投稿者さん 2020年06月14日 19:22:37

建物は古いですが、立地よし、大浴場よし、食事まあまあです。一番大事なコスパは宵と思いました。また利用私用と思います。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月16日 01:45:39

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

新潟駅南側の駅から徒歩圏内♪
高級マットレスに、男女入替制の大浴場♪人気の朝食バイキングなど
充実してお寛ぎいただけるご宿泊をご案内しております。
(^^)/

また来たいと思って頂けるご宿泊提供を、お客様のお声を大切にして
ご案内、そして改善を行いながら取り組んでゆきたく思っております。

これからも宜しくお願い致します。

フロント 広津
◇◆ コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆ ウイルス対策強化中  ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応

投稿者さん 2020年02月19日 22:06:57

立地は最高です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月20日 18:16:07

いつも新潟パークホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミご投稿大変嬉しく思います!(^^)!
お客様からのお言葉を胸に当ホテル成長して参ります、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい

フロント 田中
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2020年02月11日 20:41:41

立地はとても良い。ただ冬は便座が冷たくて辛い。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:35:13

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。

この季節、当館のお手洗いでの冷たさ
大変申し訳ございませんでした。

今後の課題といたしまして、お言葉を大切に頂戴いたします。
不便さを感じなく、ご満足いただけるご宿泊をご提供できることを忘れずに
これからもご案内を心掛けて行きたく思います。

ご利用ありがとうございました。
ご不便をおかけ致しましてすいません。

フロント 広津

◆◇ Wi-Fi パワーアップ♪ ◆◇ 2階休憩室で HOTなドリンクサービス♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

daimon110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daimon110さん [30代/男性] 2019年10月25日 21:59:55

スタッフの皆様も明るく一人旅にはちょうどいいプランで
コストパフォーマンスも素晴らしく満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 19:06:51

スタッフへの温かなお言葉もありがとうざいます。
今後も明るくハートフルな対応を心掛けて参ります。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
その際は当ホテル人気の朝食もご利用していただければと思います。

ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2019年10月12日 13:58:49

新潟駅から近く、隣にコンビニもありました。女子3人の飲んべえ旅だったので素泊まりでしたが、食事には困りませんでした。
3人1部屋で他のホテルもリサーチしましたが、ダブルベッド+簡易ベッドのところがほとんどのなか、こちらのホテルはツイン+簡易ベッドだったのでぐっすり眠れて良かったです。
大浴場があったのも良かったですよー!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 17:32:45

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

この度ベッドみっつのトリプルルームでのご予約でした。
ご好評頂いております当ホテルの大浴場
そちらもご利用され、ごっゆくりお休み頂けたご様子に大変嬉しく思います(*^^*)

また今回は素泊りでのご利用でしたが、次回は是非朝食付プランもご検討下さいませ。
楽しいお時間を過ごされた翌朝にも、ホッと一息つける優しい味付けのメニュー揃えております♪♪

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 選べるアメニティ 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

【ツイン+エクストラベッドで3名様★ウォシュレット】

投稿者さん 2019年10月09日 13:32:30

駅から近くて温泉や休憩スペースがあって良かった。
ベッドや枕が柔らかくて寝心地良かった。
コーヒーがかなり薄く感じたが、無料サービスなので美味しくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 21:12:48

数あるホテルの中より新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご好評いただいております当ホテル大浴場
ご利用ありがとうございます♪♪
男女入替制ではございますが、隣接しておりますリラクゼーションルーム内の無料マッサージチェアとセットで、日頃のお疲れに最適です◎

お好みでお選びいただけるアメニティや枕、豊富な漫画本など、無料でご利用頂けるサービス充実しております。
是非また新潟パークホテルご検討下さいませ。

フロント 田中
◇◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング!たくさん召し上がれ~ ◇◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

おおふねまち」さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおふねまち」さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:49:42

スマホの充電器を部屋に忘れた!
連絡したところ、しっかり保管してくださって、感激!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 07:22:41

お客様の大切なお忘れ物は一定期間、ホテルにて保管させて頂いております。
また遠方からご来館し取りに来られないお客様につきましては郵送させて頂いております。

この度は無事にお返しすることができまして何よりでございました。

また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 清野
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【70歳以上限定プラン】 当日誕生日で70歳以上の方限定 シングル 「現金決済特典」

投稿者さん 2019年08月17日 04:11:56

立地良し、フロントの対応良しです。
レイトチェックアウトでのんびり出来るのは良いが、朝から昼にかけて大浴場を男女どちらかしか利用出来ないのは残念。
他のロコミにもあるようにベットは柔らかすぎるので事前に連絡して硬いのに替えて貰った方が良いかも。
朝食は種類豊富で選びきれない程
です。お米も味噌汁も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 22:00:01

この度は温かなお言葉ありがとうございます。
当館、新潟駅南口から徒歩圏内、当館隣にはコンビニエンスストア、周辺にはドンキホーテをはじめ飲食店もございますのでお過ごしやすい立地かと思います。また当店人気の朝食、ご当地食材を使用し、日々メニューを変えながら種類豊富にご提供しております。
大浴場につきましては1つの大浴場を時間による男女入替制でございます。今後もたくさんの方がご利用頂けます様、時間の改善を行って参ります。

ご来館、お待ち致しております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年06月08日 18:13:30

立地は満足。
便座が古いタイプなのでいつも冷たくて辛いです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月09日 01:18:12

ご宿泊有難うございました。

ホテル立地を評価いただく中、ご利用頂いております
お部屋のバスルーム
ご不便を感じさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

温まるまでには少々時間を要するタイプの為
このようなお言葉、幾度か頂いております。
なかなか改善今では行かず申し訳ございません。

早急にとはいい難いですが、お言葉を頂き今後の対応する課題といたします。

フロント 広津
◇◆ そう 新潟の味 朝食バイキング♪ ◇◆ 新潟駅南側 好立地です♪ ◇◆

投稿者さん 2019年06月08日 18:11:57

立地が便利でよく利用します。飲み会のとき。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月09日 01:08:25

ご宿泊有難うございます。
(^^♪

当ホテルの立地、利便性を評価いただけました事
大変嬉しくお言葉頂戴いたします。

新潟駅からも徒歩圏内、そして主要道路へのアクセスも良く
多方面からの、多くの用途でのご利用の方々にご利用頂けますホテルでございます。

これからも、ご滞在のお手伝いを心掛け
寛ぎを感じて頂けるご宿泊をご案内して行きます。

フロント 広津
◇◆ 男女入替制浴場 大人気 ◇◆ 朝食バイキング 地元味で♪ ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

albiloverさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

albiloverさん [60代/男性] 2019年04月10日 21:22:25

朝食付きで宿泊料金が5000円切ったのは、大変嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 00:23:07

当ホテル、日毎にお値段の変動はございますが、早割などお得なプランをご用意しております。

この度はコスパ面でご満足いただけましたようで何よりでございます。

これからも皆様にご納得いただけますよう打力してまいります。
またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◇◆ 2階リラクゼーションルーム内 コーヒー・紅茶でほっとひと息 ◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2019年02月18日 09:28:23

お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて綺麗でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 09:42:16

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後とも快適にお過ごし頂けますよう、努力してまいります。

また新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ 貸出品が多く 大好評です ◆◇ 新潟駅(南口)徒歩5分 ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2019年02月16日 16:21:17

駅南の立地が便利。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 18:39:36

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、新潟のメイン通りからは駅を背にして反対側ではございますが、こちら新潟駅南口側にはメイン側とは少し違った、落ち着いた雰囲気の居酒屋をはじめ飲食店が多いのが特徴です。

ホテル隣にはコンビニエンスストアもあり、とても便利な立地条件でございます。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇

投稿者さん 2019年02月16日 16:17:30

駅南の立地が便利なので飲み会のとき利用してます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 17:54:22

いつも新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝いたします。
これからも、充実して頂けるご宿泊をご提供してまいります。

寒暖差の大きい日が続きますが、心身ともに温まる大浴場、日々の活力となる朝食等、充実したサービスにてご利用をお待ちしております。
お身体にはお気を付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 地元味を活かした朝食 ◆◇ 備長炭の湯は大変人気です♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

albiloverさん [60代/男性] 2018年10月08日 13:22:27

何故かダブルの部屋を利用できラッキー。コストパフォーマンスは、高いと思う。朝食はいつも和食をいただきますがおかずの種類も多く十分楽しめます。もう少し地元らしさが出せればベターだし、味噌汁もう少し工夫してもらいたい。お風呂入浴時間設定は難しい部分があると思うが、朝夜とも入れるとありがたい。部屋のごみ箱 分別出来るように最低2個必要と思う。フロントの方の応対は、明るく気持ちがよかった。あとテレビ 費用の問題もあると思うが、地デジだけでなくBS 是非入れてください。外人の方にも必要だと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 00:09:20

この度はシングルルームでのご予約でございましたが、ダブルルームに空室がございましたのでアップグレードさせて頂きました。アップグレードできますかは日にもよってしまいますが、この度はご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご朝食につきましてのご意見ありがとうございます。調理担当とも検討致しまして新潟らしさが出せますように努力させて頂きます。

大浴場につきましては1つしかございませんので男女入替制でございます。混みあう日など調整をおこなっておりますが、たくさんのお客様がご利用頂けますよう今後とも調整を行って参ります。

お部屋につきましてはゴミ箱はこちらで分別等行いますのでお気兼ねくご利用いただければと思っております。BSに関しましても検討し、改善できればと思っております。

まだまだ至らぬ点あるかもしれませんが日々改善して参ります。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 清野
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

や-とん0328さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

や-とん0328さん [40代/男性] 2018年03月06日 10:10:18

朝食は大満足。今までで一番良かった。風呂もサウナの温度も満足。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月13日 16:40:50

毎度、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より好評でございます当ホテルの朝食、より満足いただけますよう、先日より朝食アンケートの紙をレストラン テーブル上にご用意させていただいております。
この度のありがたいお言葉を合わせ、今後に繋げて参りたく思いますので、ぜひお時間ありましたら、ご記入いただけましたら幸いでございます。

また、大浴場お気に召していただき、大変嬉しく思います。日頃のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来ますよう、季節に合わせた温度でご提供できますよう心掛けてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◆◇ 無料貸し出し品が充実 ◆◇ 全館Wi-Fi完備♪ ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年02月12日 15:46:19

朝食のメニューが思ったより少なかった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月20日 22:34:36

ご宿泊誠に有難うございました。

朝食バイキング
楽しみにして頂いていた中、少々ご提供の内容が伴わなく
申し訳ございませんでした。

今後もメニュー内容を検討して行き、
ボリュームも、また朝ならではのヘルシーさも感じてもらえるバイキングを改善を行いながら
メニュー変化も取り入れてご提供できますよう行って行きます。

また是非ともお越しくださいませ。

フロント 広津
◆◇ 全室WI-FI完備 ◆◇ 無料貸し出し品 充実してます ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ100店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ojaru_denboさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ojaru_denboさん [50代/男性] 2018年01月26日 15:30:30

駅南で会合があり利用させていただきました。
朝食がおいしく満足できました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 19:22:39

新潟パークホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。

当ホテル人気の朝食バイキング、お気に召して
頂けたようで何よりです。
多種多様なメニューを日替わりでご提供させて頂いておりますので、なかでもお客様にとってお気に入りのメニューを是非みつけて頂ければ幸いでございます。

この度は会合でのご利用との事でしたが、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。2階には大浴場やマッサージチェアもご準備させて頂いておりますので、次回ご機会ございましたら、どうぞご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

◇◆種類豊富な選べるアメニティ  ◇◆
◇◆出張決まったら早割プラン ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

yoshiyoshi7816さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2018年01月17日 21:58:06

コーヒーを頂きながら、くつろげるゲストルームが、大浴場に隣接しています。
マッサージチェアは、サービス満点です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 23:41:44

この度は、私共新潟パークホテルに足を運んで下さり、誠に有難うございました。滞在中はゆっくりと休んで頂けましたでしょうか?「サービス満点」等と感じて頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます(*^-^*)

当ホテルでは、記載頂いております通り、2階の大浴場やリラクゼーションルームをはじめ、宿泊のお客様が無料でご利用可能なサービスがございます。年齢問わず、高い評価を頂いておりまして、貸出し品や3種類の枕等もご用意しておりますので、必要に応じて気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中、クチコミへの投稿を頂け、光栄でございます。ハード・ソフト両面でより多くのお客様が快適に過ごせるよう、尽力させて頂きますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 大浴場は備長炭風呂、サウナもあります♪ ◆◇ 朝食バイキングも人気です!!  ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月16日 19:12:32

大浴場はリラックスできた。駅から近いのに静かなところでよい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月23日 23:49:15

この度は、私共新潟パークホテルにご来館頂き、誠に有難うございます。宿泊に際し、全体的にご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます(*^-^*)

当ホテル2階にあります大浴場は、広めの造りでサウナも付いており、老若男女問わず高い評価を頂いております。男女入替制でご不便もお掛けしますが、寒いこの冬の時季ですので、ゆっくり温まって頂けたら幸いです。

また、新潟駅まで徒歩圏内でコンビニ等のお店があるにも関わらず、大都会のような喧騒がない、程良く閑静な立地も人気となっております。アクセス・お買い物等、様々な面で便利なので、ビジネス・レジャーいずれの目的でも気軽にご利用頂けるホテルであると自負しております。

館内の無料サービスも充実しておりまして、マッサージチェアやマンガコーナーの利用、貸出し品のご用意も致しておりますので、何かございましたら、遠慮せずにお申し付け下さい。

クチコミへのご投稿、有難うございます。もし機会がありましたら、また新潟パークホテルに足をお運び下さい。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆