アキラッキー7さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

アキラッキー7さん [40代/男性] 2012年08月15日 15:21:54

安いですが今時こんなに狭い部屋ほホテルがあるんだ~~と感心。

駅から近いわけでもなく・・・・魅力は安いってでけです。

でも朝食バイキングは、美味しかったです!

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 18:17:08

この度は、新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルはビジネスホテルで
比較的コンパクトな部屋となっておますが、
ベッドマッドや枕等非常に人気がございまして
大変好評頂いております。

お部屋のタイプも、色々ございます♪
もし宜しければ、ご朝食付きプランでまたご予約を頂けましたらと思います。

朝食バイキングについて大変嬉しいお言葉本当に有り難うございます。

また、新潟パークホテルに足をお運び頂ける日を
楽しみのお待ちしております。

ご利用有り難うございました。

フロント 広津

★☆ サーター社仕様ベッドで快眠を♪ ★☆ 大浴場で一日の疲れを取って下さい ★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年08月12日 01:54:22

寝るだけなら可。フロントの対応は優しい。
部屋狭い。お風呂臭い。大浴場は不衛生。
壁薄く、デリヘルの出入りが激しい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 08:12:42

この度は、新潟パークホテルご利用いただきまして 誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、従業員一同大変光栄に思っております。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、すぐに対応できるものは早急に改善させて頂きます。

フロント スウ

☆★朝食バイキングは日替わりで楽しめます☆★

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

浜のスマッシャー鶴さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

浜のスマッシャー鶴さん [50代/男性] 2012年08月03日 11:45:59

高校総体開催期間中で、定宿が空いてなく、散々探して漸く一部屋取れたのが、ここでした。こんなに狭い窮屈な部屋は経験したことがなく、これが所謂ビジネスホテルかと妙に感心した次第です。とにかく閉塞感があって、寛げる雰囲気は全くなく、テレビもブラウン管の古いタイプでびっくり。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月05日 00:33:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は本館のお部屋をご案内させて頂きましたが、新館のお部屋が若干ではございますが広めの造りになっておりますので、次回ご利用の際には新館ご希望とご連絡頂けたら幸いでございます。

客室のテレビはお客様のご指摘の通り、ブラウン管を使用しております。
液晶への切り替えにはまだ暫くお時間を頂くとは存じますが、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
大変申し訳ございませんでした。

フロント スウ
◆◆マッサージチェア マンガ本2000冊 コーヒーサービスあり◆◆

投稿者さん 2012年05月20日 22:10:13

大浴場が入れ替え式だったので、時間の都合で利用できず残念です。
朝のバイキングは、値段からすると文句ない内容かと思います。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 03:47:09

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

特にお気に召して頂けました朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。

バイキングメニューも日替わりで連泊で滞在のお客様にも飽きのこないように工夫させて頂いております。

大浴場はお時間の都合でご利用頂けなかった様で、私共も大変残念に思っております。

次にお越しの機会には是非大きなお風呂でゆっくりとお身体の疲れをお取り頂きたく存じております。

今後とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

フロント スウ

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

bomber85daysさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bomber85daysさん [30代/男性] 2012年05月02日 17:11:27

当日予約で入りましたが大浴場、朝食付きで3680円と激安。
朝食のご飯は新潟産コシヒカリ、ノッペなどもあり満足感大でした。
ただ、飲み屋街とは反対の南口ということで若干立地は選ぶかなぁと思いました。

また行く機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 06:06:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

そして当ホテルの売りでございます朝食バイキングもご利用頂き、お褒めのお言葉を頂く事ができ、私共も大変嬉しく思っております。

朝食バイキングは地元食材を活かしてご提供させて頂いておりますので、是非ともまた新潟にお越しの際には、朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

立地に関しては、確か新潟駅万代口ほどとのにぎやかさではないのですが、新潟駅南口の近隣にも飲食店が多々あり、だんだんにぎやかになっております。

また、フロントでは、お薦めのお店のサービス券も用意しておりますので、是非今度は新潟駅南口での人気のお店の方にもお足を運んで頂けたらと思っております。

では、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

フロント 朱

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

投稿者さん 2012年03月01日 22:32:16

期待していたのが、部屋に入るとその狭さ。また、壁のほこりが気になりました。お風呂はまあまあで、朝食は良かったのですが。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月02日 03:08:15

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の狭さにつきましては、今後狭さを感じさせないようなレイアウトや什器の選定で工夫してまいりたいと思います。

また、壁のほこりが気になられたとの事で、不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃は隅々にまで注意して行なうように気を付けてきたつもりでおりましたが、更に徹底した清掃を行なう様に指導してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のお言葉を大切に、今後も従業員一同精進して参りますので、これに懲りずにまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

フロント 大森

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2012年02月21日 09:47:44

コストパフォーマンスは最高でした。
朝食も大満足でした。
ただ1点、ごはん・味噌汁・コーヒーなどがなくなっていた。
忙しいのはわかりますが、こちらからの声掛け前に補充してくれる心遣いがあれば言うことなし。
また利用いたいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年02月21日 16:13:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。ありがとうございました。

この度は朝食バイキング付プランをご利用頂きましたが、忙しさにかまけお客様へのご提供が遅れてしまいご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様なご指摘を頂かない様、これまで以上にホールに目を配り、お客様に気持ち良くお食事して頂ける環境造りに取り組んで参ります。

コストパフォーマンスではご満足頂けました事大変光栄に思っております。
今後も更なるサービス向上に精進して参りますので、またお気付きの点がございましたら是非私共にお聞かせ頂きたいと存じております。

またお友達とのご旅行で新潟へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂きゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご利用有難うございました(^O^)/

宿泊部 阿部

◆◇ 交通アクセス抜群 ◆◇ 朝食はコシヒカリ使用してます ◆◇

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年09月05日 13:45:38

夕方チェックイン時でフロントが混んでいるかわからないが、駐車場を電話で聞くとフロントまで来てくださいとの事で向かうと、ホテル前のコインパーキングの案内がありました。フロントまで行く必要なく、電話で分かるはずです。フロントの対応が不満です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 13:07:45

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

私共の対応でお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後私共の不手際でお客様にご足労をお掛けしない様、フロントスタッフには再度サービスの徹底、指導に努めていく次第でございます。

この度お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同これまで以上に意識を持って接客にあたる様尽力して参ります。
この度は当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 中村

投稿者さん 2011年08月15日 16:58:53

2回目利用です。
 シングルの部屋にベットを持ち込んだのでしょうか、冷蔵庫の扉が開かないくらい狭かったです。
 大浴場ですが、時間外に男性が入ってきます。工夫して頂きたいと思います。市内ではドーミーインがしっかりしています。若い人たちはやめた方がいいと思います。
 今回は駐車場が空いてなくて、探すのも大変でした。以前の駐車場がローソンの敷地になっていました。宿泊の際は駐車場をよく調べた方がいいと思います。(高いところしかなければ大変です)
 朝食は種類も豊富で最高においしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:29:56

2度目のご利用誠に有難うございました。
折角再びご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、チェックインの際のご案内並びに各箇所にお時間を掲示しておりますが、残念ながらこの様なご投稿を頂戴致しましたので、今後2度と同じ事が起こらない様対応策を検討して参ります。
不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当敷地内が満車の際はなるべく料金のお安いコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、イベント等が重なった際など日によってはそちらにご案内出来ない場合もございます。
出来る限りお客様のご負担の少ない様ご案内させて頂いておりますので、どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングでは何とかご満足頂けました様で、私共もホッと致しております。
今後も『最高』のお声を頂戴出来る様、更に創意工夫をして参りますので、これに懲りずにこれからも当ホテルをご愛顧頂きたいと思っております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年08月01日 22:41:28

金額的にしょうがないのですが部屋が狭すぎ。朝食は種類が多く良かったです。部屋の寝巻きで食べている人がいましたが、許可してるんでしょうか?

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 16:38:03

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をおかけ致しました。
この度はスタンダードシングルでのご予約でございましたが、少し広めのデラックスシングルのお部屋もございますので、次回また機会がございましたら是非お試し頂きたいと思っております。

朝食会場でのお召し物に関しましては、お客様の良識にお任せ致しております。
今後皆様のお声を参考にすべてのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、協議して参ります。

今後も新潟でのビジネスやご観光の拠点に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆ コンビニ隣 ★☆ マック向かえ ★☆ ドンキホーテ 徒歩2分 ★☆

投稿者さん 2011年05月08日 14:42:29

無線LANが使えたがセキュリテイーが心配だった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 14:49:23

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
本当にありがとうございます。

無線LANのセキュリティーは、お客様のご使用のパソコンのセキュリティがございますので、ご安心してご利用頂けます様になっております。

お仕事頑張って下さいませ!
また出張の際には大浴場の有ります新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

お待ちしております。

☆★最高級ベットで快眠!朝食バイキングが大人気☆★

【禁煙スタンダードシングル】

MAK1975さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAK1975さん [30代/男性] 2011年03月10日 22:45:59

少し駅から離れています。
 朝ごはんは、この値段ではびっくりするぐらいでした。
 部屋の机が小さかったのが残念です。

2011年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年03月11日 00:23:25

この度は新潟パークホテルご利用ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟駅から当ホテルは徒歩で約5分ほどでございます、少々距離感を感じさせてしまいまして、大変失礼いたしました。

新潟駅のビックカメラ側の東口連絡通路から来られますと比較的近く感じられるかと思います。
次回はそちら側からお越しになってみてください。
(^◇^)

机の大きさに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
大きめの机をご用意したお部屋もございますので、次回ご予約の際はお手数ではございますが、備考欄にその旨をご入力頂きたいと存じます。

朝食バイキングは和洋30種ほどご用意させて頂いております、また、日々メニューも変えまして飽きの来ないように考案させて頂いております。

また、新潟パークホテルにお越し下さいませ!!

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
有り難うございました。

フロント 広津

★☆ マッサージチェア ☆★ ホットコーヒー ☆★ 無料です ☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2011年01月30日 06:28:33

最悪です。
旅の疲れを大浴場で取ろうと期待して、わざわざ予約したのに夜は9時半まで、女性専用・疲れもあり、翌朝にしようと考え大浴場に行ったら又女性専用?いつ入れるの?どうやら週末はそうなる様ですが、何の説明や予約時の告知もありません・結局風呂はあきらめました。期待が裏切られ、二度と行きません。

スタンダードシングル

2011年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月30日 17:33:40

この度は2度目のご利用ということで、リピートして頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

大浴場のお時間に関しましては、1箇所しかない為にチェックインのお時間によっては男性女性共にご利用頂けなかったということで、ご不満のあるお客様がいらっしゃること存じます。
私共もお客様のその様なお声を大切に受け止め、なるべく多くの方にご利用頂きたいと思い、検討の末誠に勝手ながらこの様なお時間での割り振りとさせていただきました。

楽しみにお越しいただいたお客様には心よりお詫び申し上げます。

私共と致しましては、次回はお客様に是非大浴場をご利用頂きたいと思っておりますので、これに懲りずにまた新潟駅周辺へお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 阿部

☆★マンガ本、マッサージチェア完備!!無料コーヒーサービスあり☆★

投稿者さん 2010年11月05日 20:52:05

10月1日に泊まったのですが、部屋は狭く、空調が調子悪かったのか冷房の様子で、それに気付いてすぐに切った後も、朝まで寒い思いをしました。
無線LANも確かに繋がるのですが、部屋に接続の方法も記載されていなかった&アクセスポイントに対してセキュリティが全く掛かっていなかったので、すごく不安になりました。
通常は部屋にあってもおかしくないランドリーバッグや筆記用具も無かったですし、2日に楽しみにしてたイベントも、体調を崩してしまったおかげで台無しになりました。

食事に関しては可も不可も無く。新潟は何度か行って色々泊まってますけども、私的には2度と泊まりたくない宿だと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年11月06日 11:48:03

この度は当ホテルに至らぬ点が多々あり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

特に空調に関しましては、10月は冷房から暖房への切り替えの時期にございまして、私共もタイミングをはかっておりました。季節の変わり目は空調の管理が難しく、そちらがうまくいかなかった様で、お客様に大変寒い思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度暖房への切り替えも終えましたので、これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

今回ご指摘頂いた点は、今後検討致しまして快適なホテル造りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお客様にお越しいただける様、サービス向上に努めて参りますので、また新潟へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り頂きたいと思っております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月27日 14:36:20

写真で見るとあまり感じませんが、実際に部屋入るとあまりの狭さにびっくり。

立地はまずまずだが、この部屋の狭さでは・・・

もう泊まる事はないだろう。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 15:51:38

ご想像よりお部屋が大変狭くお感じになられた様で、申し訳ございませんでした。
なるべくお部屋の狭さをお感じ頂かない様、普段よりレイアウトや什器選びには力を入れておりますが、お客様のご感想等も参考に、今後快適なホテルを目指すべくレイアウトの見直しを図って参りたいと思っております。

お部屋以外のサービスに関しましてはいかがでしたでしょうか。
大浴場や朝食バイキングにつきましても是非お客様のご感想をお伺いしたいと思っております。

これに懲りずにまた次回のご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月08日 22:09:38

価格からみて、致し方ないとは思いますが、部屋が狭すぎた。
また、エアコンの音もうるさく困った。
食事については、このクラスのホテルでは秀逸だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月09日 14:53:54

私共もお部屋が狭い分、コストパフォーマンスでお客様にご満足頂ける様、日々尽力致しております。

エアコンの音に関しましては、故障も考えられますので、早急に館内を点検致しまして改善させて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、お客様にもご満足頂けた様で、ホッと致しております。
今後もメニューの考案には力を入れて取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 02:33:45

今回利用したのが旧館(?)だったためなのか,お部屋は狭いしキャリーバクは広げられないし,デスクのイスは座れるくらい引き出せないし,どかしたいけどもベッドが迫っていてどかすこともできないし,いまどきオートロックじゃないし,無線LANはなんとか繋がる程度だし.

せっかくなので,良い所はどこかと言えば…ベッドが広くてマットレスは良かったのと,出窓に荷物が乗せられたことくらい.
タオル類が2セットあったのは,どうして?シングルなのに…

新潟に行くことが今後あっても,多分泊りません.
そうそう,近くにコンビニが無いのも不便だった.

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 10:42:12

至らない点が数々ございました様で、大変もうしわけございませんでした。
これからはお客様のお声を真摯に受け止め、改善出来る点は早急に対応して参ります。

これに懲りずにまたお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
次回は是非当ホテルの目玉でございます、朝食バイキングや大浴場をご利用頂きたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年09月04日 18:45:15

大浴場(といってもスーパー銭湯などと比べてはいけません)あり、無料朝食ありでこの価格。良いパフォーマンスだと思います。
無料朝食バイキングもあれだけあれば個人的には十分満足。
唯一気になったのが、少しだけ駅から歩くこと。ゆっくり歩いて10分くらいかな。真夏の炎天下や真冬の厳寒期はちょっと・・・。今回は真夏だったのでそれなりに大変でしたがお風呂もあるから問題なかったけど。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年09月05日 09:49:44

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場・朝食バイキング共に、お客様にご満足頂けた様で何よりでございます。
今後も更に多くのお客様にご利用頂き、大いにお寛ぎ頂けるホテルを目指しまして精進致しますので、また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

多少新潟駅から離れた印象を受けられた様でございますが、駅に隣接していない分コストパフォーマンスにてお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。
ご利用ありがとうございました(*^_^*)

【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2010年08月18日 13:55:38

楽天ポイントを速やかにつけてくださるようお願いします。
部屋に机がないため、ビジネス用途としては不向きです。次回は机のあり、いすに座って作業ができる部屋をお願いします。また、TVもそろそろ液晶にしたら、スペース的にもよいかと思います。
インターネットが異常アクセス?により、たった10通のメールの送受信に40分もかかってしまい、確認したが、理由はわからないとのことだった。対処してもらえればと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 14:23:53

そして私共に至らない点が多々あった様で、大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご意見を参考に、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに従業員一同精進してまいります。

TVの地デジ化に関しましては、お早めにご期待に添えられる様、検討してまいりたいと思います。

無線LANにつきましては、私共も改善したく、ただいま調査中でございますので、今暫くお待ち頂ければと思います。

これに懲りずに、また新潟へお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年08月10日 22:07:03

急遽泊まりました
年数の割にお掃除行き届いてますね。でもやはり築年数は感じました。

禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年08月11日 11:55:15

急遽ご宿泊頂いた様で、お仕事でかなりお疲れだったのではないでしょうか。
当ホテルの大浴場やサウナ・マッサージチェアをご利用頂き、お身体の疲れをお取り頂けていたら幸いでございます。

更に客室ではサータ社の最高級マットレスを使用致しておりますので、そちらでもゆっくりお休み頂けていることを願うばかりでございます。

客室清掃に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、尽力致して参ります。

今後も新潟パークホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご利用&口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(*^_^*)

【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】