さんも親切な方でした。

ただ、
帰り際のお会計のところにいた方はセカセカ急いで会計していて、
こちらが旅館近辺のところについて地元ではないため
道やその近辺のお土産屋さんなどわからないため、
オススメなど聞こうとしましたが、
流れ作業みたいな対応であまり親切には教えていただけなかったのが残念です。

それなりの金額で期待していただけに
最後が残念でした。

以前
自分の誕生日の時に相手に連れて行ってもらったところは、
こちらに比べても
お値段もそこまで高いところではないのですが、
接客対応が素晴らしく少しのミスもありましたが、
それも全然気にならなくなるぐらいの対応で、
大変満足だったので、
余計に残念でした。

ただ、
もしまた伺う機会があれば、
利用させていただきたいとは思います。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月09日 15:22:33

高級感のあるお宿で細部まで掃除がいきとどいていて気持ちよく過ごすことができました。女将さん?も仲居さんも対応良く素敵な方でした。こちらのわがままで夕食をかなり残してしまったのは大変申し訳なかったです。朝食は和食がとても豪華でした。洋食はなかなか頼む人は少ないかと思いますがもう少し工夫が欲しいところです。お風呂は露天風呂の石がよく磨かれていて気持ちがよく、女風呂からも景色がよく見えて開放感がありとても良かったです。宿泊中は他の人に会うことも少なく、掘りごたつで雪景色を眺めたりしてゆったりくつろいだりして特別感のある旅行となりました。

2016年02月
【お肉好き必見】【ポイント2倍】人気の上州牛を堪能!しゃぶしゃぶ&石焼きプラン ~W上州牛~

投稿者さん 2015年11月15日 17:02:02

宿の概観がとても素晴らしかったです。
高台にあったので見晴らしがよく、山の紅葉が美しかったです。
朝起きて窓から外を見たら、霧が下の方に立ち込めていて、とても幻想的で感動しました。
お食事は美味しく頂きましたが、釜飯のごはんが年寄りの口には少し硬かったようでした。
いい時期に行くことができて、とても満足しています。

【旬の食旅】【松茸釜飯】季節のごちそう膳+松茸釜飯付プラン 【秋得】【紅葉】
【【通常客室】和室13.5畳+広縁+バス・シャワートイレ付】