cumuloさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

cumuloさん [60代/男性] 2024年03月16日 16:33:24

大浴場の入浴時間はホームページでは男性18時30分~25時とあり、これでは女性は実質的に入れないのではと思いましたが、この日は男性が21時以降になっていました。混むかと思いつつ、21時過ぎに大浴場に行ってみると、他に誰もおらず、貸し切り状態でした。朝食会場は混み合うこともなく、定番料理が並ぶ中、茄子の煮びたしがあって、おいしくいただきました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 16:16:57

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は一つの浴場をその日の男女比等を基に日毎の時間割を決定しております。
HPや予約サイトに掲載している時間はあくまで一例となります。何通りかある時間割をすべて掲載するのは難しく…
ご不便おかけしますが、より多くの方にご利用して頂けます様、今後さらに検討を重ねて参ります。

当館人気の朝食バイキングも地元食材を活かした多種多様なメニューを通して、当ホテルの魅力を少しでも感じて頂ければと思います!(^^)!
メニュー開発頑張ります!!

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 加藤
◇◆◇駅から徒歩数分の好アクセス◆◇◆呑んだら泊まろう新潟パークホテル◆◇◆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気NO.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

お腹がぽにょさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

お腹がぽにょさん [40代/男性] 2024年02月15日 09:24:59

新潟駅近くで大浴場、マッサージチェアがあって良い。
周辺の有料駐車場も上限あって夜間は安いので車移動でも選択肢としてあり。
部屋は狭いが、駅周辺の飲み屋に行って大浴場で癒されて寝るだけと考えたら良いと思う。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月22日 19:55:09

新潟パークホテル
ご利用頂き誠に有難うございます。
            (^^♪
新潟駅近くの当ホテル、交通アクセスも主要幹線道路が近く利便性も良いと
多くの皆様より、ご支持を頂戴いたしております。
利便性を感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

構造上コンパクトではございますお部屋
館内設備を充実させて、ご滞在のお手伝い、くつろぎのお時間をご提供できましたら
思考して、これからも皆様をご案内して行ければと思っております。

出張、観光の拠点に♪
フロント 広津

◇◆ 春のご予約 お早めに♪ 早割28 人気です ◇◆ ホテルとなりは ローソンです ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月24日 20:08:32

老朽化は否めませんが、大浴場、マッサージ、朝食など満足できるものでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 22:52:47

(^^♪ (^^)/
当ホテルは築年数は経過しておりますが、
新潟駅南側、徒歩圏内♪
使い勝手、利便性を考え、お部屋のご提供♪
マットレス、枕元コンセントなどは好評いただいております。
またシーリングライトも完備しまして、お好みで明るさ調整(^^)/

ご滞在いただき、
浴場、マッサージチェア、そして人気の朝食バイキング
満足頂けましたお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、工夫をこなし、皆様をお出迎えして、ご案内して行きたく思います。

是非ともまたお立ち寄りください。

フロント 広津
◇◆ 季節と県産の食材を活かし♪朝食バイキング ◇◆ 高級マットレス♪好評です ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年12月12日 15:46:19

とにかく安く泊まれました。駅から近くまた途中にドン・キホーテがあるので、飲食物はそこで購入できます。部屋は狭いですが寝るだけなら十分。ただし部屋でPCを使って作業をするのは大変かも。朝食が予想外に良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 13:45:14

新潟パークホテルご利用、ご宿泊
       誠にありがとうございました。
新潟駅徒歩圏内、近隣には、飲食店が並ぶ「けやき通り」
 数々の居酒屋さんが並んでます (^^♪
ホテル隣はローソンもございます。

利便性を活かし
ご滞在には、安らげるお時間をご案内したく、
時間交代制ではございますが、ユニットバスの他に、大浴場を完備!
新潟にお越しいただいたなら、新潟の味をご提供したい
朝食バイキング(^^♪
ビジネスの方々にも多く、ご利用いただけております。
今や、横になりながらスマフォの時代
     枕元コンセントも お部屋タイプにも異なりますが完備してます。
お客様ご意見を大切に
これからも使い勝手の良さと寛ぎをご提供できますように
ご案内してまいりたく思います。

お言葉有難うございました。
フロント 広津
◇◆ WI-FI完備 ◇◆ ホットコーヒーサービスもあります ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2023年09月27日 22:50:54

ベッドが広くて良かったのですが、部屋に対してベッドが大きすぎるのか、部屋の使い勝手が今ひとつといった感がありました。
あと、部屋に置いてあるWi-Fi設定に関する案内のパンフレットが古い情報でした。フロントで渡された案内の紙に最新のWi-Fiの設定について記載がありましたが、古い設備の案内のパンフレットは撤去した方が良いかと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 22:14:44

この度は、新潟パークホテル
ご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。
               m(__)m
広々ベッドにはご満足頂け
大変何よりでございます。
構造上、間取りの狭さもあるため、窮屈さを感じさせてしまいました
ご不便お掛け致しました中
使い勝手の良さを追求して、今後も考えてゆければと思っております。
館内案内
大変失礼いたしました、早急に見直し確認を行い
対応を進めて行きます。
ご指摘、感謝いたします。

これからも、満足いただけるご宿泊提供を
スタッフ一同で取り組んで参ります。

フロント 広津
◇◆ 出張・観光♪お手伝い心掛けます ◇◆ 洋室はシーリングライトで快適空間♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年09月14日 16:14:32

全体的に設備は古いのは否めないが駅から近く料金が何よりリーズナブルなのでビジネスで泊まるだけの分には十分です。大浴場を利用したかったのですが男性用の時間帯が合わず断念しました。
他の方がベットが柔らかすぎるとコメントがありましたが私はどちらかというと他のホテルで背中が痛くなるほどの硬いベットよりは好きです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:36:19

この度は、新潟パークホテルご利用いただき
  誠にありがとうございました(^^♪
築年数は経過しております、当ホテルではございますが
今夏には、全室個別エアコンを完備♪ 快適な空間を♪
男女時間交代ではございますが、浴場も完備

この度お客様には、大浴場のご入浴が時間帯に合わず
大変申し訳ございませんでした。
また機会ございましたら、是非とも入浴頂けましたらと
願っております。

出張で方々行かれるとは思いますが、
私共より、ご利用者様がお多くのホテルを知っていると思います。
努力惜します、サービス提供に心掛けてまいります。

お仕事頑張ってください
フロント 広津
◇◆ ブリーズベイオリジナル高級マットレス♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

7サムライさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

7サムライさん [70代/男性] 2023年09月02日 10:01:02

サッカー観戦の為宿泊、何の問題なく宿泊施設だと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 20:01:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。(^^)

今後も頂戴した評価に甘んじる事なく、設備の充実や清潔面をはじめサービス面等において、よりご満足頂ける環境を提供できますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤
◇◆ 漫画本コーナー 増冊しました♪ ◇◆ オートバイ駐輪スペースもあり♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【☆ダブル ルーム禁煙 145センチ幅ベッド☆wi-fi対応】

浦賀ぬーたんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2023年08月08日 22:04:29

7月中旬に4泊、ビジネスでお世話になりました。
毎日汗だくの作業だったので、大浴場はありがたかったです。
Wi-Fiもしっかり繋がっていて期間中不便を感じることはありませんでした。
コーヒーや漫画もあったので、仕事が早く終わった日も退屈しませんでした。

コスパがとても良いので、また機会があったら泊まりたいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 22:03:12

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
(^^)/(^^♪

出張で、当館の、人気の浴場ご入浴頂きましたこと、
大変嬉しく、お言葉を拝読させてただきました(^^)/

これからも、
館内のサービス、ご滞在のお手伝い、充実したお時間提供を心掛けて
皆様をお出迎えいたしまして、ご案内して行きたく思っております。

コストパフォーマンス地域一番を目指して
今夏は、全室に個別エアコンを完備いたしまして、
それぞれのお好みの空調管理が調整できます♪

出張で、多々、方々へ行かれているかと思いますが
ご活躍を期待しております

新潟にお越し頂いた際には、是非ともお立ち寄り頂けましたら
お会いできます日をお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ 秋の旅行 年末旅行 受付中♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年08月04日 16:23:40

大浴場のシャワーの圧がものすごく強くて痛かったです。
喫煙可の部屋でしたが、タバコのにおいを全く感じず良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 21:19:43

この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。
(^^♪
お部屋のユニットバス
シャワー圧、確認を進め管理して行きます
ご指摘ありがとうございますm(__)m

ここ近年、禁煙の方が多くなり、禁煙のお部屋が先行でも早くの予約となりつつあり
ご不便をおかけいたしました。

早割プラン、禁煙 お勧めいたします。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 広津
◇◆ 秋のご旅行 お早めに♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪致しました ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2023年02月03日 23:31:28

立地とプランで選択しましたがBBHグループなのでアメニティや大浴場で不満なし
部屋も良かったです。朝食もついてこの値段は頑張っている

決して新しい建物でないのでそこを考慮に入れて泊まらないと不満点
として出てくるかも

自分は満足でした。プラン合えばまた利用したいです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月06日 20:54:11

新潟パークホテル
ご利用、誠にありがとうございます。

全国展開しております、ブリーズベイホテルグループ
無料サービスなどの統一、アメニティから、貸出品なども、使い勝手を重視して
多くのサービスを、たくさんの皆様にご提供しております。
ご満足いただけ、何よりでございます。

(^^)/
築年数は経過しておりますが、
館内設備、利便性、そしてサービスをご満足としてご提供して行けるように
取り組んでゆきたく思っております。

多くの方々に、用途に合ったご宿泊プランをご案内致します。
是非ともまた m(__)m
新潟パークホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 朝食付プランはセットでお得♪ ◇◆ 男女時間交代のサウナ付大浴場 好評♪ ◇◆

投稿者さん 2022年10月25日 18:19:44

設備等は古いが係の人がすごく丁寧で良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 19:12:26

新潟パークホテル
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当日の急なご予約、
当館へお越しいただき、スタッフの接客にお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。

いろいろな用途でご利用頂いてます皆様方に
これからも満足いただけるご宿泊提供をご案内してゆきます。

また機会がございましたら
お立ち寄りくださいませ、有難うございます。

フロント 広津
◇◆ 新潟駅チカ 徒歩圏内 ◇◆ 男女交代制浴場あり♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*

投稿者さん 2022年10月08日 11:29:12

大浴場があり、サウナもあり満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 22:38:32

新潟パークホテル
ご利用有難うございました。

当ホテルは、男女時間交代制でご案内の大浴場となります。
ご利用いただけ大変嬉しく思います。
(^^)/
多くの皆様にご入浴を頂けます様に、ご案内して行きたく思います。
朝食バイキングも大変人気でございます
また、お越しいただき
是非とも当ホテルの浴場に浸かってください。

フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 交通アクセス良!! ◇◆ 和洋朝食バイキング 日替わりで♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

なちゅび2323さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なちゅび2323さん [40代/男性] 2022年07月30日 12:33:44

男女入替だけど大浴場あるので、ここ。駅近でこの価格で良し。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年08月07日 20:56:33

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
(^^)/ (^^)/

当ホテルは、お言葉でも頂戴いたしております
男女時間交代制ではございますが
サウナ付き大浴場がございます(^_-)-☆
お時間帯も少々、制限はございますが、多くの方々にご利用頂いております。

旅の疲れ
足をのばして、湯につかってください(^_-)-☆

これからもコストパフォーマンスを感じてもらえる宿泊を、
スタッフ皆で、多くに皆様を迎えさせていただきたく思います!!

また是非ともお越しくださいませ
フロント 広津

◇◆ 加湿機能付き空気清浄機も貸し出しています♪ ◇◆ シーリングライト(只今全室取り付け中) ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年05月29日 20:30:43

建物の古くちょっとホコリっぽいですが、朝ごはんとかお風呂とかこの値段では十分です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 20:49:02

この度は、新潟パークホテルご利用
ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用賜り、朝食バイキング、そして大浴場をご利用頂き
ご満足のお言葉(^^)/  (^^)/  (^^)/
大変嬉しく思います。

そのなか、清掃面で失礼がございましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後も、快適にお過ごし頂ける、時間提供を忘れず、管理を行なってゆきます。

また是非とも、お足をお運び頂けましたら
従業員一同、お待ちいたしております。

フロント 広津

◇◆ のびのび ゆったり 大浴場 ◇◆ 和洋朝食バイキング 楽しめます♪  ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2022年03月07日 15:51:45

部屋は狭いけどコンビニがあるので何かと便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:50:28

ホテル隣には、コンビニローソン
そして、徒歩2分ほどでドン・キホーテ
飲食店も徒歩圏内に多々ございます

滞在に、観光の拠点としても便利な立地でございます。

これからも、皆様をお出迎えさせていただきまして、サービス提供を心がけて行きます。

フロント 広津

◆◇ 漫画本コーナー 増冊♪ 増冊♪ ◆◇ WI-FI回線 よりよい環境♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2022年03月07日 15:49:41

コンビニが隣にあり便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:45:59

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

当ホテルは新潟駅南側、
飲食店も駅側にはたくさんあり、ホテル隣はコンビニ♪
いまや、生活のひとつとなって 便利なコンビニ♪
利便性を感じていただけ、大変嬉しく思います。

これからも、多くの皆様に
用途に合ったご宿泊プランをご用意して行きます。

またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 観光・出張の拠点に♪ ◆◇ 和洋朝食バイキング 日替わりでご案内 ◇◆

投稿者さん 2022年02月28日 20:47:54

新潟駅から近くて便利です。コンビニもすぐ近くにあって文句なし。ホテル駐車場を利用したいと考えて居ましたが、すでに満車でしたので少し離れた一般駐車場利用となってしまい、残念でした。機会があれば、また利用したいと思います。

2022年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年03月02日 15:53:56

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。概ねご満足頂けたようで、幸甚に存じます。

お言葉通り、当ホテルは新潟駅より徒歩圏内で、飲食店やコンビニもすぐ近くにあり、利便性の高さがウリの一つとなっております。敷地内駐車場が満車の場合でも、近隣の提携コインパーキングへご案内させて頂きますので、安心してご来館頂けます。

また、館内の無料サービスも豊富に取り揃えております。ウェルカムドリンクやマッサージチェアをはじめ、サウナ付きの大浴場のご利用や貸出品の提供もございます。ご来館の際は是非ともご利用下さい。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿下さり、重ねてお礼申し上げます(^^♪次回ご来館の際は、全項目にて5点満点を頂けるよう尽力させて頂きますので、新潟パークホテルをよろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 県産食材豊富に使用 朝食バイキングも人気♪ おふくろの味が自慢です ◆◇ 選べる3種類の枕も用意しております! ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】【シンプルお泊り】貸出品も充実☆素泊りプラン♪  ☆大浴場☆男女入替制
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

clxmj422さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

clxmj422さん [30代/男性] 2022年02月16日 17:49:54

良いホテル。立地は駅の南、歩いて七分ぐらい。二階は大浴場があります、でも、部屋は小さいな

2022年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月17日 22:52:30

この度新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、新潟駅から徒歩圏内でございます。
徒歩圏内には、コンビニエンスストア、ドン・キホーテや飲食店にもアクセス抜群の立地の良さにご好評いただいております。
館内につきましては仰られます通り、コンパクトな造りとなっております。
築年数による古さは否めませんが、今後も清掃、メンテナンスを重ね、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 百瀬

◆◇ 男女時間交代制大浴場♪ サウナ付です ◇◆ 新潟駅南側 駅から徒歩圏内の宿 ◇◆

投稿者さん 2021年10月26日 17:15:13

駅南のホテルの中ではお風呂が最高なので駅南で所要がある時はいつも利用してます

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月04日 13:51:27

以前より新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます♪定宿にして頂け、嬉しい限りです。

当ホテルの2階にあります大浴場は、男女入替制ではありますものの、備長炭を使用したお湯とサウナ付きの広めの空間が年齢問わず人気を博しております。大浴場利用後に、リラクゼーションルーム内のマッサージチェアでゆっくり・・・なんていうのも、一興ではないでしょうか?

他にも、選べる3種類の枕やアイロン、携帯充電器等、滞在される際にあると便利な物をたくさん無料で貸し出したり、ウェルカムドリンクの用意など、サービスが充実しておりますので、今後もぜひご利用くださいませ(^_-)-☆

ご多忙の中クチコミ投稿頂き、ありがとうございます!今後とも新潟パークホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇ 買い物処やお食事処も近場にあります♪ ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2021年09月15日 14:04:00

新潟駅から徒歩圏内なので便利だと思います。
設備が古いのは仕方ないですし、清掃は行き届いてる印象を受けたので満足です。
お米美味しかったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月17日 13:36:25

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。滞在に際し、ご満足頂けたようで幸甚に存じます(*^▽^*)

お言葉頂いております通り、当館は新潟駅より徒歩10分程の距離にあり、近隣にはコンビニや大型スーパー、飲食店が立ち並んでおり、利便性の高い立地となっております。お仕事・旅行のみならず、飲み会後などにも気軽にご利用頂けたらと思っております。

また、朝食バイキングをはじめ館内のサービスが充実しており、多くのお客様より高い評価を頂いております。大浴場やリラクゼーション利用、豊富な貸出品の用意など、出来る限りお客様のニーズに合わせたサービス提供をさせて頂きます。

ご多忙にもかかわらずクチコミ投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。今後とも新潟パークホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 本間

◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇