いず姫さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いず姫さん [30代/女性] 2013年11月07日 10:16:06

部屋も食事も接客もよかった。風呂は男女時間入れ替えで、時間がなかったのでは入れなかった。あと、枕が気持ちよくてよく眠れたこれでこの値段なら、またリピしたい。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 05:48:36

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足頂けました様で、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。

大浴場はご利用頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
週末などには朝の時間を女性のご入浴時間にする事が多いので、週末にお越しの機会がございましたらまた是非ご宿泊下さいませ。

これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願いいたします。

ご利用誠にありがとうございました。

フロント 大森

★☆ 朝食バイキングは県産食材でご提供 ☆★ 主要幹線アクセス良 ☆★

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪
【スタンダードシングル★喫煙可★】

アキシマ83さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキシマ83さん [60代/男性] 2013年10月17日 22:51:52

新潟駅南口から少し離れていますがコンビニも近く
便利な場所に有り

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 07:23:47

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはビジネス応援プランも多数用意しております。またのご利用お待ちしております。

フロント 金

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年09月13日 20:48:27

大浴場が広々としていた点がすごく嬉しかったです。またサウナ付という事もあり、風呂にサウナにほんと疲れをとって翌日の英気を養う事ができました。
部屋のベッドもフカフカで最高です。また泊まりたいホテルですね。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月14日 02:10:42

ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの人気に一つともいえます「大浴場&サウナ」をご利用頂け大変嬉しく思います。
英気を養って頂け、また好評頂いてます「サーター社のベッド」で疲れを取っていいただけ
お客様には新潟パークホテルでお寛ぎ頂けました事、喜びを感謝の言葉に変えさせて頂きたいです。
本当に有り難うございました。

また新潟にお越しの際には
英樹を養いにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ サーター社仕様ベッドマット ◆◇ 朝サウナもご利用頂けます ◆◇

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2013年08月09日 12:48:54

とにかく宿泊費を安く済ませたいので利用しました。
家族4人(子供2人)で寝るだけなので部屋も十分でした。
子供たちもベットでゴロゴロ楽しんでました。

隣がコンビニなので買い物も楽です。

駅からも近いので夕飯も駅まで歩いて済ませることができました。

ホテルの方もとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 19:50:35

ご利用誠に有り難うございました。

ご家族でご宿泊を頂戴いたしまして、皆様で一部屋でございますと少々狭さも感じられてかと思われますが、
大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして恐縮いたします。

一つの家族旅行での思い出として
新潟パークホテルご利用頂きました事、そして私共がご宿泊のお手伝いをさせて頂けました事
心より感謝申し上げます。

またお会いできます日を従業員心よりお待ちしております。

またお会いできます日を!
有り難うございました。

フロント 広津

★☆ 夏の旅行にBBHブリーズベイホテルグループで ★☆ 心よりお出迎えいたします ★☆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

hiyuma12910さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiyuma12910さん [40代/男性] 2013年07月07日 23:13:44

また、来年も来ますので、宜しくお願いします

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 22:43:33

いつも、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

新潟パークホテルのサービスに関しまして、ご満足頂けているご様子で、非常に嬉しく思っております。
来年、お越しになった際、更なる充実したプラン・ホッとするサービスをご提供出来るように、日々努力して参ります。

お客様のお顔を、また見れます日を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

◇出張・観光にはBBHグループで◆◇全国にグループホテル多々ございます◆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

hiyuma12910さん [40代/男性] 2013年07月07日 22:51:32

また来年もよろしくお願いします

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 02:05:31

この度は新潟パークホテルのご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

御宿泊中はお客様に満足して頂けた様で高い評価ありがとうございました。他にご意見、ご要望などがございましたらこちらでお答え致します。お客様の意見を元にフロントでは見直せる物を次々に改善しております。

ご利用ありがとうございました。次回の御予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野
◇◆ 男女入替制の人気の大浴場 ◇◆ 朝食バイキングもメニューが豊富 ◇◆

投稿者さん 2013年06月23日 06:54:15

大浴場があり、その日の疲れが飛んで行きました。朝食は和洋あり価値ある価格で満足です。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 19:58:14

この度は、新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場、ご朝食とご満足頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。

大浴場は比較的新しい施設で、おかげ様で多くのお客様からご利用頂き、ご満足頂いております。
朝食は、地元の食材を使って日替わりでご提供させて頂いており、こちらも好評でございます。

これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同努力を重ねてまいりますので、是非ともまた新潟パークホテルをご利用下さいませ。

フロント 大森

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【姉妹店誕生記念】期間限定 和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

デントコーンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

デントコーンさん [40代/男性] 2013年01月15日 02:59:54

駐車場が満車だったので、近くのコインパーキングに停めました。近いので、全く不便ではなかったです。朝ごはんもたくさんあり、おいしかったです。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月16日 14:06:31

ご利用誠に有難うございました♪

ご到着の際、ホテル駐車場が満車でございました事、お客様にはコインパークングご利用頂き、ご不便をおかけ致しました。

ホテル駐車場は約40台程駐車スペースございまして、満車の場合はコインパーキングご案内とさせて頂いております。

コインパーキングも、その時その日の状況で出来る限り、近くて料金もお安めのパーキングをご案内させて頂いております。

お客様よりのご協力ご理解も頂戴いたしまして、ご案内でございます、
大変嬉しく思います。
また出張の際には新潟パークホテルにお越しくださいませ。

また朝食バイキングもお召し上がりください♪

フロント 広津

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食バイキング付き☆ ■大浴場・無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

mono3210jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mono3210jpさん [20代/男性] 2013年01月06日 17:52:46

コスパがよく、満足でした。

2013年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 11:19:47

ご利用誠に有難うございましした。

この度は、年末年始の特別企画でお申し込みいただきまして、大変光栄でございます。

この、プランは、初めて当ホテルをご利用頂くお客様にも、気兼ねなくお申し込み頂けますプランでございまして、

お客様には、大変コストパフォーマンスでの高評価を頂戴頂けましたこと嬉しく思います。

これからも、気兼ねなくお越し下さいませ♪
サービスとコスト面をご満足いただける様に
努めさせて頂きます。

フロント 広津

【年末年始企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫

投稿者さん 2013年01月01日 18:46:38

安くていいです。大浴場の使える時間をチェックしないといけません

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 17:09:51

この度は新潟パークホテルご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は男女入れ替え制でございます。フロント・エレベーター前・大浴場前に入浴時間のご案内を表示しております。

コストパフォーマンスにお喜び頂け大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もお客様により満足頂ける様従業員一同努めて参ります。

是非また新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月01日 18:45:48

一週間仕事でお客様に泊まってもらいましたがぜんていの生ビール無料券はいつも満員で一度も使えませんでした。使えない特典でした。

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月02日 14:20:42

ご宿泊誠に有難うございました。

連泊でご利用頂きまして、ご宿泊プランの「ぜんてい」券がご利用頂けませんでした事、大変申し訳ございませんでした、
海鮮居酒屋『ぜんてい』さんは地元でも大人気の居酒屋さんで、当ホテルご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。

人気で満席の日も多々ございますが、少し待って頂くと席を用意して頂けるかと思われます♪
非常に大人気の居酒屋さんですので、私共もお客様にご利用いただきたくご案内させて頂いてます。

是非とも機会がございましたら、また足をお運びいただけましたらと存じます。

フロント 広津

◆◇ 左隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』地元で大人気です ◆◇ コンビニはホテル右隣♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★】

まさち777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさち777さん [40代/男性] 2012年12月29日 10:19:25

部屋に間接照明があるのはいいですね。初めて利用しましたが、良かったです。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月29日 14:40:35

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^v^)
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
寒くなって参りましたので、大浴場で温まって頂きたいと思います。
次回は是非ご利用下さいませ♪

初めてのご利用ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント渡辺

☆★ 快眠ベッドマット&マクラ ☆★ 浴場で温まり下さい ☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ゴリヲ爺さんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2012年12月23日 22:39:38

大浴場があり、たくさんの漫画があるので
長い夜を楽しく過ごせました。

新潟出張の際は、いつも第一選択肢です。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月24日 12:15:01

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

休憩室・大浴場とご利用頂きありがとうございます!!

ご滞在ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご 様子が伺え大変嬉しく思っております(^O^)

今後も皆様により良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。

寒さが厳しくなって参りましたが、どうぞお体に気を付けてお仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

◆◇ マンガ本3,000冊と大幅に増冊 ◆◇出張・観光には BBHグループで  ◆◆

投稿者さん 2012年12月11日 22:08:56

まず、コストパフォーマンスが非常に良いです

朝食もおいしくいただけました
立地、価格申し分ありません
お部屋の大きさは、まあこんなものでしょう

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 14:13:17

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

コストパフォーマンス、当ホテル自慢の朝食バイキングに満足頂けた様子でなによりでございます(*^_^*)

当ホテル2階に、大浴場とマッサージチェア・無料コーヒーを提供している休憩室もございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう従業員一同頑張って参ります!!

またのお越しをお待ちしております♪♪
ご利用誠に有難うございました。

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

jun_chinさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun_chinさん [30代/男性] 2012年10月21日 19:46:33

新潟出張時はいつもお世話になってます。
大浴場に入る事を毎回忘れてしまっています。
今度入りたいです。
朝食最高!! ごはんが美味しい美味しい

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月21日 21:46:53

日頃より新潟パークホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングでお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変に感激しております。これからもよりご満足頂ける様に、新しいメニュー作りにも取り組んで参ります。

大浴場は、男女入替制になっておりますが、お時間が合いましたら是非ご利用頂きたいと思いますし、休憩室ではマンガ本、マッサージチェア、コーヒーサービスなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、存分にご利用頂きましてお寛ぎ下さいませ。

次回のお客様の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2012年09月21日 14:30:51

ちょっと古くささはありますが、お風呂食事は良かったです。

2012年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 21:11:52

大浴場、レストラン朝食のお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

館内の造りは少し古いものとなってはいますが御宿泊料金は他のホテルと比べ安く提供しております。館内の改善できる点から前向きに検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミによる返信ありがとうございました。また次回お仕事、旅行によるホテルのご利用ございましたら是非新潟パークホテルまでお越し下さいませ。

ご利用有り難うございました。

フロント 中野

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

loveless_yuさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

loveless_yuさん [20代/男性] 2012年06月10日 22:47:43

出張で利用しました。
駅から少し離れますが、その分宿泊費が安いので問題なし。
隣にコンビニもあり、買い物も便利です。

事前に荷物を送り、チェックアウト後もバッグ預かりをお願いしましたが快諾していただき大変助かりました。

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月11日 13:46:02

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅から徒歩5分程で少々距離がございますが、ホテル隣にコンビニ、周辺にはお食事処も充実しておりますので、利便性をお感じ頂けました様で何よりでございます。

また、ご宿泊前後のお荷物のお預かりは、常時受け賜っておりますので、いつでもお声掛け下さいませ(*^_^*)

是非またご出張の際には、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

【禁煙スタンダードシングル】

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2012年05月21日 09:15:42

大浴場で疲れた体を癒せました。
コミックが大量に置いてあるのも
よかったです。

また利用したいです。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 15:33:15

ご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルでの館内施設を満喫頂き大変嬉しく思います。

大浴場も一昨年に完成いたしまして、ご宿泊の皆様には一日の疲れを取って頂けます様に、ご利用頂き、
休憩室には、マッサージ機もあり、コーヒーサービス、マンガ本コーナーも

少しでも新潟パークホテルでお寛ぎ頂けましたらと思いご提供させて頂いております。

是非とも、またお越しくださいませ
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆★ 連泊にも飽きの来ない朝食メニュー ☆★ パークホテルでくつろいじゃって下さい  ☆★

フロント 広津

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

ひろ15262002さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ15262002さん [30代/男性] 2012年05月18日 12:25:39

最近常宿にさせていただいています。あの価格で大浴場、サウナ、マッサージ、マンガ本多数。個人的に恐れ入りましたって具合です。
しいていうならば、PCが無線LANでの各部屋対応のみなので、有線しかない場合・PCを持ってきていない場合不便です。。。せめてロビーにフリーで1台でもあると私にとっては、この上ない宿になります。無理難題かもしれませんが・・・

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 15:50:36

いつもご利用頂戴致しまして、誠に有り難うございます。

コスト面では、勉強させて頂いており、ご満足頂けるように努力させて頂いております。

館内施設も満喫頂け大変嬉しく思いまうす、
無線LAN対応となっておりますが、お客様のこの度のお言葉は参考とさせていただきたいと存じます。

少しずつでも、お客様のご要望にお応えできますように努めて参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2012年02月21日 09:47:44

コストパフォーマンスは最高でした。
朝食も大満足でした。
ただ1点、ごはん・味噌汁・コーヒーなどがなくなっていた。
忙しいのはわかりますが、こちらからの声掛け前に補充してくれる心遣いがあれば言うことなし。
また利用いたいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 16:13:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

この度は朝食バイキング付プランをご利用頂きましたが、忙しさにかまけお客様へのご提供が遅れてしまいご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、これまで以上にホールに目を配り、お客様に気持ち良くお食事して頂ける環境造りに取り組んで参ります。

コストパフォーマンスではご満足頂けました事大変光栄に思っております。
今後も更なるサービス向上に精進して参りますので、またお気付きの点がございましたら是非私共にお聞かせ頂きたいと存じております。

またお友達とのご旅行で新潟へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂きゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご利用有難うございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◆◇ 交通アクセス抜群 ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■