投稿者さん 2017年12月29日 17:34:37

お部屋は年期が入っておりましたが、電源を枕元や机に多めに配置したり、配慮されているのは感じました。
食事は種類も多く、ガッチリ食べたい方にも、私みたいに脂控えて野菜を摂りたい人にも満足出来る構成だと思います。
大浴場も、朝でもサウナが入れる状況なのはありがたかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月04日 13:51:28

この度は私ども新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

2階備長炭入り大浴場とレストランをご利用頂き、ご満足の様子で大変嬉しく存じます。

1日の始まりである朝食は、ホッとして頂ける様なラインナップを心掛け和洋様々な物をご用意しております。
 館内の無料サービスも充実しておりまして、マッサージチェアやマンガコーナー、貸出し品のご用意も致しておりますので、何かございましたら、遠慮せずにお申し付け下さい。

優れたコストパフォーマンスを目指し、お客様のご滞在をお手伝いできるよう心掛けて参ります。
また新潟にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2017年11月25日 17:23:33

快適でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:10:29

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

「快適でした」のお声が聞けて大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分弱に位置し、周辺には大型量販店や居酒屋さん、隣にコンビニなどもございます。【エコ連泊】プランはお掃除回数を減らす分、宿泊代の軽減をお手伝いするプランとなっており大変ご好評頂いております。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。これからも心地よいご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 高野
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年10月17日 16:49:49

朝食バイキングが評判どおり良かったです、和食メインのようで和食が充実しています。
パン派の自分は2日目の朝パンを見つけましたが充実度は和食に一歩譲るようです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 23:17:55

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけまして、大変嬉しく感じております。
(^^♪
お客様は、パン派とお言葉を頂いております。
和洋バイキングでパンを始め、洋食メニューもご用意致しておりますが、
新潟県産のお米をご提供しております為、確かに和食がメインに近いメニュー内容かもしれませんでした。
お言葉有難うございます♪

今後も、調理スタッフとも意見交換を行い、メニュー内容を検討して行きます。
またお越しいただけましたら(^^)/
心よりお待ちしております。

◆◇ 快眠ベッドマット&低反発マクラ 人気です
◆◇ 和洋30種の朝食バイキング 好評です ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こううんみそさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こううんみそさん [70代/男性] 2017年10月13日 21:43:45

・夜間に仕事をすることがあり、スタンドを借用したが、コンパクトな器具を貸してくれました。効率よくデスクワークが進みました。
・大浴場を利用したが、サウナもあり、快適でした。
・朝食も種類も多くあり、満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 01:42:35

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました♪

この度は、お部屋でのデスクワークが効率よく出来ましたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
(^O^)/
出張、観光など多くの方々にご利用頂き
大浴場、リラクゼーション室など館内設備も充実させて、ご滞在のお時間を快適に♪ご利用頂けます様にご提供しております。
朝食バイキングも、またお召し上がりに来たくなると、感じてもらえる新潟の味をご提供を心掛けております。
温かな評価を頂けました事
私どもスタッフ一同の励みにもなり、今後の活力にもなります(*^_^*)

是非ともまた新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお立ち寄り下さいませ。本当に有難うございました。

フロント 広津
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 年末年始ご予約受付中 ◆◇

投稿者さん 2017年09月08日 17:48:52

お風呂は空いててサウナも小さいですがあり良かったです。食事も評判どおりで美味しく、新潟米とおかず各種堪能しました。ただ残念なことに人手不足からか食事会場でお母さんが1人パタパタで手が回らないといった具合。
手伝ってあげたいと思いましたが。何とか頑張って欲しいものです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 22:14:24

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お風呂は備長炭が入ったお湯で、足を伸ばしてゆっくり寛げると好評頂いております。今後はご利用者様を更にリラックス出来るよう思いを巡らせ、試行錯誤している最中でございます。お楽しみに頂けたらと思います。

朝食もおふくろの味をテーマに美味しく、ホッとして頂けるようメニューを組んでおります。せっかくの出発の朝をお見苦しいところをお見せし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として、改善に努めたいと思います。

これからも気持ち良くお過ごし頂ける様、日々努めて参りたいと思います。

機会がございましたら、レジャー・ビジネスにご利用頂ける様心よりお待ち申し上げております。

フロント高野
☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南☆★★リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備☆★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年08月24日 23:46:55

設備は古いですが、朝食バイキングは大変満足です。よくこの値段でこの品数の提供ができると思います。なので設備の古さは十分カバーしていると思います。立地も、コンビニがとなりにあるし、飲み屋も近隣にそこそこあるので不自由なしです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月27日 23:33:09

新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

年数も経過しておりますホテルではございますが、お客さまのお言葉でも頂けております、
充実したご宿泊提供を心掛けており、朝食バイキングも地元産を活かしてご提供。
また、大浴場も広々したリラクゼーションコーナなど
ご滞在の寛ぎ空間をご提供しております。

これからも、サービス提供、コストパフォーマンスは地域で一番を目指して参ります

フロント 広津
◇◆ 館内設備の充実さで 寛ぎ提供 ◇◆ 人気のシャンプー&コンディショナー 無料貸出 ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

貴依7683さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年07月11日 07:37:52

スタッフの対応が素晴らしいく、心地よく過ごさせていただきました。また、新潟へ来た際は、利用させていただきたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 23:40:51

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り
誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも快適なご滞在のお手伝いを
させて頂きます。

新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同
お待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

aqua_crystal7さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2017年07月04日 23:31:15

ビジネスでもなくレジャーでもなく、仕事疲れの気分転換で利用させていただきました。
自宅から車で10分、なんとなくこちらのホテルを選んでみたのですが、当たりでした。

非日常を味わえて
じゅうぶん気分転換ができたことに感謝します。

朝食美味しかったです。
宿泊者以外でも利用できたら良いなぁ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 03:20:33

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

当ホテルご宿泊がお客様の気分転換の一助となることができ、何よりでございます。

朝食は日替わりメニューで提供させて頂いており、連泊でも飽きが来ないよう工夫をこらしております。次回ご利用の際は前回とは違うメニューでお楽しみ頂けると存じます。

また大浴場も足が伸ばせて日頃の疲れを癒してくれます。お陰さまで皆さまより大変に好評を頂いております。

次の気分転換にも、ご宿泊は是非とも新潟パークホテルをお選びいただけます様宜しくお願い致します。

お仕事頑張ってくださいませ(^O^)/

フロント 拝野

★☆★駅チカ徒歩5分アクセス良好☆★☆先の予約は「早割プラン」オススメ☆★☆

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

1122naoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2017年07月04日 15:34:06

いつも利用させていただいております
駐車場が小さくなってしまったのが不便です
それ以外は大変満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 20:51:54

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル隣にありました駐車場、契約満了に
伴いご案内不可となり、ご不便をお掛けして
おります。
現在、3ヶ所のコインパークングが提携駐車場
としてご案内可能となり、ホテル精算800円で
ご利用頂けます。
ご理解・ご協力をお願いたします。

これからも快適なご滞在のサポートに
努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

tenten5280さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tenten5280さん [20代/男性] 2017年06月12日 08:21:35

大きいお風呂があり、朝食バイキングも非常においしかったです。なんともいっても安い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月13日 02:03:27

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

大浴場は男女入替制でのご案内となりますが、
足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂ける空間の
提供を行なっております。

朝食もご満足頂けました様子で何よりで
ございます。
新潟県産米を筆頭に、地元の食材を使用し、
メニュー豊富にご準備しております。

これからもコストパフォーマンス、また
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

☆★充実の無料貸し出し☆★
★☆選べる枕で快眠★☆★

投稿者さん 2017年06月05日 09:35:20

いつも利用させていただいております。朝食は品数豊富で大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 00:29:03

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました♪

当ホテルの朝食バイキング、ご満足頂け大変嬉しくお言葉を頂きます。
初めてのご利用の方、また出張でご滞在など、多くの方々にご利用頂く中、
少しでも飽きの来ない様に、そして新潟の味を少しでも楽しんで頂ける朝食バイキング提供を心掛けております。

コストパフォーマンス地域一番を目指して、これからもご宿泊提供を心掛けて行きます
またお越し下さいませ。
ご利用有難うございました。

フロント 広津
◇◆ 出張・観光の拠点にBBHGへ ◇◆ 日替わり朝食バイキング人気です ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2017年05月28日 18:16:18

このホテルを選ぶ理由は朝食です。セルフサービスで焼く目玉焼を見た時は斬新で驚きました。
それ以上に好きなのは焼き魚です。正直、質は他のビジネスホテルで出るものと同じだと思うんですが、炭火が置いてありセルフで温めると、それだけで美味しさがアップします。これが楽しみで選んでます。
大浴場もいいし、隣の休憩室も快適。駅からも近いし、ちょうどいいホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 00:10:33

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ホテルの選択は朝食とのお言葉
その中、当ホテルの朝食をお選び頂けました事、本当に嬉しく思います。
(^O^)

魚の炭火七輪焼・お好みで焼いて頂ける目玉焼きなど、チョットした楽しみも取り入れた朝食バイキング♪
お気に召して頂け何よりでございます。
これからも何か楽しみも取り入れられるように工夫をこなして行きたく思っております。

またお越し頂き、大浴場にも浸かって下さいませ♪
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 地元産も活かしながら朝食バイキング ◇◆ 快眠ベッド&枕 ◇◆

投稿者さん 2017年04月17日 17:03:51

最初は駅反対側の「朝食が充実したホテル」に泊まる予定でしたが、結果としてこちらのホテルでも快適に宿泊することごできました。設備こそ古いものの、スタッフの皆さんやおいしい朝食など大変気持ちよくすごせました。コストパフォーマンスもよく、新潟に行く機会があればまたお世話になると思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 13:32:49

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

お言葉通り、当ホテルは築年数は経っておりますが、快適にお過ごし頂けました様子で、大変嬉し
く思います。
朝食は新潟の食材をふんだんに使用し、和洋30種
ほっとする味をこれからも提供してまいります。

目的に応じ様々なプランをご用意してますので、新潟再訪の際はお待ちしております。

★☆★無料貸出品も充実★リラクゼーション
ルームはマッサージチェアも完備☆★☆

投稿者さん 2017年04月10日 11:16:26

大浴場(そんなに大きくない)がきれいで、ゆったりできたので温泉気分でした。
朝御飯のおかず類が、心がこもっていたのが予想外でうれしかった。
温泉旅館などで出るレトルト煮物ではない、手作りの品が多くてびっくりでした。
窓ガラスを綺麗にすると、わびしい感じがなくなると思います。
人手がないから仕方ないのでしょうが...せめて一階のガラスだけでも。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 13:52:15

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

新潟駅南側からは徒歩5分圏内
少々歩かれましても、男女入れ替えの大浴場ではありますが、
充実した館内施設をご提供、お気に召して頂け大変光栄でございます。
(*^_^*)

朝食バイキングも、地元食材を活かして、
お母様方の手料理提供も行なっております、出張の方々のチョッとした気配りメニューも忘れずにご提供致しております。

窓ガラスにつきまして・・早急に対応致します
大変失礼致しました。
またお越し下さい。従業員一同お待ちしております。
フロント 広津

◆◇ 男女入替制の安らぎ大浴場 ◆◇ ゴールデンウィーク予約お早めに ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

m_0777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:40:42

初めて利用させて頂きました。個性的な間取りの部屋と感じましたが、バス&トイレも広く満足です。朝食の内容も良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 12:27:38

新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
(^O^)/

構造上、個性的なコンパクトなお部屋ではございますが、間取りがお気に召して頂けるお言葉を多く頂けております。

館内施設には大浴場、休憩室での、マッサージチェア、コーヒー、紅茶、マンガ本など
楽しんで頂けるサービス提供も行なっております。

朝食バイキング、お言葉頂け心より感謝申し上げます。
これからも改善を繰り返し、サービス提供を心掛けて行きご案内を致して参ります。

フロント 広津

◇◆ ゴールデンウィーク お早目の予約を ◇◆ 新潟駅南側より 駅徒歩5分 ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

オクレ3249さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オクレ3249さん [30代/男性] 2017年03月12日 17:18:38

出張で利用しました。
朝食が美味しかったので、プライベートでの新潟再訪でもぜひ利用したいと思いました。

予定していたチェックインからだいぶ遅れ(連絡はしました)25時というかなりの深夜にチェックインとなったのですが、とても対応が良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月14日 16:21:10

新潟への出張にてご利用頂き、誠に有難うございました。
新潟の味を少しでもご案内を致したく、朝食バイキングは県産食材を少しでも多く提供を心掛けております、
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく頂戴致します(*^_^*)

一日の疲れを ホテルの大浴場で安らいで頂き
コンパクトではございますが、サータ社仕様のベッドマットで快眠をご提供しております。

これからもサービス提供をこころがけ
再訪問、スタッフ一同心よりお待ちしております

有難うございました
フロント 広津

◇◆ 備長炭風呂でやすらいで下さい ◇◆ 貸出枕 好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年03月04日 21:56:34

2月23日に宿泊しました。新潟駅南口に立地し、飲み会などの宿泊には大変便利です。
 大浴場もあり、朝食バイキングも美味しいです。
今後も利用したいと思います。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 16:04:25

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。
ホテル近隣には居酒屋を中心にお店も多く、
飲み会後に当ホテルをご利用される方も大勢
いらっしゃいます。
朝食は和洋約30種のメニューを揃え、毎日
食べても美味しく飽きないよう提供を心掛けて
おります。
ビジネスから観光まで、用途に応じた様々な
プランをご用意しておりますので、今後も新潟
パークホテルを宜しくお願い致します。
フロント 淏澤
☆★☆充実の無料貸出品☆★☆
☆★サータ社製仕様のマットレスで快眠☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

777_ihsiemustek_777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:52

朝食が美味しかった。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 15:28:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟県産の食材を活かしてご提供を致しております朝食バイキング
日々メニュー考案をいたしましております
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく思います。

また新潟の味をお召し上がりにお越し下さい

☆★ 駅からも近くてアクセス抜群!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい  ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

hhagi402さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hhagi402さん [70代/男性] 2017年02月20日 17:16:56

ベッドが柔らかすぎる。朝食が良い。連泊も飽きないと思う。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 21:28:04

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
御座います。

ベッドにつきましては、サータ社製仕様の
マットレスを使用しておりますが、やはり
お客様により好みは分かれる部分であります。
もし固めのマットレスをご希望の場合、予約時
に予めご連絡頂けましたら、対応が可能となる
場合がございますので、お気軽にご相談下さい
ませ。

朝食は新潟県産の食材をふんだんに使用し、1日
の活力となるようメニュー提供に努めており、
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご滞在がより快適となるよう、これからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年01月30日 18:44:00

ご当地の定宿です。旧館と新館がありますが、さすがに旧館は水回りやコンセントに多少「お疲れ」がでていますが、駅からの立地や利用しやすい価格設定など不満はありません。
朝食のバイキングは、毎回大変おいしく頂いてます。これからも宜しく・・・

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 17:47:36

この度は、新潟パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
 いつもご利用いただいております様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテル経年化にともなう老朽化に関しましては、各設備の定期点検や清掃などで安全にご利用頂けます様努めておりますが、設備や構造によってはなかなかすぐには改善が難しいこともございますため、皆様にはご理解いただいておりますこと誠に感謝致しております。お客さまの快適なご滞在をご提供できますよう、より一層の改善に努めて参ります。
 ご好評頂いております朝食バイキング、おいしく頂いておりますとのお言葉、大変うれしくおもいます。レストランスタッフへも伝えさせて頂きます。
美味しい朝食で皆様の活力として頂けましたら私共といたしましても大変喜ばしく思います。
 こちらこそ、今後とも新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

フロント 塩澤
◆◇ ご滞在に便利な 無料貸出品は充実しております ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】