2153件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2010年08月07日 18:06:19

このお値段だからというのかもしれませんが、
氷が有料というのは如何なものかと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月10日 17:50:12

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

氷に関しましては、当ホテルでは有料になります製氷機をご利用頂いております。
ご不便もあるかとは存じますが、何卒ご理解頂きたいと思っております。
お客様のご意見は、今後私共も参考にさせて頂きます。

これに懲りずにまたご旅行で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年08月02日 09:01:59

朝の大浴場の利用が、女性しかなかったのが、非常に不満。
時間を区切って、利用できるようにしてもらいたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 16:45:25

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お時間の都合で朝の大浴場がご利用頂けなかったということで大変申し訳ございませんでした。

何分、平日が男性のお客様が朝6時から9時までご利用頂いております故、週末は朝のご利用は女性のお客様とさせて頂いております。

私共と致しましてもご宿泊のお客様には是非大浴場をご利用頂きたいと思ってはおりますが、男性・女性のご入客状況等により只今のお時間とさせて頂いておりますので、どうかご理解頂きたく存じております。

これに懲りずに、またご観光で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【スタンダードシングル★無線LAN】

8239maruさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

8239maruさん [20代/男性] 2010年08月02日 00:16:25

7/30に男性1名で宿泊しましたが、
大浴場は新しく出来たばかりで、まだ不備があることを自覚しているのかもしれませんが、投稿します。ご返答お待ちしておりますので!!
問題点、
①大浴場鍵付きのロッカーがない
←ビジネスホテルをうたっていて一人できている客に、どうやって風呂中に部屋の鍵や貴重品を管理しろというのか!
②大浴場の時間利用に工夫が必要
←1か所しかないので時間利用になるのは仕方ないが、夜は男女の時間が前後で共にあるが朝は曜日によって一方しか入れないのは差別だ!
金曜日の宿泊だったので翌朝の朝は入れなかった、(宿泊日に関係なく曜日できまるらしい)意味わからない!朝ももっと工夫すれば、男女共に入れる時間はつくれるはずです。
某スーパーホテルさんではやっていますよ!
③風呂が非常に熱い!出たところに、飲料コーナーがない!
←無料の冷えた水のコーナーで良いので置いてほしい!有料の自販機もフロント下の階に行かないとないし、だいたい風呂に入っている時お金はどこに置いとけばよいのでしょか
風呂に入った後は、血液もドロドロになり水を飲まないと命にかかわるような危険な心筋梗塞、脳梗塞、貧血などの原因になると思いますよ!
どう考えているのでしょうか?
④部屋の鍵が明らかに曲がっており鍵穴に入れにくかったです。
⑤朝食バイキングは開始10分の状態でいきましたが、焼きそばが売り切れ、結構こんでいましたが、10分で終了してしまうなんて信じられません

宿泊料金は確かに安く利用できてうれしいのですが、もうすこし頑張ってください!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 17:38:17

沢山のご意見・ご要望を頂戴致しまして、大変参考になります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のご意見も取り入れつつ、皆様に更に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精一杯努めさせて頂きます。

また何かございましたら是非私共にお聞かせ頂けたら幸いでございます。
これからも新潟一のコストパフォーマンスを目指し精進して参りますので、また新潟駅周辺へ御用の際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度はご宿泊&貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年08月01日 23:03:31

食事は良かったが部屋はせまかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 00:15:01

新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルは決して広々としたお部屋ではございませんが・・・その分、少しでも快適に過ごしていただけます様に、ベッドや枕にもこだわりを持ちましてご用意させて頂いております。

また、お部屋以外にも休憩室も新たにご利用いただけますように、マンガ本もご用意させて頂き、また、マッサージチェアも設置させていただいております。

朝食バイキングも多くのお客様にご好評いただいておりまして、メニューも日々考案させていただきまして、朝から朝食のほうも楽しんで頂けるよう工夫させていただいております。

是非ともまた、新潟にお越しの際には新潟パークホテルに足をお運びくださいませ!

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年07月29日 18:33:01

「リピーターです」と言ったのに、宿帳に住所までフルに書かされたのは初めてです。
ちょっと気の利いた宿なら、こちらから何も言わずとも「氏名と電話番号だけでOKです」と言って下さいますよね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月01日 14:23:14

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは基本的にはチェックインの際すべてご記入頂いておりますが、次回ご利用の際はフロントに仰って頂ければその様に対応させて頂きますのでご容赦頂きたいと思っております。

お客様にはこれからも当ホテルをご利用頂きたいと思っておりますので、また何かございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。

この度は口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

またのご来館をお待ち致しております(^^)

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2010年07月19日 16:20:45

利便性も良く2回目の利用でした。今回、無線LAN可能ということでこのプランで宿泊しましたが、インターネットは使えませんでした。(私のパソコンは、もちろん無線LAN 対応のパソコンです)フロントに聞いたら建物の構造上使えない部屋もある、ロビーで使ってくれとの返事。そうであれば可能な部屋に変更するなどの対応をしてほしかった。残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月20日 15:49:29

2度目のご利用ということで、日頃より新潟パークホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回は無線LANが繋がらなかったということで、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

どうしても建物の構造上、日によって無線LANが繋がり難い状態になることがございます。
また、お客様がご利用になられた日は、多くのお客様にご利用頂き大変混み合っていた日でもございましたので、お部屋を変更することができなく、申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点はございますが、日々精進してまいりますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

ttrtさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ttrtさん [50代/男性] 2010年07月16日 21:08:30

3泊4日の利用でしたが、最初の部屋はテレビが写らず、次の部屋は水が満足に出ず、結局3つの部屋を移動させられました。2度目の移動は手伝いもしてもらえなかった。フロントの対応にはあきれました。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月18日 11:13:32

この度は当ホテルをご利用下さったお客様に、大変不快な思いばかりお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応にも問題があったということで、重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

お部屋のメンテナンス、スタッフの対応共に今後同じご指摘を頂かない様、サービス向上に努めて参りますので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

またお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル】

tazima5933さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tazima5933さん [50代/男性] 2010年07月05日 11:04:50

朝食のバイキングは種類が多く、満足しています。部屋は改装しているが、バスタブ、蛇口等に古さが感ぜられます。ネットで禁煙を希望する旨記載しなかったので、喫煙室を割り当てられましたが、事情を話したところ、禁煙室に変えていただきました。
 部屋は、値段相応だということや事前に禁煙、喫煙をしっかり要望をホテルに伝える必要はあるかと思います。立地は駅前で非常に便利だと思います。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 12:08:55

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはリニューアル中にございますが、各お部屋の浴室等は以前から変わらず使用致しております。
建物自体の築年数が経過しておりますが、少しでも古さをお感じ頂かない様お部屋のメンテナンスに尽力致します。

インターネット上での禁煙・喫煙の表記に関しましては、分かり易く掲載する様改善すべき点は検討して参ります。

お客様の声にご投稿頂きましたこと心より感謝致しております。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用下さいませ。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【スタンダードシングル★無線LAN】

pure☆さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pure☆さん [30代/女性] 2010年05月27日 22:38:18

朝食バイキング付で駐車場近隣(1泊700円)と価格の安さ、チェックアウト12:00だったので、選びました。
ベットはマットがやわらかいものみたいで、身体が沈みまくりでした。
安いからしょうがないとは思いますが、お風呂の壁にカビらしきもの。
シャワーを浴びているとパッキンが古いからか、もれていていつのまにか洗面所が水浸しになってしまいました。
男性は大浴場も利用できたので、よかったといってました。
マンガ本がたくさんあって部屋までもっていって読めるのは良かったです。
チェックアウトが12:00だったのですが、周りで掃除機かけたりおばちゃんたちの話し声がとても気になったので、もう少し静かにしてもらえたらよかったです。
朝食のコーヒーは美味しくなかったので残念です。
もともと車中泊の予定でしたが、寒い日で雨もすごかったし、車中泊よりはましだし、
とても安かったのであまり文句はいえませんね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 12:55:25

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

12時チェックアウトプランでご予約頂いたにも関わらず、清掃時にお客様のお寛ぎの時間を台無しにしてしまいました様で、大変申し訳ございませんでした。
これまでも清掃スタッフには、滞在中のお客様にも出来る限りの配慮する様に指導しておりましたが、今後は更に指導を強化し徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

浴室の不備に関しましても、早急に館内を点検致しまして修繕をし改善致しますので、これに懲りずにまたご旅行でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいと思っております。

朝食でのコーヒーは今後私共で数種類のものを試し、変更することも検討して参りますので次回も是非朝食付きでのご利用をお待ち致しております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年04月27日 19:48:04

コストパフォーマンスから考えると、この価格で普通に泊まれて朝食バイキングですので、大変お得です。ただ、個人的にはもう少し高くてもいいからスペース的な余裕が欲しかったです。格安のホテルはベッドがへたっていないか心配でしたが、リニューアルされていたせいか、ベッドは問題ありませんでした。また、朝食バイキングの内容は満足でしたが、会場が狭いのでまず相席になることを覚悟しないといけません。駅からはまあ近いのですが、繁華街は駅の北側、ホテルは南側にあります。繁華街で夕食を食べて24時すぎに駅をとおって南に抜けようとしたら、駅の通路が閉まっており、かなり遠回りをして帰りました。夜遅く帰るかたはご注意。それに2時すぎはフロントも閉まるので、鍵を持って出て行かないといけません。ビジネスユースに徹したホテルです。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月28日 11:11:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の狭さが気になられた様でございますが、
その分コストパフォーマンスでお客様にご納得いただける様なホテル造りに取り組んで参りますので、今後の新潟パークホテルにどうぞご期待下さいませ。

レストランの広さに関しましても、込み合う日には時間を延長するなど致しまして今後も対応させて頂きますので、ご理解頂きたいと存じ上げます。

当ホテルは新潟駅から徒歩5分程度の立地にございます。お客様のおっしゃる様に、駅の北側が繁華街となっておりますが、当ホテルのございます南側にもお食事処は沢山ございますので、次回は是非美味しいお店をご紹介させて頂きたいと思っております(^_^)

今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年02月10日 15:23:45

27年ぶりの大雪で 駐車場の雪堀を自分達でやらなければ行けなかった まぁ 仕方がないけど チェックアウトに間に合うように 駐車場の出入口を除雪して欲しかったです。お客様同士が助け合い 国道まで車を出しました。

ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 00:21:19

この度は豪雪の日に新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

駐車場につきましては、除雪のほうが間に合わない状態であり大変申し訳なく思っております。
何十年ぶりという大雪にみまわれまして、ご宿泊のお客様には大変不自由をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今回の新潟の豪雪を良い経験とさせていただきまして、今後に役立たせていただきたいと思います。

是非ともまた新潟パークホテルにお越し下さいませ。
有難うございました。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

かめ9871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめ9871さん [40代/女性] 2009年10月19日 13:27:50

立地条件は駅から近く電車を利用する人にはいいと思います
価格が安いのは魅力ですが部屋が狭くて息苦しいかった

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:38:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては大変失礼いたしました。広さ自体の変更は難しいですが、レイアウト等を研究いたしまして改善に努めてまいります。どうぞ、次回新潟へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント

投稿者さん 2009年10月12日 18:23:30

これほどまでに宿泊料金にそぐわないホテルは初めて。
ホテル屋上のネオンがつかないままだし、
内戦が故障しているので宿泊者の携帯で連絡をお願いするなどありえない。
壁紙が汚れたままだったり、いまどきインターネット利用不可、地デジ非対応など
ぼった栗意外何者でもない宿泊料金は勉強していただきたい。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 08:22:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったご様子で大変失礼いたしました。ただ今随時リニューアルを進めさせていただいている段階でございます。まず、インターネットは先日開通致しまして、近日中に壁紙の張り替えも行わせていただきます。また、内線電話につきましては今後、全館廃止を検討いたしております。その分をご宿泊代金に還元させていただく心構えでございます。また、大浴場の設置も検討いたしておりますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:素泊まりプラン

投稿者さん 2009年09月21日 00:35:19

9月16日一泊しました。18時過ぎにチェックインし9階の鍵をもらってエレベーターを降りると廊下の電気がついていなくて自分で点灯。翌日は駐車料金のみ領収書を会社名で書いて欲しい旨伝えていたにも関わらず、会社名から聞かれる始末。しかし、立地は駅周辺に近づかないので渋滞することも無く、隣には美味しい居酒屋もあり満足です。部屋は普通のホテル室内で、これからリニューアルされるのでネット環境の整備やトイレのウォシュレット化などされて行くと期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 16:02:13

ご利用有難うございました。

9月16日より横浜ブリーズベイホテルグループの傘下に入り、充実したホテルライフの提案を常に追及して参りたいと存じますが、準備不足によりご不便をお掛け致しました。

予想以上のご予約数に驚きと戸惑いとで、お客様へご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

これから随時リニューアルを本格化させ、より一層ご満足頂けるように計画進行中でございます。

まずは、朝食バイキングの充実からスタートしましたが設備面・NET環境等、もう暫くお待ち下さいませ。
スタッフ教育も強化して参りたいと存じます。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン

投稿者さん 2009年09月20日 19:53:27

初めて利用しました。リニューアル前の特別プランだったようですが、チェックイン時にフロントの方がクレジットカード決済の方法を熟知していないのか、カードを受け取って処理できず、最後にはこのカードは使えないと一言。次は、アイロンの借用をお願いすると「ない」との回答、インターネット予約時にはプレッサーもアイロンも有りだったというも対応なし。夕食を済ませて戻ったときに再度プレッサーかアイロンの借用をお願いすると、探して連絡するとの回答。なかなか連絡が無いので督促するとアイロンだけが届きアイロン台が無い。しばらくしてなぜかプレッサーが届く。廉価な宿泊プランとはいえ、少しひどくありませんか?。部屋の壁紙は破けているし、卓上電気スタンドは電球が切れていて着かないし、部屋にはティシュペーパーも無い。朝食がおいしかったのは唯一の救いでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:11:59

投稿者さん 2024年05月30日 22:37:00

予約時にアクセス方法を記入するところがあり車で行くことを記入したのに、ホテルの駐車場に停めれず大荷物を抱えて右往左往しました。他にも同じような方がいらっしゃいました。敷地内の有料に15台しかとめれず、予約ができないなら、いっそ駐車場なしとしてくれていれば最初から宿泊はしていませんでした。レンタカー会社のご厚意で一旦車を預かってもらったり、新たな駐車場の場所を教えてもらったり、どっと疲れました。さらに、女性のお風呂時間が16:00から20:00とあり、入れませんでした。

2024年05月
人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ150店舗達成記念♪

投稿者さん 2023年04月02日 18:43:46

全てが古い。最近のビジホの状態を勉強すべき。楽天ポイントだけで集客しないように。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 08:59:04

新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルは年代感がありますが、怠らずに館内設備の改善、増設を行っております。お客様へより良いサービスを提供できるように日々努力しております。
もし機会があれば、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆貸出品充実♪♪◇◆

投稿者さん 2022年09月20日 16:13:48

長岡花火のため利用しましたが、花火期間中とはいえ値段が・・・仕方ないですけどね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 23:13:10

当日は、久々の開催された長岡花火
如何でしたでしょうか。
さぞかし楽しんで長岡花火を鑑賞できたとおもいます、また楽しまれた分 お疲れもあったかと。
    (^^♪ (^^♪
新潟県では、長岡花火開催日は大変混雑いたします
早割始め、期間限定の商品プランでご案内しながら
皆様にご提供しております事、ご了承願います。

これからも
素敵なイベントで、多くを楽しんでくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 新潟駅(南口)徒歩圏内ホテル ◇◆ 全室シーリングライト完備 大好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年07月23日 11:30:58

7/17に宿泊しました。
禁煙の部屋でしたが、とにかくタバコ臭くてつらかったです。
ホテル内のどこもタバコ臭いので、早く朝になってチェックアウトしたいと思いながら過ごしました。
また朝食の際も案内人不在のため朝の挨拶もなく淡々と食べて寂しい朝食になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:37:01

新潟パークホテル
ご利用ありがとうございました。

当日ご利用頂きましたお部屋、禁煙室でのニオイ大変申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙室、喫煙室とフロアを分けてご案内
禁煙室のお部屋を再度調べて行きます。

朝食会場のご案内も
朝の挨拶の不十分さをお詫び申し上げます。

禁煙室は、常時禁煙でご案内
日々チェックも行なっておりますが、再度確認を行いたく思います。

ありがとうございました
フロント 広津

◇◆ 夏のご予約お早めに 早割プラン好評です ◇◆ 漫画本コーナー(4000冊)休憩室♪ ◇◆

投稿者さん 2022年01月30日 21:19:44

サウナはお1人って書いてあったが冷たすぎる。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 17:18:59

この度は新潟パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
サウナは大浴場に併設しております。一年を通し好評のサウナですがこの寒い時季の利用は体の芯から温まり特に人気です。元々コンパクトタイプの造りでございます。皆様どうぞ譲り合ってご利用いただきたく存じます。ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。

フロント 井勝

☆☆☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ホッとする料理の数々でお迎えしております♪☆☆☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

2153件中 2081~2100件表示