mekitiさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mekitiさん [50代/男性] 2016年12月10日 09:17:50

当方の予約の間違い(当日のつもりが翌日だった)で会ったのにも関わらず柔軟で親切な対応で当日宿泊することが出来て大変感謝しております。ありがとうございました。
大浴場も朝の食事も想定の範囲を大きく上回っていて大満足でした。

新潟へ行った際には是非宿泊させてくださいね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 20:56:36

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 予約日を誤ってのご宿泊で、慌てられた事と存じますが、滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?ご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。空室状況によっては急遽お部屋をご用意する事ができない日もございますが、出来る限り柔軟に、そして丁寧な対応を心掛けてゆく所存でございます。
 また、大浴場や朝食バイキングもお気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。現状維持以上を常に意識すると共に、さらなるサービス向上を目指してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂けまして、大変光栄でございます。新潟にご用の際は是非とも新潟パークホテルに足をお運び下さいませ。有難うございました。

フロント 本間

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

明日の案内人さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2016年11月08日 23:10:05

建物は少し年数が経っていると思いますが、そのお陰で部屋に面倒なシステムが無いので使い勝手が良いです。
部屋風呂以外に大浴場が有るのは、男女の交代制ですが時間が合えば直ぐに風呂に入れるのは嬉しいです。
街中のホテルですから浴場の広さは妥当だと思います。
食事も味や品ぞろえが良く満足できましたが、通路が狭いので人が多い時は時間を調整して入店した方が良さそうです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 01:30:15

ご利用誠に有難うございました(*^_^*)

足を伸ばして入浴出来ます大浴場♪
お気に召して頂き、浸かって頂き何よりでございます。
男女入替制のサウナ付大浴場
平日時間と、週末時間と時間帯は異なりますが、少しでもご滞在の皆様にご利用頂きたく思っております。

また大浴場隣には、共用スペースとして休憩室を設けて♪
漫画本コーナー約3,000冊(増冊中)、ホットコーヒーサービス等ご用意致しております。

朝食バイキングは
新米の新潟県産米をはじめ、県産食材も活かしてご提供♪新潟の味を新潟にお越しになりましたら、味わって頂きたくご提供を致しております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルへ
足を運んで下さいませ。

またお会い出来ます日を(^^)
フロント 広津

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ コンパクトなお部屋が寛ぎ空間に♪ ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年09月04日 15:56:08

とても感じの良い丁寧な応対で、気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 15:25:36

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当ホテルスタッフの接客応対に
関しまして、お褒めのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
皆様を清々しくお迎えする事が、
私共のサービスの要でございます。
お寄せいただきました文面より、
快適にお過ごしになられたご様子を、
勝手ながら思い描き、心を弾ませている次第で
ございます。
今後とも、いかなるシチュエーションにも
対応できる、機能的且つ心安らぐ空間造りに
努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

kenyzさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenyzさん [40代/男性] 2016年08月14日 04:41:50

初めての新潟出張で宿泊させて戴いました。館内全体の清潔感とスタッフの対応も新設で良かった。立地も駅から少し歩くけど全然徒歩圏で、すぐ隣にローソンと向かいマクドナルドといろいろ便利でした。
朝食も盛りだくさんで満足です。
大浴場も広くて清潔でしたが、あと浴室内に時計があればベストでしょうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 00:45:07

新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。
(*^_^*)

新潟に初めての出張で、当ホテルをご利用頂き、大変温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
m(__)m

またまだ、至らぬところが多く、ご不便もお掛けしております中、
ご満足頂けます様にご滞在のお手伝いを、スタッフ一同心掛けております。

新潟駅の閑静な立地にありながら、近隣には多くの飲食店もあり、利便性の良いホテルとして、奥の方々よりお言葉を頂戴致しております。

少々築年数も経過しておりますが、行き届いたご宿泊提供をこれからも心掛けてご案内を致して参ります。

新潟にまたお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◇ マンガ本コーナー3000冊 ◇◇ 貸出し枕も好評です ◇◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月11日 11:13:00

ただただ寝ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 23:23:06

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。以前より当ホテルをご利用頂けているようで、重ねて感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
 今回のご宿泊では、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?お仕事やご移動での疲労をとって頂けるようなひとときを提供出来ていましたら、何よりでございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿にお時間を割いて頂き、誠に有難うございます!サービス面・メンテナンスの管理など、現状に甘んじることなくさらなる高みを目指してまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年07月21日 23:48:11

大浴場がよい。価格も安く、周辺駐車場も便利。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 23:04:19

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊ではゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか?ご満足頂けているご様子で何よりでございます(*^_^*)
 当ホテル2階の大浴場は、広めの造りにサウナ付でして、マッサージ機と並んで多くのお客様から高い評価を頂いております。お褒め頂けて光栄でございます。
 宿泊料金につきましては、混み具合やイベントの有無により変動します。そのため高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、割高感をできるだけ抱かせないよう、精一杯のおもてなしを心掛けてまいります。
 駐車場は先着順でございますので、当ホテルの駐車場が満車になってしまうと、近隣のコインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛けしてしまうこともありますが、出来る限り手間取らせないよう、迅速に対応するよう意識してまいります。
 今回のご宿泊プラン以外にも、特典付きのお得なプランを多数取り揃えております。もし次回お泊り頂く事がございましたら、ぜひご検討下さい。
 お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル★喫煙可★】

kentkentkentkentさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2016年06月14日 20:22:07

大浴場がきれいでお気に入りです。夜と朝も入りました。朝食バイキングも素晴らしい。選択肢が多くて、おいしくて、食べ過ぎ注意です。

2016年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 00:05:12

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、励みとなるお褒めの言葉と高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
2階にあります大浴場は、男女入替制での運営でお入り頂けるお時間も日毎に変動します。そのことでご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、広い造りでサウナも付いておりますので、大変人気があります。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食バイキングはより多くのメニューを召し上がって頂くために、多彩なメニューを取り揃えるよう努めております。この上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。より良いメニューの提供のためにも、何か要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 温かなサービス提供 ☆★ お得な特典付きプラン多数ご用意!!☆★

【スタンダードシングル★喫煙可★】

keneth55さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

keneth55さん [50代/男性] 2016年06月04日 21:19:15

コスパは最高。
でも、朝食は十分だと思いますが、もっと頑張っているところもあるので・・・。

2016年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月05日 14:42:51

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
コストパフォーマンスに於きまして、
お褒めの声を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在に関しまして、
至らぬ点がございました事、
お詫び申し上げます。
現サービスにて、僅かでも皆様に快適に
ご滞在いただくべく、リラクゼーションルーム
及び、大浴場を完備致しておりますが、
近隣ホテルにおきましても、
さまざまなサービスが展開されております。
今後とは、より一層お客様目線の
痒いところに手が届くサービスとは何かを
改めて見直し、励む所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

forzavegaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年04月29日 21:47:34

再び宿泊。今度はチェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。

このホテルはコスパに優れて朝食と大浴場がお気に入りで定宿化していましたが、来月以降結構な値上げがあるみたいですね。次の機会がどうなるか、ある意味楽しみです。

2016年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年05月02日 23:29:01

ご利用頂き誠に有難うございます。

数多くのホテルがございます中より、いつも新潟パークホテルにご宿泊頂いてます事、励みとなるお言葉を頂けました事、重ね重ね大変恐縮でございます。

ご宿泊中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ご満足頂けているご様子で何よりでございます。

また、料金はおっしゃる通り、日によって異なるので、混み合うような日ですとどうしても高単価に感じられてしまう事もあろうかと存じます。いずれにしても、料金負けしてしまわないようサービス・設備面での向上を意識してまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★

投稿者さん 2015年12月05日 23:18:53

大浴場も含めてよかったです。お世話になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 05:45:14

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテル一押し、大浴場をお気に召して頂き、私共この上ない喜びでございます。

お部屋では十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。快適な空間を演出すべく、選べるマクラの貸し出し等多種多彩なサービスをご用意しております。

新潟にお越しの際はぜひ新潟パークホテルをごひいき賜ります様、今後とも宜しくお願い致します。

最後に、大変貴重なお時間を口コミへの投稿に割いて頂き誠に有難うございます。

フロント 拝野

☆★☆大浴場で心も体もポカポカ♪☆★☆BBHポイントカード大好評申し込み受付中!☆★☆

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

かたりん6985さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かたりん6985さん [40代/女性] 2015年12月04日 20:54:02

お部屋のランクアップありがとうございました。広々としたベッドと、大浴場で足を思い切り伸ばせたおかげか、ぐっすりと眠れました。朝食も美味しかったです。ごちそうさまでした。また新潟に来たときは定宿として利用させていただきます。お世話になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月05日 16:02:36

ご宿泊誠に有難うございました。

当日は、お部屋にも余裕がございました為、ランクアップを勝手ではございますがお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりお休みいただけ何よりでございます。
(*^_^*)
また、当ホテル自慢の大浴場&朝食バイキングもお気に召して頂け何よりでございます。

是非ともまた新潟にお越し頂き、新潟パークホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 女性限定貸出品多々ございます ◇◆ 和洋バイキングで朝をお楽しみください ◇◆

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫ ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

DENTISTさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

DENTISTさん [50代/男性] 2015年08月31日 22:16:55

駅から少し遠いのが難点でしたが、料金に対して許容できる範囲でした。新館が増築されたものかと思いますが、エレベーターを降りて部屋の方へ行こうとしたらかなりの段差があり驚きました。「段差にご注意ください」などの表示が欲しかったです。大浴場を利用しましたが、出来れば朝も男女交代で使えれば良かったです。朝食は十分な品数で満足の行くものでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 23:51:00

ご利用誠に有難うございました。

当ホテルの近隣には、居酒屋やドン・キホーテ、ドラッグストアなどがあり、新潟駅も徒歩5分程の距離にございます。割と好評頂いている立地条件ではありますが、歩いて来られるお客様には少し遠く感じられるかもしれません。

エレベーターを降りて左手にございます段差につきましては、注意や説明が不足してました事、大変深くお詫び申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。

2階にございます大浴場は、男女入替制でご利用頂けるお時間も日によって異なります。タイムテーブルはその日ご来館される客層に応じて、ある程度ご都合に合わせて設定させて頂いてはおりますが、改善の余地はありそうですので検討させて頂きます。

ご朝食は、バイキング形式の豊富なメニュー・新潟コシヒカリ米などの地域原産の食品を使用しており、好評頂いております。お褒め頂けて嬉しい限りでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂け光栄でございます。今後も、お客様の声を大切にしながらサービスの向上に努めてまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

しん0614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2015年06月22日 17:42:36

大浴場あり・マッサージ器あり・朝食美味しく有難うございます。
新潟に行く場合はまたよろしく

2015年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月22日 22:31:12

(^^)

新潟産の食材を提供致しております朝食バイキング!!
是非とも宿泊プランは朝食付をおすすめ致しております。

湯につかり!サーター社ベッドマットでぐっすり休まれ♪
朝は朝食バイキングで一日のスタートを!!

館内施設を充実させて、お寛ぎに時間を快適に過ごして頂きたく思っております。

是非ともまたお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 新潟駅南側のアクセス良のホテル ◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2015年03月28日 20:04:10

ご飯美味しい。

2015年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月29日 14:00:31

(^O^)/

新潟の味を求め、レストランスタッフとメニュー考案を進め、日々ご案内に努めております。
お口に召しました事とても嬉しく思います。

これからも、寛げる、お得感の感じて頂けますご宿泊をご提供を心掛けてまいります。

また是非とも新潟パークホテルへお越し下さいませ。

フロント 広津

◇◆ 和洋30種の自慢の朝食バイキング ◇◆ サーター社仕様の快眠ベッド ◇◆

投稿者さん 2015年03月13日 19:52:43

新潟といえばここ!
大勢での飲み会だと、万代橋口になり少々ロケーションで不利にはなりますが、
酔っ払って返ってきても、翌日の朝ごはんでおつりが来るぐらい良いホテルです。
朝から大浴場にも入れるし・・・。
となりの居酒屋「ぜんてい」も素晴らしい!
万代橋口に行かなくても、安くて美味しい!
おすすめです。
フロントに声を掛けてから行くと良いですよ

2015年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月13日 20:56:20

(^^♪

新潟駅界隈で、飲み会など・・色々な用途に、多くの方々にご利用いただく中、当ホテルに大浴場・朝食とお気に召していただけました事、大変嬉しく感じております。

当ホテルに隣の海鮮居酒屋『ぜんてい』は地元でも大人気でございまして、他方からのお越しの皆様にはお勧めいたし、ご案内を致していますお店です!!

築年数は経過しておりますホテルではございますが、サービスを重視してご案内を心掛けております、またこれからも、お寛ぎ頂けるご宿泊をご提供を進めて行きたく思っております。

◇◆ ホテル右隣はローソン ◇◆ 左隣は海鮮居酒屋 ◇◆

OSAKANA TAROさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

OSAKANA TAROさん [30代/男性] 2015年02月13日 13:12:19

雪が降ってる時だとちょっと遠く感じるけれど、まぁまぁの立地。
設備的には問題は無い。
朝食も良かった。

大浴場は、時間で男女入れ替えになるが、日によって時間が異なっていたので、ちょっと面倒。
休憩スペースに「飲食禁止」と書いてあるのに、コーヒーベンダが置いてあるけど「部屋に持って帰るな」ってどこで飲めっていうんだ、というツッコミどころを感じたw

2014年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月13日 21:39:24

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊賜り有難うございます。
今回のご宿泊では割合お気に召して頂けた様なので、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場が男女入れ替え制になっておりますが、広くてサウナ付になっていて大変好評頂いております。次回のご宿泊で余裕がございましたらぜひご利用下さいませ。
設備面だけでなく、接客面でも最善を尽くすよう努めてまいりますので、これからもご愛顧宜しくお願いします。

フロント 本間

◆◇ 駅・主要幹線道路 アクセス良 ◆◇ ビジネス・観光にご利用下さい ◆◇

【電車でGo】 ☆限定期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年10月13日 22:23:18

2年ぶり4回目です。今回マンガコーナーとコーヒー利用しましたので、新潟パークホテルのサービスはひととおり利用したと思います。
 朝食バイキングは毎回満足しています。
 新潟に行くときは新潟パークホテル! です。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年10月15日 00:11:52

久々のご宿泊有難うございます

何時も朝食バイキングご満足頂き大変嬉しく思います。
この季節は新米コシヒカリをご提供致しており、他県からのお客様には大変喜ばれております♪
また是非とも、新潟の味をお楽しみください♪

またのお越しを心よりお待ちしております
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 早割プランで安心予約♪ ◇◆ 新潟駅南側のアクセス抜群なホテルです ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

magmagmag9さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

magmagmag9さん [40代/男性] 2014年08月04日 10:11:04

部屋も清潔でとてもよく眠れました。
190cm100kg弱の私にはユニットバスが狭かったですがこちらの問題です
ので仕方ないですね。
忘れ物して戻った時も即対応してもらい感謝します。
また新潟に行くような事ありましたらよろしくお願いします。
ユニットバスは狭かったけど大浴場はよかったです。
朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 21:15:08

(*^_^*)
コンパクトなお部屋でご提供となり、少々ご不便もお掛け致しましたが、当ホテル人気の大浴場もご利用頂け大変お言葉を頂戴致します。

サービス・コスト面でもご満足頂けるご宿泊をこれからもご提供して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを従業員一同お待ちしております
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 夏限定 かき氷サービス ◆◇ 朝食バイキング 日替わり夏メニュー ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2014年01月11日 14:51:56

朝ごはん最高でした。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 00:53:41

この度は、新潟パークホテルにご宿泊誠に有難うございました。

当ホテルの朝食は、コシヒカリご飯を初め、厳選した食材を使用し、お陰様で皆様にご支持頂いております。

また、2階に大浴場も完備しており、「疲れが取れた」とのお声を頂戴し、大好評でございます。

皆様に愛されるホテルにすべく、私共はお客様のご意見を基に日々思案を重ねております。忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。

新潟にお越しの際は新潟パークホテルを、また、姉妹店「新潟シティホテル」「ホテルクラウンヒルズ新潟」も併せて宜しくお願い致します。

最後に、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

◆◇ビジネスマンの味方『QUOカード付プラン』 オススメです!!◆◇飲んだら泊ろう新潟パークホテル◆◇

投稿者さん 2013年12月22日 23:11:25

南口なので新幹線や空港バスで来るには近いが、万代口に行くにはちょっと時間がかかります。
ちょっと古めなのは否めませんが、部屋もきれいで大浴場も満足でした。
朝食もかなりメニューが多く、満足でした。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月23日 05:18:42

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仰る通りパークホテルは築年数は経過しておりますが、皆さまにご利用頂きやすい料金で、立地の良さを武器にまだまだ頑張って参ります。
お客様のお褒め言葉を大事に奢る事なく、更に満足頂けるよう従業員一同頑張って参ります。そして、大浴場もご満足頂けました様で何よりでございます。
大浴場の隣にはリラックスルームも設けておりまして、無料のマッサージ機や3000冊ほどのマンガも備えておりますので自由にお読み出来ます。コーヒーもセルフで飲み放題になっております。次回ご来館の際にお時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお越し頂けます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金

◇◆ 駅より徒歩5分 ◇◆ けやき通りは只今イルミネーション 綺麗です ◇◆ 交通アクセス抜群のホテル ◇◆

【電車でGo】 ☆期間限定☆ 人気の朝食バイキング付きプラン 大浴場無料♪