投稿者さん 2014年01月20日 13:19:59

受付での応対が他のビジネスホテルと比べて格段に丁寧だった。
アメニティにあかすりがあったのには驚いた。
駅から近く、すぐ近くにローソンがあるのも良かった!
ただ風が強い日だったのと8階だったからか部屋鳴りが凄くて寝付けなかった。

2014年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年01月20日 16:11:04

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたというメッセージ、大変嬉しく拝読させて頂きました♪
フロントの接客からホテルの立地についてまでも暖かいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
ただこの日が強風でさえ無ければ・・・もっとごゆっくりお休み頂けたと思うと残念でなりません。
これに懲りず、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント星山
◆◇ 新潟駅から徒歩約5分 ◆◇ 朝食はコシヒカリで ◆◇

【新春♪企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【スタンダードシングル★喫煙可★】

ナチ1217さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナチ1217さん [60代/女性] 2013年12月09日 17:13:29

ベッドの片方が壁についているので、二人一部屋は非常に狭いです。椅子に座ればうしろを通れない。二人でベッドの片方にそろって座り、移動の時はよけてもらっていました。
歯磨き用のコップが1個しかなかった。
朝食のメニューは豊富でしたが、スクランブルエッグが変な味で、二人して気持ちが悪くなりました。

2013年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 20:01:01

ご利用誠に有難うございました。

セミダブルルームをお二人様プランでご利用き、
ご予約の際、詳細に、コンパクトな部屋とご案内を致しておりましたが、ご想像より狭めで、
ご案内が不十分でございました事お詫び申し上げます。

ダブルルームやツインルームなど
部屋タイプも異なりますが、広さも感じられます、お部屋もご用意致しております。
是非と、ご利用を頂けましたらと思います。

また、ご朝食のバイキングのご提供しました内容がお口に召しませんでした事、
再度内容も検討して進めて参ります。

フロント 広津

◆◇ 只今 お得な年末年始プラン 人気です ◆◇ お客様のお声を大切に致します ◆◇

【女子割】レイトアウトでゆっくり♪仲良しプラン☆朝食付☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年10月04日 01:02:00

ベッドふわふわ過ぎて寝心地は合いませんでした。

2013年09月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年10月04日 14:23:11

ご利用誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルのベッドが少々軟らかく感じられまして、合いませんでした事残念でございます。

お休みの際、横になられますと均一に重さがわたり、軟らかさも軽減されるベッドでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また是非とも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津

◆◇ 早割プラン人気です ◆◇ 朝食付プランお勧め致します♪ ◆◇

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★】

vtr1000f_kinさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

vtr1000f_kinさん [40代/男性] 2013年05月05日 16:06:23

大浴場がそこそこ広く、新しいのが良いです
ただ土日と祝日の時間割では男性が入浴可能となるのが
PM9:30からになる事は御一考頂きたいです

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 23:51:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

大浴場をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思います。
サウナ付の大浴場は2年程前にオープンした比較的新しい施設でございまして、お陰様で多くのお客様からご好評頂いております。

ご入浴時間につきましては、土日祝日はご家族のお客様も多いことから、このようなお時間とさせて頂いておりますが、今一度検討させて頂きたいと思います。

また新潟にお越しの機会がございましたら、是非とも新潟パークホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

◆◇ 朝食バイキングは和洋30種のバイキング ◆◇ コシヒカリ♪新潟産の食材でご提供 ◆◇

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2012年10月09日 15:37:00

出張にて利用させていただきました。
出張先に駐車場がないため、チェックイン前に駐車させてほしいという願いを快く聞いていただけました。

大浴場は男女入れ替えで朝に入ろうと思っていたら朝には女性のみとなっていたので残念です。

朝食はおいしかったですが返却するスチールラックがいっぱいになるまで放置されていたので適度に片付けてほしいです。

2012年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年10月09日 21:37:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

レストランの返却スペースが狭くお感じになられた様で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、改善をさせて頂きます。

朝食バイキングは、当ホテルの目玉でございまして有り難い事に多くのお客様からご支持を頂いております。これからもお客様のご期待に添える様、朝食バイキングにおいてお客様にご満足いただける様最善を尽くして参りたいと思っております。

男女入替制の浴場で少しでも多くのお客様にご利用頂きたくご案内させて頂いておりますが、今後再度時間帯の検討もさせて頂きたいと思います。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント スウ
☆★ お隣海鮮居酒屋『ぜんてい』大人気 ★☆ 朝食バイキングこれからも期待下さい ★☆

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年07月02日 14:26:31

ギリギリの予約でしたので喫煙ルームしかあいてなかったのですが、部屋の匂いが凄かったです。
翌朝には、置いといた荷物や服やハンカチ小物全てにタバコの匂いがしみついてしまい…。正直、失敗したと思いました。
朝食は美味しかったです!

2012年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月03日 01:36:37

ご宿泊誠に有難うございました。

当日は禁煙ルームのご用意が出来ませんで大変申し訳ございませんでした。

喫煙室も、常に清掃はさせて頂いてはおりますが、
今後再度喫煙室も消臭を強化して進めさせて頂きます。
比較的、禁煙室は早くご予約でいっぱいになりますもので、
大変申し訳ございませんでした。

朝食は美味しくお召し上がりいただきました事
大変嬉しく思います。
地元食材を活かしてご提供させて頂きております。

早割プランもお薦めさせて頂いております。

☆★ 早割プランはお薦めです ☆★ 夏の新潟人気です ☆★

投稿者さん 2012年05月21日 15:19:15

3回目の利用です。
1、朝食、美味しくいただきました。
2、部屋の清掃に見落とし有りです。ドアを開けたまま清掃されるのでしょう、閉じると、その開いたドアがあった部分にホコリが堆積してました。
3、期待していた大浴場の入浴時間が設定されていました。 男性は21時から!? 夕食前にサッパリしたかったんですが…。 飲酒後の入浴…危ないですよね。
4、17時到着で駐車場の残数は3のようでした。
5、隣にコンビニ(Law)ができてました。重宝しそうですね。
過去の経験より残念な箇所が少しあったのですが、次回も利用させていただく事になろうと思います。
入浴時間、再考をお願いできると嬉しいです。

2012年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月21日 15:38:37

ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟パークホテルには何度もご利用頂きまして
重ねましてお礼申し上げます。

ご意見、とても参考になります。
また清掃の見落とし、大変失礼致しました。
次回ご利用の際には、更にご満足いただけます様にご案内させて頂きます。

ホテル界隈にもコンビニ、ファーストフード店、ドンキホーテ等もあり、大変便利な場所にございます。

また、是非とも新潟パークホテルにお越し下さいませ。
お待ちしております。

フロント 広津

☆★ 連泊にも飽きの来ない朝食メニュー ☆★ パークホテルでくつろいじゃって下さい  ☆★

【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年04月09日 13:38:29

4月6日に宿泊しました。当日の夕方仕事が長引き、急きょ宿泊が決まった為慌てて予約を入れました。第一印象は、少し古い感じだなと思った所。部屋も同じ様な印象を受けました。出張で来てるので、ある程度割りきりました。ただ、朝食は美味かったです。

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月10日 05:46:08

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは、築年数は経っておりますが、その分、コスト面で努力させて頂き、少しでもご宿泊の皆様には、お寛ぎ頂けますようにお手伝いさせて頂いております。

今後、古さをお感じ頂かない様に、備品や什器の入れ替えなども検討させて頂きます。

朝食バイキングではご満足頂けました様でホッとしております。
地元の食材をなるべく取り入れ、メニューも日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食付のプランでご予約下さいませ。

またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大森

☆★コンビニ隣!マクドナルド斜め向い!!便利な立地にございます★☆

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2012年04月05日 20:06:52

ベッドがやわらかすぎました

2012年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 06:57:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルでは全客室にサータ社製の最高級マットレスと低反発枕をご用意致しております。

サータ社仕様の快眠ベッドがとても好評とお声を頂いております。

お客様のご要求を満足できなくてご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。

今後、備品の見直しを検討させて頂きます。お客様のお言葉を大切にさせて頂きまして、改善に努めて参りたいと思います。

大浴場隣の休憩室にはマッサージ機もあり、旅の疲れ少しでも軟いで頂けましたらとご提供致しております。

是非ともまた、新潟パークホテルをご利用下さいませ。

またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント スウ
☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

投稿者さん 2012年01月23日 14:21:10

宿泊した日に雨が降っていたせいか、車が通る度に音が気になりました。また、大浴場がある階に宿泊した為、エレベーターが到着する音や人の話し声も気になり、落ち着くまで時間がかかりました。
それと、、、デラックスシングルの割には部屋が狭かったし、フットライトも点かず‥‥。

立地は大変便利で助かりました。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月23日 15:32:43

お部屋の外の物音でお客様に快適にお過ごし頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後お部屋割の方法を検討させて頂きます。
次回またご利用頂く機会がございましたら、ご予約の際にエレベーターから離れた部屋等、ご希望のお部屋をご連絡頂けましたらそちらをご用意させて頂きます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

立地面に関しましてはお褒めに預かり大変光栄でございます。
この度頂いた貴重なご意見の数々、今後のよりよいホテル造りの参考にさせて頂きます。

是非また次回お客様にご利用頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、ご宿泊と併せまして心より御礼申し上げます。
有難うございました。

宿泊部 阿部

☆★サーター社仕様の最高級マットレス&低反発枕で快適な睡眠をご提供★☆

【デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年09月28日 22:14:43

9月24日に宿泊。駅裏ということで立地条件は比較的OK。隣にローソンもあり便利。セミダブルのプランだったがダブルが空いていたとのことでダブルに代えてくれた。心遣いに感謝。フロントの方々とてもいい方々。だが良かったのはそれだけ?だったかも。部屋のテレビは14型のブラウン管テレビを地デジ化したもの。画像が小さくて観にくかった。浴室の水圧が弱く浴槽に水がなかなか溜まらない。部屋中、なんとな~く尿石のようなトイレの匂いがただよって、とても臭かった。部屋に時計もなく、時計忘れたら何時か分からない。他の部屋がどうなってるのか分からないので何とも言えないが、出来たら臭いだけでも改善をお願いしたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月29日 13:45:41

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今回セミダブルでご予約を頂いておりましたが、お部屋割の関係でダブルのお部屋にご案内させて頂きました。スタッフの対応もお褒め頂きましたこと、心より感謝致します。

また、お部屋環境の不備でお客様に多々ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善出来る点は対応し、これまで以上にお客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今回お客様から頂戴した貴重なご意見を、今後のホテルづくりに活かして参ります。
また新潟へお越しの際には、是非当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回は是非、当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場もご堪能下さいませ!

フロント 中村

★☆リピート率100%の快眠ベッド&枕   ★☆近隣居酒屋・お食事処超豊富   ★☆これからの季節、無料コーヒーで温もりを♪  ☆★

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

ぶーたんぶーこぶーすけぶーたろーさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーたんぶーこぶーすけぶーたろーさん [30代/女性] 2011年08月21日 09:32:24

暑くて暑くて 電気を消して 涼しくなるのを待ちました。

しんどかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月21日 12:33:59

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

お客様がご利用頂いた日は、冷房設備の故障により一時的に全館冷房が効かないというトラブルにみまわれました。それによりご宿泊のお客様には大変なご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りして改めてお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今現在、修理も完了し空調設備は正常に運転しておりますので、どうぞこれに懲りずにまた次回ご来館頂けます事を心よりお祈り申し上げております。

今後この様な事が再発しない様、これまで以上に館内のメンテナンスをしっかり行って参ります。

お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月25日 00:38:15

・3Fの廊下にあるトイレ付近が臭い
・部屋に入るといきなり廊下が狭いうえにタワー式の照明が邪魔で、荷物が引っ掛かりそうになりました。
・ベッド以外のスペースがほとんどないのに、なぜか寝間着が2着。とても2人は泊まれません。
・テレビが動かせられない(ベッドにいないと見られない)。せっかく部屋角のコーナーのところが生きていたのでそこに薄型テレビを置けばテレビが見やすくなるのでは。
・部屋のデスクや椅子の状況を考えると、ビジネスには不向き(そのために2階の休憩室があるのでしょうか)
・大浴場は、狭いけど特に不足は感じませんでした。湯船に入る前のかけ湯ができるように手桶があるとよかったです。

とダメ出しばかりしましたが、悪かった部分ばかりではありません。
・部屋の湯沸かしポットの容量が大きくて使いやすかった。
・朝食のバイキング食器に子供用があったのは、私は一人での宿泊でしたがなかなかいいのでは。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月25日 13:10:03

この度は新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

客室のレイアウト・大浴場ついてのお言葉!
本当に有り難うございます。

この様なお言葉は、やはりご宿泊頂いてからこそ、お気づき頂くことで、大変有り難く頂戴いたします。

早速、対応できる所は早急に進めて参りたいと思います。
また、私共スタッフで再度もう一度、この度のお客様からの意見を考えさせて頂き、改善に取りかからせて頂きたいです!

貴重なお言葉でございます。
有り難うございます。

是非とも又、新潟パークホテルに足をお運びくださませ。

ご利用!ご意見本当に有り難うございました。

フロント 広津

◆◇ コンビニ隣り ◆◇ ドンキホーテ徒歩2分 ◇◆ 疲れた日には大浴場へ ◇◆

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙スタンダードシングル】

こーぽかさゆさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こーぽかさゆさん [60代/男性] 2010年10月10日 12:23:58

改装したようだが、ユニットバスの温水カランから水漏れがありトイレ使用時、洗面使用時に、支障があった。 お知らせをしたら「お部屋を代えることができますから」との対応は、気持ちよく受け取れた。結局、いつも使っているホテルなのでそれは辞退したが。全体的に挨拶や応答に元気が足りないのが気になった。でも、まあまあかな?

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 13:21:50

日頃より新潟パークホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

この度はお部屋に不備があり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた箇所に関しましては、早急に修繕させて頂きました。
お陰様で翌日ご宿泊頂いたお客様には問題無くお使い頂けました。
ご報告頂き、心より御礼申し上げます。

フロントの対応に関しましては、お客様に気持ち良くご宿泊頂ける様、更に厳しく指導して参ります。

また次回ご来館頂けることを従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました(*^_^*)

【楽天ポイント10倍♪】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【デラックスシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年05月29日 14:23:22

部屋の風呂が、夜は普通に使えましたが朝はお湯の温度があがらず困りました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:38:39

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊頂いた日は、全ての客室でなかなかお湯の温度がず、私共でも直ちに点検致しまして、既に修繕致しました。
ご宿泊のお客様には大変なご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回はご不便なくご利用頂けますので、どうぞご安心下さいませ。

これに懲りずにまた次回お客様がご来館下さることを心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年04月06日 08:09:54

予約時に備考欄に書き込んだ質問に対し事前にお電話いただき相談にのっていただいたりと、フロントの方の対応がとてもよかったです。
お部屋は金額も金額なので狭い印象でしたが、想定内でした。
お風呂のシャワーカーテンにカビのような斑点がありとても気になりました。
あと冷蔵庫が冷たくならなかったです。

セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2010年04月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年04月09日 09:32:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
お客様からのご質問・ご要望につきましては、出来る限りの対応をさせていただきたく存じておりますので、ご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

シャワーカーテンのカビにつきましては、日頃より清掃の際全室点検しておりましたが、私共の管理が行き届いておらずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に交換等の対応をさせていただきます。

冷蔵庫に関しましてはこちらで確認致しましたところ、電源スイッチが入っていなかった様に思われます。
お客様ご自身でスイッチを入れて頂く様になっておりますが、私共のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずにまたお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月27日 22:38:45

10月11日に宿泊しました。新潟駅のすぐそばにあるので便利でした。部屋はやや小さめでしたが、朝食付きでこの値段なのでまずまずだと思います。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 23:34:51

この度はご利用誠にありがとうございました。ご満足いただき何よりでございます。今後、順次リニューアルを行いましてより一層ご満足いただける様精進してまいります。当面の目玉リニューアルと致しましては大浴場の設置を予定いたしております。ぜひご期待下さいませ。ご利用ありがとうございました。

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料

投稿者さん 2009年10月27日 20:17:29

駅から近いので移動は便利でした。ツインの部屋を利用しましたが、シングルの部屋にベッドを無理に2つ詰め込んだような配置だったのが残念です。

2009年10月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月27日 23:31:34

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋に関してご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。ツインルームのご要望が非常に多い為、多少手狭ではございますがベッドをお二つお入れさせていただきこの様な形で提供させていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。貴重なご意見をぜひ今後の参考にさせていただきます。ご利用ありがとうございました。

【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

投稿者さん 2024年05月13日 23:24:04

4月中旬に宿泊しました。最初にビックリしたのが玄関の自動ドアのガラスから外の窓全部があまりにも汚れてきたなかったのでいつから掃除してないのかと思いました。初めてです入り口が汚いの。
普通ピカピカにガラス透き通ってるのに。後、ベットが柔らかすぎて次の日腰が痛くなって疲れが取れなかった。朝食は新潟のお米だから美味しいと思ってたのに
固くて、艶もモチモチ感も無く美味しくなかった。なんか残念だった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月17日 20:19:01

この度は、新潟パークホテルご利用
ご宿泊ありがとうございました。

最初の印象は、ホテル玄関
お言葉を頂き
大変恥ずかしい姿を 大変失礼を致しました。
m(__)mm(__)m

快適に滞在頂ける
初めての方々が多くご来館 いろいろな印象を、多くの方々に与える事も再度振り返り
全体を見直してゆく次第でございます。

そして、
新潟ですので、やはり『お米 ごはん』を期待して頂いてた様子のお言葉
炊きについてもシッカリと管理して行きたく思います。
少々残念なご滞在となりましたこと
お詫び含めまして、
ご宿泊頂けましたこと、お礼申し上げます。

これからも、素敵なご旅行を続けてください
(^^♪

フロント 広津
◇◆ 快適空間 個別空調完備いたしてます ◇◆ 枕元コンセント 利便性高いです ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年12月04日 12:16:43

駅からの距離それほど遠くなく。朝食も良いと思います。ただ、お部屋が古いことと、大浴場が男女入れ替え制で、朝風呂に入れなかった事が残念です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 00:21:11

新潟パークホテル
ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは築年数は経過しておりますが
館内、室内の設備を充実させて
今や生活に必要となる、WI-FIもサクサクと♪
足をのばせてゆっくり温まれる大浴場 サウナ付♪

朝風呂、男女時間交代制ですいませんでした。
日により時間を調整しながら、多くの皆様にご案内しております。
また是非
温まりにお越しくださいませ

フロント 広津
◇◆ 交通アクセスが良い新潟駅南側のホテル ◇◆ 全室カードキーでセキュリティ安心♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】