投稿者さん 2011年06月06日 20:00:55

先日母が2泊宿泊させていただきました。ベットの寝心地も良く、朝もおいしかったと言っておりました。お風呂もきれいでゆっくり暖まれたそうです。ホテルの皆様もとても感じが良く、親切にしていただいたそうです。また新潟に来る時には是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 12:00:57

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして本当にありがとうございました。

当ホテルの、朝食バイキング&大浴場をお気に召して頂きました事嬉しく思います。

朝食バイキングも日々メニュー考案をさせて頂きまして、飽きの来ない様にさせて頂いております。
また新潟の食材を使用しておりまして、県外からのお客様には好評いただいております。

(^O^)/

是非とも、また足をお運びくださいませ!
また大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたらと思います。

またお会いしましょう。ありがとうございました。

フロント 広津

☆★ドンキホーテ・マクドナルド・コンビニに囲まれたパークホテルです☆★

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【禁煙スタンダードシングル】

a3131110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

a3131110さん [50代/男性] 2011年05月13日 22:37:10

朝食は良い。大浴場も有り良い。私にとってビジネス面でやや立地場所が悪い面を補ってお釣りがくる。

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月14日 12:25:44

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。

立地面にややご不満の様でございますが、朝食バイキングや大浴場はお気に召して頂いております様で、私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)

立地に関しましては、主要幹線道路や高速インターチェンジにアクセスが良く、お車でお越しのお客様には大変便利な立地にございます。
電車でお越しのお客様は新潟駅南口から徒歩5分程の立地にございす。駅に隣接しておりませんので雨の日等はやや距離をお感じになるかもしれませんが、周辺にはコンビニエンスストア・ドンキホーテ等も有り、お食事処も沢山ございます。

立地のご不便な点も、価格面でやサービス面でカバー出来る様今後より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございました(^-^)

宿泊部 阿部

☆★最高級ベットで快眠!大浴場で癒し!朝食バイキングで一日をスタート!!★☆

【スタンダードシングル】

jun_chinさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun_chinさん [30代/男性] 2011年04月27日 22:30:00

いつもお世話になります。
毎回ベットと朝食がとても楽しみです。同業の方にも勧めました。
駅から近いので便利です。
また、スタッフの方の笑顔毎回楽しみにしてます!!

2011年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 01:57:16

この度は、新潟パークホテルご宿泊本当に有り難うございます。

パークホテルの朝食バイキングを楽しみにして下さりまして、心より感謝申し上げます。
(*^_^*)
朝食バイキングは、飽きの来ないように連泊滞在のお客様にも!出張で朝、お仕事に向かわれる前に少しでも楽しんで頂けますように、日々メニュー考案をさせて頂いております。
また、コシヒカリをはじめ!地元の食材も色々とご用意させて頂いております。

そして、ベッドも数々のお客様から快眠が出来ますとご好評をいただいております。

是非ともまた、新潟にお越しの際には、従業員心よりお待ち申し上げております。

またお会いできます日を!
お仕事頑張ってくださいませ。
本当に有り難うございました(^.^)/~~~

フロント 阿部・中村

☆★ コンビニ・ドンキホーテ近く ♪♪ マクドナルド向かえ ♪♪ 人気の海鮮居酒屋は隣 ★☆ 近日には隣にコンビニ完成!!☆★

投稿者さん 2011年03月25日 18:07:56

震災の自主避難で、2週間近く滞在しました。

コストパフォーマンスから考えると最高のホテルではないでしょうか。
かなり快適に過ごせました。

【部屋】
本館、新館ともに止まりましたが、本館はかなり古いです。
新館の部屋は新しく、清潔です。
予約時に新館を指定するのがよろしいかと。
広さは12~13平米くらいでしょうか。

【朝のバイキング】
味濃いめですが、種類もそこそこあり、美味しいです。
おかずもいくつかは日替わりで、飽きませんでした。
この時節にフルーツが沢山あり、また安田ヨーグルトも置いてありました!
料金的にも激安なので、これは是非食べるべきです。

【お風呂】
サウナ付きの大浴場があります。
大きさ的には”小”浴場ですが、浴槽の水も30分に一度掛け流し
しているようで清潔感がありました。
長期の滞在でしたので、大浴場があったことはありがたかったです。

【休憩室】
マッサージ機が2つと大量の漫画、コーヒーサーバがあります。
気分転換にちょうど良い部屋です。

【スタッフ】
口調などそこまで丁寧な感じではありませんが、皆さん好感が
持てました。

二人で5000円ちょっとで、このいたれりつくせり感、最高でした。
是非また利用したいです!

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月27日 16:27:10

この度は震災で大変な中、当ホテルをご利用頂き沢山のご意見・ご感想まで頂戴ししました事心より御礼申し上げます。

震災直後から、被災地のお客様からのご予約やキャンセルが相次ぎ、フロントも大変慌ただしい状況でございました。
それ故、お客様にご迷惑をお掛けしなかったかと不安に思っておりましたが、口コミを拝見させて頂き私共もホッと致しました。

これからまだまだ気の抜けない日々が続きますが、当ホテルをご利用頂くお客様に少しでも安らぎと快適な空間をご提供出来る様、努めて参ります。

皆様の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

次回、新潟に観光等でお越しの機会がございましたら是非、新潟パークホテルにご宿泊頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年02月21日 22:53:29

所属している吹奏楽団の打ち上げが、駅南であった際に、利用させていただいておりますが、インターネットの接続がスムーズで早いこと、駅南の飲食店から近いこと、お風呂の
近くの漫画がたくさんあること、部屋のベッドが大きいこと、朝食の種類が多くおいしいこと等、満足しています。ホテルの駐車場がいっぱいなら、隣のお店の駐車場が使えるのは便利ですね。また、駅南で、打ち上げがある時は、利用させていただきます。

2011年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月21日 23:13:59

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございます。

館内設備をご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当に心から感謝申し上げます。
!(^^)!

マンガ本も好評頂いておりまして、以前は1000冊でしたが、約2000冊に増やさせていただき、お客様のお声で、読み途中の漫画があり、又来ましたとのお言葉も頂戴したりしております!!

マッサージ機も完備させて頂いておりまして、お風呂上がりにも皆様にご利用頂いております。

是非ともまた打ち上げの際には、お足をお運びくださいませ。
(^.^)/~~~

心よりお待ち申し上げております。
ご利用有り難うございました。

フロント 広津

◆◆ ホットコーヒーサービス ☆☆ フロントにて飴ちゃんサービスあり ★★

【姉妹店誕生記念】期間限定 和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年01月28日 15:49:15

スタッフの方々の対応は親切丁寧で、また利用したいと思うホテルでした。ホテル設備のお風呂は冷えた体を温めてくれ、疲れを忘れさせていただきました。立地も雪が無ければ駅から5分、ホテル周辺にはおいしい居酒屋やコンビニもあり、不自由しない環境でした。また、新潟に出張の際は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月29日 11:00:19

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

「また利用したい」というお客様のお声を頂戴し、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
今回はご満足頂けたご様子でホッと致しておりますが、次回もまたお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、お部屋のメンテナンスやサービス面にてより一層力を入れて取り組んで参ります。

私共スタッフの対応で、お仕事でお疲れのお客様に心和む瞬間をご提供出来たらと日々皆様をお出迎えさせて頂いております(*^_^*)

これからもお客様に「また来るね!」と言って頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後とも新潟へお越しの際は当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(^^)

宿泊部 阿部

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2010年12月29日 09:29:49

安価で生ビール券までつけていただき大変感激しました。

2010年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月29日 14:59:28

この度は新潟パークホテルご利用誠に有り難うございました。

お客様はレイトアウトプランでしたのでゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

隣りの居酒屋さんも大変好評頂いておりまして、新潟パークホテルに宿泊のお客様には、ご要望がございましたら、1杯券をサービスさせて頂いております。
また、新潟パークホテルにご利用の際には、お申し付け頂けましたら、ビール券のもサービスさせて頂きたいと思います。

朝食もご満足頂けましたでしょうか・・・
是非ともまた、お足を運んで頂きたいと思います!!

☆★大浴場オープン!!朝食バイキング付プランがお得☆★

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年12月15日 12:36:50

新潟出張の折にはほとんど利用させていただいています。
急用で駅前の別のホテルに泊まったこともありますが、やはり大浴場は魅力です。
朝食も必ず食べ過ぎてしまうくらい、味、量とも十分。
あと晩酌情報で、ホテルと駅のちょうど間にある居酒屋「よさこい」は平日一時間カウンター席飲み放題600円というのがあります。
4品頼んでビール4本飲んで2000円ちょいでした。ハタハタ丸焼きがおいしかったです。

2010年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年12月15日 15:20:18

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

出張の際はいつもご利用頂いているという事で、私共も大変光栄に思っております(*^_^*)

大浴場や朝食バイキングが当ホテルをご利用の決め手となられている様でございますね。今後もお客様のご期待に沿える様、より一層魅力のあるサービスをご提供したいと思っております。

当ホテルの周辺には、飲食店が沢山ございます。
お客様お薦めのお店をご紹介頂き、ありがとうございます(^^)
私共も美味しいお店のリサーチに努めて参りますので、お客様もまた素敵なお店を発見されましたら是非お聞かせ頂きたいと思っております。

今後とも末長く当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました!

宿泊部 阿部

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービス有り☆★

【禁煙スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年11月25日 04:05:36

立地が良く滞在するのにかなり良いホテルでまた利用致しました。また近々利用致します。宜しくお願い致します。

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月25日 11:59:37

日頃より新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます(*^_^*)

いつもお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しいのと同時に大変恐縮致しております。
ご愛顧のお言葉を頂き、私共も今まで以上により良いサービスをご提供しなければ!と気合が入ります。

常連のお客様にとりましての朝食バイキングのメニューはどうお感じでしょうか?
飽きることのない様、私共もメニュー内容に関しましては日々考えを巡らせております。
お客様からのご意見も是非参考にさせて頂きたいと思っておりますので、ご要望等ございましたら私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。

次回もお客様に「また利用します」とおっしゃって頂ける様、尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月25日 04:03:44

今月も利用させていただきました。
同僚も気持ち良く滞在できたそうです。
また利用致します。

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月25日 11:46:58

ありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、いつもご感想をご投稿頂き拝見させて頂く度に私共も大変感激致しております。

今回のご宿泊も気持ち良くお過ごし頂けた様で何よりでございます。
いつもご利用頂いているお客様だからこそお気付きになられる点もあるかと存じますので、その際は何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

次回もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精一杯のサービスをご提供させて頂きます(*^_^*)

私共もお客様のご来館を楽しみにお待ち致しております!

【スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年11月16日 15:21:04

朝ごはんがおいしく食べ過ぎました。
今月末にまた利用させていただきます。
また泊まりたくなる良いホテルです。

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月16日 16:37:30

今回のご宿泊もご満足して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様から頂く「また泊りたい」というお言葉が、私共にとってとても励みになります。

朝食バイキングに関しましては、今後も新潟の食材なども取り入れながら、お客様のご期待に添えられる様なメニューを考案して参ります。

今月もまたご利用頂けるということですので、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

【禁煙スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年11月16日 15:18:13

今回もとても快適に利用できました。来月も利用予定してます。お気に入りのホテルです。

2010年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月16日 16:15:46

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けました様で、私共もホッと一安心でございます。
今後もお客様が常宿としてご利用頂けます様、従業員一同今まで以上にサービスの向上に努めて参りたいと思います。

客室や朝食バイキング、大浴場など、いつもご宿泊頂いているお客様だからこそお気付きの点や改善してほしい点などもあるかと思いますので、是非私共にお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

今後も新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月11日 16:39:36

大浴場が気持ち良かったです。それと朝食がかなりおいしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月12日 13:58:59

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

大浴場、朝食バイキングは当ホテルの目玉でございまして、有り難いことに多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもご満足して頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
今後も更に快適で便利なものになる様、お客様の声も取り入れて参りたいと思っておりますので、お客様も何かご意見やご要望がございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。

またお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【デラックスシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

sta-renaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sta-renaさん [50代/男性] 2010年10月09日 22:33:47

前回と違う部屋でしたが、今回のほうが使い勝手が良かったです。次の新潟での仕事の際にも予約するつもりです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 12:03:22

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

近頃では毎月ご利用頂いております様で、リピートしてご来館下さるお客様が増えることは私共にとりまして大変嬉しいことでございます(*^_^*)

お部屋に関しましては、ご予約の際にご指定頂ければ可能な限りご希望のお部屋をご用意してお待ち致しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルの目玉でございます、朝食バイキングはお気に召して頂けておりますでしょうか。
こちらに関しましても是非ご意見やご感想を頂けたら幸いでございます。

今後も快適な空間造り、サービスの向上に従業員一丸となり取り組んで参りますので、今後とも末長く新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年10月04日 04:28:15

職場の仲間と宿泊させていただきました。仲間から居心地が良いホテルと感想きかれました。また来月利用させていただきます。ありがとうございました。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 13:33:33

皆様にご満足して頂けた様でございますので、従業員一同とても光栄に思っております。
居心地が良かったというお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足して頂けるホテルづくりに従業員一同努めて参ります。
お客様もお気付きの点がございましたら、私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。

これからも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年10月04日 04:21:41

職場の仲間と宿泊させていただきました。お風呂は男女入れ替え制でなく男女別々にお風呂がほしいと仲間より意見がありました。入れ替え時間を気にせず入浴できればホテルライフに余裕が出来て過ごしやすいです。また利用させていただきます。

スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 12:35:21

大浴場のご利用に関しましては、お時間の都合上ご利用頂けないお客様もいらっしゃいますが、何分大浴場のご用意が一つしかない為、止むを得ず男女入れ替え制とさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、どうかご理解頂けたら幸いでございます。

これからもお客様に新潟での常宿としてご利用頂ける様、従業員一同尽力して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年10月04日 04:15:49

職場の仲間と宿泊させていただきました。毎度フロントの対応も良かったです。今年は毎月利用させていただきます。来月も宜しくお願い致します。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月04日 12:24:09

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます(*^_^*)

この度のご宿泊、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お連れのお客様共にご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
更にはフロントの対応までお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

何度もご利用頂いているお客様だからこそお気付きになられる点も多々あるかと存じますので、次回ご宿泊の際にでも是非お聞かせ頂けたら幸いでございます(^^)

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同サービス向上に努めて参りますので、これからも末永く新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

yuji65さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuji65さん [40代/男性] 2010年09月27日 16:28:51

出張で使いましたが、立地条件はよかったです。
朝食は個人的にはあまり好みの味ではなかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 12:23:55

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
新潟駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、周辺にはお食事処も沢山ございますので、そういった点がご満足頂けたのではないでしょうか。

朝食バイキングに関しましては、お客様のお口に合いませんでした様で私共も残念に思っております。
ご好評頂いている朝食バイキングではございますが、この様なお客様のお声を大切に、これから更に多くのお客様にご満足頂けるメニューを考案して参りますので、今後のメニューにどうぞご期待下さいませ。

また是非お仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年09月13日 22:57:54

仕事の同僚の方と宿泊しとても良かったと感想がありました。
今年は毎月利用する予定です。
宜しく御願い致します。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 12:36:59

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕事でご利用頂いた様で、お客様ならびに同僚の方々にもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)

大浴場やサウナ、マッサージチェアを備えた休憩室もご利用頂けましたでしょうか?
大変光栄なことに、年内は毎月ご宿泊頂けるということですので、まだご利用でなければ、次回は是非そちらでゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れをお取り頂けたらと思っております。

今後とも末永く新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
また近々お会い出来ます日を従業員一同お待ち致しております(^^)

【禁煙スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年09月13日 22:55:11

新潟市滞在の時は毎回利用させていただいてます。
フロント対応も丁寧でとても気持ち良く過ごすことができました。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月14日 12:20:42

お客様には何度もご宿泊頂き、私共も有り難い気持ちでいっぱいでございます(*^_^*)

フロントスタッフの対応までお褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様には末長く新潟パークホテルをご利用頂きたく存じておりますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、是非私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。

これからも当ホテルをご利用賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
また次回のご来館、従業員一同お待ち致しております(^O^)/