投稿者さん 2009年11月21日 02:27:20

ひと昔前のビジネスホテル、という印象。テレビ・電気ポット等、年季が入っていますが、きちんと清掃されていて問題ありませんでした。時計とラジオが壊れていました。部屋でネットができないのは痛かったですが、逆にゆっくり寛げた気がします。枕は気持ち良かった。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月21日 07:45:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。時計とラジオの不備に関しましては、早急に対処させていただきます。インターネットは一部利用可となっておりまして、ご予約の際に無線LANのプランでお申し込みいただければ、利用可能のお部屋を提供させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル】

なにわYAさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2009年11月09日 23:36:01

新潟駅周辺でバイクが停められるのは助かります、今回は連泊で一日停めさせてもらい助かりました。

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月10日 21:12:40

この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりでございます。また新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月08日 23:04:31

駅から近いですし、立地には満足です。
ただ、向かいの部屋のTVの音が廊下にかなり洩れていて気になりました。自室に入れば音は聞こえなくなり、気にならなくなりましたが…。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月09日 21:56:59

この度はご利用誠にありがとうございました。TVの音の件、大変失礼いたしました。今後は管理を徹底させていただきます。今後も新潟パークホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

おじさん50代さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさん50代さん [50代/男性] 2009年11月07日 22:32:11

新潟駅が近い。駅前で夫婦そろって久しぶりにおいしいお酒が飲めました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月08日 14:08:27

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また新潟にお越しの際は、地酒の美味しいお店を紹介させていただきます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年11月07日 14:30:13

駅から近いから寝るだけなら良いかなぁ。

スタンダードシングル

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月07日 20:56:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後、順次リニューアルを進めてまいりますのでぜひご期待下さいませ。なお、目玉と致しまして大浴場の設置(来年初春ごろ)を予定しております。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 20:29:41

ホテルライフを楽しむのではなく、
観光や外での食事を楽しんで
寝るためだけに予約する分には十分だと思います。
立地もそんなに悪くないですし、周りにお店もある程度あり
静かなので落ち着いて休めるホテルだとは思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 23:38:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。より一層おくつろぎいただけます様、今後リニューアルを進めましてお待ちいたしております。またお近くまでお越しの際はぜひ当新潟パークホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月24日 23:27:43

楽天ウェブ上の写真が、外観/レセプション共に素晴らしかったので、新しくできた駅近くの大ホテルが、開店記念とか周年記念とかで特別価格を出しているのかと思い、前日に予約して泊まりました。
というわけで、期待が大きすぎたために、評価が辛くなってしまいましたが、新潟駅近くで素泊まり4千円という価格を考えれば、決して悪くはないことになりましょうか。
(ウェブ上の見かけがいいと、お客はとりあえず食いついてくるかと思いますが、評価は厳しくなる、ということでしょうね。)
他の方も書かれているように、スタッフの方の対応は決して悪くありませんでしたが、いかんせん設備やスペースが今の時代のホテルとしては、貧弱でした。
駐車場は満杯で、近くのリパークを案内されましたが、ここは24時間max600円で、思ったよりも出費が少なくて助かりました。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月25日 08:05:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あまりご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、お部屋・公共スペース・設備面等、出来る限りのリニューアルを実施いたしましてお客様のご要望にお応えできる様努めてまいります。ぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

かめ9871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめ9871さん [40代/女性] 2009年10月19日 13:27:50

立地条件は駅から近く電車を利用する人にはいいと思います
価格が安いのは魅力ですが部屋が狭くて息苦しいかった

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 02:38:20

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては大変失礼いたしました。広さ自体の変更は難しいですが、レイアウト等を研究いたしまして改善に努めてまいります。どうぞ、次回新潟へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年10月13日 19:02:43

1泊3名で宿泊しました。
駅からは近く、コンビニも近くにあり割と便利。
12時までの滞在は助かりました。

人数の加減もあるでしょうが、結露が酷く、
エクストラベッドで寝ていたらカーテンを伝ってしずくがポタポタと…

入り口のスペースがなければ広いのになぁ。
ダブルベッドのみ、2名で使用するには丁度いいかもしれませんが
収納スペースは一応あれど、3人には狭すぎるしハンガーも不足。

バス・トイレは広くて使いやすかったです。
シャワーのお湯の出が悪かった。水は勢いよく出るのに。

駐車場の看板をもっと分かりやすくしていただきたいです。

総合3~2点ってとこでしょうか。
スタッフさんの対応はよかったです。
もうちょっと設備を頑張ってほしいところ。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 09:01:00

この度はご利用ありがとうございました。結露の件、大変失礼いたしました。早急に点検させていただきます。また、大変貴重なご指摘をありがとうございます。まずお部屋に関しましては出来るかぎりお広くお使い頂けます様に、レイアウト等可能な限り検討させていただきます。また、シャワー等のお部屋設備に関しましても不備がないか改めて点検を徹底いたします。幾分リニューアル中でございますので多々ご不便をお掛けしたかと存じますが今後、徐々にご期待に沿えます様改善してまいります。ぜひまた新潟までお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【145cmダブルベッド+エクストラベッドで3人可★18平米★】

投稿者さん 2009年10月12日 18:23:30

これほどまでに宿泊料金にそぐわないホテルは初めて。
ホテル屋上のネオンがつかないままだし、
内戦が故障しているので宿泊者の携帯で連絡をお願いするなどありえない。
壁紙が汚れたままだったり、いまどきインターネット利用不可、地デジ非対応など
ぼった栗意外何者でもない宿泊料金は勉強していただきたい。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月14日 08:22:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけなかったご様子で大変失礼いたしました。ただ今随時リニューアルを進めさせていただいている段階でございます。まず、インターネットは先日開通致しまして、近日中に壁紙の張り替えも行わせていただきます。また、内線電話につきましては今後、全館廃止を検討いたしております。その分をご宿泊代金に還元させていただく心構えでございます。また、大浴場の設置も検討いたしておりますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月05日 06:35:33

新潟国体観戦のために利用しました。
駅から徒歩5分以内は非常に便利。近くにマクドナルドやファミレスもあり、
またコンビニも豊富だったので助かりました。
低反発枕は心地よかったです。

ただ価格と部屋がマッチしていない。
あの広さで一人1万円は有り得ない。テレビはアナログだしポットも今時あの電気ポットというのには驚いた。
ユニットバスも下のタイルが石使用で清潔感に欠け、素足では入るのにためらった。
トイレは現在ウォシュレットに移行中らしいが、私が宿泊した部屋はまだ移行されてなく、またフタを閉めたらフタの付け根に汚れがあり、非常に不快な気分になった。
どこも空いていなかったので宿泊したが、もう一度あの値段で泊まろうとは思わない。
新潟には他にもっと安価でサービスや施設が充実しているホテルはたくさんある。
ロビーなどにもパソコンが置いてないので、非常に不便だった。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月05日 16:05:45

ご利用有難うございました。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後も一日でも早く満足度を上げて行く事でお客様ニーズにお応えして参りたいと存じます。

国体期間中は客室の需要が高く、こういった料金となりました。
これから本格的なリニューアルに取り掛かって参りますが、「快適な施設」「親身な接客」「美味しい料理」の提供をスローガンにご評価頂けるホテルとしてパークホテル再生に取り組んで参ります。

今回は何かとご期待に添えず大変失礼致しました。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年09月29日 13:53:47

開業&リニューアルと言うことだけどどこをリニューアルしたのかわからない。
特にテレビが地デジになっていないし、今の時代部屋でパソコンも使えない。
これでは、どこをリニューアルしたのかわからない。
特にビジネスマンは、使えない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月30日 16:57:48

ご利用有難うございました。

リニューアル第一弾は「朝食バイキング」でございます。

これから本格的なリニューアルに取り掛かりますが、本日まで冷蔵庫及びサータ社仕様ベッドを全室、ウォシュレットを7割程度が完了致しました。
当館は本館・新館とで構成致しておりますが、本館から客室内リニューアルを行い、無線LAN・大浴場も新設する予定でございます。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 09:17:37

ありえませんでした・・・・
シャワーが熱湯・・・
お水がでません。
フロントに連絡しようとおもったらば、
電話が不通・・・
工事中という理由は、どうでしょうか。
すぐホテルを変更しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月21日 00:07:13

大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

ウォシュレットを取り付けた際の止水バルブの開け忘れでございました。

その上、内線電話も不良との事でご不便この上ない環境となってしまいました。

大変失礼致しました。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン