投稿者さん 2015年05月17日 18:35:24

連休の最後だからかもしれませんが、最終日のバスタオルはホテルで出てくるとはちょっと思えないものでした。女性のみのシャンプー&リンスの貸出しがフロント前から持って行くのは、面倒だと思いました。
入れ替えのときに置いてもらえたら互いによいのではないでしょうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月18日 14:10:33

ご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在中には当ホテルの大浴場、貸出品もご利用いただき大変有難うございます、
その中貸出品の陳列に付きましてもお言葉を頂き、今後の参考とさせて頂きます。

朝食バイキングも県産食材をご提供しております。
ご滞在にには、寛いで一晩をお過ごしいただきたく館内施設、サービスを提供しております。
タオルにつきましては、申し訳ございませんでした。管理も行き届くように心がけご提供して行きます。

フロント 広津

◆◇ 女性貸出品 多々ございます ◆◇ マンガ本コーナー 約3,000冊 ◆◇

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年12月25日 15:41:14

朝食美味しかったです。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月26日 14:44:04

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは朝食バイキング形式でございまして、新潟コシヒカリや安田ヨーグルト等県産食材もご提供致しております。また朝カレーは大変人気がござます。今後もご満足頂けます様メニュー考案に努めて参ります。
是非ともまた新潟にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)
フロント 渡辺
☆★ 足をのばして大浴場♪♪ ☆★ 朝食バイキングは県産食材で ☆★

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

okututoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年11月24日 22:18:41

浴槽に前の人が使ったであろう歯磨き粉があったり、電球が切れていたりと、本当に清掃されているのか疑問でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月25日 11:22:37

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、心よりお
詫び申しあげます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

これに懲りずまたお越しいただけます機会を頂戴出来ます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 渡辺
◆◇日替わりメニュー朝食バイキング◇◆サウナ付大浴場もご利用ください◆◇

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年11月07日 23:24:48

初めての利用でした。
部屋に入って、今まで一番狭い部屋でとても圧迫感を感じました。
早い時間に着いたので、マッサージチェアの利用者が少なく、ゆっくりほぐす事ができました。
朝食も普通でした。でも、部屋の狭さから次は利用する気がおきません。

2014年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 14:00:30

ご利用誠に有難うございました。

お部屋の狭さにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お申し込みの部屋タイプにも広さも明記させて頂いておりますが、今後ご利用の皆様には、事前に、更に判りやすい様な表記を検討して参ります。

館内の休憩室もご利用頂け、お寛ぎ頂けました事嬉しく思います。
機会がございましたら、またのご利用を頂きたく存じ上げます。

有難うございました。
フロント 広津

◆◇ 休憩室でホットコーヒーサービス ◆◇ この季節 大浴場でお寛ぎ下さい ◆◇

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年08月12日 21:24:34

大浴場があることと、無料でマッサージチェア、朝日新聞無料配布、無料Wifiがあるのが良かった。
朝食バイキングについてはメニューが少なくがっかりした。

全体的には良いと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 07:52:53

この度は、新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。

全体的に良いご評価を頂き大変嬉しく思っておりますが、朝食バイキングではご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂きましたお言葉を大切にさせていただきまして朝食メニューの見直し、改善に取り組ませていただきます。

これからもお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また新潟パークホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

☆★ 平日・週末は時間変更で浴場ご案内 ☆★ 多くの方に浸かって頂きたい 大浴場 ☆★

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

カンKANさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

カンKANさん [50代/男性] 2013年12月27日 17:59:28

駅からは少し歩きますが値段と朝食の良さでおつりがきます!次回もぜひお願いします。

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 02:19:02

ご利用誠に有り難うございました。

新潟駅からは徒歩5分少々でございますが、この季節は寒くご足労をお掛けいたすかと思います。

またこの季節にはこそ、当ホテルの大浴場にお入りいただき、身体の芯から温まって頂きたいです♪

新潟に出張の際にはお手伝いを心掛けさせて頂き、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

有り難うございました。

フロント 広津

◇◆ 駅より徒歩5分 ◇◆ けやき通りは只今イルミネーション 綺麗です ◇◆ 交通アクセス抜群のホテル ◇◆

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪

投稿者さん 2013年11月12日 15:37:58

旧館で仕方が無いのでしょうけど
少し汚いという印象を受けました

もう少し
いろんなところに手入れ・気配りが欲しいと
感じました

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月13日 13:55:12

ご利用誠に有難うございました。

大変貴重なお言葉有難うございます、
今後はより一層清掃そして館内・客室と気配りをして、ご満足頂き
快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますように努めてまいります。

再度スタッフで見直しも含め、取り組んで参りたいと思います。

またお越しくださいませ♪
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 館内施設は大浴場あり ◆◇ マンガ本コーナーもあります ◆◇

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年11月07日 18:50:47

初めての利用です。いつもは駅前のホテルですが、今回は駅南をチョイス。コスパの観点からは、高いと思いますが今回のプランから高い設定になるときついかな。4点評価は朝食、設備・アメニティ。部屋の狭さは2点です。一人で暇な方には、漫画1000冊設置、コーヒー飲みほ付で、いいんじゃない?

2013年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月08日 06:42:30

この度は新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コスト面や朝食バイキング、設備面で高い評価をいただきましたこと御礼申し上げます。

お部屋の狭さではご不便をお掛けいたしました。お部屋がコンパクトな分大浴場や、マンガ本3000冊の休憩室などのスペースでお寛ぎ頂ける様にご用意させていただいております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ベットがやや大きいセミダブルのお部屋もご用意してございますので、是非お試しくださいませ。

お客様の貴重なお言葉を大切にし、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

◆◇ 新潟駅南口広場出口より徒歩5分 ◆◇滞在でも楽しめる朝食バイキング ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2013年09月02日 15:16:25

駅から遠く、繁華街からも少し離れていたので少々不便でしたが、
コンビニがすぐ隣りにあったのは大変助かりました。
ちょうど花火大会の時期だったせいか、他のホテルが全く取れず
ようやく空きが出たこちらのホテルに宿泊したのですが、
正直このお値段なら、通常はもっと良い部屋に宿泊できたのでは、
と思いました。
そう思わせないような良いサービスに今後期待したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 17:49:08

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角おいで頂きましたのにご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

新潟パークホテルは新潟駅から徒歩5分、
駅前繁華街までは駅を通れば10分程でございます。
各方面に便利な立地にございますので、これに懲りずにぜひまたお越しくださいませ。
次回はサービス面でもご満足頂けます様に精進致します。
お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 星山

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年08月31日 19:59:37

まあ、久しぶりに狭い、汚い、臭いの三拍子が完璧に揃ったホテルに出会えました。ビール無料券にやられてしまった感じです。あと少し出しておけば快適だったと思うと…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 12:30:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、度重なるご不快を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

築年数は経っておりますが、お客様に頂きましたご指摘を元に、客室の設備、清掃の点検を徹底して参りたいと思います。

これからもお客様のご意見を元により良いホテル作りに励んで参りたいと思います。
これに懲りず今後またお近くへお越しの際には是非とも、新潟パークホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿誠に有難うございました。

フロント 星山
★☆ 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2013年06月23日 16:44:53

少し大きいベッドの部屋が空いていたのでアップグレードしていただけましたが、部屋の広さは都会のビジネスホテルと考えても小さめでした。大浴場は男女入れ替え制のため朝に利用する私にとっては意味のないものでした。思ったより駅からは離れているので、雨が降っていたらタクシーの方が良いと思います。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 20:39:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
今後は、限られたスペースでも狭さをお感じ頂かない様なレイアウトや備品選びを検討させていただきたいと思います。

大浴場につきましては、一つしかない施設でございまして、そんな中でもなるべく多くの方からご利用頂ける様にと検討を重ねた結果、現在のような時間でご利用頂いておりますが、お客様の声を大切にさせていただきまして、引き続き検討をさせていただきます。

これからもより良いサービスを目指して頑張って参りますので、是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 大森

★☆ サーター社仕様ベッドマットで快眠を♪ ★☆ 近隣には飲食店多々ございます ★☆

投稿者さん 2012年12月11日 11:58:43

今回二回目でしたがやはりなんと言っても朝食最高!
大変満足でした。
またご利用いたします。

2012年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 15:29:59

ご利用誠にありがとうございました。

二回目のご利用!
数ある中から当ホテルをご利用頂けました事大変嬉しく思います。

朝食バイキングをお気に召していただけ、
これからも一工夫を加えさせて頂き、ご満足いただけます朝食をご提供させて頂きます。

大浴場もまたご利用くださいませ♪
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★ この季節大浴場で温まりを♪ ☆★ 朝食バイキングは県産食材で ☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

アキラッキー7さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキラッキー7さん [40代/男性] 2012年08月15日 15:21:54

安いですが今時こんなに狭い部屋ほホテルがあるんだ~~と感心。

駅から近いわけでもなく・・・・魅力は安いってでけです。

でも朝食バイキングは、美味しかったです!

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 18:17:08

この度は、新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルはビジネスホテルで
比較的コンパクトな部屋となっておますが、
ベッドマッドや枕等非常に人気がございまして
大変好評頂いております。

お部屋のタイプも、色々ございます♪
もし宜しければ、ご朝食付きプランでまたご予約を頂けましたらと思います。

朝食バイキングについて大変嬉しいお言葉本当に有り難うございます。

また、新潟パークホテルに足をお運び頂ける日を
楽しみのお待ちしております。

ご利用有り難うございました。

フロント 広津

★☆ サーター社仕様ベッドで快眠を♪ ★☆ 大浴場で一日の疲れを取って下さい ★☆

投稿者さん 2012年08月12日 01:54:22

寝るだけなら可。フロントの対応は優しい。
部屋狭い。お風呂臭い。大浴場は不衛生。
壁薄く、デリヘルの出入りが激しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 08:12:42

この度は、新潟パークホテルご利用いただきまして 誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、すぐに対応できるものは早急に改善させて頂きます。

フロント スウ

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

浜のスマッシャー鶴さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜のスマッシャー鶴さん [50代/男性] 2012年08月03日 11:45:59

高校総体開催期間中で、定宿が空いてなく、散々探して漸く一部屋取れたのが、ここでした。こんなに狭い窮屈な部屋は経験したことがなく、これが所謂ビジネスホテルかと妙に感心した次第です。とにかく閉塞感があって、寛げる雰囲気は全くなく、テレビもブラウン管の古いタイプでびっくり。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 00:33:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は本館のお部屋をご案内させて頂きましたが、新館のお部屋が若干ではございますが広めの造りになっておりますので、次回ご利用の際には新館ご希望とご連絡頂けたら幸いでございます。

客室のテレビはお客様のご指摘の通り、ブラウン管を使用しております。
液晶への切り替えにはまだ暫くお時間を頂くとは存じますが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
大変申し訳ございませんでした。

フロント スウ
◆◆マッサージチェア マンガ本2000冊 コーヒーサービスあり◆◆

投稿者さん 2012年05月20日 22:10:13

大浴場が入れ替え式だったので、時間の都合で利用できず残念です。
朝のバイキングは、値段からすると文句ない内容かと思います。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 03:47:09

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

特にお気に召して頂けました朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。

バイキングメニューも日替わりで連泊で滞在のお客様にも飽きのこないように工夫させて頂いております。

大浴場はお時間の都合でご利用頂けなかった様で、私共も大変残念に思っております。

次にお越しの機会には是非大きなお風呂でゆっくりとお身体の疲れをお取り頂きたく存じております。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

フロント スウ

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

bomber85daysさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bomber85daysさん [30代/男性] 2012年05月02日 17:11:27

当日予約で入りましたが大浴場、朝食付きで3680円と激安。
朝食のご飯は新潟産コシヒカリ、ノッペなどもあり満足感大でした。
ただ、飲み屋街とは反対の南口ということで若干立地は選ぶかなぁと思いました。

また行く機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 06:06:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

そして当ホテルの売りでございます朝食バイキングもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂く事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは地元食材を活かしてご提供させて頂いておりますので、是非ともまた新潟にお越しの際には、朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

立地に関しては、確か新潟駅万代口ほどとのにぎやかさではないのですが、新潟駅南口の近隣にも飲食店が多々あり、だんだんにぎやかになっております。

また、フロントでは、お薦めのお店のサービス券も用意しておりますので、是非今度は新潟駅南口での人気のお店の方にもお足を運んで頂けたらと思っております。

では、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 朱

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

投稿者さん 2012年03月01日 22:32:16

期待していたのが、部屋に入るとその狭さ。また、壁のほこりが気になりました。お風呂はまあまあで、朝食は良かったのですが。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月02日 03:08:15

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の狭さにつきましては、今後狭さを感じさせないようなレイアウトや什器の選定で工夫してまいりたいと思います。

また、壁のほこりが気になられたとの事で、不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃は隅々にまで注意して行なうように気を付けてきたつもりでおりましたが、更に徹底した清掃を行なう様に指導してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を大切に、今後も従業員一同精進して参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

フロント 大森

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年02月21日 09:47:44

コストパフォーマンスは最高でした。
朝食も大満足でした。
ただ1点、ごはん・味噌汁・コーヒーなどがなくなっていた。
忙しいのはわかりますが、こちらからの声掛け前に補充してくれる心遣いがあれば言うことなし。
また利用いたいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 16:13:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

この度は朝食バイキング付プランをご利用頂きましたが、忙しさにかまけお客様へのご提供が遅れてしまいご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、これまで以上にホールに目を配り、お客様に気持ち良くお食事して頂ける環境造りに取り組んで参ります。

コストパフォーマンスではご満足頂けました事大変光栄に思っております。
今後も更なるサービス向上に精進して参りますので、またお気付きの点がございましたら是非私共にお聞かせ頂きたいと存じております。

またお友達とのご旅行で新潟へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂きゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご利用有難うございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◆◇ 交通アクセス抜群 ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年09月05日 13:45:38

夕方チェックイン時でフロントが混んでいるかわからないが、駐車場を電話で聞くとフロントまで来てくださいとの事で向かうと、ホテル前のコインパーキングの案内がありました。フロントまで行く必要なく、電話で分かるはずです。フロントの対応が不満です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 13:07:45

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

私共の対応でお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後私共の不手際でお客様にご足労をお掛けしない様、フロントスタッフには再度サービスの徹底、指導に努めていく次第でございます。

この度お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同これまで以上に意識を持って接客にあたる様尽力して参ります。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 中村