たか19661128さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2018年04月23日 17:12:05

フロントの方はとても対応がいいですよ。翌日もゆっくりできました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月24日 23:46:01

ご宿泊誠に有難うございました。

ゆっくり滞在できます
レイトアウトプランは、観光でお越しの、ご家族様や、カップルの方々に大変人気がございます。

館内設備を充実させて
ご滞在のひと時を満喫頂けましたらと、コーヒー&紅茶コーナー、漫画本コーナーにマッサージチェアなど無料でご利用頂いております。
また、男女入替制の大浴場もサウナもついて、多くの方々にご指示を頂戴しております。

また是非ともお越しいただけましたら
従業員一同心よりお待ちしております。
お言葉有難うございました。

フロント 広津

◇◆ ビジネス・出張にBBHG ◇◆ 観光の拠点にも最適 ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2018年03月17日 09:49:04

初めてお世話になりましたが、新潟駅南側というのは万代口に比べると広々しており、クルマ利用でも楽に来られそうです。ホテルの部屋は狭かったのですが、お値段もリーズナブルだったので不満はありません。

特筆すべきは朝食内容の良さで、一例ではタマゴ料理だけでも温玉、厚焼き、スクランブルの3種類(生卵は見なかった)もあるなど、かなり力を入れているようです。終わり良ければ全て良しという感じでした。新潟市内で宿泊するのは年間2回ほどですが、次回からは先ずはパークホテルさんを狙う予定。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月20日 21:27:02

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル新潟駅南口より徒歩圏内であり、
公共交通機関はもちろんの事、お車でも
目標とし易い立地でございます。
ホテル敷地内は台数に限りがございますが、
提携駐車場も完備しており、ご到着時の状況に
よりご案内しております。

コストパフォーマンス面、ご満足頂け幸いで
ございます。
また朝食につきましても評価頂き嬉しく
思います。
品数豊富に1日の活力となりますメニューを
これからも提供してまいります。

ご期待に応えられますよう、更なるサービスの
向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

◆◇ サータ社仕様ベッドマットで快眠 ◆◇
◆◇ 種類豊富な選べるアメニティ   ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月03日 15:24:45

ちょくちょく利用させてもらってます。
このホテルの朝食は大好き。どこでもあるようなビジネスホテルの朝食にちょっとした気配りがあります。焼き魚を温める炭火とか。目玉焼き用のプレートの焦げが気になりますが。
2Fの休憩室に宿泊者ではなさそうな人がいたんですが、担当者が退出させてました。安心できます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 17:28:26

何時も新潟パークホテルをご利用頂き、誠に
有難うございます。

当ホテル人気の朝食バイキング、お気に召して
頂けたようで何よりです。
焼き魚はそのままでも召し上がれますが、七輪で
もうもうひと炙りする事で香ばしくなると好評で
ございます。

目玉焼き用プレートにつきまして、日々メンテ
ナンスに努めてまいります。

2F休憩室、ご不快な思いをさせてしまい誠に
申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたら、フロントに
連絡頂ければと思います。

☆★ 交通アクセスはとても良い新潟駅南側
☆★ 選べる枕で快眠 ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年11月25日 17:23:33

快適でした

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 19:10:29

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。

「快適でした」のお声が聞けて大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩10分弱に位置し、周辺には大型量販店や居酒屋さん、隣にコンビニなどもございます。【エコ連泊】プランはお掃除回数を減らす分、宿泊代の軽減をお手伝いするプランとなっており大変ご好評頂いております。

優れたコストパフォーマンスを目指しつつ、より
充実のご宿泊のサポートに努めて参ります。これからも心地よいご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 高野
◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

こううんみそさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こううんみそさん [70代/男性] 2017年10月13日 21:43:45

・夜間に仕事をすることがあり、スタンドを借用したが、コンパクトな器具を貸してくれました。効率よくデスクワークが進みました。
・大浴場を利用したが、サウナもあり、快適でした。
・朝食も種類も多くあり、満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月14日 01:42:35

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました♪

この度は、お部屋でのデスクワークが効率よく出来ましたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
(^O^)/
出張、観光など多くの方々にご利用頂き
大浴場、リラクゼーション室など館内設備も充実させて、ご滞在のお時間を快適に♪ご利用頂けます様にご提供しております。
朝食バイキングも、またお召し上がりに来たくなると、感じてもらえる新潟の味をご提供を心掛けております。
温かな評価を頂けました事
私どもスタッフ一同の励みにもなり、今後の活力にもなります(*^_^*)

是非ともまた新潟にお越しの際には
新潟パークホテルへお立ち寄り下さいませ。本当に有難うございました。

フロント 広津
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 年末年始ご予約受付中 ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

o_kmrさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

o_kmrさん [40代/女性] 2017年09月29日 20:24:49

楽天スーパーSALEだったので価格を抑えられました。大変助かりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 01:27:07

(^O^)/

期間限定のプランでございまして
これからも、数多くの用途に合ったご宿泊プランをご提供して行きます。

コストパフォーマンス地域1番を目指して
サービス提供を心掛けて参ります。

◆◇ マッサージチェア無料です ◆◇ 隣はコンビニ♪ ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月15日 09:58:04

娘が友人と利用させていただきました。ホテルのスタッフの方の対応も丁寧で安心して快適に過ごせたようです。チェックインが遅くなり、大浴場の女性利用の時間を過ぎてしまったようですが、貸し切り風呂の案内をしていただき、友人とゆっくり楽しめたようです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 18:50:08

この度は新潟パークホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

ご令嬢様、またご友人様におかれまして、
快適にご滞在頂けました様子で何よりで

大浴場は男女入替制の為、お時間に制約が
ございますが、ご宿泊日は貸切風呂をご利用
頂き、お寛ぎ頂け嬉しく思います。

これからもご滞在中のお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同努めて参ります。

◇◆ ビジネス・レジャーの拠点
◇◆ 充実した無料貸し出し品 ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

貴依7683さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴依7683さん [20代/女性] 2017年07月11日 07:37:52

スタッフの対応が素晴らしいく、心地よく過ごさせていただきました。また、新潟へ来た際は、利用させていただきたいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 23:40:51

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り
誠に有難うございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからも快適なご滞在のお手伝いを
させて頂きます。

新潟再訪の際のご来館、スタッフ一同
お待ちしております。

☆★サーター社仕様ベッドマットレスで快眠を
☆★無料貸し出し品も充実☆★
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

aqua_crystal7さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2017年07月04日 23:31:15

ビジネスでもなくレジャーでもなく、仕事疲れの気分転換で利用させていただきました。
自宅から車で10分、なんとなくこちらのホテルを選んでみたのですが、当たりでした。

非日常を味わえて
じゅうぶん気分転換ができたことに感謝します。

朝食美味しかったです。
宿泊者以外でも利用できたら良いなぁ。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 03:20:33

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。

当ホテルご宿泊がお客様の気分転換の一助となることができ、何よりでございます。

朝食は日替わりメニューで提供させて頂いており、連泊でも飽きが来ないよう工夫をこらしております。次回ご利用の際は前回とは違うメニューでお楽しみ頂けると存じます。

また大浴場も足が伸ばせて日頃の疲れを癒してくれます。お陰さまで皆さまより大変に好評を頂いております。

次の気分転換にも、ご宿泊は是非とも新潟パークホテルをお選びいただけます様宜しくお願い致します。

お仕事頑張ってくださいませ(^O^)/

フロント 拝野

★☆★駅チカ徒歩5分アクセス良好☆★☆先の予約は「早割プラン」オススメ☆★☆

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年05月28日 18:16:18

このホテルを選ぶ理由は朝食です。セルフサービスで焼く目玉焼を見た時は斬新で驚きました。
それ以上に好きなのは焼き魚です。正直、質は他のビジネスホテルで出るものと同じだと思うんですが、炭火が置いてありセルフで温めると、それだけで美味しさがアップします。これが楽しみで選んでます。
大浴場もいいし、隣の休憩室も快適。駅からも近いし、ちょうどいいホテルです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 00:10:33

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

ホテルの選択は朝食とのお言葉
その中、当ホテルの朝食をお選び頂けました事、本当に嬉しく思います。
(^O^)

魚の炭火七輪焼・お好みで焼いて頂ける目玉焼きなど、チョットした楽しみも取り入れた朝食バイキング♪
お気に召して頂け何よりでございます。
これからも何か楽しみも取り入れられるように工夫をこなして行きたく思っております。

またお越し頂き、大浴場にも浸かって下さいませ♪
ご利用有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 地元産も活かしながら朝食バイキング ◇◆ 快眠ベッド&枕 ◇◆

投稿者さん 2017年04月10日 11:16:26

大浴場(そんなに大きくない)がきれいで、ゆったりできたので温泉気分でした。
朝御飯のおかず類が、心がこもっていたのが予想外でうれしかった。
温泉旅館などで出るレトルト煮物ではない、手作りの品が多くてびっくりでした。
窓ガラスを綺麗にすると、わびしい感じがなくなると思います。
人手がないから仕方ないのでしょうが...せめて一階のガラスだけでも。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 13:52:15

新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

新潟駅南側からは徒歩5分圏内
少々歩かれましても、男女入れ替えの大浴場ではありますが、
充実した館内施設をご提供、お気に召して頂け大変光栄でございます。
(*^_^*)

朝食バイキングも、地元食材を活かして、
お母様方の手料理提供も行なっております、出張の方々のチョッとした気配りメニューも忘れずにご提供致しております。

窓ガラスにつきまして・・早急に対応致します
大変失礼致しました。
またお越し下さい。従業員一同お待ちしております。
フロント 広津

◆◇ 男女入替制の安らぎ大浴場 ◆◇ ゴールデンウィーク予約お早めに ◆◇

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

m_0777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

m_0777さん [40代/男性] 2017年04月05日 17:40:42

初めて利用させて頂きました。個性的な間取りの部屋と感じましたが、バス&トイレも広く満足です。朝食の内容も良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 12:27:38

新潟パークホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
(^O^)/

構造上、個性的なコンパクトなお部屋ではございますが、間取りがお気に召して頂けるお言葉を多く頂けております。

館内施設には大浴場、休憩室での、マッサージチェア、コーヒー、紅茶、マンガ本など
楽しんで頂けるサービス提供も行なっております。

朝食バイキング、お言葉頂け心より感謝申し上げます。
これからも改善を繰り返し、サービス提供を心掛けて行きご案内を致して参ります。
またお越し下さいませ。

フロント 広津

◇◆ ゴールデンウィーク お早目の予約を ◇◆ 新潟駅南側より 駅徒歩5分 ◇◆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

777_ihsiemustek_777さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

777_ihsiemustek_777さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:52

朝食が美味しかった。

2017年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 15:28:43

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

新潟県産の食材を活かしてご提供を致しております朝食バイキング
日々メニュー考案をいたしましております
美味しく頂けましたお言葉大変嬉しく思います。

また新潟の味をお召し上がりにお越し下さい

☆★ 駅からも近くてアクセス抜群!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい  ☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年01月13日 15:53:18

12月1日に宿泊しました
対応がよく気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 21:56:58

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

お客様が気持ちよくお過ごしできる様、接客面を
含め、サービスの向上に努めている中で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今回は素泊りでのご予約でしたが、私どものホテルは朝食も和洋多数のメニューをご用意し、人気となっております。
ぜひ次回ご宿泊の際は、ご朝食もお召し上がり下さいませ。

☆★  朝食バイキングも人気です!! ☆★
大浴場・リラクゼーションルームでお寛ぎ下さい☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年09月04日 15:56:08

とても感じの良い丁寧な応対で、気持ち良く泊まることができました。ありがとうございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 15:25:36

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今ご滞在にて、当ホテルスタッフの接客応対に
関しまして、お褒めのコメントを賜り、
非常に嬉しく存じます。
皆様を清々しくお迎えする事が、
私共のサービスの要でございます。
お寄せいただきました文面より、
快適にお過ごしになられたご様子を、
勝手ながら思い描き、心を弾ませている次第で
ございます。
今後とも、いかなるシチュエーションにも
対応できる、機能的且つ心安らぐ空間造りに
努める所存でございます。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年08月23日 14:31:35

受付の男性の対応はとても良かったです。
しかし、部屋に虫が3匹でて子供は嫌がりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月24日 01:05:33

この度は私ども新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 接客面において高い評価を頂けまして、フロントスタッフとして喜ばしい限りでございます。どのようなお客様に対しても感じの良い対応ができますよう、スタッフ1人1人が今後とも意識して取り組んでまいります。
 ただ、お部屋内にて虫が発生してしまい、その事で不快感を与えてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。季節柄どうしても、虫が発生しやすい時期ではありますので、清掃の際など、防虫対策をさらに強化するなどし、再発防止に努めてまいります。
 今回のご宿泊では、お部屋内にてご迷惑をお掛けする事があったにも関わらず、割合ご満足頂けたご様子の口コミを頂戴でき、大変恐縮でございます。今後とも変わらぬご愛顧頂けたら幸いです。

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

kenyzさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenyzさん [40代/男性] 2016年08月14日 04:41:50

初めての新潟出張で宿泊させて戴いました。館内全体の清潔感とスタッフの対応も新設で良かった。立地も駅から少し歩くけど全然徒歩圏で、すぐ隣にローソンと向かいマクドナルドといろいろ便利でした。
朝食も盛りだくさんで満足です。
大浴場も広くて清潔でしたが、あと浴室内に時計があればベストでしょうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月15日 00:45:07

新潟パークホテルご宿泊賜り誠に有難うございました。
(*^_^*)

新潟に初めての出張で、当ホテルをご利用頂き、大変温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
m(__)m

またまだ、至らぬところが多く、ご不便もお掛けしております中、
ご満足頂けます様にご滞在のお手伝いを、スタッフ一同心掛けております。

新潟駅の閑静な立地にありながら、近隣には多くの飲食店もあり、利便性の良いホテルとして、奥の方々よりお言葉を頂戴致しております。

少々築年数も経過しておりますが、行き届いたご宿泊提供をこれからも心掛けてご案内を致して参ります。

新潟にまたお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

フロント 広津

◇◇ マンガ本コーナー3000冊 ◇◇ 貸出し枕も好評です ◇◇

【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆】

直角二等辺三角形さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2016年08月11日 11:13:00

ただただ寝ました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月11日 23:23:06

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。以前より当ホテルをご利用頂けているようで、重ねて感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
 今回のご宿泊では、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?お仕事やご移動での疲労をとって頂けるようなひとときを提供出来ていましたら、何よりでございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿にお時間を割いて頂き、誠に有難うございます!サービス面・メンテナンスの管理など、現状に甘んじることなくさらなる高みを目指してまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ビジネス、レジャーに好立地♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年07月21日 23:48:11

大浴場がよい。価格も安く、周辺駐車場も便利。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月22日 23:04:19

この度は新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 今回のご宿泊ではゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか?ご満足頂けているご様子で何よりでございます(*^_^*)
 当ホテル2階の大浴場は、広めの造りにサウナ付でして、マッサージ機と並んで多くのお客様から高い評価を頂いております。お褒め頂けて光栄でございます。
 宿泊料金につきましては、混み具合やイベントの有無により変動します。そのため高単価と感じられる日もあろうかと存じますが、割高感をできるだけ抱かせないよう、精一杯のおもてなしを心掛けてまいります。
 駐車場は先着順でございますので、当ホテルの駐車場が満車になってしまうと、近隣のコインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛けしてしまうこともありますが、出来る限り手間取らせないよう、迅速に対応するよう意識してまいります。
 今回のご宿泊プラン以外にも、特典付きのお得なプランを多数取り揃えております。もし次回お泊り頂く事がございましたら、ぜひご検討下さい。
 お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル★喫煙可★】

kentkentkentkentさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentkentkentkentさん [50代/男性] 2016年06月14日 20:22:07

大浴場がきれいでお気に入りです。夜と朝も入りました。朝食バイキングも素晴らしい。選択肢が多くて、おいしくて、食べ過ぎ注意です。

2016年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月15日 00:05:12

この度は新潟パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、励みとなるお褒めの言葉と高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
2階にあります大浴場は、男女入替制での運営でお入り頂けるお時間も日毎に変動します。そのことでご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、広い造りでサウナも付いておりますので、大変人気があります。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、朝食バイキングはより多くのメニューを召し上がって頂くために、多彩なメニューを取り揃えるよう努めております。この上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。より良いメニューの提供のためにも、何か要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 温かなサービス提供 ☆★ お得な特典付きプラン多数ご用意!!☆★