ときかなさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2020年08月16日 12:14:21

新潟駅の南、オフィス街ですのでお仕事される方にはぴったりです。コンビニ、飲食も近いです。
観光だと、チェーン店でない飲食が駅の中、反対側まで行かなければ難しいかもしれません。
大浴場よかったのですが、男女交代で朝風呂が入れなかったのが残念。
部屋は快適で居住性はいいですよ。
このご時世でも、朝食バイキングを頑張ってされてるのは好感が持てました。対策も考えられていますので安心です。栃尾の油揚げはじめ地元の味覚も。料理も品数が多かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 18:00:54

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ご利用時の皆様のご理解ご協力によって、現在の状況下でもバイキング形式にてご案内させて頂いております。心より感謝致します、ありがとうございます。
安心・快適に一日の始まりのエネルギーとなります朝食お楽しみください!(^^)!
また、栃尾の油揚げにはホテルオリジナルのタレや味噌も是非添えてみてください♪ひと味違う新潟の味お楽しみください♪♪

ビジネス・観光にも好立地な当ホテル
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。

◆◇観光の拠点に♪◆◇コンビニ隣です♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年08月04日 22:23:23

ホテル自体は古いですが、
ベットがふかふかで寝心地がいいです。
大浴場も綺麗でゆっくり入れます。
朝食もおいしいです。
アメニティも、1階のフロント近くにいろいろあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 17:25:27

いつも新潟パークホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室使用のベットマットレス、お客様のお身体をやさしく受け止める柔らかさが魅力です。ぐっすりと快適な睡眠でお疲れを癒せておりましたら幸いです!(^^)!

お忙しい中での口コミご投稿感謝致します。
温かいお言葉の数々に、今後よりいっそうにスタッフ一同精進して参る気持ちです!

暑い日が続きますが水分・栄養補給お忘れなく、また会える日を楽しみにしております。

◆◇観光の拠点に♪◆◇隣コンビニです♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

yoshiyoshi7816さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2020年07月28日 02:58:50

ホテルがおすすめのデラックスシングル セミダブルプランはゆったり落ち着けて良いです。
無料マッサージも活用するとお得感有ります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 19:23:09

数あるホテルの中より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルベッドと比べますと気持ちゆったりとお過ごし頂けますセミダブルベッドのお部屋♪快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います♪!(^^)!♪

ご到着後は男女入替制の大浴場(サウナ付)で汗を流し、マッサージ機や漫画本コーナーを楽しまれた後あとはお部屋でゆったり、、◎おススメのお過ごし方のひとつでございます。

ビジネスにも観光にもアクセス抜群の当ホテル、また是非ご利用下さいませ。

フロント 田中
◆◇選べるアメニティ ご利用ください◆◇新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年06月23日 22:04:31

大浴場がいい!

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 22:16:13

新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^)/

当館の人気ともいえる大浴場
男女入替制ではございますが、湯たりと浸かって頂ける浴場は
一日の疲れを癒してくれる場とし評価を頂いております。

これからも、出張や新潟に観光でお越しの皆様には
館内でも充実してお休みいただけるように
取組んでゆきたく思っております。

またお越しください♪

◆◇ コンビニは隣です♪ ◆◇ 観光の拠点に♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年06月14日 19:22:37

建物は古いですが、立地よし、大浴場よし、食事まあまあです。一番大事なコスパは宵と思いました。また利用私用と思います。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月16日 01:45:39

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

新潟駅南側の駅から徒歩圏内♪
高級マットレスに、男女入替制の大浴場♪人気の朝食バイキングなど
充実してお寛ぎいただけるご宿泊をご案内しております。
(^^)/

また来たいと思って頂けるご宿泊提供を、お客様のお声を大切にして
ご案内、そして改善を行いながら取り組んでゆきたく思っております。

これからも宜しくお願い致します。

フロント 広津
◇◆ コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆ ウイルス対策強化中  ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2020年06月13日 17:06:30

駅近で便利

2020年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月14日 06:53:16

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の魅力の一つでもある立地・利便性に関しましてとてもお気に召して頂き、私共スタッフ一同といたしましても大変嬉しく存じます。

今後も頂戴した評価に甘んじる事なく、設備の充実や清潔面をはじめサービス面全てにおいてよりご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。未だ予断を許さない状況下、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆ ウイルス対策強化中 ◇◆ 2階リラクゼーションルームでほのぼのリラックス ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBH特典】ブリーズベイホテルグループ宿泊券1000円&朝食付プラン    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

k100339kentaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k100339kentaさん [50代/男性] 2020年06月10日 16:55:34

一人なので部屋の大きさは丁度いいですね ただトイレの便座が冷たかったカバーか何かあれば良かったかなって 大浴場もちょっとぬるかったのですがゆっくりはいるには丁度よかったのかなって また新潟行ったら泊まりたいですね

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 08:07:19

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋の間取りに関しましてはご満足頂けましたでしょうか(^^♪
さらにお寛ぎ頂けるよう、2階にマッサージチェアありのリラクゼーションコーナー、マンガ本コーナーもあり、退屈さを感じさせない工夫も凝らしております。
トイレの便座はウォシュレット一体型により、座ると徐々に温まるようになっております

男女入替制大浴場は、季節により湯温も微調整を行っております。

新潟パークホテル従業員一同、これからもより良いホテルを目指して日々精進してまいります。

フロント 拝野

◇◆◇ご出張お決まりなら早割プランオススメです(^^)◆◇◆無料貸出品たくさんあります◆◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

hisa44222さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hisa44222さん [50代/女性] 2020年06月03日 12:37:39

ちょっとベッド柔らかすぎですが、
よく寝れました。
近くになんでもあるので、食べたり飲んだりするのは困りません。
やっぱり大きいお風呂があるのはいいですね。
ふたつあって、いつでも入れるのがあればもっといいですが。。

2020年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月05日 16:06:59

この度は新潟パークホテルご利用、誠にありがとうございます。

新潟駅南口より徒歩約5分、飲食店にもアクセス抜群の当ホテル、立地の良さにご好評頂いております。

皆様のご理解・ご協力のもと大浴場は男女入替制にてご案内させて頂いております。
ご不便おかけしますが、お時間合う際はおみ足を伸ばして日頃のお疲れを少しでも癒せましたら、幸いです。
心身ともに温まった後は、お好みでお持ちいただくアメニティや3種類から選べる枕(1Fアメニティコーナー)ご利用にて、お寛ぎ頂くのもオススメです!(^^)!
※事前のご連絡にて硬めマットレスに変更も可能です、お声がけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★☆出張・レジャーに★☆★大好評朝食付プラン☆★

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

ユウK0116さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウK0116さん [30代/男性] 2020年06月02日 11:51:57

大変なこの時期に宿泊させていただいたことにまず感謝いたします。

個人的な都合で、市内のホテル宿泊が必要になったため、急遽1泊しました。

お手軽な価格で、大浴場、朝食バイキング付きで大変満足しました。

珈琲サービスだったため、部屋に持って帰って飲もうとしましたが、
コップでいっぱいになったため、運ぶ際に大変苦労しました。

あれはその場で飲まなければいけないものだったのか、ちょっと判断できませんでした。

総合的には大変満足です。

2020年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月05日 15:25:45

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

珈琲・紅茶サービスやマッサージチェア、漫画本コーナーなど無料サービス充実のリラクゼーションルーム♪
ご利用ありがとうございます♪♪
お飲み物はお部屋にお持ちになってごゆっくりお召し上がりいただけます。
案内につきましてわかりやすさの見直しを行いたいと思います、ご指摘感謝致します。

なかなか落ち着かない世の中ではございますが、
これまでの日々のサービスにプラスで、より安心してご滞在していただけます様にスタッフ一同努めております。

どうぞご自愛いただき、またお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

◆◇ 観光の拠点に ◆◇ 隣コンビニです ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

sin06028948さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin06028948さん [50代/男性] 2020年05月06日 15:30:47

スムーズに車も止める事が出来、安心して一泊出来ました。有難うございました。

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年05月07日 14:37:50

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

お車のご移動にご協力頂き、感謝いたします。
提携駐車場ミニマップも準備あり◎
今後もわかりやすくスピーディーな案内心がけて参ります。

お忙しい中での口コミご投稿大変嬉しく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田中
◇◆新潟の味 朝食バイキング◇◆男女入替制の大浴場 サウナ付です◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡

投稿者さん 2020年03月31日 09:25:09

朝食は毎日少しずつ変わり、飽きずにおいしかった

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 12:47:54

数あるホテルの中より新潟パークホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。

おいしい、とのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
どこかホッとする優しい味付けのメニュー各種ご用意しております。
新潟県産のホクホクなごはん、お味噌汁とあわせてごゆっくりお召し上がりください。

豊富な無料貸出品・男女入替制大浴場も魅力の当ホテル◎◎またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
口コミご投稿、お忙しい中ありがとうございました!

◆◇ ウイルス対策強化中 ◆◇ 様々なシーンで ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月19日 22:06:57

立地は最高です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 18:16:07

いつも新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミご投稿大変嬉しく思います!(^^)!
お客様からのお言葉を胸に当ホテル成長して参ります、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい

フロント 田中
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆

投稿者さん 2020年02月19日 08:30:27

駅から遠かったのでそこが残念でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 17:02:18

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度は冬空の下お越し頂き、誠にありがとうございます。

新潟駅南口より徒歩約7分の当ホテル、男女入替制の大浴場・無料サービスの充実したリラクゼーションルームにて日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

ご機会ございましたら、また是非ご利用くださいませ。

フロント 田中
◆◇ サウナ付大浴場 ◆◇ 郷土味も楽しめる 朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2020年02月18日 10:43:38

最初に案内された部屋は無線ルータから遠く、Wifiがつながりにくかったのですが、
別の部屋に案内いただき、ありがとうございました。

大浴場もあり、建物の古さを許容すればコスパは非常に良いです。
また、利用させていただきます。

※2/13に410を利用したKですが、リール式の黒いUSBケーブルを忘れたかも
 しれません。
 もしあったら、次回新潟出張の際に宿泊しますので、その時に回収させて下さい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 16:15:11

いつも新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

Wifiの件につきまして、お手数おかけしました。
回線へのアクセス混雑時などに繋がりにくく感じられる場合ございます。その際、リセット処理を致しますのでお声がけ頂ければ幸いです。
ご協力ありがとうございました。

今後もより充実したサービス・快適なご滞在時間を感じて頂けます様努力して参ります。
お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました!(^^)!

フロント 田中
USBケーブルお預かりしております。次回もどうぞお気を付けてお越しくださいませ。

◇◆2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月12日 15:44:24

仕事で2泊しました。設備は多少古いですが駅から近く交代制ですが浴場もあり、食事もおいしかった。
アメニティも部屋に置かずにフロント脇から必要数を持っていくようにしてコストを下げているので
良いと思います。自分はアメニティは持参するのでコストが低いほうが助かります。サービスコーヒーもあったので良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 14:43:34

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

この度のご滞在ご満足頂けましたでしょうか。
温かいお言葉の数々大変嬉しく思います。

大浴場でホッと一息♪
朝食で一日の活力を補充♪

充実のアメニティ・サービスご好評いただき、
新潟駅南口より徒歩5分圏内の新潟パークホテル、ビジネス、旅行にもおススメです。

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

◆◇朝サウナあります◆◇選べるアメニティ◆◇

投稿者さん 2020年02月11日 20:41:41

立地はとても良い。ただ冬は便座が冷たくて辛い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:35:13

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

この季節、当館のお手洗いでの冷たさ
大変申し訳ございませんでした。

今後の課題といたしまして、お言葉を大切に頂戴いたします。
不便さを感じなく、ご満足いただけるご宿泊をご提供できることを忘れずに
これからもご案内を心掛けて行きたく思います。

ご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけ致しましてすいません。

フロント 広津

◆◇ Wi-Fi パワーアップ♪ ◆◇ 2階休憩室で HOTなドリンクサービス♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年12月26日 01:42:12

新潟駅から、少し離れています(タクシーに乗る距離ではないが、荷物等持っていると少し遠く感じます)ビジネスで泊まるのなら、快適です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月26日 15:56:16

新潟パークご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミへのご投稿大変嬉しく思います◎
様々なシーンでご利用される皆様に
拠点ホテルとして、充実した滞在時間を過ごして頂けます様にサービスのご案内を心掛けております。

只今寒い冬に
ホッ( ^)o(^ )と温まれる季節限定のドリンクサービス行っております。
季節を意識したサービス等も充実の当ホテル
是非またご利用ください。

フロント 田中
◆◇ 選べるアメニティ好評です ◆◇ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年12月21日 15:12:31

近くの居酒屋などを案内していただけるとありがらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 18:56:53

この度は新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅南口より徒歩5分圏内に位置してます。
繁華街とは反対側にはなりますが、建物隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドン・キホーテや飲食店も並び、過ごしやすい環境にございます。

新潟の味をお楽しみいただける飲食店等も、ホテル周辺地図を使用しご案内させて頂きたいと考えております。この度はお力になれずに申し訳ございませんでした。
是非お気軽にお声がけくださいませ!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

捲りさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

捲りさん [40代/男性] 2019年12月01日 16:26:37

予約時には喫煙部屋しか空いていませんでしたが、当日、禁煙部屋への変更希望を笑顔で受けていただいたスタッフさんに感謝です。
サウナも良かったです。食事も品数が豊富で、特に焼き魚を温めるための炭火がGOODでした。早割ということもありましたが、コスパは高いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月01日 19:06:46

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

当日は空室状況を確認・調整してのご案内をさせて頂きました。
快適なご滞在となります様、スタッフ一同お客様のご要望に可能な限りお応えして参ります。お気軽にお声がけください。
(事前のご連絡にて消臭対応も可能でございます♪)

ご好評いただいております当ホテルの大浴場・朝食バイキングご利用嬉しく思います。
朝食は七輪の他に、お好みの硬さを楽しんでもらえます目玉焼き器等もございます!(^^)!

ご機会ございましたら、是非またご利用くださいませ。
口コミご投稿ありがとうございました。

フロント 田中
★☆★好立地で出張・レジャーに最適★☆★大好評プラン朝食付「くつろぎ三昧」★☆★

投稿者さん 2019年11月25日 12:22:58

大浴場にサウナがついている為非常にありがたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 17:28:18

いつも新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

大浴場内併設サウナ、ご利用頂き嬉しく思います(*^^*)
寒い日が続きます、心身ともに温まって頂ければ幸いです。

無料貸出品も充実、
快適なご滞在の案内を今後も心がけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆