投稿者さん 2020年12月12日 00:32:58

コロナ対策もしっかりして、安心して宿泊できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 19:16:02

ご利用ありがとうございました。
お越しいただく皆様に、安心かつ快適な滞在を提供できますよう、各部門で尽力してまいります。
今後とも新潟パークホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 井勝

◆◇ 選べるアメニティ ご利用ください ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年12月09日 18:49:14

大浴場が有るのと、朝食がとても美味しいですね。いつも親切な対応と交通機関のにトラブルで当日キャンセルしても親切な対応して頂きこれからもずっと宿泊させて頂きます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 00:45:46

以前より新潟パークホテルをご利用頂いているようで、ありがとうございます。
褒め言葉の数々、嬉しく存じます(*´▽`*)現状に甘んじず、お客様の意に沿ったサービスの提供を常に意識してゆきます。
お言葉頂きました朝食バイキングや大浴場以外にも、3種類の選べる枕や貸出品のご用意など、無料サービスも充実しております。必要に応じて気軽にお声がけください。
また、新潟パークホテルにてお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 本間

★☆ コロナ対策万全!消毒液用意&検温実施中 ★☆ 癒し空間2Fリラクゼーションルーム、マッサージチェアあり♪ ★☆

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年11月30日 17:14:07

朝食美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 15:50:27

新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お召し上がりの朝食に満足頂けましたご様子ですね、大変嬉しく思います。
「美味しかった~!」「ついつい食べすぎちゃったよ」・・実際のお客様の声がこちらにも届いております(^^)
毎朝、元気印のお母さんたちが皆様のお越しをお待ち致しております。ほっとする料理の数々も当ホテルの自慢です。ぜひパワーチャージしてお出かけくださいね。

フロント 井勝
☆☆☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング いっぺことくいなせ~♪☆☆☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年11月29日 19:02:47

毎月宿泊させて頂いております。部屋は大分古く残念ですが何よりも大浴場があって安いし朝食も美味しいのが嬉しいですね。天気の影響で当日キャンセルしなくてはいけなかった時も、事情を理解してくださり無料でキャンセルにした頂いた事も有りました。大変親切な対応でとても有難かったです。今後も利用させて頂きます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月30日 08:06:55

以前より定期的にお泊り頂き、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊につきましてお褒め頂け、大変恐縮でございます。

ご指摘頂いております通り、当館は築年数経過による経年劣化は否めませんが、徹底した清掃とメンテナンス管理によりカバーするよう努めております。

また、2階の大浴場や休憩室、ウェルカムドリンク等の無料サービスや、朝食バイキングもウリとなっております。ご満足頂けている様子で幸甚に存じます。

フロント 本間

◆◇ 選べるアメニティや3種類の枕♪ ◆◇ お得なプラン多数ご用意♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年11月03日 21:00:25

部屋が狭く、温度調整が難しいのが難点ではありますが、大浴場は毎回、ゆったり、疲れが癒されます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 17:22:44

新潟パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お疲れの身体を癒す、備長炭の湯
男女入替制ではありますがその分スペースはゆったりと設けてございます。
新潟の冬は体の芯から冷えて参りますね・・
是非ともぽかぽかと温まってお休みくださいませ◎

フロント 井勝

◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ あったかいコーヒーで一息・寛ぎのリラクゼーションルームは大浴場となり ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

qyaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

qyaさん [50代/男性] 2020年10月23日 10:46:01

10/20に宿泊しました。駅から近いしコンビニも隣で便利でした。残念ながらいただいた地域クーポンが10/19発行10/20までと間違っており,20日に駅で使用できませんでした。ガッカリしました。クーポンの日付には注意してください。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月26日 22:53:45

この度は、新潟パークホテルご宿泊
誠に有難うございました。

新潟駅南側、そして比較的閑静な場所にあり、近くにはコンビニ ドン・キホーテ
飲食店の並ぶ けやき通り と
散策するにも楽しい新潟駅南側(^^)/
良さを感じてもらえました事嬉しく思います。

お渡ししましたクーポン
大変失礼いたしました事 深くお詫び申し上げます。
この様な間違いを繰り返さないように、スタッフ一同注意して対応して行きます。

また、懲りずに当ホテルにお越しいただけましたらと
お願い申し上げます。

色々と申し訳ございませんでした。
フロント 広津

◆◇ 和洋人気の朝食バイキング 30種以上 ◆◇ 男女入替制の大浴場 温まります ◆◇

投稿者さん 2020年10月19日 22:10:05

たいへんリーズナブルでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 16:54:53

新潟パークホテルへようこそおいでくださいました。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂くため館内各種サービスをご用意しております。
人気の大浴場、同じフロアにはリラクゼーションルーム、貸出品の数々・・コストパフォーマンス面でも満足頂けましたら何よりです。
また是非お越しくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

マリーシャープスさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2020年10月12日 12:30:45

平日夜に唐突に新潟に行きたくなったのでこちらに泊まりました
深夜遅くまでチェックイン可能ですので助かりました
お値段格安な割に十分な設備で満足しています

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月14日 15:58:31

深夜のご到着、お疲れ様でございました。新潟パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最終チェックインを26:30としております。新潟駅からも徒歩圏内、ビジネス利用やレジャー、飲み会帰り等様々な用途でお選び頂いております。
どうぞまた思いついた時には当ホテルへお越しくださいませ・・(^^)

投稿者さん 2020年10月05日 08:33:50

コストを考えると素晴しい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 15:04:35

この度新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル築年数が経過している分古さは否めませんが、様々なシーンでご利用される皆様に
拠点ホテルとして、充実した滞在時間を過ごして頂けるようサービスのご案内を心掛けております。

これからの時期におすすめな
ホットコーヒーサービスもございます。またお越しの際には是非とも館内施設を存分にご利用頂き、お寛ぎ下さい。(^^)
お待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤
◆◇ 選べるアメニティ好評です ◆◇ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2020年10月01日 18:57:35

立地、価格ともとても満足してます!
良く使うホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 13:49:46

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

備長炭の湯は男女入替制でのご案内ですが、多くの皆さまに旅の疲れを取って頂いております♪
またマッサージチェアも無料でご利用頂け、
入浴後には多くの皆様にリラクゼーションルームでお寛ぎ頂いております。

そして機会がございましたら、朝食付プランも是非ご検討ください。
新潟県産食材を活かしながら、朝から楽しめるバイキングを日々メニューを変更しながら提供させて頂いております。

これからもサービスの心を忘れずご案内して行きます。
またのご来館お待ち致しております。(^^)

フロント 加藤
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

peperoncino0717さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

peperoncino0717さん [40代/男性] 2020年09月30日 08:56:35

非常階段近くの隅の部屋で、人通りは少なく静かにすごせました。ただ、その分Wi-Fiが不安定でした。
立地は高架になった駅からもわかり、駅近くで大浴場付きと大変満足しました。
食事そのものはバイキングで良かったのですが、食事を取る際の手袋が小さなサイズしかなく、自分の手だと伸び伸びになってしまいました。大サイズもあればよろしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 22:13:49

この度は新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。滞在中はゆっくりとくつろいで頂けたご様子で嬉しく存じます。

当館は新潟駅より徒歩圏内且つコンビニ等の買い物処や飲食店も近隣にあり、利便性高い立地がウリの一つとなっております。幹線道路にも通じておりますので、出張、レジャー問わずいつでも気軽にご利用頂けたらと思っております。

2階の大浴場や朝食バイキングも多くの方より高い評価を頂いております。ご満足頂け光栄です!朝食会場でご用意している手袋のサイズにつきましては、今後の取り組みの参考とさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへの投稿頂き有難く存じております(^^)多くの方にご利用頂く中で、厳しいご意見を頂いてしまうこともございますが、できる限りお客様方の意に沿った運営を今後も意識してゆく所存ですので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

フロント 本間

◆◇ GOTOトラベルにあやかったご宿泊プランもご用意♪ ◆◇ 新潟駅南側 交通アクセスは♪ 抜群です ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ai6871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ai6871さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:28:41

出張の際時々利用させて頂いております。
食事はとても美味しいです。
設備はそれなりに古さを感じますが、何時も気持ちよくホテルスタッフが迎えてくれるので心地良く利用しております。。
ただ今回、バスタブに長い毛髪が2-3本程残っていたことが残念でした。
いろいろなホテルを利用する中で初めての経験でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 06:36:49

ご宿泊有難うございました。

お部屋バスルームに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフミーティングを実施、注意喚起を促し再発防止に努めて参ります。

経年の為古さは否めませんが、十分にお寛ぎ頂けるよう、男女入替制の大浴場やウェルカムコーヒーサービス、シャンプーリンスなどの無料貸出品も豊富に取り揃えお待ち申し上げております。

これからも地域一番のコスパを目指し、邁進していく所存でございますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆新潟駅徒歩5分の好立地!☆★☆出張には早割プランオススメです♪☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

みぃちゃん2376さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃちゃん2376さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:40:17

大浴場が一つしか無く、時間制で男女交代式だが 女子の時間帯が短くて、もう少し長くして欲しい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 06:25:42

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠に有難うございました。

大浴場の男女入替制に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げますとともに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
時間割につきましては、当日の男女比を考慮致しまして決定致しております。次回お泊りの際には是非ともご利用頂きたく存じます。

また大浴場隣、リラクゼーションルームには大好評コーヒーサービス、マンガコーナーあり、シャンプーリンスや快眠マクラなどの無料貸出品も充実しております。

新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルにご宿泊賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

■◇■隣コンビニ飲食店近し■◇■和洋30種朝食バイキング絶好調♪■◇■

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

投稿者さん 2020年09月07日 23:01:56

格安で泊まれる割に、大浴場あり、サウナあり、無料コーヒーあり、マンガあり。アメニティも色々あり、価格以上に満足できた宿でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月08日 14:58:08

新潟パークホテルへようこそおいでくださいました。新潟駅徒歩圏内の当ホテルです。ビジネスやレジャー等 様々な用途でお泊り頂いております。
ご宿泊の皆様にとって、『あって便利だな~ 嬉しいな~』といったサービスを提供できますよう、館内いろんな工夫を盛り込んでおります。お客様から頂戴致しましたご指摘やヒントを基に、今後も一同で取り組んでまいります。

また是非お越しくださいね、有難うございました。

◆◇男女入替制 サウナ付浴場完備◆◇選べるアメニティ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

kometeboさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kometeboさん [50代/男性] 2020年08月29日 15:37:49

客室内ユニットバスで、電気を点けると浴槽上の換気扇が動くのですが、もの凄くうるさいので、電気を点ける事が出来ませんでした。至急点検補修したほうが良いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 15:50:33

新潟パークホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました不具合は早急に確認・改善を行って参ります。この度は快適なご滞在をご案内することができずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中での口コミご投稿感謝いたします。懲りずにまたご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 田中
◆◇観光の拠点に♪◆◇好評!地元食材活かした朝食バイキング♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

♪たまちゃん♪さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2020年08月24日 18:01:22

また使わせてもらいました。
駅からは少しありますが、繁華街とは逆なので、静かな環境がいいです。
朝食のメニューも豊富で、満足できました。
またお世話になりたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 22:53:10

この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き有難うございました。
(^^)/ (^^)/

当ホテルは、新潟駅南側、交通アクセスはとても良く、皆さまより高い評価を頂いております。
万代口の繁華街とは賑やかさは異なりますが
飲食店もあり、然程不便は感じられない立地かと思います。

朝食バイキング ご満足いただけ何よりでございます(#^^#)
楽しんでもらえるバイキング、そして地元味を提供
ヤスダヨーグルトも時々出会えます♪

是非ともまたお越しいただき、朝食バイキングをお楽しみください。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ マック・ドンキ・コンビニ 徒歩すぐ♪ ◆◇ チョットした物♪ 貸出品で♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年08月17日 23:41:29

清掃係にアメニティのお願いをした時の対応が笑顔でスムーズにしてくれました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 21:05:18

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
!(^^)!

滞在のご不便をお掛けしながら、わたくし共の対応を評価頂けました事
大変嬉しく、お言葉を頂戴いたします。

スタッフ一同で、ご利用の皆様のお手伝いを心掛け
また来ていただける、ご宿泊をご案内をいたしております。

これからも、頂戴いたしましたお言葉を大切にして
皆様へのサービスへと繋がらせて頂きたく思います。

フロント 広津
◆◇ 夏の新潟♪観光拠点として ◆◇ 入替制です 人気の浴場♪ ◆◇

投稿者さん 2020年08月17日 23:36:18

連泊にしようとした時のフロントの対応が非常に良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 16:19:19

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回お客様のご宿泊のお手伝いが出来たのであれば、幸いに存じます。
次回またご来館の機会がございましたら、是非朝食バイキングもお召し上がりください。
ご当地食材を使用し、新潟の味を楽しんで頂きたく日々メニューを変えながらご提供しております。!(^^)!
今後もお客様により快適に過ごしてもらえるホテルを目指して、
フロントスタッフはもちろん
清掃スタッフ、朝食スタッフ一同で取り組んでまいります。
最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿、大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤
◆◇ 男女入替制のサウナ付大浴女湯 ◆◇ 交通アクセス抜群の立地 ◆◇

投稿者さん 2020年08月17日 22:12:33

Go toトラベル利用でいつも泊っているホテルより少しよいホテルに泊まれてよかった。エレベーターが二つあり1つは途中の階にまでしか行かなかった。急いでいたのでフロントで言ってくれればよかったのにと思った。また、大浴場は女性と男性の入れ替え制だったがHPの時間と異なっていた。時間が日によって異なるのでホテルの掲示を確認するように但し書きがあったが、急いでいたのに大浴場の前まで行って初めてわかり、これも言ってくれるかフロントに掲示してくれればよかったと思った。アメニティは必要な分をフロント前でもらえてよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 12:55:42

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、男女入替制で大浴場をご用意しております。
日々たくさんのお客様にご利用頂けますよう時間を調整しており、その日の入浴時間はフロント・エレベーター前・大浴場前などに掲示しております。
今回、お客様に上手くお伝えすることが出来なかったようで、誠に申し訳ございません。
加えてお急ぎだったところ、エレベーターの説明が不十分だったために余計な時間を取らせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めまして、今後はご満足いただけます様改善に努めて参ります。
またお越し頂けます事、従業員一同
心よりお待ちしております。ありがとうございます。

フロント 加藤
◆◇ 地元味を活かした朝食 ◆◇ 備長炭の湯は大変人気です♪ ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ときかなさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2020年08月16日 12:14:21

新潟駅の南、オフィス街ですのでお仕事される方にはぴったりです。コンビニ、飲食も近いです。
観光だと、チェーン店でない飲食が駅の中、反対側まで行かなければ難しいかもしれません。
大浴場よかったのですが、男女交代で朝風呂が入れなかったのが残念。
部屋は快適で居住性はいいですよ。
このご時世でも、朝食バイキングを頑張ってされてるのは好感が持てました。対策も考えられていますので安心です。栃尾の油揚げはじめ地元の味覚も。料理も品数が多かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 18:00:54

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ご利用時の皆様のご理解ご協力によって、現在の状況下でもバイキング形式にてご案内させて頂いております。心より感謝致します、ありがとうございます。
安心・快適に一日の始まりのエネルギーとなります朝食お楽しみください!(^^)!
また、栃尾の油揚げにはホテルオリジナルのタレや味噌も是非添えてみてください♪ひと味違う新潟の味お楽しみください♪♪

ビジネス・観光にも好立地な当ホテル
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中
◆◇観光の拠点に♪◆◇コンビニ隣です♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆