投稿者さん 2018年09月25日 10:07:05

素晴らしいです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 01:13:30

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温かなお言葉、そして満点の採点も頂き、嬉しく思っております。

お客様からのお言葉1つ1つがスタッフの励みでございます。

これからもご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。

また来られる際は是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント清野
◇◆ 男女入替サウナ付き大浴場 ◇◆ ビジネス出張にも、拠点となるホテル ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

fuku0626さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

fuku0626さん [40代/男性] 2018年09月09日 21:38:41

朝食が非常に美味しかった!お風呂も良かったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月09日 22:31:14

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

当館の人気の一つ
大浴場ご利用いただき、ご満足いただけました事
大変嬉しく思います。

コンパクトではございますが、サウナもあり
また、湯上りに冷水サービスも始めました♪
ご到着頂き、お休み頂くまでのお時間を館内で充実に過ごして頂けましたらと
サービス提供心がけて参ります。

またお越しくださいませ。
地元食材を活かした朝食バイキングまたお召し上がりにお越しください。

フロント 広津
◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指します ◆◇ くつろぎの大浴場(男女入替制) ◆◇

投稿者さん 2018年09月07日 20:44:38

大浴場と朝食の良さで再訪。楽天スーパーセールでオトクに泊まれました。朝食はあれだけ多種のオカズだから作る方は大変でしょうが、客側としては有難い限り。今回は栃尾の油揚げやヤスダヨーグルトも頂き大満足しました。大浴場でくつろいだ後はマッサージチェアの俎上にも載ってきたお陰で熟睡出来て本当に良かったです。立地はドン・キホーテの近くだからコンビニの比ではないし激安で、あれこれ物色しに行くのも楽しみの一つ。

宿泊日の早朝に北海道で大地震がありましたが、大災害が起きても新潟駅万代口付近のホテルに比べると、パークホテルさんの周辺は建物がゴチャゴチャしていないので防災上も比較的安全でありましょう。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月08日 01:11:33

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
(^^)/

新潟パークホテルの特徴といたしまして♪
男女入替制ではありますが、サウナ付き大浴場!そして地元味をもこだわりましてご提供しております。和洋30種の朝食バイキング
ご宿泊の皆様にご利用頂けますマッサージチェアのあるリラクゼーション室
漫画本コーナーも充実しております。

当館をご利用頂きまして
ご満足いただけましたお言葉大変嬉しく頂戴いたしまして
今後のサービス提供にも工夫をこなして充実した滞在を♪
これからもご案内して行きたく思っております。

新潟駅南側のホテル
立地も利便性も良く、
お車でお越しのお客様にも、主要幹線に行きやすく、インターチェンジも近く
大変多くの方々より評価をいただいております。

提携駐車場も今後増やして行きたく思っております。

新潟の味の朝食は如何でしたでしょうか(^_-)-☆
ヤスダヨーグルト♪栃尾の油揚げ♪今後も地元味を提供して行きますので
またお越しいただけましたらと心より楽しみにして
お礼のお言葉に代えさせて頂きます。

フロント 広津
◇◆ ビジネス・観光に♪ ◇◆ 人気の朝食バイキング♪ ◇◆

投稿者さん 2018年09月03日 11:17:16

日帰り新潟ドライブ旅の予定でしたが運転疲れ等もあり急遽こちらに宿泊。
事前の駐車場確認や、チェックイン時の対応がスムーズでとても親切だと思いました。

朝食はボリューミィで朝からたくさん食べれて満足!(こういう朝ご飯だとついたくさん食べてしまう・・・)

また新潟に来た際は利用したいと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 18:27:05

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご投稿、大変嬉しく思います!(^^)!

長時間の運転お疲れ様でした。
お疲れは少しでも癒せましたでしょうか。
ご好評頂いております当ホテルの朝食は、お客様のその日の活力となれます様、豊富なメニューを心がけております。
お気に入りのメニューを是非見つけて頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

メゾですさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2018年09月01日 05:13:11

満点です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月01日 20:42:48

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に
有難うございました。

この度のご滞在、ご満足頂けました様子で、
スタッフ一同嬉しく思います。

夏季期間は冷たい麦茶、またセルフかき氷で、
記録的な猛暑に少しでも涼を提供させて頂き
ました。
お言葉を励みに、これからも快適な空間の
提供に努めて参ります。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡

投稿者さん 2018年06月27日 20:59:18

二度目の宿泊。食事の良さが忘れられずに利用しました。今回は大浴場とマッサージチェアも使わせて頂きましたが素晴らしい内容で、良い保養になり熟睡できました。朝食は相変わらず品数多数で美味しく頂きましたが、内容に比べると大変リーズナブルな価格なので、朝食付きで宿泊するのがオトクだと感じます。パークホテルさんは新潟に来る楽しみの一つです。

2018年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 20:36:43

ご当地食材を使用し種類豊富にご用意しております朝食、男女入替制ではございますが脚を伸ばしてゆっくり寛げる大浴場などお褒めのお言葉を頂き、更に当館にご宿泊頂けるのが楽しみとまで言っていただき、スタッフ全員に代わりまして感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指し日々精進してまいります。

また新潟に来られた際は是非、新潟パークホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

植辰さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2018年04月22日 19:22:04

初めての利用でした。目的地とは駅の反対側で、最初に行った時は場所からわかりにくいと思いましたが、2回目からは気になりませんでした。予定より大幅に早いチェックインやチェックアウト後の荷物預り等、快く受け入れてくれて良かったです。また、ドンキホーテが近くにあるのもとても良いと思います。
また新潟で泊まる際には利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 20:36:07

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、メイン通りは駅の反対側にはなってしまいますが、新潟駅南口より徒歩圏内、静かな立地でありながら近隣にはドンキホーテをはじめ、コンビニエンスストア、多数の飲食店がございます。

この度は各項目で高得点つけて頂きまして大変うれしいです。
お客様からのお言葉がスタッフの励みにもなります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただく為に最大限のお手伝いができるよう努力してまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2018年04月19日 12:47:10

4月11日、食事に満足でした。室内機能的な配置。くつろぐときに常備されたスリッパは履きにくく、使いきりのスリッパがロビーに置いてあったので、助かりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 18:37:37

当ホテル人気の朝食バイキングに満足していただけましたようで、大変嬉しく思います。お客様のお声を大切に、お気に入りの一品になるようなメニューを考案して参ります。

今回はお手数おかけしました。
お客様におつろぎいただけますよう、スリッパのほかにも様々なアメニティーや数種類の枕の貸しだし等もさせて頂いております。
スタッフへお気軽にお声掛けいただければと思います(*^^*)

お忙しい中のクチコミへのご回答ありがとうございました。

◆◇ 心掛けを忘れず ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年04月19日 01:41:11

一泊するには、丁度良いと思う。

一つ残念なのが冷蔵庫が小さい。しかも、冷凍が付いていない。これでは氷やアイスを買っても溶けてしまう。

出来れば、冷凍室が付いた冷蔵庫を置いて欲しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月19日 03:18:21

新潟パークホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございました。

現状ですと、氷に関しましてはご要望の都度、こちらでご用意させて頂き、新しい氷をご提供しております。
冷凍品に関しましてはフロントにてお預かりし、冷凍庫にて保管させていただくことも可能でございます。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。冷蔵庫の大きさ、冷凍機能を含めまして前向きに検討し、改善できればと考えております。

しかしながらその中で朝食で満点を頂き、恐縮の限りでございます。
今後も皆様のご意見を参考にし、より快適なご滞在の提供に努めて参ります。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

おさじぃ0222さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おさじぃ0222さん [50代/男性] 2018年04月15日 14:28:00

滞在時間の延長、荷物の預かりなど色々対応して頂きました。ありがとうございました。場所もわかりやすいですし、朝食も美味しかったです。普通の御飯が美味しいと日本人でよかったなと思います。喫煙可のプランがあるのも私にとっては大きなポイント。最近の世間は禁煙禁煙うるさすぎる。笑また機会がありましたら是非。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 19:36:40

誠に有難うございました。

当館、新潟駅南口広場より徒歩圏内でわかりやすい立地でございます。
また近隣には飲食店をはじめ、徒歩圏内に複数の店舗があり、大変ご好評いただいております。

当館人気の朝食に寛大なる評価をいただき、誠にありがとうございます。
ビジネスにも観光にも、朝の始まりでもあります朝食、日々メニューを変えながら和洋バランスよくご用意しております。

これからも喫煙のお客様にもごゆっくり寛いでいただけるよう努力いたしてまいります。

是非、また新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 清野

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

仙台むーちょさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

仙台むーちょさん [40代/男性] 2018年04月12日 15:58:32

フロントの方の感じが良かったです。¥4,000を切った価格で、朝食が品数・ボリュームとも合格でした。部屋は狭くて古いが、価格が安いです。風呂も狭いですが、大浴場があるのでOKです。私は寝るだけなんでこれで十分です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月12日 20:29:57

誠に有難うございました。

当館、お部屋はコンパクトな構造でございます。
お部屋の広さに関しましては改善は難しいところではございますが、大浴場をはじめ、マッサージチェア等をご用意しており、少しでもお客様がゆっくりお寛ぎいただけよう心がけております。

当館自慢の朝食は品数・ボリュームに加え、地元食材を使用し、日々メニューを変えております。
次回ご来館いただけましたら違うメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

この度は接客面でもお褒めいただき大変ありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指しまして日々精進してまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆

投稿者さん 2018年03月17日 09:49:04

初めてお世話になりましたが、新潟駅南側というのは万代口に比べると広々しており、クルマ利用でも楽に来られそうです。ホテルの部屋は狭かったのですが、お値段もリーズナブルだったので不満はありません。

特筆すべきは朝食内容の良さで、一例ではタマゴ料理だけでも温玉、厚焼き、スクランブルの3種類(生卵は見なかった)もあるなど、かなり力を入れているようです。終わり良ければ全て良しという感じでした。新潟市内で宿泊するのは年間2回ほどですが、次回からは先ずはパークホテルさんを狙う予定。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 21:27:02

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル新潟駅南口より徒歩圏内であり、
公共交通機関はもちろんの事、お車でも
目標とし易い立地でございます。
ホテル敷地内は台数に限りがございますが、
提携駐車場も完備しており、ご到着時の状況に
よりご案内しております。

コストパフォーマンス面、ご満足頂け幸いで
ございます。
また朝食につきましても評価頂き嬉しく
思います。
品数豊富に1日の活力となりますメニューを
これからも提供してまいります。

ご期待に応えられますよう、更なるサービスの
向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:37:06

大浴場とバイキング
最高ですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 13:44:53

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気の一つ
和洋30種類のバイキング、
七輪で炙るお魚、セルフ目玉焼きコーナーなどもあり
ビジネスマン、ご家族連れの方々にも大変喜ばれております。
お気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております
(^_-)-☆

これからも最高とお言葉が頂けますように取り組んで行きます

フロント 広津

◆◇ 人気の男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ 滞在には便利なコインランドリー ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ100店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

こば1545さん [40代/男性] 2018年03月13日 11:36:34

朝食がおいしいですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月17日 22:19:42

この度は新潟パークホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけて本当にうれしく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、地元食材を活かしたメニューを日々考案して行きます。

また来たいと感じて頂ける宿泊提供をこれからも心がけて行きます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 加藤

◆◇ マッサージチェア無料 ◆◇ 楽しんでいただける朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

や-とん0328さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

や-とん0328さん [40代/男性] 2018年03月06日 10:10:18

朝食は大満足。今までで一番良かった。風呂もサウナの温度も満足。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 16:40:50

毎度、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より好評でございます当ホテルの朝食、より満足いただけますよう、先日より朝食アンケートの紙をレストラン テーブル上にご用意させていただいております。
この度のありがたいお言葉を合わせ、今後に繋げて参りたく思いますので、ぜひお時間ありましたら、ご記入いただけましたら幸いでございます。

また、大浴場お気に召していただき、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来ますよう、季節に合わせた温度でご提供できますよう心掛けてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◆◇ 無料貸し出し品が充実 ◆◇ 全館Wi-Fi完備♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

にこにこ8467さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

にこにこ8467さん [50代/男性] 2018年02月06日 09:33:48

朝食がよかったです。正直お値段がお安いのであまり期待していなかったのですがバイキング形式で非常に品数が多く美味しかった。和食メニューが充実しており(パン食派のひとも大丈夫です)私はとくに小さい魚を網焼きで自分で暖められるサービスがよかった。
若者も年配の方も楽しめる朝メニューだと思います。
しかも大変リーズナブルだと思います。

部屋はまあ、普通ですが、大浴場が2階にあり、男女時間入れ替えせいですが広めにとってありよかったです。
できたらドライヤーはもう少し大出力のものがありがたいかも。

電気スタンド、鏡や加湿器などの電気品やアイロンなども盛って生けるようになっていてきめ細かい対応ができていると思いました。
ひとつだけいえれば、部屋着はもうちょっと丈があるとうれしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:11:45

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠に有難うございました。
(^^♪

館内の施設もご利用いただき、
男女入替制ではありますが、大浴場をご利用いただき大変嬉しく思います。
また、
当グループホテルで取り組んでおります
無料貸出品!!
ご滞在のお手伝いが出来ます品々が多く揃っております。
只今人気は、貸出マクラです
低反発、ふわふわマクラ、そば殻など お好みでご利用頂けてます。

朝食バイキングは
地元食材を活かしながら朝から楽しんで頂けるバイキングをご提供できるように、日々メニュー考案しております。
ちょっそした遊び心も取り入れてのバイキング!
地元の味 新潟産のお米も味わっていただけとても嬉しく感じております。

コストパフォーマンスを感じてもらい、
また来たいと感じてもらえるホテルとして、これからもご案内して行きます。

またお越しくださいませ。(#^.^#)

◆◇ 充実した 貸出品 ◆◇ 新潟駅徒歩5分ほど ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

徘徊オヤジさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年02月02日 16:50:19

抜群のコスパでした。こんな値段でいいのでしょうか。
5回目になりますが、今回は特に得した気分です。
大浴場も清潔に保たれており、相変わらずここの朝食は最高です。
また利用します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 21:52:32

何時もご利用誠に有難うございます。
(^^)/

充実しての滞在時間のご提供を心がけております。
お部屋はコンパクトですが、什器も拘りを持ちましてご提供、
そして、
館内施設の休憩室では、マッサージチェア、漫画本コーナー、ホットコーヒーの
無料サービスを提供しております、
そして、男女入替制のサウナ付大浴場は、ビジネスで出張の方々には一日の疲れを癒してもらいたくご案内。

これからもご滞在には不便の無いようにご案内を絶えず工夫しながらご提供を心がけて行きます。

フロント 広津
◆◇ マットレス、低反発マクラ好評です ◆◇ 交通アクセス抜群のホテル ◆◇

投稿者さん 2018年01月03日 15:24:45

ちょくちょく利用させてもらってます。
このホテルの朝食は大好き。どこでもあるようなビジネスホテルの朝食にちょっとした気配りがあります。焼き魚を温める炭火とか。目玉焼き用のプレートの焦げが気になりますが。
2Fの休憩室に宿泊者ではなさそうな人がいたんですが、担当者が退出させてました。安心できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 17:28:26

何時も新潟パークホテルをご利用頂き、誠に
有難うございます。

当ホテル人気の朝食バイキング、お気に召して
頂けたようで何よりです。
焼き魚はそのままでも召し上がれますが、七輪で
もうもうひと炙りする事で香ばしくなると好評で
ございます。

目玉焼き用プレートにつきまして、日々メンテ
ナンスに努めてまいります。

2F休憩室、ご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたら、フロントに
連絡頂ければと思います。

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側
☆★ 選べる枕で快眠 ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月29日 17:34:37

お部屋は年期が入っておりましたが、電源を枕元や机に多めに配置したり、配慮されているのは感じました。
食事は種類も多く、ガッチリ食べたい方にも、私みたいに脂控えて野菜を摂りたい人にも満足出来る構成だと思います。
大浴場も、朝でもサウナが入れる状況なのはありがたかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月04日 13:51:28

この度は私ども新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

2階備長炭入り大浴場とレストランをご利用頂き、ご満足の様子で大変嬉しく存じます。

1日の始まりである朝食は、ホッとして頂ける様なラインナップを心掛け和洋様々な物をご用意しております。
 館内の無料サービスも充実しておりまして、マッサージチェアやマンガコーナー、貸出し品のご用意も致しておりますので、何かございましたら、遠慮せずにお申し付け下さい。

優れたコストパフォーマンスを目指し、お客様のご滞在をお手伝いできるよう心掛けて参ります。
また新潟にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2017年11月25日 17:23:33

快適でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:10:29

誠に有難うございました。

「快適でした」のお声が聞けて大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分弱に位置し、周辺には大型量販店や居酒屋さん、隣にコンビニなどもございます。【エコ連泊】プランはお掃除回数を減らす分、宿泊代の軽減をお手伝いするプランとなっており大変ご好評頂いております。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。これからも心地よいご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 高野
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆