投稿者さん 2020年07月06日 09:19:51

建物や設備が古いのは仕方がないと思うが、洗面をしようとしても水が溜まらなかったり、部屋に時計がなかったり、といったことは、なんとかしようがあるだろう。掃除は丁寧にされているという印象だったが。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 23:12:07

この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご案内をいたしましたお部屋の不備につきまして
大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

早急に確認をこない、対応を致して行きます。
これからも、ご滞在のお手伝い、ご不便の無いようにご案内を心掛けて行きます。
経年でも行届いた清掃、利便を感じてもらえる什器等見直しも行います。

お言葉を頂戴し、またのお越しお待ちしております。

フロント 広津

◇◆ 滞在のお手伝い♪心がけて行きます ◇◆ サウナ付大浴場♪男女時間交代制 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年06月20日 15:00:42

大浴場と休憩部屋の無料マッサージ機のおかげで疲れが取れました。ありがとうございました。但し、ドアの蝶番の上に山の埃、カーペットの端の埃、窓を開けても窓のサンに真っ黒な埃と、部屋中の清掃が行き届いていないのが残念。また、フロント脇にアメニティが存分に準備されていますが、ヘアトニックの瓶の中にはヘアリキッドが入っていて、風呂上がりに頭皮につけるとベタベタになり、再度入浴する羽目に。5年ほど前に出張で宿泊したので再利用させてもらいましたが、サービスの低下が顕著に現れていたのが非常に残念でした。建物の古さをリカバリーするためにも、清潔さが欲しいです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月23日 22:10:06

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、清掃面での行届かない箇所がございました事
お詫びいたします。
快適に過ごして頂けるご滞在を心がけて、今後取り組んでゆきます。

残念な思いをさせてしまいましたが
今後は反省をして、改善をし
より良いサービス、ご満足を感じてもらえ
出張、そして観光の拠点のホテルとして、尽力して参ります。

大浴場も出張の皆様には大変喜ばれております。
不備の無いように、皆様にご利用ご提供致して行きます。

◆◇ 出張・ビジネス拠点に ◆◇ 新潟駅徒歩圏内 ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得 限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2020年03月30日 15:36:22

所用があり家族で利用しました。宿泊施設ではありえないアクシデントがありました。今後は同じ事のないようにしていただきたいです。
建物はクチコミにあるように古いと思います。ただ、天井の壁が剥がれていたり、ドアを開閉する度にキイキイと音が鳴るのは古さだけではなく、修繕する事が出来るかと思いました。また、ホテル案内の冊子ですが、定期的に見直しをされた方が良いかと思います。1ページ目には「フロントへは部屋から内線が出来ない」とあり、ページを進むとフロントへの内線番号が記載されていたりと、あれ?と思うことが色々ありました。従業員の皆さんで再確認をされてはいかがでしょうか。大浴場もあり楽しみにしていただけに色々残念でした。

2020年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 00:45:32

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご滞在いただき、多くのお言葉大切に頂戴いたします。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
私共でも行える修繕、そして見直しをすぐにでも改善をして行きます。

数年前にリノベーションを行い
増築した大浴場、そしてご宿泊様が寛げるリラクゼーションルームなど
また、地元食材にこだわりを持って提供をしております朝食バイキング♪
これからも充実してご滞在をご案内できます様
身近なところにも目を配り、改善とサービス提供を進めて行きます。

またお越し頂けます日を
従業員一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◆◇  男女入替制 サウナ付浴場完備 ◆◇ 選べるアメニティ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

GoGoRedsさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

GoGoRedsさん [50代/男性] 2020年02月15日 14:09:51

コスパは良いですが全てが古いです。
壁や布団等にニコチン臭がきついので気になられる方はご注意下さい。
朝食はお値段からしてお得で美味しいです。
但し、料理の補充が遅く、食材がない場合があるので改善して欲しいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月15日 17:51:37

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。

ニコチン臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認し、今度に繋げてまいります。
この度ご利用された喫煙部屋含め、禁煙のお部屋も事前のご連絡にて消臭対応が可能でございますのでお声がけ頂ければ幸いです。

ご指摘いただきました補充スピードを改善し、また利用していただける朝食目指してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今後もコストパフォーマンスを感じて頂けるご案内目指してまいります!(^^)!

フロント 田中
◆◇好きなマクラ選べます◆◇◆パワーアップした無料貸し出し品◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

ももろんちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももろんちゃんさん [50代/女性] 2019年12月27日 19:13:13

金額と施設の老朽化が見合ってない感じを受けました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月28日 20:24:36

数あるホテルの中より新潟パークホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル築年数が経過している分古さは否めず、この度はご不便おかけしました。

今後よりいっそうに、お客様に快適にお過ごし頂ける環境・空間・サービスの提供を心がけて参ります。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

フロント 田中
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

ぶーちゃん9120さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん9120さん [60代/女性] 2019年10月31日 15:52:30

ツインルームに宿泊しましたが、かなりの狭さで、ベッドもT字に配置されていました。
部屋の狭さに我慢できない。
照明に調整もできない。スイッチ類もベッド付近にない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年11月03日 15:40:13

新潟パークホテルご利用ありがとうございます。

この度はご満足いただけるご滞在を提供することが出来ずに大変残念に感じます。
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

当ホテルはコンパクトな造りながら、徹底した清掃・充実の無料サービスなど、心地よくお寛ぎ頂ける様日々試行錯誤しております。
ご予約の部屋タイプが
コンパクトツイン ベッド配置がL字型配置と記載もさせて頂き、多くの方々よりご理解いただきご予約を頂いております事
お伝え申し上げます。

お忙しい中での口コミへのご投稿感謝致します。
お客様のお声を大切にこれからも日々成長して参ります。

肌寒い日が続きます、お体ご自愛下さいませ。

新潟パーク 田中
◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【女子割 女子旅】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年09月19日 20:01:56

禁煙ルームのはずなのに、入った瞬間タバコの匂いが感じられました。また、一泊1万円以上なのにお部屋はとても狭く、ユニットバストイレも狭くて使いにくかったです。大浴場はあっても、男女入れ替え制だと気持ち的に落ち着きません。駅近なのは良かったです。全国いろいろな所を利用してますが、半額くらいの価値だと感じ、とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月21日 20:06:59

新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにつきましては連日禁煙ルームとして使用しておりますが、今後も清掃時に臭いなどの確認を行って参ります。
またお部屋につきましては予約サイトなどで広さを掲載してはおりますが、当館コンパクトな造りでございます。広さなどの改善は難しいところではございますが今後ともお客様が快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
金額につきましては日々変動がございます。
市内でイベントなどございますと金額が上がってしまいますが早割プランなどお得なブランもご用意しております。

今後とも皆様がご納得いただけます様努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月01日 22:43:31

利用は一人だがとても2人で寝れるベットではないし、照明が暗すぎる

チェックアウト12時はよい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月02日 20:59:40

ご滞在中、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましては予約サイトにお部屋タイプに合わせてベッドサイズの提示がございますのでご確認頂けてましたら幸いでございました。
照明の件につきまして通常の天井照明の他にスタンドライトを設置し照度を確保している次第でございます。構造の問題でもございますが今一度照度の確認を行い、今後改善できればと思っております。
これからもお客様に心身ともに快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2019年05月03日 17:45:33

夜中に到着しました。
古い小さなホテルですが大浴場があり、朝利用させていただきました。
手足が伸ばせて気持ちよかったです。

夜は遅かったので部屋のお風呂を使いましたが、前のお客さんの髪の毛が壁についていて、ものすごく不快でした。
すぐに目につく場所なのに、お掃除の方は仕上げ確認しないのでしょうか。
とてもお安い宿泊料なので多くは求めませんが、掃除だけもう少し気を付けた方がいいと思います。大浴場の掃除も、実はいい加減なのではと心配になりました。

古い設備なので仕方ないかもしれませんが、トイレの水が流れる音も轟音で響き安眠できませんでした。
受付の方は親切で丁寧な対応だったと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月04日 16:11:55

この度は新潟パークホテルご予約頂き、誠にありがとうございます。

浴室の件、トイレ轟音の件ともにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子に心痛め
るとともに、深くお詫び申し上げます。
またその中での温かいお言葉に大変心温まる思いでございます。

日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっておりますが、今一度チェック体制を見直し清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合うことで、点検不備の撲滅を図って参ります。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、当ホテル古さは否めませんが、お客様に心身ともに快適にお過ごし頂けます様これからも努めて参ります。
お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

harry5go5さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

harry5go5さん [60代/男性] 2019年02月23日 05:23:55

駅から近く便利な立地です。しかしながら古さはぬぐえなく、ユニットバスのスミのカビの様なものが気になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 09:00:38

お言葉にありましたように、当館、築年数が経過し設備面でも古さは否めないところがございますが、日々の清掃と計画的なメンテナンスを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
その中でこの度は清掃面で不備がありまして申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、改善致します。

今後改善したところを見ていただけましたら幸いでございます。
またのご来館、お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2019年02月12日 22:59:18

朝食とお風呂は良かったです。
ただ、部屋がとても残念でした。
トイレットペーパーホルダーはホコリが溜まっていました。
部屋のお風呂のカーテンはカビのポツポツ。
洗面所の蛇口をひねるとまわりのヒビから水が漏れる。
何よりひどかったのがベッドです。掛け布団にタバコで焼けた後のような穴が複数。今まで色んなたくさんのホテルを利用しましたが、こんなのは初めてでした。
そしてベッドに入ったらスプリングの輪が直接背中に当たりました。処分するベッドだったのでしょうか?
とても残念でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 23:04:04

設備・清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備面につきまして、日々維持管理に努めておりますが再度確認し、修繕をおこなって参ります

清掃面につきましてのご指摘、大変お恥ずかしい
限りでございます。
日頃から清掃のチェックは行っておりますが、チェック体制を見直し、お客様がより快適にお過ごしいただけるようにして参ります。

この度は朝食、大浴場などでは温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも良き面は向上の努力し、至らぬ面は努力惜しまず取り組んでまいります。

またお越し頂けますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月30日 21:47:17

浴場があるのはありがたかったですが、男女入れ替えのため時間が合わず少し残念でした。
朝食は標準的です。
無料のマッサージ機が置いてあるのが嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 23:41:43

当館、男女入替制の大浴場がございます。
より多くのお客様がご利用頂けますよう日々時間の調整をおこないながらしておりますが、この度は時間が合わずご利用できなかったとのことで申し訳ございませんでした。
しなしながら無料で使用できますマッサージ機をはじめ、2000冊を超えます漫画などご用意もしております。

次回来られました際は是非大浴場をご利用いただければと思います。

またのご来館、お待ち致しております。

◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 観光の拠点に♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年12月26日 10:24:20

今までにこんなに狭いツインを見たことがありません。
食事は普通でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 00:08:38

新潟パークホテルご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館初めてのご利用で、
ご案内いたしましたツインルームは
ご案内通りコンパクトな造りの為、狭さが感じられたかと思いますが、
当館では、コンパクトツインとしてご案内しております事ご理解賜りたく存じ上げます。
ベッド配置も横並びでなく「2台のベッドをL字型に配置しております」
なにかとご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。

朝食バイキングもお召し上がり頂き、有難うございます。ただいま秋に収穫した新潟県産米をご提供しており、新潟の味を楽しんでいただいております。

また新潟にお越し頂けましたら、少々コンパクトな造りのお部屋ではございますが、お立ち寄りくださいませ。
男女入替制の大浴場もとても人気がございます。
有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付き大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月11日 17:43:52

立地は申し分ないもの深夜に廊下の物音が聞こえたり、シャワーカーテンにシミが目立つなど気持ちよく過ごせる空間とはいかなかった。また朝食については米どころとは思えない残念です。
ただ、スタッフの対応はよかったと感じています。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 00:21:49

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございした。

当ホテル、新潟駅南口広場より徒歩約5分の
距離の為、公共交通機関はもちろんの事、
提携の駐車場もあり、お車でもご来館しやすい
立地でございます。

ご滞在中はシャワーカーテンのシミ等、ご不快
な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
設備面のチェック等、再度徹底して参ります。

ご朝食は新潟県産米を筆頭に、地元の味の提供
を行なっておりますが、ご期待に応える事が
できず申し訳ございません。
皆様にご満足頂けますメニューが提供出来る様、
努めて参ります。

スタッフ対応、お褒めのお言葉頂き、大変恐縮
でございます。
スタッフ一同、快適なご滞在のサポートの為、
これからも精進して参ります。

またのご来館、お待ちしております。

フロント 柳澤
☆★☆大浴場は備長炭風呂♪
☆無料貸出品も充実☆★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年09月01日 16:16:30

4000円台で泊まれたのでビックリ。
しかし……
Wi-Fiがブチブチ切れて繋がらない。
漫画置いてありますと言っても大したものはない。
部屋、通路などかなり老朽化。掃除も行き届いていない。
お風呂の桟は、まるで家の風呂のように黒かった。
食事はご飯「は」流石に美味しかった。あとは普通です。
値段相応だったとは思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月02日 01:47:40

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在頂き、当ホテルの朝食バイキング、新潟の味を感じて頂け何よりでございます。
これからも県産食材を活かしてご提供をさせて頂きます。
お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事は
深くお詫び申し上げます。
今後徹底して清掃管理を行い、お寛ぎ頂けるお時間のご提供をさせて頂きたく思います。
コストパフォーマンスを感じてもらえて、
充実したとのお言葉を頂戴出来ます様に取り組んで参ります。

またお越し下さいませ。

フロント 広津
◇◆ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内 隣はコンビニ ◇◆

投稿者さん 2017年05月27日 11:44:11

机の椅子が引き出せない。部屋の大きさに合うベッドに変えるか机を小さくするかですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月28日 23:55:34

この度は新潟パークホテルご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。

早速デスク、椅子など、お部屋の什器、レイアウト等
各部屋を見て行き、改善出来る所は改善を行なって行きたく思っております。
色々なる視点からのお言葉大切に頂戴致します。
ご滞在にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

是非ともまたお越し下さいませ
従業員一同お待ちしております。

フロント 広津

◇◆ マッサージ機無料 寛ぎ空間 ◇◆ 夏のご予約は お早めに ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年01月18日 08:40:32

水回りがカビや汚れが多く、不潔に感じました。短時間の滞在だったので良かったのですが、長くはいたくないと思いました。ベッドのスプリングもヘタっていて眠りにくかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月20日 05:53:05

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

まずはご満足頂ける空間を提供出来ず、誠に申し訳ございません。
日々の清掃におきましては、清掃実施後のチェックを細部まで行なっており、フロントスタッフも確認をおこなっておりますが、今一度チェック体制の見直しと清掃スタッフとフロント間もより密な連絡を取り合い、点検不備の撲滅を図ってまいります。大変貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

皆様から頂くご意見、私共の宝でございます。それを糧に、これからもより良いホテルを目指し、日々精進してまいります。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★駅近歩いて5分★☆★大浴場もあります♪☆★☆

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆】

MYマイラブさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MYマイラブさん [40代/男性] 2016年08月15日 22:28:22

■まず、部屋にチェックイン時に、ベッドの上に、虫がいたことに不快感がありガッカリしました。連泊で予約させて頂いていたので翌日もこれでは嫌だと思いフロントスタッフの方に、その旨伝えましたが最初に返ってきた言葉が「どんな虫ですか?」でした。
このホテルでは、こういった苦情に対し最初に虫の種類を問われるんだと思い再度ガッカリ。(言ってもムダだと思った)

■チェックイン時の説明は、もう少し丁寧であってほしかったです。
・特に「連泊時の各要項」は一応説明してほしかった。紙一枚渡されて、読んでおいてくれとだけ言われたのは”ビギナー&頭の悪い”自分としては不親切に思えた。
(部屋掃除の件等)要点だけでも説明が欲しかった。
・簡易チェックアウト出来る件や、エレベータが2種ある点など説明が欲しかった
(エレベータで10階へ上がって・・とだけ言われても・・)
・大浴場の利用法も、タオル等は部屋から持っていくべき点は説明してほしかった。
確認しなかった自分も悪いですが、知らずに行って、取りに帰るため10階~2階を往復する事になってしまったのは面倒だった
・レストランでも補充の遅さや接客等、不満点がありました。(とても常時目を配っているとは思えない)

他にもありますが1000文字超えするので止めておきます。

■備品等で、細かい点(?)でも色々な不満点があります
・部屋の冷蔵庫の効きが悪い(壊れている?)
・部屋の時計に付いているAlarmが設定できない(恐らく壊れている)
・水道の蛇口が上下にグラグラする。
・タオルに数か所、黄ばみがあった。

他にもありますが1000文字超えするので止めておきます。

■良かったと思えた点も一応挙げておきますが、
・立地的に、駅から充分徒歩圏内で、隣にコンビ二があるので利便性有りな点
・比較的、安価な点
・朝食メニューは、価格の割には充実していた
ことぐらいでした。

自分は、「安月給の貧乏サラリーマン」なので、泊まりの旅行に行けるのは、年1回か2回がいいところです。そんな中、宿泊先の印象は、やはり旅の印象として、(今回のような初の新潟旅のような場合は特に・・)大きく印象つけられます。
BBHホテルグループのホテルは、今回初めて利用させて頂いたのですが、正直、今後二度と利用したくありません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月16日 01:41:47

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルにご宿泊ご間もなく、とても参考となる貴重な口コミを頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中は、我々の対応・お部屋・備品等で至らない点が多数あり、その事で大変嫌な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋内のベッド上に虫がいた件につきまして、当ホテルの防虫対策が不完全でした事、またその旨をご報告頂いた際に、最善の対応が出来ず、不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。時期的にも、虫が発生してしまいやすい時ですので、清掃の際等お部屋内の点検を怠らないようにし、再発防止に努めてまいります。ただ、虫の種類をお聞きしましたのは、フロントスタッフとして、防虫対策のための参考とさせて頂きたく、あくまでも確認の一環としてお聞きした可能性もある点はご理解頂けると幸いでございます。
 また、チェックインの際に細かい説明がなされておらず、分かり難い点が多数ございました事、気配りが欠けていました事も、合わせて謝罪致します。フロントはホテルの顔であり、ホテル全体の印象を決めてしまうという事を、スタッフ全員が肝に銘じ、お客様のニーズに合った対応が出来るよう、心掛けてまいります。
 お部屋にございます冷蔵庫は、定期的に機能に異常な点がないか点検を怠らないようにしてはおりますが、家庭用の物ではないため、機能面で同じような期待をされてしまいますと、がっかりさせてしまう事もあろうかと存じます。
 お部屋内の時計・蛇口・アメニティに関しましては、当ホテルの点検不備という事も十分に考えられますので、今後の運営のための参考とさせて頂きます。
 お忙しい中、細かな点までご指摘頂け、大変恐縮でございます。この度を機に、ソフト面・ハード面での改善を試み、心機一転して邁進していく所存でございます。大変勝手な申し出となってしまうことと存じますが、機会がございましたら、また足をお運び頂けたら光栄でございます。
 有難うございました。

フロント 本間

◇◇ サータ社仕様ベッドマット ◇◇ 無料の貸出品充実!!お気軽にフロントまで ◇◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

mvexJapanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mvexJapanさん [40代/男性] 2015年08月09日 15:14:43

ユニットバスルームが公園のトイレのような臭さで不愉快でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 22:55:41

ご宿泊誠に有難うございました。

ご利用頂きましたお部屋のバスルーム、臭いがされました事お詫び申し上げます。

徹底して清掃を進めて行き、この様な事の無い様に管理を行なって参ります。

フロント 広津

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

st190_myroad@hotmail.co.jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

st190_myroad@hotmail.co.jpさん [30代/男性] 2015年04月26日 13:55:37

テレビの点け方が部屋に備え付けのガイドにちゃんと書いていなくて、フロントへ聞きに行くまでわからなかった。電源がわかりづらい場所にあるので、ガイドを書き直すなりテレビ画面にテプラ貼るなりして親切に教えてほしい。

2015年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 19:09:15

ご宿泊誠にありがとうございました。
テレビのご案内につきましては、分かり難いご案内しかお部屋にご用意できませんでした事、深くお詫び申し上げます。どのようなお客様にも簡単にご理解いただけるようなガイドを作成するよう努めさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を投稿いただけましたこと、深く感謝致します。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 本間

☆★ 豊富な貸出品 ☆★ 人気の早割プラン お勧めです ☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆】