プロ飯山さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

プロ飯山さん [50代/男性] 2020年12月27日 07:44:59

うなぎ家さんで痛飲してしまったので、入浴できませんでした。残念。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 19:32:12

ご利用いただき誠にありがとうございます。
新潟駅周辺には様々な飲食店が軒を連ねておりますね。徒歩圏内のお食事から帰館される方の良い表情をフロントから見守っております・・
また近くへお越しの際は新潟パークホテルをご用命くださいませ。

フロント 井勝

◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ マンガ本にマッサージチェア・・寛ぎのリラクゼーションルーム ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年12月09日 18:49:14

大浴場が有るのと、朝食がとても美味しいですね。いつも親切な対応と交通機関のにトラブルで当日キャンセルしても親切な対応して頂きこれからもずっと宿泊させて頂きます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月22日 00:45:46

以前より新潟パークホテルをご利用頂いているようで、ありがとうございます。
褒め言葉の数々、嬉しく存じます(*´▽`*)現状に甘んじず、お客様の意に沿ったサービスの提供を常に意識してゆきます。
お言葉頂きました朝食バイキングや大浴場以外にも、3種類の選べる枕や貸出品のご用意など、無料サービスも充実しております。必要に応じて気軽にお声がけください。
また、新潟パークホテルにてお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 本間

★☆ コロナ対策万全!消毒液用意&検温実施中 ★☆ 癒し空間2Fリラクゼーションルーム、マッサージチェアあり♪ ★☆

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

masato7421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2020年10月15日 20:40:25

朝食の種類が多く、ご当地メニューもあり、大満足でした。駅から近く、ホテルの隣にはコンビニもありとても便利です。大浴場もよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 15:39:38

大人気の朝食付プラン★
ご利用いただきあたたかいご感想もお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
朝食レストランでは毎朝お母さんたちが一生懸命準備を整え皆様のお越しをお待ちしております。地元の味・おふくろの味♪ ぜひご堪能下さいませ。
またお近くへお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 井勝
◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ あったかいコーヒーで一息・寛ぎのリラクゼーションルームは大浴場となり ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

butabuta2939さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

butabuta2939さん [30代/男性] 2020年10月10日 21:45:50

大浴場付きで朝食付きの至れり尽くせりのビジネスホテル。
大浴場付きということでしたが、お部屋のお風呂も普通のビジネスホテルと大差ない感じでした。
朝食も美味しくて大満足でした!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 08:21:14

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子のお便り、大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場で脚を伸ばしリラックス、一日の活力は朝食バイキングで!ビジネス、レジャーの行動拠点として便利な立地かと存じます。

また皆様には感染症対策の面でご不便をお掛けしております。ご来館される皆様に検温・消毒等へのご理解とご協力を賜りながら安心してご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山添
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■

投稿者さん 2020年10月05日 08:33:50

コストを考えると素晴しい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 15:04:35

この度新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル築年数が経過している分古さは否めませんが、様々なシーンでご利用される皆様に
拠点ホテルとして、充実した滞在時間を過ごして頂けるようサービスのご案内を心掛けております。

これからの時期におすすめな
ホットコーヒーサービスもございます。またお越しの際には是非とも館内施設を存分にご利用頂き、お寛ぎ下さい。(^^)
お待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

フロント 加藤
◆◇ 選べるアメニティ好評です ◆◇ 日替わりメニューの朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ai6871さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ai6871さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:28:41

出張の際時々利用させて頂いております。
食事はとても美味しいです。
設備はそれなりに古さを感じますが、何時も気持ちよくホテルスタッフが迎えてくれるので心地良く利用しております。。
ただ今回、バスタブに長い毛髪が2-3本程残っていたことが残念でした。
いろいろなホテルを利用する中で初めての経験でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月30日 06:36:49

ご宿泊有難うございました。

お部屋バスルームに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフミーティングを実施、注意喚起を促し再発防止に努めて参ります。

経年の為古さは否めませんが、十分にお寛ぎ頂けるよう、男女入替制の大浴場やウェルカムコーヒーサービス、シャンプーリンスなどの無料貸出品も豊富に取り揃えお待ち申し上げております。

これからも地域一番のコスパを目指し、邁進していく所存でございますので、これからも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

☆★☆新潟駅徒歩5分の好立地!☆★☆出張には早割プランオススメです♪☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付プラン ☆大浴場無料☆ BBHグループ130店舗達成記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ときかなさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2020年08月16日 12:14:21

新潟駅の南、オフィス街ですのでお仕事される方にはぴったりです。コンビニ、飲食も近いです。
観光だと、チェーン店でない飲食が駅の中、反対側まで行かなければ難しいかもしれません。
大浴場よかったのですが、男女交代で朝風呂が入れなかったのが残念。
部屋は快適で居住性はいいですよ。
このご時世でも、朝食バイキングを頑張ってされてるのは好感が持てました。対策も考えられていますので安心です。栃尾の油揚げはじめ地元の味覚も。料理も品数が多かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 18:00:54

朝食ご利用時の皆様のご理解ご協力によって、現在の状況下でもバイキング形式にてご案内させて頂いております。心より感謝致します、ありがとうございます。
安心・快適に一日の始まりのエネルギーとなります朝食お楽しみください!(^^)!
また、栃尾の油揚げにはホテルオリジナルのタレや味噌も是非添えてみてください♪ひと味違う新潟の味お楽しみください♪♪

ビジネス・観光にも好立地な当ホテル
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございました。

◆◇観光の拠点に♪◆◇コンビニ隣です♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

yoshiyoshi7816さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2020年07月28日 02:58:50

ホテルがおすすめのデラックスシングル セミダブルプランはゆったり落ち着けて良いです。
無料マッサージも活用するとお得感有ります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 19:23:09

数あるホテルの中より新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シングルベッドと比べますと気持ちゆったりとお過ごし頂けますセミダブルベッドのお部屋♪快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思います♪!(^^)!♪

ご到着後は男女入替制の大浴場(サウナ付)で汗を流し、マッサージ機や漫画本コーナーを楽しまれた後あとはお部屋でゆったり、、◎おススメのお過ごし方のひとつでございます。

ビジネスにも観光にもアクセス抜群の当ホテル、また是非ご利用下さいませ。

フロント 田中
◆◇選べるアメニティ ご利用ください◆◇新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2020年03月31日 09:25:09

朝食は毎日少しずつ変わり、飽きずにおいしかった

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 12:47:54

数あるホテルの中より新潟パークホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。

おいしい、とのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
どこかホッとする優しい味付けのメニュー各種ご用意しております。
新潟県産のホクホクなごはん、お味噌汁とあわせてごゆっくりお召し上がりください。

豊富な無料貸出品・男女入替制大浴場も魅力の当ホテル◎◎またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
口コミご投稿、お忙しい中ありがとうございました!

◆◇ ウイルス対策強化中 ◆◇ 様々なシーンで ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

@SOUさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

@SOUさん [30代/男性] 2020年02月22日 15:52:42

朝食がおいしかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 17:13:28

この度は新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、ご評価頂き大変嬉しく思います。
お客様の活力となりますよう、手作り・地元食材を活かしたメニューを心がけ、今後もメニュー開発に取り組んでまいります!(*^^*)

また快適にお過ごしいただけますよう、サービス等今後よりいっそう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお立ち寄り頂けますこと
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤
◇◆ 使えます♪ QRコード決済 ◇◆ 朝食バイキング♪新潟味を提供♪ ◇◆ 加湿機能付空気清浄機♪◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

Hiroshi6823さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Hiroshi6823さん [30代/男性] 2020年02月21日 14:44:17

色々の場所に行きやすくて、とても良いよ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月21日 19:20:53

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、新潟駅から徒歩圏内の為、公共交通機関へのアクセスが良く、車でお越しのお客様も主要道路や高速道路へのアクセスも良く、ご好評いただいております。
また当館隣にはコンビニエンスストア、近隣にはドンキホーテや多数の飲食店がございます。

また機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。
ご来館、お待ちいたしております。

フロント 清野
◇◆ 自動チェックイン機でスムーズIN ◇◆ 充実したアメニティ ◇◆
加湿機能付空気清浄機♪無料貸出 ◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お得だ値】 有料テレビ視聴&朝食付きプラン               ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年02月12日 15:44:24

仕事で2泊しました。設備は多少古いですが駅から近く交代制ですが浴場もあり、食事もおいしかった。
アメニティも部屋に置かずにフロント脇から必要数を持っていくようにしてコストを下げているので
良いと思います。自分はアメニティは持参するのでコストが低いほうが助かります。サービスコーヒーもあったので良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 14:43:34

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

この度のご滞在ご満足頂けましたでしょうか。
温かいお言葉の数々大変嬉しく思います。

大浴場でホッと一息♪
朝食で一日の活力を補充♪

充実のアメニティ・サービスご好評いただき、
新潟駅南口より徒歩5分圏内の新潟パークホテル、ビジネス、旅行にもおススメです。

またのご利用をお待ちしております!(^^)!

◆◇朝サウナあります◆◇選べるアメニティ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

じょろぴんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

じょろぴんさん [40代/女性] 2020年02月01日 07:03:08

アメニティが充実していて
新潟に泊まる際は
こちらを利用させてもらっています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月01日 17:49:53

新潟パークホテルご利用、誠にありがとうございます。

1階エレベーター前よりお好みでお選び頂けるアメニティー!(^^)!
充実さを感じて頂き嬉しく思います。
今の時期に活躍!加湿器、除菌スプレーの他に、枕や半纏など種類豊富に準備しております。
数に限りはございますが、是非ご利用ください◎

お客様目線の心地よいサービスを大切に、
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

◆◇ 好きなマクラ選べます ◆◇ 充実のアメニティー ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

投稿者さん 2020年01月10日 11:12:23

出張で3日間利用させて頂きました。
フロントの対応はとても丁寧です。
部屋は新しいとはいえませんが、
コスパは良いと思います。
連泊される方はお勧めです。
コンビニも横にあります。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月10日 19:34:07

仰ります通り当館、築年数が経過し、古さなど否めないところもございますが、滞在中快適にお過ごし頂けますよう努めております。

男女入替制の大浴場をはじめ、無料のマッサージチェア、ウェルカム珈琲、豊富な貸出品などご用意しております。
また朝食では長期滞在されますお客様に合わせまして日々メニューを変更しながら提供させて頂いております。

またのご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ paypayご利用頂けます ◆◇ レイトアウトプラン人気です ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

らーめんスキさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年01月01日 21:04:54

駅から近く風呂も気持ちよく入れてまた、朝食バイキングが大変美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月02日 22:35:31

ご利用、ご宿泊  新潟パークへお越し頂き
誠に有難うございました。
(^○^) (^○^)

備長炭の湯 男女入替制でのご案内ですが 多くの皆さまにご利用、ご入浴頂き
旅の疲れを取って頂いております♪

またマッサージチェアも無料でご利用頂け、
入浴後には多くの皆様にリラクゼーションルームでお寛ぎ頂いております。

これからも、多くの皆様にサービスを心がけて行き
ご案内をいたして行きます。
またお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ サウナ付大浴場  ◆◇ 郷土味も楽しめる 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

はたまき1018さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はたまき1018さん [30代/男性] 2019年12月28日 20:20:28

大浴場がいい!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 01:27:32

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

男女、時間制での入替ではございますが
大浴場を完備いたしておりまして、ご宿泊の皆様には大変好評いただけております。
サウナも深夜までご利用頂け この季節は最高です!(^^)!

またお越し頂き、是非とも館内施設をご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 広津
◆◇ 温まってください 大浴場♪ ◆◇ 新潟駅チカ♪徒歩6分 ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

SHO253556さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

SHO253556さん [20代/男性] 2019年11月13日 08:24:46

風呂も大きく、ゆっくりできた。
ご飯も美味しかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 08:33:33

快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
当館人気の朝食!地元食材を使用しながら和洋バランスよく、日々メニューを変更しながらご提供させて頂いております。

また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
その際はまた違うメニューをご提供できるかと思います。

ご来館、お待ち致しております。

フロント 清野
◆◇ サウナ付き大浴場 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2019年10月22日 15:32:59

かなりお得な値段での予約でしたし、設備が多少古くても特に意見はありません。また、不自由なこともありませんでした。朝食はおいしかったですし、フロントの方はじめ職員の方の対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 18:42:19

仰ります通り、築年数が経過し、設備面など古さは否めないところではございますが日々メンテナンスを行い、ご不便がないよう努めております。

この度はスタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。

今後も丁寧で温かな対応を心掛け精進してまいります。

機会がございましたら新潟パークホテルをご利用くださいませ。

またのご来館、お待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

meshidarmaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2019年10月09日 17:16:50

新潟出張の際はいつもお世話になっております。
とにかく駅チカ立地、リーズナブル、朝食付きプランありとポイントが高く、利用しない手はないといった感じでしょうか。
もちろんスタッフのみなさんも明るく丁寧な応対で、不便不満を感じたことは全くありません。
ホテル隣はコンビニ、向かいはマック、道路挟めば飲食店街と至れり尽くせりです。
一点のみ、今回宿泊(喫煙)の部屋がエアコン含めとてつもなく煙草ヤニ臭い仕様で、自身喫煙者なのですが、さすがに臭いが強すぎたため、一晩窓解放で過ごしました。
喫煙者が言う事ではないのでしょうが、何か消臭対策あればもっと快適に過ごせたかと思いました。
いずれにしてもまた必ずお世話になります(笑

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 21:36:28

いつも新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度は快適なご滞在をご案内することができずに誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました客室は早急に確認・改善を行ないます。
また、貴重なご意見を基に今後に繋がる改善策検討して参ります。

お忙しい中での口コミへのご投稿・温かいお言葉の数々お礼申し上げます。
お客様のお言葉を大切に成長して参ります。

お仕事お疲れかとはございますが、
お身体ご自愛ください。
またお会いできること楽しみにしております。

フロント 田中
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年09月24日 08:27:33

部屋施設は普通ですが、フロント対応、大浴場、朝食はとても良かったです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 00:57:47

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

当館の大浴場ご利用頂き
また接客と、朝食バイキングにお褒めのお言葉 心よりお礼いたします。

構造上お部屋はコンパクトではございますが
利便性、清潔感を感じてもらえるお部屋、館内では充実してお過ごし頂けるお時間提供を
これからもご案内して行きます。

また新潟にお越しの際には、朝食バイキングをお召し上がりにお越しください♪

フロント 広津
◇◆ 寛ぎのお時間提供♪心がけます ◇◆ 使えます♪ PayPay ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】