2153件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2010年08月02日 09:24:04

当日予約しました。
駅近辺で駐車場料金込みのプランがこの料金であるのは助かりました。
機会があれは次回も利用したいです。
ただベッドのスプリングがやわらかすぎたかも・・・

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 15:51:45

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

何とかご満足して頂けた様で、何よりでございます。
寝具があまりお気に召して頂けなかったことが残念ですが、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
今回お客様には、駐車場付きプランでご利用頂いておりましたが、次回は是非当ホテルの目玉である朝食バイキングもご堪能頂けたらと思います。

他にもご意見やご要望がございましたら、是非私共にお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】駐車場付きご宿泊プラン
【スタンダードシングル】

GENTOOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GENTOOさん [40代/男性] 2010年07月17日 16:01:21

近くにコンビニもあり、便利です。
当日遅くの予約で、ホテルの駐車場は満車でしたが、徒歩1分ほどの提携駐車場に
同料金でおけました。
駅近くのホテルの駐車場では一番安いほうでした。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月18日 11:19:01

お客様の「便利」とのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは新潟駅近郊、新潟で一番のコストパフォーマンスを目指しております。

これからも色々なご要望にお答えできますホテル造りに努めて参ります。
是非ともまた新潟にお越しの際には、新潟パークホテルをご利用くださいますよう、そして、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【スタンダードシングル★無線LAN】

キンキン1227さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2010年07月13日 21:03:18

急遽、宿泊することになり他のホテルより宿泊代が安かったのでこちらにきめました(駐車場代も安かった)。
古い感はありましたがフロントの女性スタッフさんが若く可愛くソフトだったのでよかったです。
新幹線口側で飲食店は少なかったですが、万代口側周辺に飲食店が建ち並び賑わっていたので不便はありませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月14日 16:15:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、私共もとても嬉しく思っております。
フロントの対応までご評価頂き、ありがとうございます。

当ホテルは周辺にお食事処もたくさんございますので、便利な立地にあるかと思います。

今回お客様には素泊まりでご利用頂いておりましたが、次回お越しの際は当ホテルの目玉でございます朝食バイキングもご堪能頂けたらと思います。

またご旅行でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

あきpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきpさん [30代/女性] 2010年07月05日 09:49:35

先週1泊させていただきました。
最初、部屋の掃除しっぱなしの状況が風呂場にあり、ビックリしてフロントから人を呼びましたが
それ以外は良かったです。
朝食は食べていませんが、とても寛げました。

部屋は価格並みにコンパクトでした。

また、車移動だったので立地が良い悪いはわからなかったのですが
近くにコンビニやマクドナルド・ドンキホーテなどあり
食事を買うのには困りませんでした。

また、機会がありましたら宿泊しようと思います。
有難うございました。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 11:45:08

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様には私共の不注意により不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこの様な事のない様、清掃スタッフには厳重に注意し指導して参ります。

当ホテルの立地に関しましてはご不便も無くご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
次回は是非朝食付きでのご予約をお待ち致しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

mailuserさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mailuserさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:46:33

今回初めて使わせてもらいました。浴場の更衣室が工事中ということもあり服を入れるかごだけというのはどうかなと思いました。改装工事をしているということですがどのような工事をしているのか教えていただければと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 11:28:42

当ホテルは只今リニューアル中にございますが、お部屋に関しましてはほぼ完了致しております。今後の予定では、休憩室の設置や館内の壁紙の張り替え等を主に私共で検討致しております。
全館リニューアル完了まで今暫くお待ち下さいませ。

大浴場の脱衣場に関しましては、棚を設置させて頂きましたが、お客様のご意見も参考に今後改善すべき点は早急に対応して参ります。

貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
他にもお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2010年07月04日 06:56:35

別館?に泊まりましたが無音冷蔵庫とのことですが音がしたような気がする。
エアコンの微調整もできない部屋でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年07月04日 09:44:08

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの冷蔵庫はお客様のおっしゃる通り無音のものを使用致しております。
にも関わらず音がしたというご指摘でございますので、早急に点検致しまして不備があれば修繕・交換をさせて頂きます。

空調に関しましては、只今館内を一斉点検している最中にございますので、今暫くお待ち下さいませ。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これに懲りずにまたお仕事で新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいと思っております。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後も新潟パークホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

バンブーパンチさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

バンブーパンチさん [50代/男性] 2010年06月27日 00:47:47

新潟では何度かお世話になってます。
今回は時間の関係上朝食を頂きませんでしたがここの朝食は美味しいですよ。
施設は年数が経っていますがコストパフォーマンスは良いと思います。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月27日 14:52:35

いつも新潟パークホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、そしてコストパフォーマンスご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様に「美味しい」と言って頂けることが、私共にとって何より嬉しいことでございます。
今後もレストランスタッフと共にお客様のご期待に添えるようなメニューを考案してまいります。
今回残念ながらお召し上がり頂けなかった様ですので、次回は是非朝食バイキングをご堪能頂ければと思います。

またお仕事で新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月25日 13:13:28

新潟へ出張のときはいつもお世話になっております。
朝食バイキングが楽しみです。

駐車場・朝食込みの格安なプランが前はあったと思うのですが。
(今回、予約がいっぱいだったのかも!?)
もし、廃止とかになっていたとしたら、復活してほしいです!

また、新潟へ行く際は利用させて頂きます。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月25日 14:15:24

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
駐車場・朝食付きのプランは現在もご提供致しております。
お客様がご宿泊された日は、おそらくこちらのプランはご予約が多数だった為、ご利用頂けなかったものと思います。
次回お泊りの際は是非、駐車場・朝食付きプランをご利用頂ければと思います。

朝食バイキングも、レストランスタッフと共にお客様のご期待に添える様なメニューを考案してまいりますので、ご期待頂ければと思います。

今後も新潟パークホテルをご愛顧下さいませ。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【スタンダードシングル】

chero9404さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

chero9404さん [50代/男性] 2010年06月23日 12:53:30

当日限定で 3,200円!  値段サイコー
貸し出しのPCは、ネットへの繋がりが悪く 最悪でした!

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月23日 17:16:53

当ホテルは、新潟一のコストパフォーマンスを目指しており、お客様には価格面でご満足いただけた様でスタッフも大変喜んでおります。
「値段サイコー」のお言葉有り難く頂戴致します(*^_^*)

インターネットがうまく繋がらなかったという事で、お仕事でお越しになられたお客様に大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
専門の方をお呼びし点検致しましたが、建物の構造上、どうしても電波が不安定になる事があるというお返事を受けました。
お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解頂けたら幸いでございます。

今後も更にお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進致しますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じております。
ご利用ありがとうございました(^O^)/

投稿者さん 2010年06月04日 14:22:53

昨日は、ありがとう ございました。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします

禁煙スタンダードシングル

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月05日 11:48:30

お客様からその様なコメントを頂くと、大変恐縮してしまいます。
私共の方こそ、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様には以前にもご宿泊頂いておりますね(*^_^*)
前回ご用意の無かった大浴場はご利用になられましたでしょうか。
ゆっくりお寛ぎ頂けていたら幸いでございます。

お客様は毎回素泊まりプランでご予約頂いている様でございますので、次回ご利用の際は是非当ホテルの目玉でございます、朝食バイキングもご堪能頂けたらと思っております。

機会がございましたらまたご利用頂けるということでございますので、私共もお客様のご来館下さることを心よりお待ち致しております(^O^)/

投稿者さん 2010年06月02日 00:33:20

廃墟のようなホテルでがっかりだった。
そうとう使われていなかったのかトイレの水を流したら
勢いよくそこらじゅうに飛び散ってユニットバス中、水浸しになった。

これであの値段は高いと思う。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月02日 13:32:25

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ウォシュレットの不備に関しましては、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に館内を点検し、修繕致します。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
また何かご意見・ご要望がございましたら是非私共にお聞かせ下さいませ。

これに懲りずにまたご旅行でお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

pure☆さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pure☆さん [30代/女性] 2010年05月27日 22:38:18

朝食バイキング付で駐車場近隣(1泊700円)と価格の安さ、チェックアウト12:00だったので、選びました。
ベットはマットがやわらかいものみたいで、身体が沈みまくりでした。
安いからしょうがないとは思いますが、お風呂の壁にカビらしきもの。
シャワーを浴びているとパッキンが古いからか、もれていていつのまにか洗面所が水浸しになってしまいました。
男性は大浴場も利用できたので、よかったといってました。
マンガ本がたくさんあって部屋までもっていって読めるのは良かったです。
チェックアウトが12:00だったのですが、周りで掃除機かけたりおばちゃんたちの話し声がとても気になったので、もう少し静かにしてもらえたらよかったです。
朝食のコーヒーは美味しくなかったので残念です。
もともと車中泊の予定でしたが、寒い日で雨もすごかったし、車中泊よりはましだし、
とても安かったのであまり文句はいえませんね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月28日 12:55:25

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

12時チェックアウトプランでご予約頂いたにも関わらず、清掃時にお客様のお寛ぎの時間を台無しにしてしまいました様で、大変申し訳ございませんでした。
これまでも清掃スタッフには、滞在中のお客様にも出来る限りの配慮する様に指導しておりましたが、今後は更に指導を強化し徹底して参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

浴室の不備に関しましても、早急に館内を点検致しまして修繕をし改善致しますので、これに懲りずにまたご旅行でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいと思っております。

朝食でのコーヒーは今後私共で数種類のものを試し、変更することも検討して参りますので次回も是非朝食付きでのご利用をお待ち致しております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2010年05月23日 19:42:41

ベッドが柔らかく慣れないため少し大変でした。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月24日 13:42:27

この度は、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく思っております。
心からお詫び申し上げます。
お客様に快適なお眠りをご提供できるよう、私共も快適にお過ごし頂けるお部屋造りに取り組んでまいりたいと思います。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
またご意見やご要望がございましたら、私共にお聞かせ頂けたら幸いです。

投稿者さん 2010年05月19日 15:29:42

ベットと枕はいい。とても寝心地がよかったです。

ただしそれ以外はちょっと・・・昭和の香りが・・。

ドアチェーンは壊れていて無くなっていたし、バストイレはイヤな臭いがしました。
ここでお風呂に浸かろうとは思えません。
女性向けではないと思いました。

リニューアルしているようなので、もうちょっとがんばってほしいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 11:35:34

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のユニットバスから嫌な臭いがしたということで、お客様には不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に館内を点検致しまして、臭いのもとを付き止め消臭の対応をし、破損個所も修繕させていただきます。
有り難いご指摘誠にありがとうございました。

これに懲りずにまたお仕事で新潟駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月19日 09:20:34

大浴場がとても気持ちよかった。
部屋は狭かったが、寝るだけなら十分。
布団と枕はなかなか快適。
朝食なしプランだったが、チェックアウト時に覗いたら結構品ぞろえもあり、少々後悔。
同じ通りの少し駅寄りにある広来飯店の海老五目飯がかなり美味。しかも安い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 12:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

何とかご満足いただけた様で私共も安心致しました。
大浴場は今月オープンしたばかりでございますので、新しく大きなお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。

朝食バイキングは当ホテルの目玉でございます。
次回ご利用の際は、是非ご賞味頂きたいと思っております(*^_^*)

また新潟駅周辺へ御用の際は、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様が行かれた美味しいお店、他にもございましたら是非私共にもお聞かせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月11日 20:58:24

前回とは違う部屋で、普通な感じでした。よかったです。

スタンダードシングル★無線LAN

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月13日 17:06:19

当ホテルは同じスタンダードシングルでもタイプの違うお部屋がございます。
また次回ご利用の際は、予約時に前回お泊まり頂いたお部屋番号を通信欄・備考欄にご入力いただければ、お客様のご希望を出来る限り取り入れさせていただきます。

またお仕事でお近くへお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月11日 20:56:15

スタンダードシングル予約だったが、思いの他部屋が狭かったので残念だった。

スタンダードシングル

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月13日 17:00:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋が狭く感じられた様でございますが、その分コストパフォーマンスでお客様にご満足いただける様、今後も従業員一同尽力致しますので、又機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きたいと存じております。

5月より大浴場もオープン致しましたので、そちらでゆっくりお身体をお休めいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月10日 20:40:32

予約をした部屋が想像異常に狭かった。ただ単に私の勘違いで予約してしまったのだが、変更希望に快く応対してくれて本当に良かった。
しかし、お風呂が昭和の香り… バスカーテンがなく、シャワーはなかなか温水にならず、しかも針を浴びているかのように痛い。
洗面台の蛍光灯も切れており… 配水管から水漏れ。洗面台を使うと床水浸し。部屋の広さは十分だったのですが… まぁ 滞在時間も短かったわけですが…。最低限のメンテナンス お願いいたします。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 18:01:53

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

シャワールームや洗面台のご指摘ですが、お客様には大変ご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、日々お部屋のメンテナンスを行ってまいります。
これに懲りず、また当ホテルへお越し下さいませ。

当ホテルには大浴場もございますので、次回はそちらでお寛ぎいただけたらと思います。

また何かご要望・ご意見ございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

けー1977さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けー1977さん [30代/女性] 2010年05月10日 08:54:49

大浴場がきれいで広くてよかったです。

ただ、女性専用時間とはいえ入り口に鍵も何もないのが不安でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月10日 11:05:32

大浴場に入られてお寛ぎ頂けましたでしょうか(^_^)
今後当ホテルの目玉となるものでございます故、お客様からのご意見が大変重要になってくるものと思っております。
鍵の設置につきましては、今後私共でも検討して参りますので、他にもご意見・ご要望等ございましたら是非お聞かせ頂けたら幸いでございます。

また新潟駅周辺へ御用の際は、新潟パークホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 14:50:59

早い時間から駐車場を使わせて頂きました。
大浴場を楽しみにしています。

スタンダードシングル

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 08:42:51

この度は、新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

少しでも、お客様が快適にお過ごしいただける様、出来うる限りのご案内をさせていただきたいと思っております。

又、大浴場を期待して頂き、ありがとうございます!
大規模なものではございませんが、サウナもございます。
駅から近い市街地の中で、ごゆっくりリラックス頂ける様、またの機会に是非ともご利用頂きたいと思います。

更に、多くご好評を頂いている朝食もご提供しております。
お時間にゆとりがありましたら、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

2153件中 2081~2100件表示