投稿者さん 2014年09月15日 11:29:54

喫煙可の部屋でしたが、部屋がとてもたばこ臭く吸わない人間にとっては苦痛でした。貸し出しコーナーに消臭スプレーはありましたが空気清浄機もあれば良かったと思います。

2014年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 15:54:11

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回は喫煙ルームのご案内となりましたが、禁煙ルームもご用意がございます(*^_^*)
禁煙ルームが満室の場合は、においを和らげる処理をさせて頂きますので事前にお申し付けくださいませ。
定期的に喫煙部屋の消臭作業を再度徹底致します。
台数に限りはございますが貸出しの空気清浄機もござますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お仕事頑張って下さいませ(*^_^*)

フロント 渡辺
◆◇ 早割プランでご予約が安心 ◆◇ 朝食秋メニューも考案中 ◆◇

【ビジネス応援】 駐車場付きご宿泊プラン!                ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

はせぴ~さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はせぴ~さん [40代/女性] 2014年08月18日 20:24:51

8月2日に宿泊しました。当日は長岡の花火大会の影響で新潟駅周辺のツインの部屋が全く取れず、2部屋確保できたので利用しましたが、ツインの部屋にしてはとても狭く、ベットしかないという感じでした。(今までで一番狭いツインルームでした。)トイレの蛇口もこわれていて、こちらの都合ですが、当日はチェックインも遅く、翌日は試合会場までの移動の関係で滞在時間が短く朝食も食べれなかったので、とても高く感じてしまいました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 11:47:42

この度は新潟パークホテルをご宿泊頂きまして有難うございます。
しかしながらご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申しあげます。
お客様のご指摘の通り当ホテルのツインルームはベットがL字配置でコンパクトな各室の為、チェックアウト時間が12時までのレイトアウトプラン等で工夫致しておりますがこの度はお客様のご希望に添える事ができず申し訳ございませんでした。また、トイレの蛇口につきましても早急に点検、修繕を致します。

お客様の貴重なご意見をもとに更なるサービス面等の向上や、定期的客室のメンテナンス、ご期待に添えれる様努めて参りますのでこれに懲りず次回のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

フロント渡辺

◆◇ 夏のメニューの朝食バイキング ◆◇ かき氷サービス好評中 ◆◇

【女子割】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆
【ツイン☆最高級マットレス☆ウォシュレット付☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年01月14日 02:13:02

新年会参加の為、車だけ先に停めて、実質深夜帯からの利用でした。

駐車場の確約プランで敷地内に安心して停められたのは良かったです。

ただ、残念だったことが数点。

戻ってきてから知ったのですが、大浴場が日替わりで時間帯が入れ替わるとのことで、翌朝の利用ができないと知り、ショックでした。
ホテルを選んだポイントであるが故に非常に残念でした。
ある程度固定してもらいたいです。

さらにはフロントに大量に並んでいたシャンプーは女性のみの貸し出しとあり、これも不満です。

朝食は8:30頃から利用したのですが、9時終了とはあるものの、さすがにおかずの量が少なくなっており残念。
さらに、それほど混雑していなかったにも拘わらず、あまりスタッフの方が表に出ず、トレーを返却する棚は溢れんばかりに溜まっており、いい気持ではありませんでした。

以前に利用して好印象な点が多かったホテルだけに、今回はとても残念でした。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月14日 12:15:56

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中は不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテル大浴場は現在男女入れ替え制でございます。
時間帯等につきましてはネット掲載も致しておりますが、 当日のご案内不足もあり申し訳ございませんでした。改めましてご案内の内容を再指導させて頂きます。
また朝食会場にてのご指摘頂いた点も再度見直しを行ない日々改善に努めて参りますので、これに懲りず次回のご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿下さり誠に有難うございます。
フロント 渡辺

◆◇ビジネスマンの味方『QUOカード付プラン』◆◇ カップル&ご夫婦には 『レイトアウトプラン』◆◇ オススメです!!

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

lisausaさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

lisausaさん [30代/女性] 2014年01月04日 20:32:17

3人で利用。ダブルルーム+エキストラベッドでしたが、とにかく狭い。
ダブルベッドの足元にエキストラベッドがL字型に置かれ、その足側にクローゼットがあったが、その間に椅子がしまいこまれており、クローゼットに手を伸ばせない状態。
荷物を広げるスペースはベッドの上だけ。人ひとり通るだけのスペースがあるだけ。
北海道旅行の前泊で利用のため、寝るためだけの部屋と割り切り、格安なこともあり狭いことは承知の上での宿泊でしたが、
そもそもエキストラベッドを入れられる部屋ではないと思う。
少なくとも、狭いとか、何平米とか、狭さのわかる情報を入れるべきだと思う。
入れ替え制ではあるが、大浴場は思ったより広く、お湯も綺麗で快適でした。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月05日 15:29:34

この度は新潟パークホテルをご家族の皆様でご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り現在のネット掲載等を再度見直し改善に努めて参ります。
大浴場は大変人気がございまして、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

これに懲りずにまた次回新潟へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿下さり有難うございました。

フロント 渡辺
◆◇ 和洋30種の朝食バイキング ◇◆ 男女入替の人気の大浴場 ◇◆

ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2013年12月28日 11:43:41

過去何度かリピートしていましたが、今回久しぶりに宿泊しました。
まず今までなかった、信じられないほど狭くて暗い部屋に通されてびっくり。
荷物を持って通るのに出るのに困難な入口・通路ってないです。
そしていつも楽しみにしていた朝食も品数や内容が落ちてました。
新潟市で安くて満足する宿でしたが、ちょっとショックが大きかったです。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月28日 20:25:05

日頃より新潟パークホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度はお客様のご期待に十分にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
客室・朝食バイキングにつきましては再度見直しを行ないお客様にご満足いただける様更なる努力を重ねて参ります。
これに懲りず、またお足をお運びくださいませ。

この度は貴重なご指摘を賜り有難うございました。

フロント 渡辺

◆◇ 只今 お得な年末年始プラン 人気です ◆◇ お客様のお声を大切に致します ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

ギロニャンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [50代/男性] 2013年09月08日 08:51:12

ベッドが柔らかすぎで寝にくかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年09月08日 16:14:06

この度は、新潟パークホテルご利用頂き誠に有り難うございました。
当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。
お気に召して頂く事ができず残念ではござますがお客様のお言葉を大切にしマットレスの再度見直しを進めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
フロント 渡辺

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年08月26日 17:02:34

廊下のカーペットが破れていたり、
部屋の家具に破損箇所があったり…
古くてもいいのですが、備品や設備の補修はした方がいいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月27日 07:23:40

この度は、新潟パークホテルご利用誠に有難うございました。

設備の修理・修繕が行き届いておらず、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を基に、全館の設備・備品類を総点検致しまして、必要に応じて順次修理して参りたいと思います。

今後は、快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 大森

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

kuronnuさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuronnuさん [40代/男性] 2013年08月05日 17:02:35

大浴場があるとのことで宿泊を決めたのですが、時間帯が男性、女性に交互でまったく利用できませんでした。他のホテルにすればよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月06日 06:41:46

この度、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

大浴場は時間によって男女入替制となっておりますが、ご利用頂けず、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。時間帯など今後の参考とさせて頂き、皆様にご利用頂ける努力をして参ります。

また、マンガコーナーやコーヒー等のサービスはいかがでしたでしょうか。皆様のご意見を基に一層充実したサービスを展開して参りたいと思います。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟パークホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。

フロント 拝野

★☆ 夏の新潟 大浴場ある新潟パークホテル ★☆ 種類豊富な朝食バイキング ★☆

投稿者さん 2013年07月16日 17:36:33

三連休に一泊しました。
建物が古く部屋が狭いのは、お値段がお値段なので我慢出来ますが掃除が行き届いて無い。
部屋の扉を開けたまま掃除機をかけているのか、扉の裏側〔部屋の隅っこ〕には、ホコリがたまっていた。
トイレ&バスの扉を開けるとトイレ臭い。シャワーを浴びたり歯磨きをしながらトイレの臭いが気になり気分が悪かった。

2013年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月17日 02:00:44

この度は、新潟パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご利用を頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい大変に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
早速、全客室を総点検させて頂きまして徹底的に清掃消臭に取り組ませていただきます。

今後は、より快適にお寛ぎ頂けます空間をご提供させて頂きたいと存じますので、機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいませ。

フロント 大森

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2013年06月16日 19:05:49

2泊お世話になりました。ダブルの部屋にエキストラヘッドで正直、足の踏み場がない状態でした。大浴場、施設の古さは否めませんが食事やサービスには問題ありませんのでシングルの宿泊にはまた利用したいと思います。

2013年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 00:06:51

ご宿泊誠に有難ううございました。
m(__)m

ご家族でのご利用でエキストラベッドをご用意致しますと、やはりその分は狭さも感じられるかもしれません、
ご不便をおかけいたしました。

ダブルルームもベッドマット、バスルームもリニューアルさせて頂きご利用頂いております、
ご家族、お友達同士には大変喜ばれております♪

築年数は経過しておりますが、ご利用頂きました、大浴場など館内施設もあらたに作りご利用頂いております。

少しでも疲れを取って頂けるホテルとして皆様をお待ちしております。

また新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 安田ヨーグルトは朝食で出会えるかも・・ ◆◇朝カレーも大人気で時々出会えます ◇◆

投稿者さん 2013年05月04日 16:44:03

部屋が狭いのと設備に関しては価格相応ということで気にしませんが、浴室が臭かったのが大変不満です。
大浴場を利用しましたが、清掃が行き届いてないのか、床やシャワーヘッドにぬめりがあり不快でした。
今回、無線LAN有りの部屋を用意してもらいましたが、接続が安定していないように感じました。
設備(無線LAN等)の問題は仕方ないかもしれませんが、清掃(客室、大浴場)に関してはしっかりしてもらいたいと思います。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月04日 20:29:09

ご利用誠に有難うございました。

ご宿泊を頂戴致しまして、ご利用頂いたお部屋のバスルームの臭い、大浴場の清掃不備につきましてご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

今後行き届いた清掃を心掛けさせて頂き、
ご提供をさせて頂きたいと存じます。

是非とも又の機会に新潟パークホテルにお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダードシングル★喫煙可★】

隊長@さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

隊長@さん [60代/男性] 2012年11月18日 23:27:41

手軽な値段で朝食と大浴場つきの宿泊は嬉しい
でもベッドは大きく立派だが部屋が小さく寝るだけでした
さらに目覚ましは壊れていて使えず、電話も内外線とも不通
朝が弱いので困ってしまいました
携帯の目覚ましで何とか間に合いましたが・・・酷い

2012年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月19日 12:50:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様には目覚まし時計、内線電話でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
備品の管理を再度徹底し、今後の課題とさせていただき、改善できる点は早急に対応させていただきます。

お客様の貴重なお声をもとに設備改善、サービスの向上に努めて参ります。

当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

これに懲りずにまた次回ご来館頂けたら幸いでございます。

またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント渡辺
☆★ 朝食バイキングは地元食材で ☆★ 大浴場はサウナ付です ☆★

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2012年08月03日 07:44:59

部屋がタバコ臭すぎ。

2012年07月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 13:22:30

この度は、 新潟パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には、お部屋の臭いでごゆっくりおくつろぎいただく空間をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルのツインルームのお部屋は喫煙部屋の提供のみとなっております。
フロントにて、消臭スプレーの貸し出しや事前に消臭対応もさせて頂きます。
次回ご利用いただく際は、禁煙部屋もございますので、 またのご予約を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見のご投稿、並びに当ホテルのご利用ありがとうございました。
☆★ 朝食バイキングは和洋30種類 ☆★

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

楽天さん4577さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天さん4577さん [40代/男性] 2012年06月23日 16:28:30

新潟駅近くの立地であの価格ですから仕方がないのでしょうが、
お風呂場が狭く、隣の方のシャワーがかかってくる環境でした。
脱衣所も狭く、あの価格ですから、
仕方がないと言えば仕方ないのですが。。。

でも従業員の方々の対応はとてもよかったです

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 23:41:18

この度は数あるホテルの中で、新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

大浴場に関しては、狭さにご不便を掛けた様で、大変申し訳ございませんでした。

私共も日頃よりお客様からお寄せ頂く声には、真剣に耳を傾け、鍵付きロッカーのご要望に応え、ロッカーを設置させて頂きました。

今後はお客様のご指摘に基づき、より多くのお客様が快適にご利用出来るよう、従業員一同アイディアの捻出に力を入れていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

そして、この度は、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共もおもてなしする側として大変励みになります。

今後も皆様により良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参りますので、是非とも、また新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し頂きたいと存じます。

ご利用有り難うございました。

フロント 朱

◇◆ 新潟の食材を活かしたバイキング ◇◆ コストパフォーマンス1番を目指します ◇◆

投稿者さん 2012年05月03日 06:25:29

初めて宿泊しました。
正直、値段相応だと思います。
あえて言うなら宿泊当日夏日をのような暑い日でしたが、
空調が、暖房から冷房の切り替えが、できなく困った。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月03日 10:11:50

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

空調につきましては、冷暖房の切り替えが出来ません故、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ただいまの時期は気温差があり、私共も空調管理には頭を悩ませておりますが、もうまもなく冷房に切り替え予定でございます。

私共もお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、今後も日々精進して参ります。
次回は当ホテルで大好評の朝食バイキングも是非ご賞味下さいませ!

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 中村

◆◇ 出張・観光には BBHグループで ◆◇ 全国にグループホテル多々ございます ◆◆

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年04月30日 22:21:24

4月28日に2回目の利用でした。 1回目は上層階にて問題はありませんでしたが今回は3階の部屋で、たぶんボイラーの排気口の真横の部屋のためにその排気音がうるさく、四月にしては暑い日で、また狭い部屋なので窓を開けたかったのですが我慢できませんでした。(エアコンはなるべく入れたくないので…。)
また利用したいホテルですが次回はあの部屋は避けたいものです。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 14:18:52

この度は新潟パークホテルご利用誠に有り難うございました。

お休みの際、外からのボイラー音大変失礼をいたしました。
深夜はボイラー稼働も停止はさせて頂きますが、当日は、お湯の供給の稼働が多かったのかもしれません、大変失礼を致しました。

この季節は、日によりまして、大変暑い日や、肌寒い日がございます。
5月中旬からエアコンも冷房に切り替わり予定となっております。

是非とも又ご利用を頂戴頂けましたらと思います。

フロント 広津

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

【当日限定販売】 素泊り 1泊

投稿者さん 2012年04月01日 11:41:48

今回利用させていただいた部屋は不満がないのですが
ホテルの外の当ホテルの空調設備の室外のファンの起動の騒音
(多分自動なのでしょう30分か40分おきに切れたり入ったり)が気になり良く眠れま せんでした。

事前に、ワケあり(だから宿泊費が安いの?)と公表していただければありがたいのですが寝不足で次の日仕事に支障が出ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 19:19:55

ご宿泊、誠に有り難うございました。

お休みいただきますお時間に、
室外からモーター音につきましては、大変失礼をいたしました。
音のほうでございますが、
確認を致しまして、専門の業者さんにも確認を取って参ります。

この度の、お客様よりのお言葉を大変有り難く頂戴いたしまして、
今後の対策をさせて頂きます。

お仕事頑張ってくださいませ。

またのお越しをお待ちしております、
ご利用本当に有り難うございました。

フロント 広津

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

けい1699さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

けい1699さん [40代/女性] 2012年03月01日 16:15:29

土日のイベントで初めて利用しました。
大浴場は広くてきれいでとても良かったです。ただ、男女が入れ替えのため、チェックインの時間や状態(飲酒後など)によっては利用できないのが残念です。
設備が古いので仕方ない面もあると思いますが、夜中にトイレを使用したところ、水が止まらず、水の音が気になってほとんど眠れませんでした。
また湯沸し用のポットもかなり古いものだったので、最初使用を躊躇しました。個人宅のものであれば問題ないでしょうが、様々な方が使うものなので、もう少し新しいものしていただけると安心して使えると思います。
食事はすぐ近くにコンビニや居酒屋さんがあって便利です。フロントにホテル周辺のお店の案内などがあるとなお良いと思います。
不満な点はありますが、宿泊費を考えると十分だと思います。ありがとうございました。

2012年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月01日 17:07:44

ご宿泊誠に有り難うございました。

大浴場をご利用頂きまして、有り難うございます。
男女入替制で、
少しでも多くのお客様にご利用頂きたいと思い、週末と平日やイベント等によりまして、ご利用時間を変更してご案内させて頂いてます。

お客様のご利用頂きましたお部屋のトイレの不備につきましては大変失礼致しました。
早急に対応させて頂きます、
色々お言葉頂きまして、参考にさせていただきたいと思います。

コスト面やサービス内容をより一層、ご満足いただけます様に努めさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

◇◆ 春到来の新潟♪お酒がより美味しい季節です ◆◇ ホテル近隣には飲食店多数あります ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2012年01月16日 10:59:07

いつも出張で利用させていただいてます。
朝食のバイキングがバライティ豊富で、皆さんに喜んでいただいてます。
温かいお茶を置いていただけると嬉しいです。

今回は少し辛口の意見を申し上げます。
初めてプライベートでダブルのお部屋を予約致しました。
ベッドが狭く窮屈なのと、シーツ・掛け布団に血液の跡が残っており、
非常に不快でした。
また驚いたことに、歯磨き粉のチューブの中身が固まっておりました。
(何年前のもの?という感じを受けました)
残念ですが、ダブルでの予約は次回より他のホテルを検討致します。
ビジネスではまた利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月16日 12:25:43

日頃より当ホテルを大変ご愛顧頂き、心より御礼申し上げます。有難うございます。

この度のご宿泊では、私共に至らぬ点が多々ございました様で大変申し訳ございませんでした。
常日頃シーツの汚れには細心の注意を図っておりますが、この度ご指摘頂いた事でより一層確認・点検作業を徹底致します。
さらに歯磨き粉に関しましても、早急に点検させて頂きます。
不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂いた点に関しましては、直ちに改善に努めさせて頂きますので、お仕事だけでなくまたプライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも末長くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

◆◇ 大浴場、熱々の湯と、小サウナ ◆◇ ご質問はお電話でも承ります ◆◇

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2011年12月22日 20:01:18

マンガ本があるのは良いのですが歯抜け状態で気持ちよく読めませんでした。
きちんとコンプリートされた状態で置いておいてもらえるとうれしいです。
もっと蔵書を増やすとサービスポイントとして有効なのでは?
今のままでは少ないです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月22日 22:16:24

御宿泊誠にありがとうございました。

御宿泊滞在に館内の休憩室をご利用頂き有り難うございます。

マンガ本コーナーをご利用の際に、お読みになりたいマンガ本が、所々見当たりませんでした事、大変失礼いたしました。

マンガ本コーナーは御宿泊者の皆様で共有しております為、人気のマンガ本は他の方がお読みになっています事もございます。

また、整理もさせては頂いておりますが、再度確認をさせて頂きまして、マンガ本の不足を補充させて頂きたいと存じます。

是非ともまた、新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

フロント 広津

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆