2147件中 2061~2080件表示

フジイ フミヤさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジイ フミヤさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:10:33

部屋全体的に古く狭くコスパが悪い。空調が昔のままで窓からの隙間風が寒かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月19日 15:30:04

この度は新潟パークホテルにご来館頂きまして、誠に有難うございました。以前よりご宿泊頂いているご様子で、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、建物や設備の経年化により、ご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。おっしゃる通り、当ホテルは築年数が経過しております。お部屋も割とコンパクトな造りとなっておりますが、落ち着いて過ごせる空間でもありますので、清潔感の保持や設備点検の徹底を意識し、強みに変えていけるよう尽力させていただきます。

なお、数に限りはございますが、貸出品の一つとして毛布やお部屋着なども用意しております。必要に応じてフロントまでご用命下さいませ。

色々と不備な点がありながら、大変厚かましくなってしまうであろうかと存じますが、これに懲りずに新潟パークホテルにご宿泊頂けたら幸いに存じます。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年09月11日 15:28:01

朝食券が渡されなかった場合の対策をご検討下さいませ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 01:13:40

ご宿泊誠に有難うございました。

お言葉拝見いたしました、この度はご案内不足がございました事
深くお詫び申し致します。

繰り返しては行けない事ですが、
今後の対応を当然ながら、お詫びとともに対応をして行く次第でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

そして、お言葉を頂けました事、心より感謝し、
ご満足いただけるご宿泊提供を心がけて行きます。お約束いたします。

機会がございましたら、またお立ち寄り頂けます事
お詫びを含めましてお礼申し上げます。

フロント 広津
◇◆ ご滞在のお手伝い心がけて行きます ◇◆ お言葉を大切に改善努力致して行きます ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年07月13日 14:15:48

値段とポイント還元を考えるとパフォーマンスは悪くない。
駅から少し遠いのも含めて。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月14日 13:10:40

いつも新潟パークホテルご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは新潟駅から徒歩約5分( ^^ )!飲食店の並ぶけやき通りも近く、お食事・お買い物にも便利な立地でございます。
ビジネス、旅行様々なシーンにもおススメです◎

今後もコストパフォーマンスを感じていただける案内を心掛けて参ります。
当ホテル自慢の朝食付プラン・素泊りプランをはじめ、様々なプランがございます、お客様のご希望に近いプランも見つかるかと思います。
次回も是非新潟パークご検討下さい♪♪

最後になりますが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◇◆ 新潟の味 朝食バイキング ◇◆ 男女入替制の大浴場 サウナ付です ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年06月12日 13:11:33

お値段相応でしたが、割と静かでよかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 15:34:46

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

当ホテル繁華街と反対の閑静な立地に位置しております為、夜はごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います(*^^*)

また、当館人気の男女入替制の大浴場、リラクゼーションルーム内にございます無料のマッサージチェアにて日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます、是非ご利用ください◎

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
コストパフォーマンスの感じられるご滞在をこれからもより心がけて参ります。
ご機会ございましたらまた当ホテルご検討下さい!
(朝食付プランもおススメでございます(*^^)v)

フロント 田中
★☆★選べるマクラ貸し出しサービス人気あり!★☆★大浴場は足が伸ばせて温まりますよ♪★☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

こさかののっちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こさかののっちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 10:34:23

ベッドが柔らかすぎ! 部屋狭い! 受付はGood!! めしはうまい

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:52:08

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はベッドシェア全米No.1のアメリカサータ社仕様マットレスを使用しております。
事前のご連絡にて、お客様のお好みにあわせて硬めのマットレスとの交換も可能でございます。
また選べる快眠枕として、お部屋に備え付けの低反発枕の他にもそばがら枕、プリンセス枕とお選びいただけます。
お気軽にフロントまでお声掛けください(*^^*)

当館全体的にコンパクトな造りの為、お客様にはご不便おかけしております。
快適なご滞在となります様、充実したサービスを今後もよりいっそう心掛けて参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中
★☆★足の伸ばせる大浴場★☆★先のご予約は早割プランで★☆★
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

yuiko126さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuiko126さん [30代/女性] 2019年03月29日 22:24:17

女性1名、出張で1泊利用しました。
まず部屋がとても古く狭いのはしょうがないのですが、泊まった部屋のチェーンが外れ、内側からカギがかけられないようになっていました。女性1名での宿泊でしたのでセキュリティ面に不安がありました。
また、少し駅から離れているけれども大浴場に入りたいと思いこちらの宿にしましたが、当日入れ替え制で女性は21時~1時まで利用できず、結局入れませんでした。この時間設定だとかなり難しいと思います。
前日は駅直結の別のホテルに泊まっていましたが2泊目そちらが満室だったためこちらを予約しましたが、今後リピートはもうないなと思いました。

ちなみに、朝食は選択肢が多くおいしかったので満足です。男性で場合によってはコスパ良い宿なのかもしれません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月30日 13:04:28

新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

該当箇所につきましては、早急に確認・改善致します。
また、大浴場は男女比等を基に日毎の時間割を決定しております。より多くの方にご利用して頂けます様、今後さらに検討を重ねて参ります。

設備面含め、快適なご宿泊を提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切に、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

これに懲りずに、またお越し頂けます事、従業員一同お待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 全国にあるBBHGホテル 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年03月28日 14:37:23

部屋の電気の明かりが暗すぎる!
大人2人子供1人で3泊4日でタオル2っ分しか置いてないし!ホテルのフロントの人にタオル2つしか無と話したら明日は必ず3っ置いときますって言ったのに2つしか置いてないし!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月29日 13:38:33

この度は私共新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

お子様連れでの旅行であったと存じますが、ご希望通りに提供ができず、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。客室用意の備品は、来られる予定の人数分をお部屋にご用意する必要があり、尚且つ申告もあったにもかかわらず、人数分のご用意ができなかったのは、対応スタッフの意識低下を意味していると思われますので、この度の件はスタッフ全員周知の上、引継ぎ等徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。

息抜きするための旅であったはずなのに、不備が重なってしまいました事、再度お詫びさせて頂きます。ご指摘頂いたような最低限の提供のみならず、プラスαのサービス提供を意識して取り組んでまいりますので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同
◆◇ 地元味を活かした朝食 ◆◇ 備長炭の湯は大変人気です♪ ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

ひざのみずさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2019年02月11日 14:21:59

何回かPC仕事で利用しています。
土日祝日の大浴場の利用時間が男性として不便に感じます。
だけどサウナがあるのは魅力です。
朝食には毎回満足しています。!!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月11日 15:52:06

新潟パークホテルをご愛顧くださりありがとうございます。
大浴場の時間入替制システムにご理解いただき幸いでございます。
利用時間ですが、当日の宿泊者様の男女比等を基に時間割を組んでご案内しています。
今回は大変不便をお掛けいたしました。
なるべくたくさんの皆様にご利用いただけるよう、お客様の声を参考にさせていただきます。

お仕事お疲れ様です。
ホッと一息つける、そんなホテルを目指して参ります(#^.^#)
今後とも、宜しくお願い致します◎

フロント 井勝

◆◇ 貸出品が多く 大好評です ◆◇ 新潟駅(南口)徒歩5分 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ120店舗達成記念♪

投稿者さん 2019年02月09日 18:22:03

備長炭の湯はユニットバスより広くて温まりそうでした
時間の都合で利用できなかったのが残念です
駅南口からは比較的近いと思いますが、新潟駅は広いので万代口に出るには遠いです
笑顔での対応ありがとうございました

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月10日 13:21:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館人気の大浴場、男女入替制となっております。男女比等を参考にその日毎の時間割にてご案内させていただいております。
この度はご不便おかけ致しました。
お時間ある際は是非ご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ!(^^)!

繁華街とは反対に、閑静な立地に当ホテル位置しております。
これからも快適なお寛ぎいただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田中
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ120店舗記念♪

投稿者さん 2018年11月04日 10:37:27

11/3に宿泊しました。
寝るだけなので…と思いコンパクトツインにし、充分でしたが、荷物を整理する場所がもう少し広かったら、と思いました。
朝食が美味しかったです!!!!
接客も皆さん感じが良くよかったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 21:24:49

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
地産の食材を活かしたメニューの提供を心がけております。どうぞお気に入りの一品を見つけて頂ければと思います!(^^)!

また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
館内コンパクトなつくりとなっており、お客様にはお手数おかけしておりますが、接客面およびサービスにてお客様にとってお寛ぎいただけるお時間や空間を提供できますよう努めて参ります。

またお時間ある際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月05日 16:05:14

出張の為使用しました、立地は駅よりやや遠く歩くのと繁華街から離れており遊びに行くにややや不便です。
また、設備も古く壁も薄いです。何よりベットのへたりがひどく腰が痛かったです。
ベットの改善に期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 20:20:37

ご出張もお疲れ様でございました。

この度はベットが合わなかったようで申し訳ございませんでした。宿泊日前に教えて頂ければ固めのマットレスもご用意しております。
また当館、メインの繁華街とは駅を挟んで反対側でございます。メインの繁華街には店舗数では及びませんが、新潟らしいオススメのお食事処もございますので次回ご来館頂きました時にご紹介させていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。
機会がございましたら、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2018年08月14日 09:33:25

朝ごはんの種類が多くて満足できました。
お部屋は狭くて古かったけれど全体的なサービスが充実していてとても良かったです。
無料のかき氷なども嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 18:46:22

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、各部屋コンパクトな構造でございます。
広さなど構造的なことに関してましては改善は難しいところではございますが、夏季限定かき氷サービスや豊富な貸出品など、その他の面でお客様に快適に過ごしていただけるよう努力しております。
朝食につきましても新潟名物「栃尾の油揚げ」をはじめご当地食材も使用し、和洋バランスよく種類豊富にご用意しております。

今後もお客様に喜んでいいただけますよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ちいたしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

まこひろ天さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2018年04月30日 00:20:27

出張で利用しました。
駅から少し遠くキャリーバックを引いての移動は少し大変でした。
繁華街とは逆で夕食場所がなくコンビニで済ませました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月30日 01:05:40

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご出張も大変お疲れ様でございました。

当館、新潟駅南口から道のりにもよってしまいますが徒歩で5~10分程度でございます。キャリーバックを引いてのご来館ということでご足労をお掛け致しました。

またお食事処につきまして、繁華街には数では及びませんが当館から徒歩圏内にも新潟の幸を味わえるお店、リーズナブルなお店などもございます。
またご来館いただけましたらいくつかご紹介できたらと思っております。

この度はご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆

投稿者さん 2018年03月09日 18:28:18

2泊で23.300円/2泊を支払いました。イベントがあるので混んでいる状況で通常よりも高いのは
認識しておりましたが、フロントで他の方々の支払いを見ておりましたら、全ての方が5,800円/1泊位の
支払いで、全く半分の料金となっており、フロントの方に尋ねたところ「予約した時期により
金額の変動がある。」との答え。あまりの詐欺のような金額の違いにとても憤慨を覚えます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 11:44:23

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをお選びご利用していただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、ご宿泊料金についてでございますが、先ずはお問い合わせいただいた際に納得していただけます返答ができずに、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

フロントにてお答えさせて頂きましたように、ご宿泊のご料金は日ごとによって変動し、ご利用日やプランによってもお値段が異なります。また、お客様それぞれがご利用されるポイントやクーポンを含む事前決算分を差し引かせていただいたお値段でのお支払いになりますため、フロントにてのお支払い料金に差額が生じてしまいます。

なにとぞご了承頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。この件につきましてスタッフ間で話し合いを重ねていく所存でございます。

お客様に快適に過ごしていただけますホテルを目指し、これからも精進して参ります。これに懲りずに、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ヌーピー4614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2018年02月01日 16:57:32

若干駅から遠くわかりにくいかも。古さが目立ってきたけど掃除は行き届いていました
大浴場と朝のバイキングは値段を考えると贅沢かも
駅東に用があるときは便利ですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 20:04:58

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございました。

ご来館、ご足労をお掛けいたしました。
近隣目印をなります建物は多々ございます
ので、お気軽にご連絡下さいませ。

建物築年数経過しておりますが、清掃を含め
維持管理に努めております。

新潟県産の食材をふんだんに使用しました、
朝食バイキングは大変人気でございます。
現在冬メニューを追加したりと、日々ご満足
頂けます様メニューの考案から行っております。

地域で一番のコストパフォーマンスを目指し、
これからも精進してまいります。

フロント柳澤
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月18日 16:11:42

部屋が狭かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 22:39:39

新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。この季節の新潟でのご用事、さぞお疲れであった事と思います。

当ホテルのお部屋は割とコンパクトな造りとなっておりまして、そのことでご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。ただ、落ちついて1人で過ごされたいお客様等には、そのコンパクトさがウリとなっておりますこともご理解頂けたら幸いです。

今回のご宿泊では、ご満足頂けない部分があったにも関わらず、総合評価で高い点数を頂け、大変恐縮でございます。スタッフの応対や館内の無料サービスの充実化等、ソフトの面で最善が尽くせるよう、努めてまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月12日 12:27:37

貸し出しアメニティーがあるのがいいです。大浴場もいいのですが、ちょっとお湯が汚い感じがします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 18:53:13

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル、室内にはタオルセット、歯ブラシ、
リンスインシャンプーがございますが、充実の
貸し出しアメニティにより手ぶらでご宿泊頂け
ます。

大浴場、本来ゆっくりと疲れを癒して頂きたい
所存でありますが、お湯に汚さを感じられました
事お詫び申し上げます。
お湯の循環回数を増やすなど、ご利用の人数を
考慮し、臨機応変な対応をとっていける様、
努めてまいります。

この度はクチコミ投稿有難うございます。
頂きましたご意見を、より充実したサービスの
提供へと繋げてまいります。

◇◆貸出のシャンプー・リンスも人気です  ◇◆
◇◆早割プランでお得に宿泊 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年10月23日 09:26:39

シングルでしたが、部屋が狭すぎ。スーツケースを広げるところ無いです。
マットレスもヘタって片方に傾いていました。
wi-fiにも対応していますが、動画が見れるほど早いものを望むつもりもありませんが、
スピードがおそすぎて通常のwebサイトの表示も遅く使い物になりません。
食事は種類が豊富で味もまあまあです。
大きなお風呂も快適でよかったですが、湯温が少しぬるいかな・・・とおもいました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月01日 14:33:57

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル、非常にコンパクトな部屋造りであり、この度はご滞在にご不便掛けまして、申し訳ございませんでした。

Wi-fiは同じフロアで大容量の通信がありますと、
スピードが遅くなる事がございます。
快適なインターネット環境が提供出来ます様、
設備面メンテナンスに努めて参ります。

大浴場、お寛ぎ頂け何よりでございます。
気温も下がり始めてきましたので、湯温等
調整行なって参ります。
備長炭風呂でかれからの時期、身体の芯から
温まって頂ければと思います。

より充実したご滞在のお手伝いが出来ます様、
これからも精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

★☆★無料貸出品も充実
★リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月03日 06:25:38

大浴場が使えると思っていたが、男は
夜中で入れず、朝も女性のみ、これじゃちょっとひどすぎです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 19:22:16

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 この度のご滞在にて、男女入替制の大浴場お時間帯が合わず、ご利用頂けませんでしたご様子にて、お詫び申し上げます。
 イベント等の有無や当日の男女比によりまして変更となる場合がございます。
 多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますようサービスの向上を目指して参ります。
またもし新潟パークホテルご利用頂けます機会がいただけましたなら、浴場でゆっくりと日々の疲れを癒していただければと思っております。
 貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、有難うございました。
フロント 塩澤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

会津のムササビさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2017年01月11日 21:00:43

朝食はまずまずでした。大浴場の利用時間が不満です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:26:26

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食は新潟県産米をはじめ地産地消を心掛け、おいしい朝食をご提供出来る様、日々メニュー考案から行なっております。
大浴場につきましては男女入替制でのご案内となっております為、ご不便をお掛け致しました。
2階のリラクゼーションルーム内にはマッサージチェアーのご用意もあり、こちらも「疲れが取れて良い!」と、好評を頂いております。
今回頂きましたご意見を参考に、今後もお客様が快適にご滞在できるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。
フロント 柳澤
★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆コーヒーサービスもぜひ リラクゼーションルーム★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

2147件中 2061~2080件表示