投稿者さん 2014年02月25日 18:45:07

漫画+大浴場が良いね。
部屋は狭いが、寝るだけなら問題なし。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月26日 14:08:56

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルは、館内施設として、皆様でお寛ぎ頂けるリラックスルームがありましてマンガ本3,000冊をご用意致しております、マッサージチェアもありまして、共同大浴場ご利用後には身体を更にほぐして頂きたいと皆様にご利用頂いております。

少しでもご宿泊のお手伝いが出来ましたらと、
これからもサービス提供を心掛けさせて頂きます。

またお越しくださいませ、有難うございました。

フロント 広津

★☆ 心も体もぽっかぽか、サウナ付大浴場完備です ★☆ ブリーズベイホテルグループ ★☆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2014年02月25日 18:13:28

立地は良いですね。仕事場が近いので頻繁に使用しています。
部屋は古くて狭いが、我慢できないことはない。
朝食は種類は少ないが、おなかいっぱいになります。

大浴場と2000冊?のマンガは時間を過ごすのに助かります。
無料マッサージ器で癒されます。

マイナスもありますが、プラスが多いです。

2014年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年02月26日 12:56:15

日頃より新潟パークホテルをご利用頂き誠に有り難うござます。
お客様のお言葉の通りお部屋の造りはコンパクトにはなりますが、大浴場・休憩室等を設けておりまして大変お客様には喜んで頂いております(*^_^*)
また、次回ご利用の際は是非ともご利用頂いてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 渡辺
★☆ やっぱり人気の 大浴場 ◆◇ 新潟駅から徒歩約5分 ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

新潟太郎です。さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟太郎です。さん [50代/男性] 2014年01月18日 18:16:37

よかったです。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月18日 23:41:45

いつも新潟パークホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして何よりご滞在中にご満足していただけたようで、私共もホッとしています。

これからもより多くの方が気持ちよくご利用頂ける様に、従業員一同最善を尽くしますので、これからも新潟パークホテルをご愛顧いただけたらと思います。

次回はぜひ当ホテルの大人気である朝食付プランでご利用頂き、さらなるご満足をいただけたらと思います。

では、お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同お待ちしております。

フロント 朱

◆◇ 地元食材にこだわった和洋30種の朝食バイキング ◇◆ 男女入替の人気の大浴場 ◇◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ドギー1168さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドギー1168さん [20代/女性] 2014年01月06日 20:09:36

この料金ではイイと思います

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月06日 21:40:33

この度は、新潟パークホテルにご宿泊ありがとうございました。

お褒めのお言葉誠に恐縮でございます。
これからも地域一番のコストパフォーマンスを
めざして、私共スタッフ一同、努力を惜しまない
所存でございます。

地元食材にこだわった朝食はいかがでしたでしょうか。また、2階に無料提供のコーヒーサービス・マンガ本読み放題ありの休憩室、その隣には大浴場も完備しており、おかげさまで皆様に好評を頂いております。

その他、ご意見ご要望などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

フロント 拝野

◆◇ビジネスマンの味方『QUOカード付プラン』◆◇ カップル&ご夫婦には 『レイトアウトプラン』◆◇ オススメです!!

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2013年12月15日 18:00:24

先日の会社の忘年会の時に利用しました。飲んで寝るだけだったので特に可もなく不可もなくといった感じでしたが、駐車場の案内はもっと手際よくやっていただきたい。朝ごはんはおいしかったです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月16日 04:27:59

数あるホテルの中で新潟パークホテルをいつもご利用頂き誠に有難うございます。

口コミ投稿を拝見させて頂きました。大変貴重なお言葉有難うございます。
お部屋及び駐車場案内など、チェックイン時の手順をもう一度点検し、少しでもご滞在、お休みを頂く時間を大切にご提供出来ますように改善を進めてゆきたいと思っております。

朝食バイキングにつきまして大変喜ばしいお言葉有難うございます。
今後再度メニュー考案を考えて、四季折々の旬の新潟の味を更にお楽しみ頂ける朝食バイキングのご提供を進めてまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 金

★☆ 朝食バイキングは県産食材でご提供 ☆★ 主要幹線アクセス良 ☆★

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年12月05日 20:53:49

部屋の風呂のカーテンが綺麗ではなかった。
ユニットバスのドアを開けたときに少し匂いがした。
ベッドはきれいで良い。Wifiはすぐ切れて使い物にならない。朝食バイキングは中々よかった。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月06日 09:41:58

いつもご利用有難うございます。

口コミ投稿を拝見させて頂きました。
大変貴重なお言葉有難うございます。早急に各部屋ユニットバス、各階のWifiなどを点検、修繕してまいります。

今後再度メニュー考案を考えて、四季折々の旬の新潟の味を更にお楽しみ頂ける朝食バイキングをご提供を進めてまいります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 金

投稿者さん 2013年11月18日 18:11:42

良かったです。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 09:03:33

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか?(*^_^*)
様々なプランをご提供中でございます。
ご朝食付プランお勧めでございます♪♪
また新潟にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
ご利用有難うございます。
フロント 渡辺
◆◇ 新潟駅南口広場出口より徒歩5分 ◆◇滞在でも楽しめる朝食バイキング ◆◇

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【スタンダードシングル★喫煙可★】

あぼ446さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぼ446さん [30代/女性] 2013年10月09日 16:40:21

全体的に古く、部屋のドアがバタンと勢い良く閉まったり、翌朝の部屋の清掃の方たちのミーティング?を廊下に座りダラダラしていたり、ちょっと改善した方が良い部分が多く見受けられました。大浴場・無料のマッサージチェアは大変良かったです。
駐車場は先着順の為満車でしたが、近くの安価なパーキングを教えていただいたり、お酒の飲める場所も近くにすぐ見つけられたので泊まるだけと割り切れる方にはオススメです。

2013年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月10日 06:06:32

この度、新潟パークホテルにご宿泊、誠に有難うございました。
ご滞在中には不快な思いをお掛けし、またお見苦しい点がございました事お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に確認し対処、並びに指導をさせて頂きまして改善に取り組んでまいります。
この様な事がございましたのにも関わらず、他の部分ではご満足のお言葉を頂きまして嬉しく思っております。
今後、全ての面でご満足頂ける様に従業員一同努力を重ねて参りますので、是非また新潟パークホテルをご利用下さいませ。

フロント 大森

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

はちりゅうさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はちりゅうさん [30代/男性] 2013年09月16日 09:26:34

<立地>十分に駅近。主要道路らしくかなり朝夕は混雑する場所。北口ほどではないが回りに飲食店ありコンビニあり。隣の居酒屋が予想より美味かった。
<部屋>古さ狭さは画像で確認したが照明類が暗い。採光をしようにも隣がビルのため十分にできず。寝る分にはいいがやはり圧迫感を感じるかな。
<食事>いったって普通に美味しく食べれた。米は・・・まずまず。
<風呂・サービス・設備>大浴場は男女入れ替え。私は夜中の閉鎖する30分位前に入ったが、お湯が臭い。塩素消毒臭いのならばまだ分かるが何か汚水のような?尿素っぽいような?間際だったので装置を停止したのでしょうか?スタッフの対応も問題ないし、アメニティも十分。アウト時のキーを箱へ入れていけるのもビジネスマンには合理的でいいでしょう。せっかく旅行できている人には寂しいかな。やっはりスタッフの顔をみて「ありがとう」「お世話になりました」と言って出て行きたいもので。あいにく私はレイトだったのでフロントへの挨拶ができたけど。
<総評>対アルビaway戦のため新潟の夜も楽しむべく宿泊。立地を見れば格安でツイン・朝食を利用できレイトチェックアウトができるとCPは申し分ない。しかし全体的なホテルの雰囲気(古いのはしょうがないがなんか暗い)、大浴場の湯でスポイルされてしまいやや評価が下がってしまった。ビジネスで頻繁に宿泊する方にはおすすめ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月17日 11:15:59

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場のご利用につきましてはご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございませんでした。
気持ちよくご利用頂けますよう、不備のないように努めたく存じます。
数々の貴重なお言葉大変有難うございます。
次回ホテルへお越し頂ける際には、今回よりご満足頂けるご滞在となりますよう 精進して参りたいと思います。
お客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 渡辺
◆◇ リラックスルームで寛ぎタイム ◆◇ 秋の新潟お越しください ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2013年09月10日 15:16:50

値段が安いので承知の上でしたが、ベットが狭すぎでした。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月10日 16:27:33

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ベッド幅は宿泊プランにも記載されている通りの幅でございます。
ダブルのお部屋もございますので、次回は是非ダブルのお部屋をお試し下さいませ。
セミダブルよりゆったりお休み頂けると思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 星山

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

たくそのさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2013年08月09日 06:01:45

値段が値段なので、こんなものかと?お風呂のお湯を抜くと、排水溝からあふれてきました(泣)フロントの方、男性の接客は気持ちがよく、どこぞのチェーンホテルの高校生のアルバイトのような接客を思うと、きわめて落ち着けます。朝、大浴場をが女性用だったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 19:45:31

ご利用誠に有り難うございました。

ご滞在中に、お部屋の浴槽につきまして大変不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

また、この様なご迷惑をお掛けいたしました中、
フロントの接客につきまして大変温かな嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

大浴場は、男女入替制でございまして、
この夏休みはご家族の皆様も多く宿泊を頂戴致しておりますもので
朝の入浴時間を女性様にもご利用頂ける日もあり
ご案内をおたしております。

度重なるご不便をお許し頂き、ご理解のほど頂戴いたしたいと存じます。

また、新潟にお越しの際は新潟パークホテルにお越しくださいませ。

お言葉有り難うございました。

フロント 広津

★☆ 大浴場は男女入替制で皆様にご利用頂いてます ★☆ 朝食では安田ヨーグルトとも時々出会えます ★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年07月09日 01:06:46

大浴場・無料のコーヒーやマッサージ器、漫画コーナーはうれしかった。
朝食はもっと地元の食材を使ったものであれば良かった。(もしかしたらそうかもしれないが、メニューがほとんど無いので分からない)朝食の値段もやや高い。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月09日 13:52:27

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

色々なサービスに御満足頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。
更なる充実したサービスを考案中でございます。

ご朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に更に努力して参ります。メニューの案内を今より充実させ、地元食材も多数取り入れて、提供できる様に日々精進して参ります。
大変貴重なご意見、有難うございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠に有難うございました。より良いホテルを目指し、全力を注いで参ります。

フロント・朝岡

◆◇大浴場大人気♪全国展開中BBHグループ!新潟にお越しの際は新潟パークホテルで決まり!!◇◆

投稿者さん 2013年05月13日 16:53:31

朝食バイキングの種類が思ったほど多くなく、朝食場所(レストラン)も狭いため
時間帯によっては混み合って座るところが無い場合があると思います。
数人用のテーブルに一人で座られている場合もあり、相席のようになってしまうので
案内するべきではないでしょうか。
部屋の広さも想像より狭く、むりやり大き目のベッドを詰め込んでいる感があります。
ベッドもすごく大きいという感じはしませんでしたし・・・。
大浴場がありましたが、男女入替制の為、都合によっては入れなくなってしまうかも?
チェックアウトが12時のプランにしたのでその点だけは助かりました。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月14日 04:40:57

この度は新潟パークホテルのご利用、口コミへの返信誠にありがとうございました。

レストラン朝食に満足頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。朝食時間は日によって混み合う時間も変わってきますが、今後お客様が朝食をスムーズに取れるように新たな対応検討させて頂きます。

お部屋は狭い造りとなっていますが、ベットに関しましてはサータ社仕様の最高級マットレスを使わせて頂いております。セミダブルで若干狭めと感じられましたらダブルサイズのベットのお部屋もご用意しております(*^_^*)。

台浴場につきましては土日の女性様のご利用時間は夜21時まで深夜入る事はできませんが、朝6時~9時までご利用頂けますのでご了承頂けたらかと思います。

ご利用ありがとうございましたm(__)m。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中野
☆★ 足をのばして大浴場♪ ☆★ マッサージチェアを無料で提供中 ☆★

投稿者さん 2013年04月03日 15:04:24

レイトチェックアウトはありがたいです。
また利用させて頂きます。

2013年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年04月04日 07:10:20

この度は当ホテルのご利用、口コミへの返信誠にありがとうございます。

プランのお褒めの言葉頂きありがとうございます(*^_^*)。C/O日は出発までゆっくりとお時間過ごす事ができましたでしょうか。レイトアウトのプランのお客様はお昼の12時頃までお部屋いて頂いて大丈夫でございます。次回も同じプランでご宿泊のご予定ございましたら午前中は近隣の散歩かしてみては如何でしょうか(^O^)/。

ご利用ありがとうございましたm(__)m

フロント 中野
☆★ この季節大浴場で温まりを♪ ☆★ 朝食バイキングは県産食材で ☆★

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

moegi1020さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

moegi1020さん [30代/女性] 2013年02月25日 18:58:06

少し早いチェックインでしたが、快く迎えていただけました。
おかげさまで、大浴場も利用することができ、疲れをとることができました。
大浴場は男女の入れ替えがあるため、都合よくいかない場合があります。
お部屋は古い作りでしたが、ベッドと枕にこだわりを感じ、
とてもぐっすり休むことができました。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 12:38:20

この度は新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在頂けました様で何よりでございます。

2階の休憩室には無料のマッサージチェア・コーヒーのご提供もございます♪

また、朝食バイキングもおすすめでございますので次回は是非お召し上がりくださいませ♪

今後もお客様にはお仕事のお疲れを癒して頂き早朝ご出発頂けるおもてなしが出来るよう、従業員一同最善を尽くして参ります!!

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

ご利用ありがとうございました。

フロント 渡辺

◆◇出張・観光には BBHグループで◆◇この季節大浴場で温まりを♪ ◆◇

投稿者さん 2013年02月10日 17:44:35

とても、よかった。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 23:51:19

ご宿泊誠に有難うございます!!

(^v^)
新潟パークホテルは、
各部屋の他に大浴場もございます、ご利用頂けましたでしょうか?
また、朝食バイキングも自慢の一つでございまして、お気に召していただけましたでしょうか?

少しでも、ご滞在中のお手伝いが出来ましたらと思いサービスをさせて頂いております。

新潟にはよくお越しになられますでしょうか?
是非ともまた新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお立ち寄りくださいませ
(^O^)/

これからもご満足頂けるサービスをご提供させて頂きます、ご利用ありがとうございました♪

フロント スウ

☆★ 隣りにはコンビニ ☆★ 大浴場はサウナ付です ☆★

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年02月10日 17:40:08

朝食がとても良かった。

2013年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 21:29:16

この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

今回は光栄にも団体様より当ホテルをご利用いただき、また朝食へのお褒め言葉も頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。

特にお気に召して頂けました朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。

今後もより多くのお客様に引き続きご愛顧賜ります様、スタッフ一同頑張りますので、次回また来られる様でしたら、是非とも同じ朝食付きプランでお申し込みをお待ちしております。

ご利用有難うございました。

フロント 朱

◆◆ 朝食バイキングは地元食材を活かしご提供 ◆◆ サウナ付大浴場ご利用頂けます ◆◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

sakuraTKOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuraTKOさん [30代/男性] 2013年01月26日 21:33:13

漫画とマッサージチェア、大浴場は本当に満足です。
以前泊まったときにイラっとした人に今回もイラっとしました。
説明も案内もできない、身なりが清潔でない、毛もじゃもじゃ、
こんなフロントありでしょうか。

外国の人がサラッとフォローしたのは良かったです。

2013年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 00:35:58

日頃より新潟パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)。
休憩室、大浴場共に当ホテルの一押しの疲れをとれる場所でございますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

前回、今回とお客様が満足頂ける接客サービスを行える事ができず大変申し訳ありませんでした。今一度フロントスタッフ一同でお客様へのご案内、身だしなみを見直し今後の業務に取り組んでいく考えでございます。

1月も終わりに差し掛かりまだ寒い日が続いておりますが風邪に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m。

フロント 中野

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

投稿者さん 2012年10月29日 12:53:09

何度も利用させていただいてます。
ルームランプを消灯すると部屋が真っ暗になり、
バスルームの扉を開けて就寝しました。
グローバルランプがあるといいと思います。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月29日 20:47:30

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のルームランプにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
ルームランプを消灯の際には、お部屋の入口側にフロアスタンドがございますので、そちらをご利用頂くと宜しいかと存じます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またお気付きの点がござましたら、どうぞお気軽にお聞かせ下さいませ。
私共も改善を重ね、今後より良いサービスのご提供に繋がる様、日々精進して参ります。

いつもご利用本当にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

☆★ 寒くなってきました 大浴場で温まって下さい ☆★ 朝食は新潟産のコシヒカリです ☆★

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

パピ34さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

パピ34さん [60代/男性] 2012年10月28日 11:12:53

ホテルが古くてあまりきれいではなかった。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月28日 13:12:25

ご利用有り難うございました。

当ホテルは、築年数は経っており古さを少々感じられたかと思われますが、
古さの分、浴場の増設や各設備等でサービスを提供させて頂いております。
コスト面、朝食バイキング等
もっと力を入れさせて頂きご提供をさせてもらいます。

新潟にまたお越しの際には、
新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたらと存じます。

ご利用有り難うございました。

フロント 広津

☆★ お隣海鮮居酒屋『ぜんてい』大人気 ★☆ 朝食バイキングこれからも期待下さい ★☆