ルルン_0108さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルルン_0108さん [40代/女性] 2010年05月09日 22:56:18

お値段と立地、同行する友人達で一緒に行動するため、駐車場のあるホテルを・・・と言うことで、選びました。
フロントサービスの方が感じ良く、お部屋もきれいで、快適に過ごす事が出来ました。

朝食が、めちゃめちゃ美味しかったです。
ごはんもおかずも、豊富で、嬉しかったです。
また、新潟に行く時は利用したいです。
大浴場は時間制で、都合がつかず利用できませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月10日 10:56:48

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からその様におっしゃって頂き、私共も大変嬉しく思っております。
お褒め頂きありがとうございます(*^_^*)

今後も客室清掃・朝食バイキング共に、お客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

今回は大浴場をご利用頂けなかったということですので、次回ご来館の際は是非そちらでゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月05日 13:30:21

子供二人と泊まりました。どこも空いてなかったけど(キャンセル?)やっととれて朝食つきプランで良かったです。
万代に用があったのでちょっと子供連れでは遠く感じましたが満足でした。

禁煙スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 14:22:41

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

そうですね、少々万代までは、お子様とお歩きになられますと時間がかかるかもしれません、
当ホテルとは駅の出口側が反対方向になりますもので。m(__)m
でも、当ホテルには大浴場がございまして、歩かれた疲れや、旅の疲れのは足を伸ばして湯船に浸かって頂きたいと思います。

朝食バイキングも自慢とさせて頂いております!
是非ともまた新潟にお越しの際にはパークホテルにお越しくださいませ。

ご利用本当にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

†夢々ちゃん†さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

†夢々ちゃん†さん [30代/男性] 2010年04月26日 15:39:11

次回来月に利用します。また利用したくなる良いホテルです。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 16:32:39

ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います(*^_^*)

来月またご利用頂けるということで、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

その頃には大浴場もオープンしておりますので、次回は是非そちらでゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じます。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル】

2channelさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

2channelさん [30代/男性] 2010年04月26日 08:32:52

学会のため3泊しました。文句なしです。この値段で朝食のバイキングがついているという時点で普通はありえませんが、サービスも良かったです。髭剃りや歯ブラシも普通に補充されますし、無線LANも無料で問題なく接続できました。ただし部屋は狭いです。ベッドとユニットバス以外にほとんどスペースがなく、机も小さかったです。家族旅行には使えませんが、泊まれればいいという人にはおすすめです。

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 13:37:31

この度は新潟パークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

何とかご満足いただけた様で、私共もホッと一安心でございます。
朝食バイキングは当ホテルの目玉となっておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
これからもメニューの考案には力を入れて参りますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

お部屋が狭い事に関しましては、その分価格面でお客様にご満足いただける様尽力致しておりますので、どうぞご理解頂きたいと存じます。

またお仕事やご観光で新潟にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
5月上旬には大浴場も完成致しますので、そちらでゆっくりお身体をお休め下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月07日 14:28:12

部屋が広くて激安でした

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月09日 09:07:43

この度は新潟パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様からお部屋が広いとおっしゃって頂けることがそうそうないものでございますから、お客様の口コミを拝見させて頂き、私共も少しこそばゆい気持ちになりました。
ありがとうございます!

また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
新潟一のコストパフォーマンスを目指してこれからも精進して参りますので、今後も新潟パークホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月30日 20:48:04

駅からも近く便利でした
フロントの方々もとても大変親切で.朝食はデザートまでありビックリしながらお腹いっぱい頂きました
ぜひ次回も利用したいです

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月31日 11:31:37

大変ご満足いただけた様で、私共もほっと一安心でございます。
朝食バイキングに関しましては、私共も自信を持ってお出ししている食材ばかりでございますので、今後も更に多くのお客様にご利用いただける様メニューの考案等に取り組んで参りたいと存じております。

またご観光で新潟へお越しの際は新潟パークホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

kirara_nさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirara_nさん [40代/男性] 2010年03月22日 11:56:54

ベッド・まくらともに快適で二晩ともぐっすり眠れました。
朝食も評判どおりの満足のいくものでした。なかでもコーヒーカップを暖めている気の配り用には感心しました。過去に利用したことのある高級なビジネスホテルでも見たことはありません。ただ、逆に最初はコーヒーカップのあり場所になかなか気づかずに少し探してしまいました。きれているのかとも勘違いもしました。
暖めるために入れている引き出しには表示がしてありましたが、台の上(コーヒーサーバーの付近に)にもより分かりやすく表示をすれば気づきやすいかもしれません。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 13:12:12

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
並びに的確なアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。
今後レストランスタッフとも相談致しまして、より一層お客様にご利用していただき易い場になる様工夫して参りますので、またお近くへお越しの際は当ホテルへ是非足をお運びいただけたら幸いでございます。

今後は大浴場の設置も予定しておりますので、次回はそちらでお身体をお休め下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月15日 21:15:43

駅からまっすぐ歩けばすぐ見えたので迷えず行くことができました。
受付の応対もスムーズで、快適に休むことができました。
あと朝ごはんは種類豊富でかなり元気が出ました。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 11:47:16

お褒めのお言葉大変恐縮致します。
当ホテルの立地に関しましては、新潟駅からも近く分かり易い場所にあるかと存じます。

朝食バイキングは当ホテルの目玉となっており、多くのお客様より有り難いお言葉を頂戴致しております。
男性のお客様にもご満足いただける様、豊富なメニューとボリュームでご用意致しております。

またお仕事で新潟へお越しの際は新潟パークホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

しんえんどうさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんえんどうさん [30代/男性] 2010年03月08日 20:09:24

この価格で、駐車場、朝食つきであれば全く文句ありません。朝食も和洋とも品数豊富で選ぶのに困るほどです。ただ、遅い時間になると品切れのおかずが多くなったり、御飯が一時切れてしまったりということがあったのでその点だけ気を付けていただければ思います。まあ、それも朝食に人気があることの証拠だと思いますが。
建物、部屋の古さは致し方ありませんが、清潔ですし、嫌な臭気があるわけでもないので十分かと。今まで別のホテルを使っていましたが、今後は乗り換えようと思っています。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 01:36:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で私共も非常に嬉しく思います。

ご朝食のお品切れにつきましては大変失礼いたしました。今後、その様なことがない様十分注意すると共に、お料理の調理タイミング・提供方法を改めて検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお言葉をぜひ参考にさせていただき、新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。それでは、またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン

投稿者さん 2010年03月08日 19:30:50

夜遅くに到着しましたが、明るく丁寧にフロントの方に対応して頂きまして、ありがとうございました。
朝食バイキングも和洋のおかず、サラダ、ご飯、パン、カレーなどメニューが豊富でビジネスホテルとしては豪華な朝食でした。
部屋の設備はユニットバスなど最新とはいきませんが、トイレはウォシュレットでしたし、きれいに清掃もされており、十分だと思います(が、換気扇の音が少し大きいでしょうか?)。ベッドも枕も快適で、ゆっくり休むことが出来ました。
あの朝食付きでこの価格、新潟市内ではコストパフォーマンスがとても高く、ビジネス等で価格を抑えて新潟市内に宿泊する際にはとてもお勧めのホテルだと思います。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 01:28:25

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。換気扇につきましては早急に点検させていただきます。ご意見ありがとうございます。

今後も引き続きご満足いただけます様、サービス面はもちろんの事、衛生面・お食事面・価格面含めましてより一層の向上に努めてまいります。

また新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

りりー和美さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

りりー和美さん [40代/女性] 2010年02月22日 21:30:18

2月13日に子供の受験で宿泊しました。
部屋に入った瞬間、思わず笑ってしまいました。今まで何度かいろいろなホテルを利用しましたが、ここまでの狭い部屋は初めてでした。二人で泊まるにはチョット窮屈でしたが、朝食つきだったのはとっても満足でした。またベッドと低反発枕は最高でした。起きた時の体のスッキリ感は今でも覚えています。ただ、モーニングコールの鳴らない電話にはチョットまいりましたが・・・まあサービスがよかったのでまた利用してもいいかな~
と思ってます。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月22日 23:07:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件は失礼いたしました。広さ自体は変えれませんが、出来る限り狭さをお感じいただかぬ様、家具の選定やレイアウトを改めて検討させていただきます。

また、当ホテルはモーニングコールをお受けしていない代わりに目覚まし時計の貸出しを行っております。その分、ご宿泊代金に還元させていただいておりますので、どうぞご理解下さいませ。

それでは、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越し、お待ちいたしております。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

030030さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

030030さん [50代/男性] 2010年02月17日 20:11:23

出張で、宿泊しました。駐車場が1boxカーでもOKなのが良かった。西口のホテルはコインパーキング多く、駐車場が遠い所が多い。まして雪でも降ったらもう大変、今年は市内の雪も多いです。
朝食は、価格からして期待していませんでしたが、バイキング形式で某RチェーンホテルよりはるかにGOOでした。また、機会有りましたら利用させて頂きます。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 21:11:31

ご利用誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、台数に限りはございますが、大型車も駐車可能な事が当ホテルの売りでございます。時間帯によっては満車になることもございますが、極力ホテル敷地内にご案内させていただきますので、次回万が一満車の際はフロントまでお声掛け下さいネ!

また、ご朝食につきましては連泊やリピーターの方にも毎回ご満足いただけます様、メニューを工夫させていただいておりますのでぜひ次回もご期待下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 06:47:37

お部屋はとてもきれいでよく眠れました。
また、朝ごはんもビジネスホテルとは思えない量と質で満足でした。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 20:14:29

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で私共も非常に嬉しく思います。

今後もお客様のご期待を裏切ることのない様、サービス面・衛生面・ご朝食面と、、、より一層の向上に努めてまいります。
また、お近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年02月15日 14:50:29

1月19日20日と連泊しました。3980円の値段で有料テレビカード付とバイキング朝食付き
との事で、非常にリーズナブルで特に朝食のおかずの種類の多さには驚きで味も美味しく
大変満足でした。但し部屋が狭かったのが少々不満がありましたが設備は整っており値段を考慮すれば全然問題ないと思います。近々また泊まろうかと思いますが今度は400円高くなりますが、デラックスシングル(セミダブルベットで有料テレビカード付とバイキング朝食付き)にすると部屋の狭さが解消できると思いますのでその後またコメントを投稿します。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月18日 20:04:29

この度はご利用誠にありがとうございました。そして次回のご予約確かに頂戴しております。重ねましてありがとうございます。

部屋の狭さに関しましては大変失礼いたしました。今後、レイアウト等改めて検討させていただきます。
また、ご朝食につきましては連泊のお客様にもご満足いただける様、メニューを工夫させていただいておりますのでぜひご期待下さいませ。

それでは当日のご来館を心よりお待ち申し上げております。新潟はまだまだ寒い日が続いておりますので、お気をつけてお越し下さいませ。

【コレはお得だぁ第一弾】有料TVカード進呈しま~す&朝食付きプラン

投稿者さん 2010年02月12日 14:23:58

大浴場とサウナをつけてほしいです これがあれば最高です 食事は色々あって嬉しかった でもおうちにいるように快適でした

スタンダードシングル★無線LAN

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月12日 14:42:50

お客様のご要望にございます大浴場の建設は、今春に予定してございますので設置が完了次第そちらでおくつろぎいただきたいと存じます。
今しばらくお待ち下さいませ。

サウナを設置するという案は私共も今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大浴場がオープンした際には、是非ともまた新潟パークホテルへお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル★無線LAN】

kawai_tatsutoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kawai_tatsutoさん [20代/男性] 2010年02月09日 22:57:53

大雪が降った後の新潟でいろいろと大変でしたが、駅からも近かったので良かったです。ありがとうございました。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 15:37:28

本当に凄い雪でした。
新潟駅からお越しのお客様には足元が大変悪く、大変だったかと思います、ご足労おおかけ致しました。

お客様からお礼の御言葉大変有難く頂戴いたします。
私共からもお客様にお礼を申し上げます。

また、是非とも新潟にお越しの際には新潟パークホテルに起こし下さいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 19:43:29

二回目の宿泊でお世話になりました。当日は、記録的な大雪にもかかわらず、駐車場の案内をして頂きました。前回同様、スタッフの方々のご親切な対応に感心致しました。朝食バイキングも、品数豊富で美味しかったです。

禁煙スタンダードシングル★無線LAN

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 15:09:03

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のほうも、新潟の大雪にさぞかし大変だったかと思います、駐車場も雪の為駐車スペースも限られてしまいまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、是非とも新潟にお越しくださいませ。
その時は大雪でない日にでも・・・(笑)

朝食のほうもバイキングメニューを日々考案させていただいておりますので、次回も楽しみにして下さいませ。

本当に有難うございました。

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

yasrocheさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasrocheさん [30代/男性] 2010年01月26日 18:04:29

駅から比較的近く、場所もすぐわかるため、便利。
駅をはさみ、比較的、栄えている側と反対側のため、外食の選択肢は多少難しいものの、翌日の朝食等全体からみると満足できる。金額も安いですし、繁華街から逆に離れていることから、周りが静かなのがとてもいい。

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 19:45:57

この度は新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。
そして、良いご評価いただきまして光栄でございます。

当ホテルは新潟駅からも近く、車でお越しのお客様にも主要道路より近くよい評価をいただいております。

これからもご満足いただけます「宿泊プラン」をご用意させていただきますので、また是非当ホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月20日 15:57:17

朝食バイキングがついてこの値段 大満足です

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月20日 16:30:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングご満足いただけた様で何よりでございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも更に料金・内容共にご評価いただけるホテル作りを目標として精進してまいります。

またお近くへお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月18日 14:29:26

ベッドが快適で眠りやすかったです。
また利用させて頂きます。

2010年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年01月18日 16:35:53

サータ社のベット、お気に召した様で何よりでございます。
お客様に最高の眠りをご提供出来る様これからも追求してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。