2159件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2010年03月24日 16:17:39

他のホテルに比べると駅からは若干遠く感じたが値段が安いのでよしです。現在夜には使用されていないレストランが道路に面していて暗いため全体の印象が暗く感じました。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 13:19:16

当ホテルは新潟駅から徒歩5分となっております。
駅に隣接してはおりませんが、その分価格面でお客様にご満足いただける様尽力致しております。

ホテルの印象に関しましては、今後もお客様のお声を取り入れながら、私共もよりよいホテル作りをするべく検討して参りますのでこれからの新潟パークホテルにどうぞご期待下さいませ。

また新潟駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月16日 22:34:32

QUOカード1,000円がついて朝食付きというのはかなりお得なプランです。
禁煙で申し込んでいなかったため、部屋がタバコの臭いが部屋に染み込んでいるような感じがしたのでその点が残念でした。
近くにコンビニやドンキもあり、新潟駅近辺に食事をするところが結構がますので、不便さは感じないと思います。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 09:49:57

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

QUOカード&朝食付きプランにご満足いただけた様で何よりでございます。
今後も新たなお得プランを考案し、お客様にご提供出来るよう努めて参ります。

タバコの臭いが気になられたということですが、喫煙のお部屋の場合お客様のご指摘の通り長年の臭いが染み付いておりまして、おタバコをお吸いにならないお客様はやはり不快感を感じられる様でございます。
私共もご来館のお客様にはご満足してお帰りいただきたいと思っておりますので、次回は是非禁煙部屋でのご利用をお待ち致しております。

また新潟駅周辺へ御用の際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【コレはお得だぁ第二弾】QUOカード1,000円進呈しま~す&朝食付きプラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年03月15日 14:58:51

ベッドの間隔が近くて、デスクのところからバス・トイレまでの移動が少し面倒でした。
用事のため、寝るだけの利用だったのでそこまで問題はなかったですが、
次に泊まる機会があったら、少し値段が上がっても広めのお部屋にしようと思いました。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 11:39:31

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋が狭かったということですが、その分料金面でご納得いただく様努めております。
それに加えお部屋のレイアウト・什器に工夫を凝らしまして対応させていただいておりますので、どうそご了承下さいませ。

また観光などでお近くへお越しの際は、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年03月12日 00:33:25

若干部屋が狭いかも。
あと冷蔵庫の音が少しにになる。
あとはまぁ値段相応で気軽に過ごせる。

スタンダードシングル

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 10:44:40

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の狭さに関しましては、他のお客様からもご指摘はいただいておりますが、その分価格面で勝負しておりますのでご納得いただければ幸いでございます。

冷蔵庫はモーター音のしないタイプの物を使用し、お客様に安眠していただける様配慮しておりますのでご了承くださいませ。

またお近くへお越しの際はご利用お待ち致しております。

【スタンダードシングル】

たか8371さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか8371さん [40代/男性] 2010年03月11日 23:00:50

仕事でよく利用させてもらってます。
新潟駅周辺のホテルは、仕事上いろいろなところを利用してますが、4000円未満のホテルでは一番いいと思います。設備は古いですが、清掃も行き届いています。もう少し高いところでも汚かったり匂いが酷かったりするところが多いです。なにより朝食付きでこの価格は大助かりです。内装工事をしているようでリニューアルするそうですが、頑張って低価格を維持して頂きたいです。また利用します。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 10:33:51

日頃より新潟パークホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変恐縮でございます。
その様におっしゃって頂くと私共も大変励みになります。ありがとうございます。

今後も随時リニューアルを進め、清掃面・価格・朝食共に手を抜くことなく、更にお客様に愛して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またお仕事でお近くへお越しの際はご来館下さいませ。

従業員一同お客様のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月06日 14:22:26

いつものホテルが満室で数年ぶりに宿泊させていただきました。経営母体の変化があったのかシステムも変更されているようでした。アコモデーションについては宿泊料金を考えれば十分というか相応で文句は言えないと思います。当ホテルに限らず施設の経年化、陳腐化を補うのは小まめで衛生的な清掃とサービス以外ないと思います。そういう意味では当ホテルも低価格のみならず清潔感を全面的に考えていただきたいと感じました。(決して現状を否定しているのではありません)
レストランも以前の暗い印象が払しょくされ活気を感じました。
ただ、禁煙に関して、宿泊約款にも禁煙ルームでの喫煙に対する厳しい対応が記載されていますが、その割には例えば禁煙フロアー(と考える)に予備の灰皿が備え付けられていることや、何より狭いロビーでの喫煙を容認している点はぜひ改善をお願いしたいと思います。ともあれ、価格を考えれば十分満足することは間違いありません。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 01:15:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年9月よりブリーズベイグループとして再出発を致しました。『低価格ながら安心してお寛ぎいただける空間・サービスの提供』を目指しております。この度は非常に為になるアドバイスを多々ありがとうございます。

まず、衛生面につきましては常日頃から十分注意を払っておりますが、まだまだ改善しきれていない点もあるかと存じますので、今後早急に再点検を行い対処させていただきます。
また、ロビー等での喫煙環境につきましても改めて検討をさせていただきます。
お客様の言葉を深く受け止め、今後の新潟パークホテルの発展にぜひとも活かさせていただきます。

この度はご利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月02日 10:49:20

マンガ本がたくさんありよかったです

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:13:04

ご宿泊本当に有難うございました。

当ホテルのロビーには約1000冊のまんが本を用意させて頂いておりまして、ロビーでも、お部屋でもお気に入りのマンガがございましたら自由に読んで頂いております。

また、お部屋でご利用いただく貸出品も多くそろえてます。

気軽に宿泊頂けるように今後も務めて参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:54

駅から少し歩きますが価格が安いです

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 02:07:34

数ある中から新潟パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルは新潟駅より徒歩約5分となっております。駅に隣接してはおりませんが、その分宿泊料金やサービスにご満足いただけますように努力させていていただいております。

是非ともまた新潟パークホテルにお越しくださいませ。

次回お越しの際には新潟駅までの近道をご案内させて頂きます。
(*^_^*)
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:21

朝食はバイキングで種類もありおいしいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:58:40

ご宿泊ありがとうございました。

朝食のメニューも日々考案させていていただいております、長期滞在のお客様にも飽きの来ないようにメニューを毎日かえさせて頂いております。

新潟にお越しの際にはまた是非とも朝食を思い出していただいて、当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月02日 10:48:01

朝食はバイキングで種類もありおいしいです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:54:50

お褒めのお言葉有り難うございます。

朝食のメニューも日々考案させていていただいております、新潟名産や、ヘルシーメニュー等、何度お越しいただいても飽きの来ないように考えさせて頂いております。

ご宿泊ありがとうございました、また朝食お召し上がりにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年03月02日 10:46:20

朝食付きでこの価格は安いです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:51:42

ご利用ありがとうございます。

少しでもご満足いただけます料金設定をこれからもさせていただきたいと思います。

ご意見などございましたらお聞かせ下さいませ。
有り難うございました。

投稿者さん 2010年03月02日 10:44:53

部屋は狭いですが価格は安いです。
朝食は豪華です。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:49:10

ご宿泊誠に有り難うございました。

これからもお客様にご満足していただけます料金設定、そしてサービスに努めて参ります。

これからも宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル★無線LAN】

えぬさんださんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

えぬさんださん [40代/男性] 2010年03月01日 22:54:50

県内の者ですが、送別会のため、帰るのもタクシー代等を考えると泊まった方が楽なので、できるだけ安く近くを探しました。
エレベーターとランドリーの前の部屋だったので音は気になるのですが、値段を考えればいいのではないかと思います。特にベッドは低反発で心地よい。
フロントの対応も良かったです。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 01:45:27

ご利用本当に有り難うございました。

当ホテルは新潟駅近郊にございまして、遅くまでご飲食されたり、遅くまで仕事で終電に乗る事の出来なかったお客様に数多く利用頂いております。
少々音のほうが気になりましたようで、大変申し訳ございませんでした。

懲りずにまた、当ホテルをご愛顧頂けたら幸いでございます。

お手頃な料金で提供させて頂いております、是非とも機会がございましたら宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月26日 16:19:18

接客が非常によかった

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月27日 20:27:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、私共も非常に嬉しく思います。今後もご期待を裏切る事のない様、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。

また、お近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越し、お待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

りりー和美さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りりー和美さん [40代/女性] 2010年02月22日 21:30:18

2月13日に子供の受験で宿泊しました。
部屋に入った瞬間、思わず笑ってしまいました。今まで何度かいろいろなホテルを利用しましたが、ここまでの狭い部屋は初めてでした。二人で泊まるにはチョット窮屈でしたが、朝食つきだったのはとっても満足でした。またベッドと低反発枕は最高でした。起きた時の体のスッキリ感は今でも覚えています。ただ、モーニングコールの鳴らない電話にはチョットまいりましたが・・・まあサービスがよかったのでまた利用してもいいかな~
と思ってます。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 23:07:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件は失礼いたしました。広さ自体は変えれませんが、出来る限り狭さをお感じいただかぬ様、家具の選定やレイアウトを改めて検討させていただきます。

また、当ホテルはモーニングコールをお受けしていない代わりに目覚まし時計の貸出しを行っております。その分、ご宿泊代金に還元させていただいておりますので、どうぞご理解下さいませ。

それでは、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちいたしております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

たか8371さん [40代/男性] 2010年02月21日 23:38:20

仕事でもプライベートでもお世話になってます。今回何人も連れていって、領収書など面倒をおかけしましたが、快く対応してくださり有難う御座いました。また利用します。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 22:55:40

この度、また常日頃からの当ホテルへのご愛顧、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて非常に嬉しく思います。今後も可能な限り、お客様のご要望に応えさせていただく所存ですので何なりとお申し付け下さいませ。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

norikko1jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

norikko1jpさん [30代/男性] 2010年02月19日 22:49:02

ちょっとしたレジャーがてら出張の前乗りで一泊しました。
部屋はそれなりでしたが、格安の値段で食事まで付いて全体的には満足です。
朝食の際、味噌汁の椀が存外に小さくておたまでよそったらあふれそうになりヤケドしました・・・
ま、熱々ですよ、という事で。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 22:51:58

この度はご利用誠にありがとうございました。

お椀の件、大変失礼いたしました。ヤケドは大丈夫でしょうか?今後そういった事がない様、食器類につきましては今一度、再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も『新潟一のコストパフォーマンス』を目指し突き進んでまいりますので、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月15日 07:15:54

部屋が非常に狭い(シングルルームをツインルームに変更した?)。狭いから置けないのだろうが、部屋で食事をするスペース(テーブル) が無いのは…。

セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 19:56:49

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

あまりご満足いただけなかったご様子で、大変失礼いたしました。ツインルームに関しましては通常のツインルームが数室に限られるため、お客様のご要望にお応えし『L字型ツインルーム』をお作りいたしました。お部屋の広さ自体は変更できませんが、極力狭さをお感じいただかぬ様にレイアウトを検討させていただきます。また、テーブルにつきましてもぜひ検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。また、新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年02月11日 22:28:13

貸出品の豊富さ、朝食のおいしさ、そして何より料金の安さにとても満足しました。接客も気さくに接していただいて話しやすかったです。
あえて不満をあげるとすれば、お借りした加湿器の中が汚れていましたので手入れをしておいていただけると助かります。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 23:06:50

ご宿泊誠に有難うございました。

お貸しいたしました加湿器のほうでございますが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に手入れのほうをさせていただきます。

お客様より、その他ににつきましてご満足いただけましたこと本当に嬉しく思います。
当ホテルは新潟一のコストパフォーマンスを目指しておりまして、日々努力させていただいております。

また、新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。
そして、色々なご意見をお聞かせいただきたいと思います。

本当に有難うございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年02月10日 15:23:45

27年ぶりの大雪で 駐車場の雪堀を自分達でやらなければ行けなかった まぁ 仕方がないけど チェックアウトに間に合うように 駐車場の出入口を除雪して欲しかったです。お客様同士が助け合い 国道まで車を出しました。

ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 00:21:19

この度は豪雪の日に新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

駐車場につきましては、除雪のほうが間に合わない状態であり大変申し訳なく思っております。
何十年ぶりという大雪にみまわれまして、ご宿泊のお客様には大変不自由をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回の新潟の豪雪を良い経験とさせていただきまして、今後に役立たせていただきたいと思います。

是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。
有難うございました。

2159件中 2001~2020件表示