投稿者さん 2020年02月11日 20:38:19

立地が◎。トイレの便座が冷たくて毎回ツラいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:26:56

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用を頂いておりまして、
いつもお手洗いにご不便をおかけ致しております事
大変申し訳なく思います。

すぐに改善が出来ましたらとも思いますが、
今後の課題といたしたく思いますm(__)m 電池式で温まりが遅いことお詫びいたします。

立地という利便性に伴い、ご滞在も満足頂けるご宿泊提供が出来ますように
尽力して行く次第でございます。

またお越し頂けましたらと
お願いし、お礼を申し上げます。いつもありがとうございます。

フロント 広津

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ サウナ付です ◆◇ 羽毛布団と低反発枕 快眠を♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

じょろぴんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

じょろぴんさん [40代/女性] 2020年02月01日 07:03:08

アメニティが充実していて
新潟に泊まる際は
こちらを利用させてもらっています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月01日 17:49:53

新潟パークホテルご利用、誠にありがとうございます。

1階エレベーター前よりお好みでお選び頂けるアメニティー!(^^)!
充実さを感じて頂き嬉しく思います。
今の時期に活躍!加湿器、除菌スプレーの他に、枕や半纏など種類豊富に準備しております。
数に限りはございますが、是非ご利用ください◎

お客様目線の心地よいサービスを大切に、
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

メゾですさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2020年01月30日 03:37:19

いつも泊まります

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月30日 16:34:22

日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
お仕事・レジャー・長期滞在等、お客様それぞれのニーズにお応えできるよう各部門スタッフ一同でアイデアを出し日々励んでおります。お寄せ下さったコメントをご声援として受け止め、これからも皆様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。
またお目に掛かれることを楽しみにしております。

フロント 井勝

◇◆ ぽかぽか大浴場 備長炭の湯です ◇◆ ゆったり浸かってよい気分 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪

投稿者さん 2020年01月16日 14:15:39

古過ぎる設備です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月16日 20:09:16

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉の通り、当館、築年数が経過し、設備面で古さは否めないところではございますが、日々の清掃・定期的なメンテナンスで皆様にご不便なくご滞在頂けます様努めております。

また男女入替制ではございますが大浴場や無料のマッサージチェア、貸出シャンプーをはじめ豊富な貸出品をご用意しております。

また機会がございましら新潟パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 清野
◆◇ サウナ付大浴場  ◆◇ 郷土味も楽しめる 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年01月10日 11:12:23

出張で3日間利用させて頂きました。
フロントの対応はとても丁寧です。
部屋は新しいとはいえませんが、
コスパは良いと思います。
連泊される方はお勧めです。
コンビニも横にあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月10日 19:34:07

仰ります通り当館、築年数が経過し、古さなど否めないところもございますが、滞在中快適にお過ごし頂けますよう努めております。

男女入替制の大浴場をはじめ、無料のマッサージチェア、ウェルカム珈琲、豊富な貸出品などご用意しております。
また朝食では長期滞在されますお客様に合わせまして日々メニューを変更しながら提供させて頂いております。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ようちゃんずをさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ようちゃんずをさん [40代/男性] 2020年01月09日 17:10:20

年の瀬に一人で泊まりに行きましたが、
静かにゆっくり過ごすことができました。
大浴場は広くて、人も少なくのんびりできました。
サウナもあってよかったです。

また、のんびりしたいときはお邪魔します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月10日 19:28:03

当館、新潟駅から徒歩圏内でありながら比較的静かな立地条件でございます。
もちろん近隣には徒歩圏内に飲食店もございます。

また当館には男女入替制ではございますがサウナ付きに大浴場をご用意しております。
脚を延ばしてゆっくり温まることもでき、特に冬などは大変人気でございます。

今後とも新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ ヤスダヨーグルト 時々朝食で出会えます ◆◇ コンビニは ホテル隣です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

らーめんスキさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年01月01日 21:04:54

駅から近く風呂も気持ちよく入れてまた、朝食バイキングが大変美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月02日 22:35:31

ご利用、ご宿泊  新潟パークへお越し頂き
誠に有難うございました。
(^○^) (^○^)

備長炭の湯 男女入替制でのご案内ですが 多くの皆さまにご利用、ご入浴頂き
旅の疲れを取って頂いております♪

またマッサージチェアも無料でご利用頂け、
入浴後には多くの皆様にリラクゼーションルームでお寛ぎ頂いております。

これからも、多くの皆様にサービスを心がけて行き
ご案内をいたして行きます。
またお越しくださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

はたまき1018さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はたまき1018さん [30代/男性] 2019年12月28日 20:20:28

大浴場がいい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 01:27:32

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

男女、時間制での入替ではございますが
大浴場を完備いたしておりまして、ご宿泊の皆様には大変好評いただけております。
サウナも深夜までご利用頂け この季節は最高です!(^^)!

またお越し頂き、是非とも館内施設をご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 広津
◆◇ 温まってください 大浴場♪ ◆◇ 新潟駅チカ♪徒歩6分 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

SHO253556さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHO253556さん [20代/男性] 2019年11月13日 08:24:46

風呂も大きく、ゆっくりできた。
ご飯も美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 08:33:33

快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
当館人気の朝食!地元食材を使用しながら和洋バランスよく、日々メニューを変更しながらご提供させて頂いております。

また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
その際はまた違うメニューをご提供できるかと思います。

ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

daimon110さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

daimon110さん [30代/男性] 2019年10月25日 21:59:55

スタッフの皆様も明るく一人旅にはちょうどいいプランで
コストパフォーマンスも素晴らしく満足しました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 19:06:51

スタッフへの温かなお言葉もありがとうざいます。
今後も明るくハートフルな対応を心掛けて参ります。

その際は当ホテル人気の朝食もご利用していただければと思います。

ご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月12日 13:58:49

新潟駅から近く、隣にコンビニもありました。女子3人の飲んべえ旅だったので素泊まりでしたが、食事には困りませんでした。
3人1部屋で他のホテルもリサーチしましたが、ダブルベッド+簡易ベッドのところがほとんどのなか、こちらのホテルはツイン+簡易ベッドだったのでぐっすり眠れて良かったです。
大浴場があったのも良かったですよー!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 17:32:45

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

この度ベッドみっつのトリプルルームでのご予約でした。
ご好評頂いております当ホテルの大浴場
そちらもご利用され、ごっゆくりお休み頂けたご様子に大変嬉しく思います(*^^*)

また今回は素泊りでのご利用でしたが、次回は是非朝食付プランもご検討下さいませ。
楽しいお時間を過ごされた翌朝にも、ホッと一息つける優しい味付けのメニュー揃えております♪♪

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中
◆◇ 選べるアメニティ 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

【ツイン+エクストラベッドで3名様★ウォシュレット】

meshidarmaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 17:16:50

新潟出張の際はいつもお世話になっております。
とにかく駅チカ立地、リーズナブル、朝食付きプランありとポイントが高く、利用しない手はないといった感じでしょうか。
もちろんスタッフのみなさんも明るく丁寧な応対で、不便不満を感じたことは全くありません。
ホテル隣はコンビニ、向かいはマック、道路挟めば飲食店街と至れり尽くせりです。
一点のみ、今回宿泊(喫煙)の部屋がエアコン含めとてつもなく煙草ヤニ臭い仕様で、自身喫煙者なのですが、さすがに臭いが強すぎたため、一晩窓解放で過ごしました。
喫煙者が言う事ではないのでしょうが、何か消臭対策あればもっと快適に過ごせたかと思いました。
いずれにしてもまた必ずお世話になります(笑

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 21:36:28

いつも新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度は快適なご滞在をご案内することができずに誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました客室は早急に確認・改善を行ないます。
また、貴重なご意見を基に今後に繋がる改善策検討して参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿・温かいお言葉の数々お礼申し上げます。
お客様のお言葉を大切に成長して参ります。

お仕事お疲れかとはございますが、
お身体ご自愛ください。
またお会いできること楽しみにしております。

フロント 田中
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年10月09日 13:32:30

駅から近くて温泉や休憩スペースがあって良かった。
ベッドや枕が柔らかくて寝心地良かった。
コーヒーがかなり薄く感じたが、無料サービスなので美味しくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 21:12:48

数あるホテルの中より新潟パークホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご好評いただいております当ホテル大浴場
ご利用ありがとうございます♪♪
男女入替制ではございますが、隣接しておりますリラクゼーションルーム内の無料マッサージチェアとセットで、日頃のお疲れに最適です◎

お好みでお選びいただけるアメニティや枕、豊富な漫画本など、無料でご利用頂けるサービス充実しております。
是非また新潟パークホテルご検討下さいませ。

フロント 田中
◇◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング!たくさん召し上がれ~ ◇◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】QUOカード1,000円&朝食付プラン♪♪ 大浴場無料  全室wi-fi対応
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

はるあや1301さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2019年09月22日 20:27:36

大風呂に朝入れなかったのが残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月23日 22:14:25

大浴場でございますが、時間による男女入替制でございます。
たくさんのお客様にご利用頂けます様、日々時間の調整を行っております。
この度はお時間が合わず朝利用できなかったとのことで申し訳ございませんでした。

これからも多くのお客様にご利用頂けます様、時間調整を行って参ります。

フロント 清野
◇◆ ご滞在のお手伝い心がけて行きます ◇◆ お言葉を大切に改善努力致して行きます ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2019年08月27日 20:28:25

今回も大浴場と朝食には大いに満足しました。今回は麻婆豆腐もあって朝から美味しく頂きました。

ホテルの駐車場に通じる通路脇の柱の間には、邪魔にならない大きさであればバイクは無料で停められるのだそうで、「スタンド用の敷板」も用意してあるし「屋根」もあるので、フェリー利用の前後泊には使えると思いました。道路から奥になっているし、大体5~6台は置けるみたいで次回は挑戦したいと思います。万代口のホテルではこう簡単には行かず、南口のホテルならでは。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 15:46:15

いつも新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、連泊のお客様やリピーターのお客様にも飽きを感じさせないメニューを心掛けております。
またサウナ付大浴場おみ足をのばしてお寛ぎいただけておりましたら幸いです◎

おっしゃる通り、バイクご利用のお客様にはホテル敷地内駐輪場ご利用頂いております。
大型バイクご利用の場合もご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中での温かいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

岩間好一さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

岩間好一さん [30代/男性] 2019年08月22日 16:51:45

高橋まあさがイメージキャラのホテル。同じ系列の下呂にとまったことあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 22:18:42

また系列のホテルもご利用頂きましてありがとうございます。
当BBHホテルグループ、全国に約130店舗展開しております。
公式ホームページに全ホテルのご紹介もございますのでお時間ございましたらご覧下さいませ(^^♪

またポイントカードもございます!
ポイントカードが使用できる系列ホテルも多数ございますので是非ご検討下さいませ。

今後ともBBHグループを宜しくお願い致します。

また機会がございましたら新潟パークホテルもご利用くださいませ。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

おおふねまち」さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおふねまち」さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:49:42

スマホの充電器を部屋に忘れた!
連絡したところ、しっかり保管してくださって、感激!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月18日 07:22:41

お客様の大切なお忘れ物は一定期間、ホテルにて保管させて頂いております。
また遠方からご来館し取りに来られないお客様につきましては郵送させて頂いております。

この度は無事にお返しすることができまして何よりでございました。

フロント 清野
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【70歳以上限定プラン】 当日誕生日で70歳以上の方限定 シングル 「現金決済特典」

投稿者さん 2019年08月17日 04:11:56

立地良し、フロントの対応良しです。
レイトチェックアウトでのんびり出来るのは良いが、朝から昼にかけて大浴場を男女どちらかしか利用出来ないのは残念。
他のロコミにもあるようにベットは柔らかすぎるので事前に連絡して硬いのに替えて貰った方が良いかも。
朝食は種類豊富で選びきれない程
です。お米も味噌汁も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 22:00:01

この度は温かなお言葉ありがとうございます。
当館、新潟駅南口から徒歩圏内、当館隣にはコンビニエンスストア、周辺にはドンキホーテをはじめ飲食店もございますのでお過ごしやすい立地かと思います。また当店人気の朝食、ご当地食材を使用し、日々メニューを変えながら種類豊富にご提供しております。
大浴場につきましては1つの大浴場を時間による男女入替制でございます。今後もたくさんの方がご利用頂けます様、時間の改善を行って参ります。

ご来館、お待ち致しております。

◇◆ 大浴場内、サウナもあります ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠 ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

ひでさん1010さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2019年07月12日 19:53:40

値段が安く、接客が親身で、部屋もキレイ、食事も美味しいです。大浴場やマッサージチェアが使用出来るのも嬉しく、新潟に行く際はいつも利用しています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 02:15:27

いつも新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

色々な面で温かなお言葉を頂きましてありがとうございます。
これに満足することなく、更なるサービスでお客様に快適なお時間をご提供できましよう励んで参ります。

また新潟に来られました際は新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

◆◇ 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2019年07月04日 09:43:47

フロントの方の対応が親切で非常に良かったです。
朝食や、大浴場も良かったです。
強いて、言えばベッドの弾力が柔らかすぎて、身体が沈みすぎてしまい寝づらかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月04日 16:38:04

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

当館は全室サータ社製仕様の最高級マットレスと低反発枕をご用意しております。
事前のご連絡にて、硬めのマットレスとの交換も可能でございます。是非ご検討下さい♪

また、豊富なアメニティのひとつとして選べる快眠枕の貸出しもございます!(^^)!種類、数に限りはございますがそちらもどうぞご利用ください。

お忙しい中での口コミへのご投稿、
温かいお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう、これからも日々努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆◇ 出張・観光に♪ ◆◇ 貸出品の充実さが人気です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】