愛こそすべて11さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

愛こそすべて11さん [50代/男性] 2016年12月11日 18:52:58

駅からのアクセスも良く、宿泊代も安かった。また新潟に行った際には利用したい。特に朝食は非常においしかった。これだけでも価値がある。ただしベッドが柔らかすぎてよく睡眠できなかった。もっと固いベッドがよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 00:13:40

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 当ホテル周辺には、コンビニや居酒屋等が立ち並んでおります他、新潟駅からも徒歩圏内でアクセス抜群!!大変便利とのお声を頂いております。
 また、朝食バイキングやコストパフォーマンスにおいてご満足頂けたご様子のお言葉を頂け、光栄でございます。
 ただ、ベッドの硬さがお体に合わず、心地よくお休み頂けなかった事、お詫び申し上げます。お客様方のご意見を参考にしながら、より多くのお客様にご満足頂けるよう改善に努めてゆく所存でございますが、ベッドの硬さは個人で好みの違いがありますため、早急な改善が難しい事、ご留意頂けると幸いです。
 「また新潟に行った際には利用したい」とのお言葉、有り難く頂戴します。今後とも新潟にご用の際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。ご投稿、有難うございました。

☆★ 特典付きのお得なプラン多数ご用意 ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

愛こそすべて11さん [50代/男性] 2016年12月11日 18:52:27

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月12日 23:04:21

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊料金は日毎に異なりますが、お客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めております。
中でもご朝食につきまして高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。地元の食材を使用し、1日の活力となる様これからもおいしい朝食を提供して参りたいと思います。

ベッドにつきましては、お身体に合わなかったとの事で、ご不便をお掛けしました。
私どものホテルでは、身体にフィットするタイプのマットレスを使用しております。
事前にご連絡頂きましたら、対応が可能となる
場合がございますので、ご予約の際ご相談下さいませ。
この度はご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 柳澤
★☆★漫画本充実☆コーヒーサービスもぜひ
★リラクゼーションルーム★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

mekitiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 20:56:36

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 予約日を誤ってのご宿泊で、慌てられた事と存じますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。空室状況によっては急遽お部屋をご用意する事ができない日もございますが、出来る限り柔軟に、そして丁寧な対応を心掛けてゆく所存でございます。
 また、大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。現状維持以上を常に意識すると共に、さらなるサービス向上を目指してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂けまして、大変光栄でございます。新潟にご用の際は是非とも新潟パークホテルに足をお運び下さいませ。有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★

投稿者さん 2016年11月22日 22:40:10

11月19日に宿泊させていただきました。今回、宿泊させていただいた531号室のお部屋のお風呂ですが浴槽の水を抜いたところ洗面台の下から水が逆流してきてユニットバスの床全体に水が溜まってしまいました。しばらくして水は引いていきましたがビックリしました。点検をした方がよろしいと思います。でもスタッフ様の対応が非常に良く、気持ちのいい宿泊が出来ました。また機械がございましたら利用させて下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 23:38:28

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、ご宿泊後間もなく口コミにご投稿頂けました事、心より感謝致します。
 ユニットバスをご利用の際、排水の流れが悪く、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お部屋のみならず、排水口など普段目の行き届きにくい場所まで目配りし、定期点検するよう努めてまいります。
 また、スタッフの対応についてお褒め頂け、嬉しい限りでございます。現状に甘んじず、さらなるサービス向上を意識し、取り組んでゆく所存でございます。
 今回のご宿泊では、不届きな点があったにも関わらず、「また利用したい」旨のご記載頂き、幸甚に存じます。次回ご利用の際は、最善のサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 無料の貸出品が充実!! ☆★ 2階の大浴場も大変人気です ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

明日の案内人さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2016年11月08日 23:10:05

建物は少し年数が経っていると思いますが、そのお陰で部屋に面倒なシステムが無いので使い勝手が良いです。
部屋風呂以外に大浴場が有るのは、男女の交代制ですが時間が合えば直ぐに風呂に入れるのは嬉しいです。
街中のホテルですから浴場の広さは妥当だと思います。
食事も味や品ぞろえが良く満足できましたが、通路が狭いので人が多い時は時間を調整して入店した方が良さそうです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:30:15

ご利用誠に有難うございました(*^_^*)

足を伸ばして入浴出来ます大浴場♪
お気に召して頂き、浸かって頂き何よりでございます。
男女入替制のサウナ付大浴場
平日時間と、週末時間と時間帯は異なりますが、少しでもご滞在の皆様にご利用頂きたく思っております。

また大浴場隣には、共用スペースとして休憩室を設けて♪
漫画本コーナー約3,000冊(増冊中)、ホットコーヒーサービス等ご用意致しております。

朝食バイキングは
新米の新潟県産米をはじめ、県産食材も活かしてご提供♪新潟の味を新潟にお越しになりましたら、味わって頂きたくご提供を致しております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへ
足を運んで下さいませ。

またお会い出来ます日を(^^)
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年09月23日 20:46:06

大浴場に入ったら湯船がぬるかったのと湯が流れていなかったので、少々がっかりしました。
朝食には地元のヨーグルトもあり、とても気に入りました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 14:01:27

この度は新潟パークホテルへご宿泊いただき
有難うございます。

大浴場ご利用の際、お湯の温度のぬるさを
感じられたとの事で誠に申し訳ございません
でした。
夏季期間はお湯の温度を若干低めに設定して
おりますが、季節の変わり目を迎えるにあたり、
お言葉を参考に、温度調整をしてまいりたいと
思います。
また、湯量はセンサーにて管理されており、
一定の量減りますと、流れる仕組みとなって
おりますので、ご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子
で大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 淏澤

☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ウヒョン1980さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ウヒョン1980さん [50代/男性] 2016年09月19日 18:56:25

駅に近く、朝食の種類も多く美味しく、フロントの対応も早い良いホテルだと思います。ただ下のボイラ-?の音が凄まじかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 15:51:42

新潟ポークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
駅からのアクセスに関しまして、スムーズに
ご来館頂けたご様子にて、安堵致しております。
朝食バイキングにおきましてもバリエーション、
味共にご満足頂けた旨のコメントを賜り、
嬉しく存じます。フロントスタッフの接客応対に
関しましても、迅速さを私共が常に意識をし、
業務にあたっている事をお察しくださり、
感激致しております。
しかしながら、当館機械室の音に関しましては、
夜間はボイラーを止める等、騒音対策を
意識致してはおりますが、ご迷惑をお掛け
しました事、お詫び申し上げます。
今後とも、より一層のサービススキルの向上に
励んで参ります。
☆★☆大通り沿い☆★駅徒歩5分☆★☆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

くろたろうさんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろたろうさんさん [60代/男性] 2016年09月12日 17:40:44

宿泊代金格安なのに、綺麗な大浴場付き、そして朝食バイキング付きで特にお勧めのホテルです。特に朝食バイキングは、一般的に満足出来る品数で味もバッチリでした。又席も十分有り、ゆっくり食事が出来て良かったです。宿泊代金からしたら申し分有りません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月16日 15:17:56

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
当ホテルの価格、及び大浴場におきまして
お褒めのコメントを賜り、嬉しく存じます。
更に、皆様からもご好評いただいております
朝食バイキングに関しましても、
お気に召していただけたとの事にて、
快適にご滞在くださったご様子をお寄せ頂いた
文面より察し、感激致しております。
今後とも当ホテルが、日常の喧騒を忘れ
ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来る場所で
あります様、アットホームなサービスの提供に
力を注いで参ります。
☆★☆無料貸出品も充実☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

kenyzさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenyzさん [40代/男性] 2016年08月14日 04:41:50

初めての新潟出張で宿泊させて戴いました。館内全体の清潔感とスタッフの対応も新設で良かった。立地も駅から少し歩くけど全然徒歩圏で、すぐ隣にローソンと向かいマクドナルドといろいろ便利でした。
朝食も盛りだくさんで満足です。
大浴場も広くて清潔でしたが、あと浴室内に時計があればベストでしょうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 00:45:07

新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。
(*^_^*)

新潟に初めての出張で、当ホテルをご利用頂き、大変温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
m(__)m

またまだ、至らぬところが多く、ご不便もお掛けしております中、
ご満足頂けます様にご滞在のお手伝いを、スタッフ一同心掛けております。

新潟駅の閑静な立地にありながら、近隣には多くの飲食店もあり、利便性の良いホテルとして、奥の方々よりお言葉を頂戴致しております。

少々築年数も経過しておりますが、行き届いたご宿泊提供をこれからも心掛けてご案内を致して参ります。

新潟にまたお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◇ マンガ本コーナー3000冊 ◇◇ 貸出し枕も好評です ◇◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月11日 11:13:00

ただただ寝ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 23:23:06

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。以前より当ホテルをご利用頂けているようで、重ねて感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
 今回のご宿泊では、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?お仕事やご移動での疲労をとって頂けるようなひとときを提供出来ていましたら、何よりでございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿にお時間を割いて頂き、誠に有難うございます!サービス面・メンテナンスの管理など、現状に甘んじることなくさらなる高みを目指してまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

kentkentkentkentさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2016年06月14日 20:22:07

大浴場がきれいでお気に入りです。夜と朝も入りました。朝食バイキングも素晴らしい。選択肢が多くて、おいしくて、食べ過ぎ注意です。

2016年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 00:05:12

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、励みとなるお褒めの言葉と高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
2階にあります大浴場は、男女入替制での運営でお入り頂けるお時間も日毎に変動します。そのことでご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、広い造りでサウナも付いておりますので、大変人気があります。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食バイキングはより多くのメニューを召し上がって頂くために、多彩なメニューを取り揃えるよう努めております。この上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。より良いメニューの提供のためにも、何か要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 温かなサービス提供 ☆★ お得な特典付きプラン多数ご用意!!☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

keneth55さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

keneth55さん [50代/男性] 2016年06月04日 21:19:15

コスパは最高。
でも、朝食は十分だと思いますが、もっと頑張っているところもあるので・・・。

2016年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月05日 14:42:51

新潟パークホテルをご利用いただき、
コストパフォーマンスに於きまして、
お褒めの声を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在に関しまして、
至らぬ点がございました事、
お詫び申し上げます。
現サービスにて、僅かでも皆様に快適に
ご滞在いただくべく、リラクゼーションルーム
及び、大浴場を完備致しておりますが、
近隣ホテルにおきましても、
さまざまなサービスが展開されております。
今後とは、より一層お客様目線の
痒いところに手が届くサービスとは何かを
改めて見直し、励む所存でございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年04月29日 21:47:34

再び宿泊。今度はチェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。

このホテルはコスパに優れて朝食と大浴場がお気に入りで定宿化していましたが、来月以降結構な値上げがあるみたいですね。次の機会がどうなるか、ある意味楽しみです。

2016年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月02日 23:29:01

ご利用頂き誠に有難うございます。

数多くのホテルがございます中より、いつも新潟パークホテルにご宿泊頂いてます事、励みとなるお言葉を頂けました事、重ね重ね大変恐縮でございます。

ご宿泊中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ご満足頂けているご様子で何よりでございます。

また、料金はおっしゃる通り、日によって異なるので、混み合うような日ですとどうしても高単価に感じられてしまう事もあろうかと存じます。いずれにしても、料金負けしてしまわないようサービス・設備面での向上を意識してまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 21:56:22

お気に入りの宿ですが今回は大いに不満。

先々週宿泊した時より料金が高いのに信じられないほど狭い部屋・・・。高校生らしき団体が大勢いた関係もあるかもしれないが、とにかくありえない位狭くて驚いた。冷蔵庫は冷えないし、風呂のお湯は異様な臭いがするし今回は2回目の完全な外れだった。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:35:20

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
先々週に続きご利用頂け、心より感謝致します。

今回のご宿泊では、お部屋や設備の事で不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋は、コンパクトな造りと感じられると思われますが、お部屋タイプはご自身でお選び頂く事もプランによっては可能でございます。
料金はプラン・宿泊日により異なるため、高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、この点もご留意頂けたら幸いでございます。
冷蔵庫や、お風呂の設備につきましては、定期的に異常がないか点検致してはおりますが、この度のお言葉を深く受け止め、再発防止に努めてまいります。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月29日 19:51:24

新潟の定宿です。
今まで良い時と良くない時とありましたが、今回は良い方の部類でした。気になるところはほとんどなく、建物や設備は古いですが朝食と風呂がお気に入りなので、コスパに優れていて満足です。

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月04日 00:07:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
新潟にお越しの際、いつもご利用頂いているご様子で、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは築年数が経過してます分、お部屋は古く感じられることもあろうかと存じます。徹底した清掃や設備の管理、サービスの提供でカバー出来るよう努めてまいります。
ご朝食バイキングや大浴場は、年齢問わず人気を博しておりまして、お褒め頂けて光栄でございます。
今後とも、地域内コスパNo.1を目指して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 無料の貸出品多数ございます ◇◆

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

こっちゃん0424さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こっちゃん0424さん [30代/男性] 2016年03月16日 17:11:09

なし

2016年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 00:32:13

ご利用頂き誠に有難うございました。

今回のご宿泊では、旅の疲れをとって頂けましたでしょうか?少しでも良いサービスを提供しようと努めておりますので、ご満足頂けていたら幸いでございます。

大浴場やリラクゼーションルームの無料でのご利用の他、貸出品も数多く取り揃えております。お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております!新潟にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

フロント 本間

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側 ☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

じゅん420114さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん420114さん [40代/男性] 2016年01月27日 17:26:58

いつもお世話になっております。値段もリーズナブルで助かります。
少し冷蔵庫がうるさいこと、土日の大風呂の時間が女性優先なため21時半からしか入れないことが残念でした。食事は大満です。

2016年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月27日 22:01:57

ご利用頂き誠に有難うございます。

以前より当ホテルをご利用頂いているようで、スタッフ皆感謝の気持ちでいっぱいでございます!

冷蔵庫は、定期的に異常がないか注意を払って点検は致しておりますが、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂くと共に、再発防止に努めてまいります。

大浴場は、男女入れ替え制での運営でございまして、お入り頂けるお時間も日毎に異なる場合があり、その事でご不便をお掛けする事もあろうかと存じます。時間割をご確認の上、ご都合に合わせてお入り頂けたら幸いでございます。

朝食バイキングも、豊富なメニューが大変人気でございます。お褒め頂け嬉しい限りでございます。

今後とも宿泊料金に勝るサービスの提供を意識して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年12月05日 23:18:53

大浴場も含めてよかったです。お世話になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 05:45:14

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテル一押し、大浴場をお気に召して頂き、私共この上ない喜びでございます。

お部屋では十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。快適な空間を演出すべく、選べるマクラの貸し出し等多種多彩なサービスをご用意しております。

新潟にお越しの際はぜひ新潟パークホテルをごひいき賜ります様、今後とも宜しくお願い致します。

最後に、大変貴重なお時間を口コミへの投稿に割いて頂き誠に有難うございます。

フロント 拝野

☆★☆大浴場で心も体もポカポカ♪☆★☆BBHポイントカード大好評申し込み受付中!☆★☆

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

かたりん6985さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かたりん6985さん [40代/女性] 2015年12月04日 20:54:02

お部屋のランクアップありがとうございました。広々としたベッドと、大浴場で足を思い切り伸ばせたおかげか、ぐっすりと眠れました。朝食も美味しかったです。ごちそうさまでした。また新潟に来たときは定宿として利用させていただきます。お世話になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月05日 16:02:36

ご宿泊誠に有難うございました。

当日は、お部屋にも余裕がございました為、ランクアップを勝手ではございますがお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりお休みいただけ何よりでございます。
(*^_^*)
また、当ホテル自慢の大浴場&朝食バイキングもお気に召して頂け何よりでございます。

是非ともまた新潟にお越し頂き、新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 女性限定貸出品多々ございます ◇◆ 和洋バイキングで朝をお楽しみください ◇◆

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2015年12月03日 22:38:26

とても低価格だったので、満足しています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 15:02:09

ご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、数々のお得なプランをご用意しておりますので、コストパフォーマンスの高さが好評頂いております。ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
ただ、宿泊料金は日毎に変動しますので、混み合う日などは高単価になる場合がございます事、ご理解頂けたら幸いでございます。
接客をはじめ、サービスの提供においてお客様方にご満足頂けるよう、最善を尽くしてまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆