投稿者さん 2012年06月04日 23:27:39

今回で3回目の利用です。
私が新潟パークホテルを何度も使うのは、スタッフの対応の良さと充実した朝食バイキングと大浴場と駅に近い立地が大きな理由ですが、ほかにも。
去年の8月後半に新潟パークホテルを利用し、入浴時にフロントのおにいさんにルームキーの保管をしていただき感謝した旨の投稿をしたのですが、今回大浴場に行ったら鍵付きロッカーが準備されていて、またひとつ便利が増えていました。
以前このクチコミ投稿のページを見ていて気が付いた事は、新潟パークホテルでは利用者からのクチコミへの投稿があると、さほど時間を置かずにホテルスタッフからのお返事が書き込まれています。利用者の意見や感想をいつも気にとめてくださっているものと推察します。とてもありがたいことだと思います。

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月05日 17:11:24

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

この様なお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共もおもてなしする側として大変励みになります(*^_^*)

大浴場の鍵付きロッカーも、ご要望が多くございましたので、設置させて頂きました。
皆様にフロントまでご足労お掛けすることなく、ご入浴頂けることと存じます。

私共もお客様からお寄せ頂く声に、大変気付かされる点も多く、今後もお客様の声をもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。
またご意見、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に常宿としてご利用頂ける様、従業員一同サービスの向上に尽力して参ります。
またどうぞお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
この度は当ホテルのご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★大浴場も大人気!!☆★

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

ゴリヲ爺さんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴリヲ爺さんさん [30代/男性] 2012年05月21日 09:15:42

大浴場で疲れた体を癒せました。
コミックが大量に置いてあるのも
よかったです。

また利用したいです。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 15:33:15

ご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルでの館内施設を満喫頂き大変嬉しく思います。

大浴場も一昨年に完成いたしまして、ご宿泊の皆様には一日の疲れを取って頂けます様に、ご利用頂き、
休憩室には、マッサージ機もあり、コーヒーサービス、マンガ本コーナーも

少しでも新潟パークホテルでお寛ぎ頂けましたらと思いご提供させて頂いております。

是非とも、またお越しくださいませ
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆★ 連泊にも飽きの来ない朝食メニュー ☆★ パークホテルでくつろいじゃって下さい  ☆★

フロント 広津

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

ひろ15262002さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ15262002さん [30代/男性] 2012年05月18日 12:25:39

最近常宿にさせていただいています。あの価格で大浴場、サウナ、マッサージ、マンガ本多数。個人的に恐れ入りましたって具合です。
しいていうならば、PCが無線LANでの各部屋対応のみなので、有線しかない場合・PCを持ってきていない場合不便です。。。せめてロビーにフリーで1台でもあると私にとっては、この上ない宿になります。無理難題かもしれませんが・・・

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月18日 15:50:36

いつもご利用頂戴致しまして、誠に有り難うございます。

コスト面では、勉強させて頂いており、ご満足頂けるように努力させて頂いております。

館内施設も満喫頂け大変嬉しく思いまうす、
無線LAN対応となっておりますが、お客様のこの度のお言葉は参考とさせていただきたいと存じます。

少しずつでも、お客様のご要望にお応えできますように努めて参りたいと思います。

フロント 広津

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル】

スタフラさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スタフラさん [10代/男性] 2012年03月30日 22:36:35

部屋は狭めですが問題ないです。
なんたってこのホテルの魅力は大浴場!!
1日の疲れが吹き飛びますね。

朝食はバイキングでしたので和・洋とも少しずつですが全て頂きました。

マックもホットモットもスーパーも近くにあるので大変便利でしたよ。

また利用しますね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 07:53:03

この度は、新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

一日のお仕事の疲れを癒すのに、お手伝いできました事心より感謝申し上げます。

大変お褒めのお言葉に心より感謝いたします!

まだまだ至らない面が多々ございますが、宿泊料金をはじめ、朝食のメニューや、お部屋での大切なお時間に少しでもご満足いただけますように、これからも務めて参りたいと思っております。

是非とも、また足を運んでくださいませ、またお会いできます日を心よりお待ちしております。

今後もお客様からのご満足のお声を頂ける様、頑張ります!
オープンしたばかりの大浴場はご利用頂けましたでしょうか。

是非大きなお風呂で日頃のお疲れをお取り頂きたいと思っております。

是非ともまたご来館頂きたいと存じております。

今後も新潟パークホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント ス

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【禁煙スタンダードシングル】

ツッシー7441さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッシー7441さん [40代/男性] 2012年03月10日 14:39:25

毎回利用させていただいております。

次回もまた利用します。

※TVは液晶になりませんか?

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月10日 16:49:13

ご宿泊誠に有り難うございます。
いつもご利用頂き、大変嬉しく思います。
(*^_^*)

お部屋のTVでございますが、今後は液晶も検討致しております。
もう少々お時間を頂くかと思いますが、
ご理解の程頂きたいと存じます。

これからも、ご要望等ございましたら、ご意見をお聞かせ頂きたいと存じます。

また新潟パークホテルにお越しくださいませ
お仕事頑張って下さい。

フロント 広津

◇◆ 春到来の新潟♪お酒がより美味しい季節です ◆◇ ホテル近隣には飲食店多数あります ◆◇

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

ツッシー7441さん [40代/男性] 2012年03月10日 14:37:47

新潟出張の際は必ず利用しています。

駅前立地、綺麗な大浴場、無料マッサージチェア、マンガ1000冊、充実した内容の朝食バイキング、それでいてリーズナブル、いうことありません。新潟市内で何件か宿泊しましたが恐らく一番ベストだと思います。部屋にこだわらなければ是非お勧めです。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月10日 16:45:17

日頃より当ホテルをご愛顧賜り、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を沢山お寄せ下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
お部屋は決して広くはございませんが、その分価格面やサービス面、貸出品の多さ等でお客様にご納得いただける様今後も引き続き精進して参ります。

これからもお客様には新潟での常宿として末永くご利用頂きたいと存じておりますので、どうぞお気付きの点等ございましたら何なりと私共にお申し付け頂きたいと思っております。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用並びに口コミをご投稿下さり有難うございました(^^)

宿泊部 阿部

◆◇サウナ付の大浴場◆◆休憩室にはマッサージチェアございます◆◇

投稿者さん 2012年02月06日 17:55:42

朝食のバイキングはとても美味しかったので、とても満足でした。
また新潟に宿泊の際は、是非利用したいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月06日 18:18:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

朝食バイキング付プランでご利用ただいた様で、お客様にご満足頂けました事大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングは、有り難い事にお召し上がり頂いた多くのお客様よりご好評頂いておりまして、私共もお客様のご期待に添える様にと日々メニューの考案には力を入れて取り組んでおります。
今後も新潟ならではの食材や旬の食材を使用し、お客様にお喜び頂ける様精進して参ります。

また、この度はレイトチェックアウトプランでご予約頂いておりましたが、朝はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
こちらもご家族やカップルのお客様にご好評頂いております。
今後も新プランをご提供して参りますので、またお近くへお越しの機会には是非当ホテルにお立ち寄り頂き、楽しくお過ごし頂きたいと存じております。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

◆◇ 交通アクセス抜群 ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2012年01月30日 11:41:44

あの金額であの設備、あの食事 大変満足しました。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月30日 13:12:03

ご宿泊、誠にありがとうございました。

プラン一つ一つ、お客様に選んで頂く楽しみと致しまして、ご要望に合った、プラン内容を考案させて頂いております。

ご利用頂き、ご満足頂戴致しました事、
心よりお礼申し上げます。

これまらも、コスト面も考え、より良いプランをご提供させて頂けましたらと存じます。

お仕事頑張って下さいませ。

またのご利用従業員一度お待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★サーター社仕様の最高級マットレス&低反発枕で快適な睡眠をご提供★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【禁煙スタンダードシングル】

王様コバさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

王様コバさん [40代/男性] 2011年12月29日 14:58:48

マットレスが身体に合っていたのかぐっすり眠れました。場所が便利なのでまた使わせてもらいます。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月29日 15:54:22

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの寝具は、サータ社仕様の最高級マットレスと低反発枕を全客室に導入しております。
お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます(^^)

立地面に関しましても新潟駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、周辺には深夜まで営業しております飲食店も沢山ございます。
ホテル隣にはコンビニエンスストアもございますので、不自由なくご滞在頂ける事と存じます。

また来年も是非新潟へご旅行で来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄り頂きゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに口コミをご投稿下さり、誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

◆◇ ご予約はお早めに ◆◇ 朝食バイキングも大人気!! ◇◆

【禁煙スタンダードシングル】

急行 のりくらさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

急行 のりくらさん [30代/男性] 2011年12月28日 10:19:58

二回目の利用です。今回は別館に泊まりました。部屋は清潔で清掃が行き届いていました。大浴場に行くのにフロントに鍵を預けましたが、スタッフの方が快く預かってくれました。大浴場のお湯もちょうど良い湯加減でした。バイキング朝食はとにかく種類豊富でお腹一杯です。コーヒーカップが予め温めてありとても良かったです。それでこの料金なので、次回また利用します。快適な一夜でした。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 11:06:08

この度は2度目のご利用、誠に有難うございました。

気持ち良くご滞在頂けました様で何よりでございます(*^_^*)

朝食バイキングや大浴場は多くのお客様からご好評頂いており、口コミをご覧になられてご利用になられるお客様も大変増えております。
今後も皆様のご期待に添える様、引き続きサービス内容・メンテナンスをより一層強化して参りたいと存じております。

サータ社仕様のマットレスや低反発枕の寝心地は如何でしたでしょうか。
こちらも私共が厳選したものを自信を持ってご用意させて頂いておりますので、お客様にも心地よい睡眠をご提供できておりましたら幸いでございます。

この度は温かいコメントを数多くお寄せ頂き、ご宿泊と併せまして心より御礼申し上げます。

また来年も引き続き当ホテルをご愛顧頂来ます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^^)

宿泊部 阿部

◆◇ 飽きの来ない朝食バイキング!! ◆◇ 人気の朝食カレーも時々出会えます ◆◇

投稿者さん 2011年12月16日 18:57:28

大浴場が有り 大変ゆっくりできました。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 23:52:16

御宿泊誠にありがとうございました。

これから寒い寒い季節に入ります・・・
当ホテルの大浴場にご利用いただきまして、お寛ぎ頂きました事大変嬉しく思います。

次回は是非とも、朝食バイキングをお召し上がりくださいませ、
和洋30種類の大変人気のありますバイキングでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
有り難うございました。

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【スタンダードシングル】

ニッタンちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニッタンちゃんさん [60代/男性] 2011年12月11日 06:23:11

新潟駅に近く、食事内容も良く、安価な宿泊は今まで経験が無い。新潟に用がある場合又宿泊したい宿です。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 11:41:31

ご宿泊誠にありがとうございました。

レイトアウトプランでご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはベッドにもこだわりまして、
寝心地の良いサーター社仕様ベッドマットを使用しております。

また、ご宿泊プランも色々あり、コスト面でも勉強させて頂いております。

是非ともまた、新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ!!

大浴場にも浸かり、無料マッサージ機もご利用頂けましたらと存じます。

有り難うございました。

フロント 広津

☆☆ 快眠♪ベッドマット&低反発枕 ☆★ サウナ付の大浴場 ☆★

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

づえんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2011年12月01日 11:40:31

仕事で3泊させて頂きました。値段が安かったので心配しましたが、部屋も広く、明るかったのでよかったです。車で行きましたので、駅に近くなくても良かったのですが、駅に近く夕飯等に便利でした。ホテル内のレストランは朝食だけのようです。大浴場も混んでなく気持ちよく入れました。部屋のお風呂は、綺麗でしたが、排水時にトイレ全体が水浸しになります。次回も利用したいと思います。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月01日 14:30:39

ご宿泊誠にありがとうございました。

出張で3泊お泊り頂き、館内施設、朝食バイキングをご利用頂きご満足頂けましたお言葉本当に有り難うございます。
ただ一点、お部屋の浴場にて排水の流れが悪かった事心よりお詫び申し上げます。
早急に点検、修理をさせて頂きまして、お客様には次回この様な不便をお掛けする事の無いように努めさせて頂きます。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして、
バイキングメニューも日替わりで連泊で滞在のお客様にも飽きのこないように工夫させて頂いております。

是非とも、また新潟にお越しの際には、新潟パークホテルにお越し下さいませ。

お待ち申し上げております。

フロント 広津

◆◇飽きの来ない朝食バイキング!! ◆◇ 人気の朝食カレーも時々出会えます ◆◇

投稿者さん 2011年11月15日 16:31:16

新潟宿泊では、いつも利用させて頂いています。(満室以外は)
フロントの方々はじめ、満足のいくサービスでかつ、
朝食もおいしく頂いています。
リーズナブルで感謝!!

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年11月15日 18:58:13

日頃より当ホテルを御贔屓下さり、心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、大変喜ばしく思っております(*^_^*)

朝食バイキングに関しましては、連泊のお客様にも飽きのこない様、常日頃メニューを変更しご提供させて頂いております。
品数・ボリューム共にご満足頂けておりますでしょうか。

ご宿泊の際には大浴場やリラックスルームも是非ご利用頂き、お身体の疲れを存分にお取り頂けましたら私共も嬉しい限りでございます。

大浴場!朝食バイキングは非常に人気がございまして、ご予約も早めにお申し込みを、お薦めさせて頂きます。

今後も末長く足をお運びいただけるホテルである様、従業員一丸となり精進して参りますので、ご出張の際にはこれからも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

ぶーたんぶーこぶーすけぶーたろーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーたんぶーこぶーすけぶーたろーさん [30代/女性] 2011年10月11日 10:14:14

何度も新潟には行っていますが初めてこちらに宿泊いたしました。

なかなかよかったと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月11日 12:06:15

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルを初めてご利用頂きました様で、何とかお客様にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております(*^_^*)

これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指し、従業員一同精進して参ります。

次回は是非大浴場やサウナ、朝食バイキングのご感想も是非お聞かせ頂きたいと存じております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
口コミをご投稿下さり、ありがとうございました(^^)

【スタンダードシングル】

寅さん3204さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

寅さん3204さん [50代/男性] 2011年10月11日 08:05:44

安い!ちょっと部屋が狭いかなという感じもありましたが、この価格でバイキングの朝食付きで、大きなお風呂にも入れ、寝心地が良い。大満足です。

2011年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月11日 12:02:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルは決して広々としたお部屋ではございませんが・・・その分、少しでも快適に過ごしていただけます様に、ベッドや枕にもこだわりを持ちましてご用意させて頂いております。

また、お部屋以外にも休憩室も新たにご利用いただけますように、マンガ本もご用意させて頂き、また、マッサージチェアも設置させていただいております。

朝食バイキングも多くのお客様にご好評いただいておりまして、メニューも日々考案させていただきまして、朝から朝食のほうも楽しんで頂けるよう工夫させていただいております。
お客様にもご満足頂けました様で何よりでございます(*^_^*)

是非ともまた、新潟にお越しの際には新潟パークホテルに足をお運びくださいませ!

宿泊部 阿部

☆★今だけ! 【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪ あります★☆ご予約はお早めに☆★

【スタンダードシングル】

echoes-act4さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

echoes-act4さん [30代/男性] 2011年10月04日 10:51:51

ビジネスで利用しました。
大浴場が男女時間制になっていて、夜しか入れなかったのが残念ですが、
施設・サービス・食事共に大満足の料金です。
枕が寝やすかったです。
また利用したいと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月04日 15:45:50

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。

【秋季限定 早割♪朝食付】プランにてご利用頂いたのですね。
総じてご満足いただけたご宿泊でしたようで、私共も嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を頂けて、光栄でございます。

大浴場は生憎、一か所でのご用意のために男女入れ替え制でご入浴頂いております。ご不便お掛け致しました。
なるべくたくさんのお客様にご利用頂きたく、ご理解いただけましたら幸いでございます。

ベッドをお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。お客様にも心地よい睡眠をご提供出来ました様で何よりでございました。

まだまだ至らぬ点はございますが、今回お客様から頂戴したご意見を、今後のホテルづくりの参考にさせていただきますです。
また新潟へお越しの際には、是非、新潟パークホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 本間

★☆レンタルパソコン貸し出しあります在庫確認はフロントまで★☆明日への活力★☆年中無休のマッサージチェアーで癒しをご提供♪☆★

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年10月03日 09:02:14

部屋が狭い分料金が安いんだなと感じましたが
特に問題はありませんでした。

朝食は肉じゃがなどもあり、お米は新潟産コシヒカリと
書いてありました。
朝食つきプランにしないともったいないほどです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 14:51:28

朝食バイキングに最大限のお褒めのお言葉を頂く事が出来まして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
こちらは新潟パークホテルの目玉でございます故、お客様のご期待に添える様にと朝食スタッフも日々メニューの考案には力を入れて取り組んでおります。
今後も季節の食材や新潟ならではの食材を取り入れつつ、視覚と味覚の両面でお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

ご指摘いただけました通り、決して広いとは言い難いお部屋ではございましたが、サーター社仕様の最高級快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

本館・別館と各部屋それぞれのタイプがございますので、ご用命に応じてお試しいただけましたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
ご宿泊と併せまして心より御礼申し上げます。

宿泊課 本間

◆◇ 大浴場、熱々の湯と、小サウナ ◆◇ 質問はお電話でも承ります ◆◇

【禁煙スタンダードシングル】

急行 のりくらさん [30代/男性] 2011年10月01日 12:32:38

こちらのホテルは、コストパフォーマンスが良くて、良いところはたくさんあります。特に朝食や大浴場に寝心地の良いベッド。
反面、短所もありますが。設備が古い。安っぽい。
総じて、タイミングがあうと、凄く良いホテルと思います。あと、漫画の無料貸し出しも、GOO!です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 16:27:29

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
まだまだ至らぬ点も沢山ございますが、今後も新潟一のコストパフォーマンスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

館内の古さに関しましては、この点をカバー出来る様、引き続きサービス面の向上に力を入れて取り組んで参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、是非再び当ホテルへお立ち寄り頂きたいと存じております。

今後もお客様にご満足頂ける様頑張りますので、今後とも末長くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(^^)

宿泊部 阿部

☆★サータ社製最高級マットレス&低反発枕で快適な睡眠をご提供★☆

投稿者さん 2011年09月26日 15:32:42

部屋はきれい
接客も良い
大浴場も良い
全体的には良かったです
部屋に手洗い用の石鹸を置いて欲しかったです
残念だったのは学生団体が宿泊しており、休憩室を大声で占拠
翌朝の朝食バイキングは長蛇の列で食事をまともにとれず
これは学生を引率している責任者に問題があると思いますが、一般客に迷惑をかけないようにホテル側に対応して欲しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月26日 17:56:57

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

全体的なご評価で合格点を頂けました事、大変有り難く思っております。
大浴場ではご家族揃ってゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がご宿泊頂いた日は、市内での陸上大会に参加の学生様で館内も大変賑わっておりました。
私共の注意不足で一般のお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には存分にお寛ぎ頂ける様、私共もこれまで以上に注意を払い、全てのお客様に安心してご滞在頂ける様努めて参ります。

是非また新潟へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

宿泊部 阿部

☆★雨の日の外出には便利で嬉しい貸出傘あります☆★最新&懐かしのコミック本は約2千冊の蔵書☆★

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】