投稿者さん 2022年09月17日 17:15:51

全体的に問題はなかったのですが、チェックアウトの際、用事があってフロントに声をかけたら、挨拶もなく高圧的な対応で、印象が悪くなりました。朝早かったからか、忙しかったから分かりませんが、ホテルとは思えない感じでした。多分もう利用しないと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 23:07:12

新潟パークホテル
ご利用誠に有難うございました。

当館は、築年数は経過しておりますが
設備の改修、サービスへの努力を惜しまず、快適に過ごして頂ける
ご宿泊提供を心掛けております中、

一人のスタッフにより
当ホテルの印象をマイナスに与えてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

スタッフには改善を求め、責任を与えて行く次第でございます。
大変すいませんでした。

機会ございましたら、
お立ち寄り頂き、改善されたホテルを感じてもらえる様
尽力して行きます。

フロント 広津
◇◆ 印象悪いスタッフ排除します ◇◆ スタッフ印象がリピートに♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

たなかつ314さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年08月03日 13:17:44

最初にフロントで案内された方がやや高圧的且つ早口で嫌な感じがしましたが、その他の方の対応がよかったので水に流します。敷地内駐車場台数が少ないので、駐車予定の方が提携駐車場(徒歩1-2分)になることを覚悟した方がいいと思います。お風呂がかなり小さいながらもサウナがある点が高評価ポイントです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 21:27:06

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご案内に対し、
大変失礼な、スタッフの対応、深く反省する共に、お言葉を大切に頂戴させて頂きます。

ご滞在いただき
ホテル評価を頂け、ありがとうござます。
これからも、接客はじめ、高い評価を頂戴出来ますご宿泊提供を
皆で考案しながら、皆様にご提供して行きたくもいます。

またお越し頂ける日を
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 秋のご予約も♪早割で安心プラン オススメ♪◇◆ 季節料理で朝食バイキング♪ 地元味も!! ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2022年06月27日 17:51:23

ベットが柔らか過ぎて、かつ斜めに偏っていて眠りづらいです。タオルがボロボロでした。朝食は良いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年07月03日 22:26:27

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

ご提供を致しました
お部屋のベッド、ご不便をお掛け致しました。
早急に調べて行き確認を取ってゆきます。

今後管理を行いつつ、快適に過ごせます
ご宿泊提供を心がけて行きます。

フロント 広津

◇◆ 男女時間交代制のサウナ付き浴場 ◇◆ ホテルとなりコンビニです ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

YyuYyuさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

YyuYyuさん [20代/男性] 2022年06月23日 08:27:56

ちょっと駅から距離があって夜中に新潟着いて歩くのが辛かった。
設備は基本的に値段相応って感じ。
ただ温泉付きサウナ付きはとても嬉しい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:17:09

ご宿泊誠に有難うございました。
新潟駅南側のホテル
徒歩5分とおおよその時間ではございますが
少々、距離を感じさせてしまい
大変ご足労をお掛け致しましたm(__)m

ご滞在いただきまして
大浴場ご入浴いただけました事、大変嬉しく思います♪
              (^^)/ (^^)/
混雑時間もありますが
出来るだけ多くの方にご利用、ご入浴を頂きたく
入浴時間も日々検討しながらご案内。

サウナ、少々狭めですが、お気に召していただけ
何よりでございます♪
新潟駅より、歩いていお越しいただき有難うございました。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 広津

◇◆ 夏のご予約 早割プランおススメ♪ ◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内ホテル♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

楽天11995475さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天11995475さん [50代/男性] 2022年06月12日 06:23:03

5/28に宿泊しましたが
駐車場が遠い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 20:58:14

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルの駐車場は、先着順となっておりまして、敷地内20台ほど駐車可能ですが、満車となった場合は提携駐車場へのご案内となります。いずれも1泊1台につき700円で駐車頂けますが、場合によっては徒歩2~3分程の所へのご案内となります為、ご不便もお掛けしますこと、ご理解頂けたらと思っております。

今回のご宿泊は、お仕事関連の用事で来館されたようですが、旅行や飲み会帰りなど、気軽にご利用頂けるホテルと自負しております。いつでも新潟パークホテルにいらしてください。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

フロント 本間

◇◆ ホテル隣は コンビニです 便利♪ ◇◆ ドン・キホーテは徒歩2分 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

うみの6356さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うみの6356さん [30代/女性] 2022年06月07日 17:38:28

当日割でお得に泊まりました。
温泉は時間制限ありますが、とてもいい感じの温泉です。
温泉のみでなら本来700円しそうなくらいには良質。温度もちょうどいいです。

デメリットは
防音が出来て無いので、神経質な方は泊まれない。
朝5時くらいに外の荷下ろし作業者がうるさくて起こされた。
泊まった部屋の向きや隣がうるさいと無理だとおもう。

あと自部屋でテレワークをしたい方の場合は厳しい。
机と椅子の真後ろにベッドなので椅子がひけない状態でストレス。
休憩室は広々と使えますが、女性に対して安全配慮が無いため、
男性しか使えない。温泉も男性だけ長時間優遇。
是非女性専用の休憩エリアを設けてくれたら次回も使いたい。

対応も温泉も値段も手ごろで良いのですが、
やはり問題は部屋の質(年期と音)だなぁと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 15:25:10

この度は新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございました。当日に急遽のご予約、お疲れ様でございました。

ただ、音やお部屋の面積等、ご不便ご迷惑をお掛けした場面もあったようで、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様が利用することもあり、なかなか改善が難しい面もございますが、必要に応じてお客様へ注意を促すなど、可能な限りの対応はさせて頂きますので、フロントまでお申し付けください。

大浴場の時間割も、イベントの有無や客層により、日々変更する場合があります。同様の旨は予約サイトにも記載がありますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、誠に有難うございます。地域内No.1のコスパを目指して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得な宿泊プラン多数ご用意! ★☆ 館内サービスも充実&人気です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2022年05月18日 18:43:21

部屋の冷蔵庫が冷えない
部屋のデスクで仕事がしたいがベットとの間が狭くて椅子に座るのが大変
もう少しレイアウトを考えた方が良い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 21:56:05

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。連泊でのご利用、さぞ忙しかったことかと存じます。

しかしながら、部屋内であまりご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。部屋内冷蔵庫は業務用ではないため、大きな冷蔵庫の機能のようにはいかない場合がありますこと、そもそもお部屋は、割とコンパクトな造りとなっておりますため、レイアウトを変えるのも難しいこと等ご理解頂けたら幸いです。

色々と至らない面があったにもかかわらず、このように貴重なご意見を頂け、非常に感謝致しております。お客様の意に沿った運営がしていけますよう、精進してまいりますので、今後とも新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝ごはん付!連泊最安値】お部屋清掃無し連泊割引&朝食バイキング付プラン♪ 3~8泊 wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

T.Hasegawaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

T.Hasegawaさん [60代/男性] 2022年05月16日 17:27:27

立地が良いので夕食は駅近くの居酒屋さんの利用ができました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 21:32:56

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。一人旅、楽しめましたでしょうか?ご満足頂けていたら幸いに存じます(^^♪

お言葉通り、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニ等が立ち並ぶ他、新潟駅へも徒歩圏内と恵まれた立地となっております。それでいて、適度に閑静で騒がしくないところもウリの一つです。旅行や出張時など、いつでも気軽にご利用頂けたらと思います。

その他、館内サービスも豊富でして、二階リラクゼーションルームや大浴場のご利用、さらには3種類の枕など貸出品も無料で取り揃えております。滞在時に快適にお過ごし頂けるよう、尽力させて頂きます。

ご多忙にもかかわらず、ご宿泊後まもない口コミ投稿、有難うございます。新潟に用事の際は、また新潟パークホテルに足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

はるあや1301さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2022年04月25日 23:11:22

部屋が狭い。大浴場が時間制。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 09:44:12

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご指摘頂いております通り、当ホテルのお部屋はややコンパクトめな造りとなっております。ご宿泊の際は、あまりご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。ただ、1人でゆっくりと落ち着いて過ごしたいお客様等には、広すぎない部屋の造りがかえって落ち着く、とのお声も頂いておりますこと、ご理解頂けたらと思います。

大浴場も、男女入替制での運営でして、その日のお客様の男女比等を考慮して決めさせて頂いております。この点も、予約サイトにも記載ございますので、理解頂いた上でご利用頂けたら幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿頂き、誠に有難うございました。出来る限り、お客様方の意に沿った対応・サービス提供を心掛けてまいりますので、今後とも新潟パークホテルへ足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

テリー0369さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

テリー0369さん [40代/男性] 2022年04月04日 22:19:57

値段相応。大浴場あるので、それを加味するとコスパよし。部屋はかなり古めかしいが、寝る分には問題なし。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月10日 23:46:18

新潟パークホテル ご宿泊誠に有難うございました。
(^^♪
当館はコンパクトなお部屋ではございますが
館内設備を充実させて、ご滞在を安らいでいただけるようご提供しております。

浴場ご利用頂きありがとうございました。
サウナ付の浴場、男女時間交代制の為、入浴時間も制限ございますが
多くの皆様にご案内を致しております。

朝食バイキングは和洋日替わりで30種のメニュー
2階休憩室にはマッサージチェアもご用意
漫画本コーナーも大変好評です。

是非ともまた、新潟にお越しの際は
当館へお越しください。
コンパクトではございますが、充実さをご提供して行きます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン♪
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2022年04月03日 17:29:43

女性の大浴場使用時間が微妙でした…

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月05日 16:53:05

この度は新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

当館の大浴場は男女入替制でご用意させて頂いております。
時間割に関しましては日々のお客様の男女比を考慮し決定していますが、お時間があわずご利用頂けなかったことこの場をお借りしてお詫びいたします。

また大浴場の隣にリラクゼーションルームがありましてマッサージチェアをはじめ、増冊中の漫画本コーナーや無料コーヒーサービスの提供もございます。

そしてもし機会がございましたら、朝食付プランも是非ご検討ください。
新潟県産のお米と日々変わるスタッフの手作り料理など各種メニューのバイキングは多くのお客様にご好評いただいております。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 百瀬
◇◆新潟の味 朝食バイキング◇◆男女入替制の大浴場 サウナ付です◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ミッドナイト★彡】 深夜の当日限定 素泊りプラン ・.。*☆彡 wi-fi対応 ・.。*☆彡

投稿者さん 2022年02月06日 15:42:04

駅から近くて便利です。大浴場もありリラックスできます。

2022年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 14:31:33

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。(^^)

当ホテルは繁華街とは反対側になりますが、ホテル隣はコンビニ♪、近隣にはドン・キホーテや飲食店の並ぶ「けやき通り」は徒歩ですぐ♪!(^^)!
過ごしやすい環境にございます。
大浴場も男女入替制でのご案内ですが、多くの皆さまに旅の疲れを取って頂いております♪

これからもサービスの心を忘れずご案内して行きます。
またのご来館お待ち致しております。(^^)
最後にお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤

◆◇ 大浴場サウナ付 男女入替制 ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇

投稿者さん 2022年01月26日 15:32:13

出張ではいつも利用しています。
お風呂は大きくて気持ちいいです。
駅南はあまりお店がないので、飲みたい人には不向きかも知れません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月28日 11:26:46

いつも新潟パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
寒いこの季節は身体全身が凝り固まりやすいと聞きます。ビジネスでお越しの皆様、お仕事帰りはコートを脱ぎどうぞリラックスして、大浴場で存分に体をほぐしていただきたいと思います。
この滞在が明日への活力となりますよう、スタッフ一同で皆様をお迎えする所存でございます。
今後とも新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 井勝
◆◇◆ 急な宿泊にも・・充実の無料貸出品ご用意あります ◆◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

みっきー2067さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

みっきー2067さん [30代/男性] 2022年01月24日 17:17:59

駅から近いのは助かりました。
部屋が狭く汚かったのが残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 08:05:21

この度は、私共新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。

利便性の高い立地、気に入って頂けたようで嬉しく存じます。新潟駅やコンビニ、お食事処も近隣にありながら、騒がしすぎず適度に閑静な立地が高い評価を頂いております。様々な用途でご来館頂けたらと思っております。

ただ、滞在された室内の清潔面等が思わしくなく、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適な空間作りをしていく上で、最重要課題として受け止めるとともに、今一度注意を促すことで再発防止に努めてまいります。

新年明けてまもなくのご来館、様々な面でご多忙であったかと存じますが、クチコミ投稿頂け重ねて感謝いたしております。改善すべき点は早急に見直し、最善を尽くさせて頂きますので、これに懲りずまた新潟パークホテルに足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ一同

◆◇ WI-FI全室対応 高速回線パワーアップ♪ ◆◇ 豊富なメニューが自慢! 朝食バイキング ◇◆

投稿者さん 2022年01月16日 00:21:49

フロントの対応が良かった
サービスも良かった
貸し出しサービスも良かった
駐車場が早くチェックインしないとすぐ無くなりホテル外になる
駅迄天候が悪かったせいか遠く感じた

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 07:37:52

駐車場に関しましては、ご足労をお掛け致しました。お客様が仰るとおり、ホテル内駐車場は先着順となっており、比較的早い段階で満車となることもあります。その場合、大変心苦しい限りではございますが周辺携駐車場のご案内となります。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。また、お荷物が多い時など、先にフロントでお預かりも承りますので、ひと声お声がけ下さいませ。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、フロント対応やサービス面についてあたたかいお言葉をお寄せ頂き、恐縮致しております。今後もお客様に快適なサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 選べるアメニティ&3種類の枕ご用意してます ◇◆◇ 寛ぎのリラクゼーションルームにはマンガ本・マッサージチェア♪ ◇◆◇

投稿者さん 2021年12月28日 17:13:10

急に宿泊客が増えたので仕方ないと思いますが朝食会場は密でした。また、2台あるエレベーターが小さく密になるので階段を使いましたが修理、清掃をしたほうが良いと思いました。お風呂、朝食の内容は従来通り良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 21:44:46

新潟パークホテルご利用、ご宿泊誠に有難うございました。
ご利用いただき、朝食会場やエレベーター出来事、
今後対策も検討して対応して行きたく思います。

そして、ご利用にあたり、気になる箇所もお言葉を頂戴できまして、
早急に対応して、管理を行って行きます。

昨今、少々緩和されたと思われる中ですが、コロナ対策も再度徹底して行き
安心してご利用いただけるように継続して行きます。

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ リラクゼーションコーナー ひと時を♪ ◇◆ 新潟駅南側 駅から徒歩圏内の宿 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

タンク777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

タンク777さん [50代/男性] 2021年12月23日 15:10:20

部屋の窓のサンが黒カビきつかったです。あまり気にするほうではないので、寝るだけだと思い過ごしましたか、気にする人だったら無理だと思います。
大浴場は思ったより広く良かったです。
朝食も美味しかったです。
値段が安いので、だいたい満足です、

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:48:11

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。寒い時季に出張でのご来館、さぞお疲れであったかと存じますが、寛いで頂けていたら幸いに存じます。

お部屋内窓枠のカビの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。細かな部分のチェックこそ重要であると肝に銘じ、早急な確認と対策を講じるとともに注意を喚起し、再発防止に努めてまいります。

2階大浴場や朝食バイキングは当ホテルの武器とも呼べるサービスでして、ご満足頂けたようで幸甚に存じます(^^♪より多くのお客様方にご満足頂けるよう、今後も尽力させて頂きます。

ご宿泊後間もないにもかかわらず、口コミ投稿下さり有難く存じております。ご指摘頂きました点は早急な改善に努め、プラス面は現状維持以上の意識のもと取り組んでゆきますので、今後とも新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ

◇◆ いいちこハイボール、無料でプレゼント中! ◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

シマウーマさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

シマウーマさん [40代/男性] 2021年12月15日 08:04:35

対応はとても良かったです。
トイレのトイレットペーパー箇所が取れてたのが残念でした。それ以外は○

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 07:23:19

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

スタッフの対応についてお褒め頂け、フロント冥利に尽きるお気持ちでございます(^^♪今後も現状に甘んじず、お客様へのおもてなし精神を大切にして取り組んでまいります!

ただ、お部屋のトイレ内にて不備な面があり、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、必要に応じた対策を取らせて頂きます。

至らぬ点があったにもかかわらず、プラス面・マイナス面が明確な内容のご意見を下さり、誠に有難うございます!お客様方のご意見を大切にし、運営してゆく所存ですので、これに懲りず新潟パークホテルに足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 清掃スタッフ

◇◆ 特典付きプラン多数ご用意♪ ◇◆ 各種貸出品等のサービスも充実&人気! ◇◆

投稿者さん 2021年12月12日 17:20:15

駅から少し離れているけど大浴場とサウナが魅力です。
朝食も良かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 06:46:04

いつも新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます!

出張での来館、ご満足頂けたようで嬉しく存じます(*^▽^*)当ホテルの武器の一つ、大浴場をはじめ少しでも安らげる空間を提供していけますよう、今後も取り組んでまいります。

豊富なメニューがウリの朝食バイキングも、老若男女問わず人気を博しておりますので、是非とも一日のエネルギー補給に召し上がって下さい。

お忙しい中、大変嬉しくなる内容の口コミを投稿下さり、勝手ながら非常に感動致しております!今後も、現状維持以上を念頭に取り組んでまいりますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◆◇ コストパフォーマンス地域一番目指します ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪  BBHグループ140店舗達成記念♪

投稿者さん 2021年11月21日 13:58:19

全体的に古いしキレイとはいえない以前にはウォシュレットの湯が出なかった時があったりした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 19:39:23

新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

築年数の経過しておりますホテルではございますが
滞在に不便のないように
充実した貸出品、男女入れ替え制ではございますが、大浴場
また、
2階リラクゼーションコーナーには、
漫画本3000冊、マッサージチェア、ホットコーヒー&紅茶のサービスなどを
ご提供
またまだ、行き届かぬところもありますが
古さはあっても、清潔感を感じてもらえるように取り組み、ご案内をしてゆきます。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇ 和洋30種の朝食バイキング 人気です ◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【シンプルお泊り】貸出品も充実☆素泊りプラン♪♪ 大浴場(男女時間交代)