keneth55さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

keneth55さん [50代/男性] 2016年06月04日 21:19:15

コスパは最高。
でも、朝食は十分だと思いますが、もっと頑張っているところもあるので・・・。

2016年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月05日 14:42:51

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
コストパフォーマンスに於きまして、
お褒めの声を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在に関しまして、
至らぬ点がございました事、
お詫び申し上げます。
現サービスにて、僅かでも皆様に快適に
ご滞在いただくべく、リラクゼーションルーム
及び、大浴場を完備致しておりますが、
近隣ホテルにおきましても、
さまざまなサービスが展開されております。
今後とは、より一層お客様目線の
痒いところに手が届くサービスとは何かを
改めて見直し、励む所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年04月29日 21:47:34

再び宿泊。今度はチェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。

このホテルはコスパに優れて朝食と大浴場がお気に入りで定宿化していましたが、来月以降結構な値上げがあるみたいですね。次の機会がどうなるか、ある意味楽しみです。

2016年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月02日 23:29:01

ご利用頂き誠に有難うございます。

数多くのホテルがございます中より、いつも新潟パークホテルにご宿泊頂いてます事、励みとなるお言葉を頂けました事、重ね重ね大変恐縮でございます。

ご宿泊中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ご満足頂けているご様子で何よりでございます。

また、料金はおっしゃる通り、日によって異なるので、混み合うような日ですとどうしても高単価に感じられてしまう事もあろうかと存じます。いずれにしても、料金負けしてしまわないようサービス・設備面での向上を意識してまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年12月05日 23:18:53

大浴場も含めてよかったです。お世話になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 05:45:14

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテル一押し、大浴場をお気に召して頂き、私共この上ない喜びでございます。

お部屋では十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。快適な空間を演出すべく、選べるマクラの貸し出し等多種多彩なサービスをご用意しております。

新潟にお越しの際はぜひ新潟パークホテルをごひいき賜ります様、今後とも宜しくお願い致します。

最後に、大変貴重なお時間を口コミへの投稿に割いて頂き誠に有難うございます。

フロント 拝野

☆★☆大浴場で心も体もポカポカ♪☆★☆BBHポイントカード大好評申し込み受付中!☆★☆

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

かたりん6985さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かたりん6985さん [40代/女性] 2015年12月04日 20:54:02

お部屋のランクアップありがとうございました。広々としたベッドと、大浴場で足を思い切り伸ばせたおかげか、ぐっすりと眠れました。朝食も美味しかったです。ごちそうさまでした。また新潟に来たときは定宿として利用させていただきます。お世話になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月05日 16:02:36

ご宿泊誠に有難うございました。

当日は、お部屋にも余裕がございました為、ランクアップを勝手ではございますがお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりお休みいただけ何よりでございます。
(*^_^*)
また、当ホテル自慢の大浴場&朝食バイキングもお気に召して頂け何よりでございます。

是非ともまた新潟にお越し頂き、新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 女性限定貸出品多々ございます ◇◆ 和洋バイキングで朝をお楽しみください ◇◆

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2015年12月02日 20:24:26

部屋は少し狭いですが、この料金でおいしい朝食バイキング付きはコストパフォーマンス大です。また大浴場も綺麗でゆったり入れました。また新潟での仕事か入ったら利用します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月03日 03:16:01

ご利用誠に有難うございました。

朝食バイキングは、多彩なメニューが人気を博しておりまして、お気に召して頂け光栄でございます。
2階にございます大浴場は、男女入れ替え制ではありますが、広めの造りにサウナ付で多くのお客様にご利用頂いております。次回のご宿泊でもぜひご利用下さいませ!
お部屋がコンパクトであったり、色々とご不便をおかけする事もあろうかと存じますが、今後とも足をお運び下さいませ。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2015年10月29日 17:08:08

南口の用事だったので(駅も近く)とても便利でした。お得なプランだったのもラッキーで全てにおいて不満はなく快適に過ごせました。大浴場は朝入りましたがとても気持ちがよかったです。しいて言えば、風呂の入口が会議室のドアのようでのれんでも下げて温泉らしくすれば雰囲気でるかなと思います。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月31日 22:52:29

ご宿泊誠に有難うございました。

全般的にご満足頂き、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ共々嬉しい限りでございます。
仰る通り、新潟駅からほど近く、周辺にはドン・キホーテや居酒屋などもございまして、なおかつ適度に閑静な立地が高い評価を頂いております。
大浴場は、割と広々とした造りでサウナ付き、多くのお客様にご利用頂いておりまして、人気がございます。ただ、男女入替制でございまして、その日によってお入り頂けるお時間も違いますので、その点だけご容赦下さい。レイアウトや外見の雰囲気作りは、今後の参考とさせて頂きます。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付プラン     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ひでさん1010さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2015年09月14日 23:00:55

大浴場や漫画喫茶のようなリクライニングスペースがあり、無料で利用出来ましたので大変満足でした。このような設備のあるビジネスホテルは、オンリーワンのサービスを提供していると感心し新潟に行った際はまたお世話になりたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 22:48:26

ご利用誠に有難うございました。

新潟パークホテルは、築年数は経過しておりが、数年前に大浴場を増設しまして、ご宿泊の皆様にご利用頂いており、皆様より高評価を頂いております。

男女入替制の大浴場ではございますが、
旅の疲れ、出張での一日の疲れを浴場に浸かり…のんびりと寛いで頂いております。
(*^_^*)

これからもコストパフォーマンスでは満足いただける宿泊
そしてサービス提供に努め
ご滞在のお手伝いを心掛けてまいります。

またお越し下さいませ

フロント 広津

☆★ サーター社仕様の快眠ベッド ☆★ 沢山のプランご用意いたしております ☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

しん0614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2015年06月22日 17:42:36

大浴場あり・マッサージ器あり・朝食美味しく有難うございます。
新潟に行く場合はまたよろしく

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月22日 22:31:12

(^^)

新潟産の食材を提供致しております朝食バイキング!!
是非とも宿泊プランは朝食付をおすすめ致しております。

湯につかり!サーター社ベッドマットでぐっすり休まれ♪
朝は朝食バイキングで一日のスタートを!!

館内施設を充実させて、お寛ぎに時間を快適に過ごして頂きたく思っております。

是非ともまたお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南側のアクセス良のホテル ◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

ツッシー7441さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッシー7441さん [40代/男性] 2015年06月08日 09:14:51

大浴場が気持ち良かったです。
朝食も種類が豊富で朝から力が出ます。

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月08日 19:11:20

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います(*^_^*)
朝食バイキングは飽きのないようメニューの考案に努めて参ります。

フロント 渡邊

◆◇ 男女入れ替え制の大浴場 ◆◇ ビジネスの味方 ◆◇

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2015年05月14日 05:50:52

大浴場・サウナで旅の疲れをとることができました。バイキング形式の朝食もおいしくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月14日 22:25:44

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの自慢とも言えます
朝食・大浴場!そして快眠ベッドマット
そのなか、大浴場、朝食バイキングの大変温かな評価を頂けまして心より感謝申し上げますと共に、
ご滞在のお手伝いが出来ました事とても嬉しく思います(*^_^*)

また是非ともお越し下さいませ
お待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 全国展開BBHGホテルグループ ◇◆ 早割プランで安心予約 ◇◆

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2015年03月28日 20:04:10

ご飯美味しい。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 14:00:31

(^O^)/

新潟の味を求め、レストランスタッフとメニュー考案を進め、日々ご案内に努めております。
お口に召しました事とても嬉しく思います。

これからも、寛げる、お得感の感じて頂けますご宿泊をご提供を心掛けてまいります。

また是非とも新潟パークホテルへお越し下さいませ。

フロント 広津

◇◆ 和洋30種の自慢の朝食バイキング ◇◆ サーター社仕様の快眠ベッド ◇◆

投稿者さん 2014年10月13日 22:23:18

2年ぶり4回目です。今回マンガコーナーとコーヒー利用しましたので、新潟パークホテルのサービスはひととおり利用したと思います。
 朝食バイキングは毎回満足しています。
 新潟に行くときは新潟パークホテル! です。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 00:11:52

久々のご宿泊有難うございます

何時も朝食バイキングご満足頂き大変嬉しく思います。
この季節は新米コシヒカリをご提供致しており、他県からのお客様には大変喜ばれております♪
また是非とも、新潟の味をお楽しみください♪

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 広津

◆◇ 早割プランで安心予約♪ ◇◆ 新潟駅南側のアクセス抜群なホテルです ◇◆

投稿者さん 2014年09月14日 14:15:32

部屋は狭いが、どうせ寝るだけだし、他の不満はない。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月14日 21:51:38

ご使用誠に有難うございました。

新潟に、ご一泊を当ホテルをご利用頂けました事、そしてご満足頂けました事心より感謝申し上げます。
(^^)

コンパクトな部屋ではございますが、
館内施設を充実させてご案内致しております、少しでも一日の疲れを取って頂きたくご案内を致しております。
コストパフォーマンスで新潟一番を目指して参ります、是非とも又新潟にお越しの際にはお立ち寄り頂きたく
、新潟パークホテルのお越しをお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ サーター社仕様の快眠ベッド ◇◆ 男女入れ替えの大浴場 ◇◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊                       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

magmagmag9さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

magmagmag9さん [40代/男性] 2014年08月04日 10:11:04

部屋も清潔でとてもよく眠れました。
190cm100kg弱の私にはユニットバスが狭かったですがこちらの問題です
ので仕方ないですね。
忘れ物して戻った時も即対応してもらい感謝します。
また新潟に行くような事ありましたらよろしくお願いします。
ユニットバスは狭かったけど大浴場はよかったです。
朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 21:15:08

(*^_^*)
コンパクトなお部屋でご提供となり、少々ご不便もお掛け致しましたが、当ホテル人気の大浴場もご利用頂け大変お言葉を頂戴致します。

サービス・コスト面でもご満足頂けるご宿泊をこれからもご提供して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同お待ちしております
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 夏限定 かき氷サービス ◆◇ 朝食バイキング 日替わり夏メニュー ◆◇

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年05月27日 08:59:54

少ない費用の範囲で心温まるサービスのご提供に感激しています。大浴場・リクライニングルーム・コーヒーサービスを使わせていただきました。
チェックイン時間の変更・駐車場の紹介などについてのフロント壌・ご担当者様の対応が親切でした。

2014年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年05月28日 11:08:50

この度は新潟パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はサービス面、接客等でお客様にご満足頂けました事大変嬉しく思います(*^_^*)
またお客様より頂きました温かいお言葉が何よりの励み、活力となります。
今後もより多くのお客様より温かいお言葉を頂ける様、従業員一同精進して参りますので末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 渡辺
★☆ リラックスルームにて大好評のコーヒーや漫画本とマッサージチェアーを無料で提供中 ★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年04月11日 16:53:31

ビジネスで利用するだけならば、あの価格は安いかと思う。しかし、観光などでは利用したいとは思わない。値段相応といえばそうだが、安くて助かったので高評価。

2014年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月12日 14:35:02

ご利用誠にありがとうございました。

出張でのご利用にお手伝いが出来ました事、私共大変嬉しく思います。
コスト面でもご満足頂け、これからも多々宿泊プランで出張・観光と用途に合った宿泊をご提供して参ります。

今後もまた新潟に出張の際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

★☆ 人気の 大浴場 癒されます ★☆ 満足度高い朝食バイキング ★☆

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

daisuke8577さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daisuke8577さん [20代/男性] 2014年03月02日 16:35:15

チェックインが夜の9時頃で駐車場も満車だったが、電話をしたら、すんなり入れたのでよかった。(駐車場込みプランにしてよかった。)
受付の対応もよかった。美味しいご飯やさんの情報を丁寧に教えてくれたのでよかった。
朝食も美味しくてよかった。(スクランブルエッグのドロドロ具合、個人的には改善していただきたい。)
後、部屋の温度調節と朝の大浴場利用ができれば最高だった。
朝の大浴場については女性や家族連れのニーズが高いのでと受付の方の回答だったが、例えば、朝の2時間だけは男性にしてもいいのではないか。(時間をくぎる)
個人的にはリラクゼーションの部屋はかなりよかった。コーヒー無料サービスもずっと続けて欲しいと思う。後は漫画の充実をおねがいしたい。本棚が壊れてるのも直せばどうか。
また機会があれば宿泊したいと思う。快適な時間ありがとうございました。

2014年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年03月03日 14:46:41

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
並びにお忙しい中の口コミ投稿、ご意見をありがたく頂戴し、参考にさせていただきます。
お部屋の温度調節は可能ですので、次回ご宿泊の際には壁の調節スイッチをご案内させていただきます。ご指摘いただきました本棚の破損個所は早急に修理させていただきました。
これからもお気付きの点がございましたら是非お聞かせ下さい。より良いホテル作りの為の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 星山

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇大浴場とサウナで疲れを落してリフレッシュ!!◆◇◆

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2014年01月11日 14:51:56

朝ごはん最高でした。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 00:53:41

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの朝食は、コシヒカリご飯を初め、厳選した食材を使用し、お陰様で皆様にご支持頂いております。

また、2階に大浴場も完備しており、「疲れが取れた」とのお声を頂戴し、大好評でございます。

皆様に愛されるホテルにすべく、私共はお客様のご意見を基に日々思案を重ねております。忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。

新潟にお越しの際は新潟パークホテルを、また、姉妹店「新潟シティホテル」「ホテルクラウンヒルズ新潟」も併せて宜しくお願い致します。

最後に、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

◆◇ビジネスマンの味方『QUOカード付プラン』 オススメです!!◆◇飲んだら泊ろう新潟パークホテル◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

yaka1さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yaka1さん [30代/男性] 2014年01月03日 14:53:40

品数豊富な朝食で大満足!清潔感あって快適に過ごせました。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月04日 02:35:00

ご利用誠に有難うございます♪

朝食バイキングは当ホテルでも自慢の朝食でございます(^O^)/
ご満足いただけ大変嬉しく思います。

築年数は経過してますホテルですが、ご提供させて頂きますお部屋、精一杯快適にお寛ぎいただけますようにご案内を致しております。
また、館内施設も大浴場を増設いたしまして、皆様にご利用頂いております、
この季節は、大浴場で温まって頂きたいですね。

これからもご利用頂きます皆様には快適に過ごして頂けますように、ご提供を進めてまいります。

フロント 広津

◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◇◆ 男女入替の人気の大浴場 ◇◆

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年08月09日 12:48:54

とにかく宿泊費を安く済ませたいので利用しました。
家族4人(子供2人)で寝るだけなので部屋も十分でした。
子供たちもベットでゴロゴロ楽しんでました。

隣がコンビニなので買い物も楽です。

駅からも近いので夕飯も駅まで歩いて済ませることができました。

ホテルの方もとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 19:50:35

ご利用誠に有り難うございました。

ご家族でご宿泊を頂戴いたしまして、皆様で一部屋でございますと少々狭さも感じられてかと思われますが、
大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして恐縮いたします。

一つの家族旅行での思い出として
新潟パークホテルご利用頂きました事、そして私共がご宿泊のお手伝いをさせて頂けました事
心より感謝申し上げます。

またお会いできます日を従業員心よりお待ちしております。

またお会いできます日を!
有り難うございました。

フロント 広津

★☆ 夏の旅行にBBHブリーズベイホテルグループで ★☆ 心よりお出迎えいたします ★☆

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】