2147件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年10月21日 11:18:21

正直言ってかなり不満。
禁煙で申し込んだにも関わらず喫煙の部屋。
枕は臭いし、部屋も狭すぎる。
ベッドの足下にあるテレビも、テレビ台がテレビの重みで傾いていて、いつテレビが落ちるかと不安でした。
部屋の電気も暗いし、こんなにひどいホテルに泊まったことは無かったです。
新潟に行っても今後は間違いなくこのホテルを選択することはありません。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月22日 20:45:32

この度は大変失礼いたしました。禁煙ルームにつきましては極力禁煙専用ルームでご用意させていただいておりますが、ご要望多数の場合は消臭対応のお部屋になってしまう場合もございます。消臭は徹底致しておりますが今回不十分であった様で誠に申し訳ございません。今後そういったことがない様努めてまいります。また、お部屋の備品・電気等につきましても早急にチェックを行い改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。どうかこれに懲りずまた新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:駐車場&朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル】

かめ9871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめ9871さん [40代/女性] 2009年10月19日 13:27:50

立地条件は駅から近く電車を利用する人にはいいと思います
価格が安いのは魅力ですが部屋が狭くて息苦しいかった

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:38:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては大変失礼いたしました。広さ自体の変更は難しいですが、レイアウト等を研究いたしまして改善に努めてまいります。どうぞ、次回新潟へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年10月12日 18:23:30

これほどまでに宿泊料金にそぐわないホテルは初めて。
ホテル屋上のネオンがつかないままだし、
内戦が故障しているので宿泊者の携帯で連絡をお願いするなどありえない。
壁紙が汚れたままだったり、いまどきインターネット利用不可、地デジ非対応など
ぼった栗意外何者でもない宿泊料金は勉強していただきたい。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 08:22:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったご様子で大変失礼いたしました。ただ今随時リニューアルを進めさせていただいている段階でございます。まず、インターネットは先日開通致しまして、近日中に壁紙の張り替えも行わせていただきます。また、内線電話につきましては今後、全館廃止を検討いたしております。その分をご宿泊代金に還元させていただく心構えでございます。また、大浴場の設置も検討いたしておりますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月25日 12:24:34

改修中で古めかしい点は否めません。食事込みにするなどで、満足感を得るのがオススメです。マックが真向かいにあるので、好きな方は是非。
少し歩くとパチンコ店もあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 13:06:00

ご利用有難うございました。

当館は駅に程近く、お食事や買い物に大変便利でございます。
観光にビジネスに活動の拠点として是非ご活用下さいませ。

今後とも「新潟パークホテル」をご用命賜りますれば幸いと存じます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年09月22日 12:39:40

初めて宿泊しました!
 楽天から予約したのですが,リニューアルオープンとなっていたので,LANの工事中でインターネットが使えないのも我慢して予約したのに,・・・・・・。
案内された部屋に入って愕然としました。古いふるいーいわゆる昔のビジネスホテルです。テレビも14インチブラウン管,ウォッシュレットもなし,ウォッシュレットも求めてロビー脇のトイレにも行きましたが,そこにも無しです。本当にリニューアルした部屋があるのでしょうか???
 安いから仕方ないのかもしれませんが,それならこの値段の方は旧館ですと表記すべきでしょう!!これは楽天側にも責任があるのでは!?
 他の施設・サービスについてもコメントはしたくないです。私としては,2度と泊まりたくないです。この値段なら他にもう少しましなホテルがあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:00:39

大変失礼致しました。
心より深くお詫び申し上げます。

リニューアル前という事もございまして全て完備が行き届かず大変ご不便をお掛け致しました。

これから鋭意リニューアルに努めて参りたいと存じます。

何卒今回に懲りず、新潟パークホテルをお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 19:53:27

初めて利用しました。リニューアル前の特別プランだったようですが、チェックイン時にフロントの方がクレジットカード決済の方法を熟知していないのか、カードを受け取って処理できず、最後にはこのカードは使えないと一言。次は、アイロンの借用をお願いすると「ない」との回答、インターネット予約時にはプレッサーもアイロンも有りだったというも対応なし。夕食を済ませて戻ったときに再度プレッサーかアイロンの借用をお願いすると、探して連絡するとの回答。なかなか連絡が無いので督促するとアイロンだけが届きアイロン台が無い。しばらくしてなぜかプレッサーが届く。廉価な宿泊プランとはいえ、少しひどくありませんか?。部屋の壁紙は破けているし、卓上電気スタンドは電球が切れていて着かないし、部屋にはティシュペーパーも無い。朝食がおいしかったのは唯一の救いでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:11:59

ご利用有難うございました。

9月16日より横浜ブリーズベイホテルグループの傘下に入り、充実したホテルライフの提案を常に追及して参りたいと存じますが、準備不足によりご不便をお掛け致しました。

予想以上のご予約数に驚きと戸惑いとで、お客様へご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

これから随時リニューアルを本格化させ、より一層ご満足頂けるように計画進行中でございます。

まずは、朝食バイキングの充実からスタートしましたが設備面・NET環境等、もう暫くお待ち下さいませ。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 09:17:37

ありえませんでした・・・・
シャワーが熱湯・・・
お水がでません。
フロントに連絡しようとおもったらば、
電話が不通・・・
工事中という理由は、どうでしょうか。
すぐホテルを変更しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:07:13

大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ウォシュレットを取り付けた際の止水バルブの開け忘れでございました。

その上、内線電話も不良との事でご不便この上ない環境となってしまいました。

大変失礼致しました。

【スタンダードシングル】

佐藤正司さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤正司さん [60代/男性] 2024年04月21日 13:28:58

いつもながら普通だ

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月29日 20:30:09

新潟パークホテルでございます。
お忙しい中の口コミのご投稿
大変嬉しく心より感謝申し上げております!!

無料のコーヒーサービス♪
漫画本コーナーは3000冊以上!

浴場上がりに、マッサージチェアでお寛ぎタイム!!

ご滞在のお手伝いを心がけて
皆様のお越しをお待ちしております。

またお越しください。
有難うございました。

フロント 百瀬

◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2023年04月02日 18:43:46

全てが古い。最近のビジホの状態を勉強すべき。楽天ポイントだけで集客しないように。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 08:59:04

新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルは年代感がありますが、怠らずに館内設備の改善、増設を行っております。お客様へより良いサービスを提供できるように日々努力しております。
もし機会があれば、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆貸出品充実♪♪◇◆

投稿者さん 2022年11月12日 12:02:25

この日はサッカーとマラソンが重なったので、値段が倍以上になってしまいました。
大浴場は時間が合わず断念。
朝食は美味しかった
おかずは美味しかったが、特にご飯が。
久しぶりにご飯おかわりしました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 21:47:44

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。

当日は、大変混みあうお日にち、
館内のサービス、ご利用も制限となり、大変ご不便をおかけいたしました。

朝食バイキング(^^)/
楽しんで、お召し上がりいただき、何よりでございます。
新潟県産、新潟のお米
   また、お召し上がりにお越しください。

お言葉、ありがとうございます。
フロント 広津

◇◆ 県産食材を生かした朝食バイキング♪ ◇◆ いろいろな用途に、立地抜群ホテル♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

YyuYyuさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

YyuYyuさん [20代/男性] 2022年06月23日 08:27:56

ちょっと駅から距離があって夜中に新潟着いて歩くのが辛かった。
設備は基本的に値段相応って感じ。
ただ温泉付きサウナ付きはとても嬉しい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:17:09

ご宿泊誠に有難うございました。
新潟駅南側のホテル
徒歩5分とおおよその時間ではございますが
少々、距離を感じさせてしまい
大変ご足労をお掛け致しましたm(__)m

ご滞在いただきまして
大浴場ご入浴いただけました事、大変嬉しく思います♪
              (^^)/ (^^)/
混雑時間もありますが
出来るだけ多くの方にご利用、ご入浴を頂きたく
入浴時間も日々検討しながらご案内。

サウナ、少々狭めですが、お気に召していただけ
何よりでございます♪
新潟駅より、歩いていお越しいただき有難うございました。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 広津

◇◆ 夏のご予約 早割プランおススメ♪ ◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年05月27日 16:01:24

大きいお部屋でしたが、ベッドが壁側から動線側に、どれだけとは言えませんが、傾いています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 20:30:15

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ご案内致しましたお部屋
大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

各階のお部屋のベッドマットの確認を進めて行き
改善に努めて行きたく思います m(__)m

お言葉頂戴いたしまして、大変助かります
私共が先に気づく事ではございますが、お教えいただきましたこと
感謝申し上げます。

また、是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ オリジナルベッドマット 快眠を♪ ◇◆ コーヒー&紅茶サービス♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年01月16日 00:21:49

フロントの対応が良かった
サービスも良かった
貸し出しサービスも良かった
駐車場が早くチェックインしないとすぐ無くなりホテル外になる
駅迄天候が悪かったせいか遠く感じた

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 07:37:52

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛け致しました。お客様が仰るとおり、ホテル内駐車場は先着順となっており、比較的早い段階で満車となることもあります。その場合、大変心苦しい限りではございますが周辺携駐車場のご案内となります。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。また、お荷物が多い時など、先にフロントでお預かりも承りますので、ひと声お声がけ下さいませ。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、フロント対応やサービス面についてあたたかいお言葉をお寄せ頂き、恐縮致しております。今後もお客様に快適なサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 選べるアメニティ&3種類の枕ご用意してます ◇◆◇ 寛ぎのリラクゼーションルームにはマンガ本・マッサージチェア♪ ◇◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2021年11月10日 22:09:54

古い、なんか至る所が痛んでいる。マンガがあるのはいいが、マンガも1巻が無かったり、途中の巻が無かったりして、かなり残念な感じ。掃除はしっかりとされているが、何もかも古い、汚い。旅行で来て泊まっていたら旅行気分が台無しで最悪だった。施設や設備の割に高い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:34:35

この度は、当ホテルをご利用誠に有難うございました。

ご感想を頂戴し、
清掃はシッカリとされてながら古さがある
とのお言葉、強く受け止めさせていただきまして、
今後の対応を、改善へと繋げさせていただきたく存じ上げます。

築年数は経過してはおりますが、
古さも感じないようなお部屋空間をご提供できます様に
工夫をこなして、清潔感も含め感じてもらえる様に努力して行きます。
多くの方々にもリピートを頂いてはおりますが
お一人様お一人様を大切に致しまして
今後ご案内を致して行きます。

フロント広津

◆◇ 改善をして行き、良き滞在空間を♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇

投稿者さん 2021年06月15日 16:02:54

接客対応が暗い。
夜間のホテル位置が目立たなく迷ってしまった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 01:27:39

この度は、新潟パークホテルへお越しいただき
誠に有難うございました。

夜には、当ホテルの看板が目立たず
お疲れの所、大変ご面倒をお掛け致しました。
お言葉を聞きまして、今後のご案内を見直して行きます。

接客については、
笑顔でのお出向いを忘れず、来て良かったと思えるご案内を心がけて
ご対応をして行きたく思います。

また、是非ともお越しいただけましたら
笑顔で迎えて、お手伝いを心掛けます、ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南口 徒歩5分 ◆◇ アプリ会員キャンペーン好評実施中 ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2021年05月15日 20:07:43

部屋着が1種類で、小さかった。
男性用、女性用があれば助かります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 16:28:01

ようこそ新潟パークホテルへお越しくださいました。
今現在ご用意しております部屋着はフリーサイズのガウンタイプでございます。
この度はご希望の着心地には叶わず残念ではございますが、いただきましたお声を今後に活かして参ります。

別途、枚数限定ですが半纏の貸出も行っておりますのでご希望のお客様にはお手に取っていただきたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井勝

◇◆ アプリ会員で無料夕食キャンペーン中 ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 ひろびろ~♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【室数限定 早割14】2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付 ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2021年04月09日 15:42:33

感想はとにかく、古い。
調べると昭和40年代に建ったそうで…50年弱も経てば古くなりますよね…。
元々喫煙ルームだった期間が長いのであろう、臭いこそしないものの、壁紙は土色になっている。
昔の「寝ることが出来れば良い」という時代を反映して部屋が小さ過ぎる。ベッドの頭の上が壁、足の下も壁。ベッドが部屋の9割を占めている。
よくぞここまで昭和のビジネスホテル然をそのまま残っているなあと逆に関心しました。
出張族なので全国津々浦々ホテルに泊まっていますが、久しぶりにここまで古い施設でした。

お風呂がウリなようで確かに大浴場は普通だったのですが湯船に掲げてある「国産の良質な備長炭を使用」という文句も、『国産とか考えたことなかったなあ…国産の炭の方が良いんだあ…』と思ってしまうズレがホテルと客とで起こっているように感じました。

そして何より、ベッドのスプリングがへたり過ぎていて、体が沈む沈む…腰が痛くなって夜中に何度も目が覚めてしまいました。

ポイント10倍、QUOカード、朝食付きというプランに見事に引っ張られたものの、普段の宿泊費を調べると半額くらいで泊まれるホテルとのことで、なるほど納得でした。

最後の望みである朝食も確かにこの値段にしては種類も豊富でした。
そこは素晴らしい。
でも、冷たい…
ご飯と味噌汁以外、おかずが全て冷たい…。

もちろん値段を思えば十分な施設かもしれません。
安くでどこでもいいから屋根があり布団があれば良いという人には何の文句もないと思います。

ただ、最近は安くても綺麗なビジネスホテルがチェーンでも多くあり、ここもチェーンなようですが、この手の古いビジネスホテルはかなり減っていると思います。

申し訳ないですが、私は再訪はしたくないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月10日 04:38:19

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、当館は築年数経過による経年劣化は否めませんが、ご時世を鑑みての清潔感維持とこじんまりとしたお部屋のご用意で、落ち着いて過ごされたい方向けのホテルとなっております。

また、2階大浴場やマッサージ器をはじめとする無料サービスが充実。そしてBBHGのアプリ新規登録につき、1000Pts付与&1室1食分の夕食プレゼントキャンペーンも実施しております。

課題点もありますが、お得なサービスやプランも数多く取り揃えておりますので、今回に懲りずまたご宿泊頂けたらと思います。

季節の代わり目、気温等も変動しやすい時季ですが、お体ご自愛下さい。では、お元気で!

フロント 本間

◇◆ 新年度 ご予約はお早めに♪ ◇◆ 男女入れ替え制の大浴場 サウナ付 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2020年11月20日 17:45:24

一般的な普通のビジネスホテルです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 15:19:04

この度は新潟パークホテルに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。当日に急遽ご予約ということで、少しバタバタしたことと存じますが、いかがお過ごしでしたでしょうか?

当ホテルは、新潟駅より徒歩圏内でアクセス抜群で、買い物処にも困らず、尚且つ適度に閑静な、恵まれた立地が武器の一つです。レジャー・ビジネス問わず、様々な用途でご利用頂けたらと思っております!

他にも、館内無料サービスが多数ございますので、是非ともご利用下さい。

いよいよ本格的に寒くなってくるこの時季、お体ご自愛の上お過ごし下さい。ありがとうございました!

フロント 本間

◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2020年02月19日 08:30:27

駅から遠かったのでそこが残念でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月19日 17:02:18

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度は冬空の下お越し頂き、誠にありがとうございます。

新潟駅南口より徒歩約7分の当ホテル、男女入替制の大浴場・無料サービスの充実したリラクゼーションルームにて日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

ご機会ございましたら、また是非ご利用くださいませ。

フロント 田中
◆◇ サウナ付大浴場 ◆◇ 郷土味も楽しめる 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年12月21日 15:12:31

近くの居酒屋などを案内していただけるとありがらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 18:56:53

この度は新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅南口より徒歩5分圏内に位置してます。
繁華街とは反対側にはなりますが、建物隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドン・キホーテや飲食店も並び、過ごしやすい環境にございます。

新潟の味をお楽しみいただける飲食店等も、ホテル周辺地図を使用しご案内させて頂きたいと考えております。この度はお力になれずに申し訳ございませんでした。
是非お気軽にお声がけくださいませ!(^^)!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◇◆2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪

2147件中 2041~2060件表示