くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 15:09:27

とても良い部屋で満足でした煜

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●
★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 01:47:53

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

とても良い部屋でご満足をいただけたとのこと。

本当に嬉しいです。

今回、ウエルカムドリンクサービスや、大浴場などはご利用いただけましたでしょうか?

お仕事などのご都合もあるでしょうけれども、ぜひぜひ、ご利用下さい。

皆様に好評をいただいておりますから、きっとご満足いただけるものと思います。

それはそうと。

実は先日、こっそりと、どんなものかと思い、部屋に泊まってみました。

正直に申し上げると、多くを求めなければ、ビジネスホテルとしては確かに満足できる部屋でした。

しかし、このままで、満足してはいけないと思いました。

どうしたら、感動をしていただけるか?

少しずつですが、前に進んでいきたいと思います。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

essenさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

essenさん [40代/男性] 2011年01月31日 10:17:56

ただただ感心!の一言です。ウエルカムドリンクの豊富さ(ビールまであるとは!!)には驚きです。使いづらい点は客室鏡に近くにコンセントが無いのと洗面所の鏡に防曇ヒーターがあれば最高です

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月08日 01:21:32

ただただ感心!とのお言葉、とても嬉しいです。

お部屋の鏡の近くにコンセントが無い件では、ご不便をおかけいたしました。

延長コードの貸し出しをしているのですが、ご案内不足でした。

申し訳ありません。

また、坊曇ヒーターにつきましては、今後の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ウエルカムドリンクサービスに、特にご満足いただけたようで、感激しています。

セルフサービスとなっておりますが、生ビールのサーバーからご自分で注ぐのを、皆様、楽しんでいただけているようです。

種類も豊富に取り揃えておりますし、私が言うのもなんですが、酒飲みには、たまらないサービスだと、自負しております。

私も参加したいくらいでございます。

………。

また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ち申し上げます。

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2011年01月28日 21:07:17

少しでも安く・・と思い家族四人で2部屋で利用させていただきました。
ウエルカムドリンクに大浴場に朝食バイキング・・これだけのサービス付きでこのお値段で家族全員大満足でした。
和食好きの子供達は朝食の内容がたいそう気に入ったようです。また泊まりたいと言っていました。主人も今度仕事で焼津に泊まる機会があったら是非利用したいといっていました。
子供がうるさくご迷惑かもしれませんが、子供達も気に入っていましたし、また、静岡方面への旅行の際には利用させていただきたいと思います。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月30日 11:32:16

ご家族様でのご利用を、本当に嬉しく思います。

当ホテル自慢のウエルカムドリンク、大浴場、朝食バイキングと、サービスをご堪能いただけたようで、感激しています。

また、お子様たちにも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

私個人的な考えですが、お子様はうるさく騒ぐのが仕事です。

そこを、良い雰囲気にし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めるのが、私達の仕事です。

お子様が全力で仕事をなさる以上、私たちも全精力を注ぎます。

どうか、お気になさらず、気兼ねなく当ホテルをご利用下さい。

スタッフ一同、大歓迎です。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

心より、お待ち申し上げます。

★◇大浴場完備◇家族で湯ったり♪ファミリープラン☆彡★
【【禁煙】ペアシングルルーム(同階、近くのシングル禁煙×2室)】

投稿者さん 2011年01月21日 23:17:55

立地はすばらしいです。
駅からも近く、コンビニも近くにあり、さらにスーパーもあるので、非常に便利です。
また利用します。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 14:06:10

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅に近い為多くのお客様から交通の便が良いとお声を頂いております。
今後お客様にとって必要なホテルの存在になります様スタッフいちがんとなって努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

★1月限定!ビジネスマンの強い味方!ポイント10倍&VOD見放題&朝食無料&大浴場&ハッピーアワー★

投稿者さん 2011年01月21日 23:16:14

食事付を利用しました。
フロントの方からは、メニューが決まっていると聞き、お店に行くと好きな料理を選んでくださいとのこと。ホテルの説明と異なることに少し戸惑いましたが、好きな料理が選べたので、よかったです。

また利用させていただきます。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 13:50:25

今回、夕食付きのプランをご予約頂き誠に有難うございます。
フロントでのご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらず「好きな料理が選べたのでよかったです」のお言葉は大変嬉しく思います。
またご利用頂けるとの事ですので、今以上にご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
今後もれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

★くれたけイン焼津の「出張応援プラン」!●夕食も食べちゃえ~!●選べる夕食セレクト7★

投稿者さん 2011年01月21日 21:20:04

大寒の日に宿泊しました。焼津駅北口目の前という立地は最高ですが、駅周辺、北風が吹きまくった事を省いても予想以上に寂しいです。夕飯を外でという方は、ご自分のカンに頼らずフロントの方を頼りましょう。教えていただいた「黒潮」おいしかったです。
お風呂もあるし、ウェルカムドリンクもツレが喜んでました。
強いて「あらさがし」するとコンセントが枕元の1カ所だけだったことでしょうか?
アメニティより延長コードが嬉しかったかもしれません。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 13:31:27

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃられる通り当ホテル周辺は港に近い事もあり強風の日もしばしございます。
その為雪もほとんど降りません。
ご夕食はフロントにてご案内させて頂きましたお店にご満足頂き大変良かったと思います。
飲食店につきましては、主に居酒屋が多くなってしまいますが、お魚の美味しいお寿司屋さんや焼津ラーメンがメニューにある居酒屋さんもあります。お車でお越しであれば焼津インター付近にファミリーレストラン等飲食店が多くございますので次回お越しの際はまた行かれてみてはいかがでしょうか。
ホテル自慢のウェルカムドリンクや大浴場にもご満足頂き大変嬉しく有難うございます。
コンセントの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コード、三つ又コンセントをお貸出しております。
その他、数に限りがございますが枕各種、DVD等も貸出品も豊富に取り揃えております。
また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前にご宿泊下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月19日 20:57:52

評判通りで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食もとてもおいしくいただきました。
食堂のおばちゃんには、元気もいただきました。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 12:42:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の「気持ち良く過ごす事ができました」何よりも嬉しいお言葉でございます。
スタッフ一同嬉しく感じております。
ホテル自慢の朝食につきましては「おいしい」の一言朝食スタッフはじめ大変嬉しい限りでございます。
また焼津方面にお越しの際は、当ホテルに「元気」をもらいにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

●え~!まじで~?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでと~うプラン!!☆要身分証☆●
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2011年01月17日 12:32:33

早起きが苦手なので翌日12時チェックアウトでこのプランはとても魅力的でした。
部屋の広さ13平米は思っていたよりも狭いですが、値段に対してはお得です。
朝食もおいしくいただけて満腹でした。

部屋の風呂場の給湯は温度調整がないタイプなので、
シャワーを浴びる際やや不便ですが新しい設備で清潔でした。

ちょうど静岡にしては珍しい雪が降っていて外観の照明付近の部屋でしたので
とても良い雰囲気でした。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 12:26:22

シャワーにつきましては設備上ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。
ホテル自慢の朝食につきましては「満腹」になるほどお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
ほとんど降らない雪が降った日に当ホテルにご宿泊頂き「とても良い雰囲気」との事大変良かったと思います。
良い思い出になりましたでしょうか。
また焼津付近にお越しの際は当ホテルに思い出作りにご利用下さいませ。
そしてまた「満腹」になる程ご朝食をお召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★★くれたけイン焼津駅前【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月16日 12:05:51

VOD見放題となっていたが、カードもくれなかったし見れなかった。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月17日 00:47:32

Y.T様

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

まず、今回のVOD見放題プランが適用されなかった件につきまして、心からお詫びを申し上げます。

申し訳ありませんでした。

すべて当ホテルの責任です。

また、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今回はそのチェックが甘く、こうした事態になってしまったと思われます。

早速、17日の朝礼で全スタッフと話し合います。

こうした事態が二度と起こらないように、対策を早急に考えます。

その詳細をご報告いたします。

この2月で当ホテルは一周年を迎えます。

これを機にすべてを見直し、更に、皆さまに快適にご利用いただけるホテルを目指します。

今回、こうしてお知らせいただかなければ、私どもは知り得ることなく、過ぎてしまうところでした。

本当に、ありがとうございます。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

支配人

【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

blendy4711さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

blendy4711さん [50代/男性] 2011年01月15日 17:53:11

初めて利用させていただきました。部屋はきれいで高級感があり、とても快適でした。
仕事上、あちこちのビジネスホテルを利用しましたが、トップクラスです。
また利用したいです。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月30日 11:09:36

トップクラスとの評価をいただき、感謝感激しております。

お仕事上、あちこちのビジネスホテルをご利用になっているとの事。

様々な気苦労もあるのでしょうけれども、羨ましく思います。

私は、あまりこの地域から出ることがないもので…。

当ホテルは間もなく一周年を迎えます。

いつまでも、同じ評価をいただけますように、これからも努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ、お立ち寄りください。

心より、お待ち申し上げます。

副支配人

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

どろろんろんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

どろろんろんさん [30代/男性] 2011年01月10日 21:43:14

価格がとにかく安いのですが、ウエルカムドリンクは出るし朝食はバイキングでしっかり出るしで大満足でした。
また利用したいと思います。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月11日 22:02:51

N.M様

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のウエルカムドリンクとバイキングの朝食無料サービスに大満足をいただけましたようで、たいへん嬉しく、感激しております。

ご存じの通り、当ホテルでは様々なお得なプランをご用意いたしております。

皆さまのご旅行、ビジネスなどに、少しでもお役にたてれば幸いです。

皆さまに支えられて、当ホテルは間もなく一周年を迎えます。

もっともっとご満足いただけるように、これからも努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用下さい。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

【冬得】【直前割】★★も~幾つ寝ると~お正月~!お客様への感謝を込めた☆彡年末年始限定 プラン★★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2011年01月09日 22:18:29

朝食が美味しかった。枕が高かったため、低い枕を貸してもらえた。海も近く、海の幸を美味しく頂くことができた。

★スタンダードツイン☆禁煙☆(ゆったりベットが2台)★

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月10日 19:08:08

D.S様

当ホテルの朝食無料サービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

焼津というのは港町です。

美味しい魚がたくさん揚がります。

ホテル周辺にも美味しいお店がたくさんあります。

漁師さんが通うお店もあります。

…。

…。

私の今日の夕食は刺身にします。

またこちらにお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用下さい。

心よりお待ちしています。

【★スタンダードツイン☆禁煙☆(ゆったりベットが2台)★】

投稿者さん 2011年01月03日 22:43:26

12月28日に宿泊しました。とにかく駅に近く、駐車場無料、フロントの対応、朝食も私には満点でした。とにかく申し訳なく思う程満足しました。シングルにベットが2つですから狭いことは狭いけどもう十分でした。ありがとうございました。そう言えば1つだけ不満がありました。コンセントが1つしかなく2人でしたので携帯、ipodの充電が大変でした。

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月04日 04:58:57

M,K様

満点とのお言葉にとても感激しています。

焼津駅北口徒歩0分の立地、朝食のサービス、大浴場、ウエルカムドリンクはご存知の通り
当ホテルの自慢ですが、実は何よりもスタッフのサービスに自信を持っております。

お褒めいただき、本当に嬉しく思います。

ご指摘いただきました、コンセントの件は早急に対応策を考えます。

ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ありません。

貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2011年01月02日 10:03:49

立地、設備とも非常に良く、大変快適に過ごすことができました。
他の系列ホテルも同様にクオリティが高く、今後とも静岡県内では宿選択に困ることはなさそうです。
またの機会もよろしくお願いいたします。

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月04日 04:42:33

Y,H様

大変快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、とても感激しております。

また、系列のホテルもご利用頂いております事を、本当に嬉しく思います。

これからも引き続きご利用頂けますように、より一層の努力をしてまいります。

ご存知の通り、当ホテルは焼津駅北口徒歩0分、東名焼津インターより車で約5分の場所にございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ再び当ホテルをご利用下さい。

【1ヶ月前の予約限定】早割ダッシュプラン♪ 【秋得】
【スタンダードシングル(ゆったりソフトセミダブル)★禁煙★】

としぼー@うかれさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

としぼー@うかれさん [40代/男性] 2011年01月01日 20:57:47

年末、実家への帰省時に移動日を繰り上げて
夜移動の車中一泊代わりに利用させて頂きました。
家族4人での利用でしたが、とてもお値打ちな価格設定でサービスもよく、
お風呂&朝食サービスは満足できるものでした。
実は今、帰省を終えて自宅へ帰る途中でしたが、
渋滞で午前様になりそうだったので、インターを降りもう一泊しています。
ちょっとした旅行気分が手軽に二度も味わえてとても楽しい年末年始になりました。
明日の朝食が楽しみです。

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月04日 04:16:19

T,S様

短期間での再度のご利用に大変感激しております。

また、ご家族様の皆様の楽しい旅のお手伝いが出来た事を、大変嬉しく思います。

気が早いようですが、次の帰省はいつになりますでしょうか?

今すぐにでも、次回ご利用のお部屋をご用意したい気持ちでいっぱいです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

T,S様のご家族にとりまして、素晴らしい一年になりますように、心から願っております。

★◇大浴場完備◇家族で湯ったり♪ファミリープラン☆彡★

oshiro-bannzaiさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2011年01月01日 12:35:20

大浴場がある・・・こと前提で、初めて利用しました。ビジネスのみならず家族連れも
多く、評判のよさを実感。無料のドリンクサービスや、美味で品数豊富な朝食が揃っており、アノ価格での無償提供にビックリ・・・・、その企業努力に敬服しました、機会あれば必ず利用させてもらいます。大変結構でした、有難うございました!

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月04日 03:52:13

H.Y様

多くのお褒めの言葉を頂き、大変感激しています。

当ホテル自慢の大浴場は、疲れがとれると大変好評を頂いております。

数多くのお客様にご利用頂き、嬉しく思っています。

また、朝食もおいしいとのお声をたくさん頂いております。

自慢の朝食です。

お近くにお越しの際は、またぜひご利用下さい。

大浴場、ウエルカムドリンク、朝食サービスと、当ホテルを存分にご利用頂けます事を、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月31日 21:33:36

とても気持ちよく時間を過ごすことができました。フロントの方だけでなく、食堂の方等気持ちのよい対応でおすすめです。施設も新しく、駅前という交通の利便性も大変よくまた利用しようと思っています

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月03日 20:37:12

T,M様

フロントスタッフ、食堂スタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います。

とても喜んでおります。

皆様に気持ち良く過ごしていただけるように、これからも努力して参ります。

当ホテルは、焼津駅北口から徒歩0分、東名焼津インターからも車で約5分という
場所にございます。

お近くにお越しの際は、またぜひご利用下さい。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

【スタンダードシングル(ゆったりハードセミダブル)★禁煙★】

投稿者さん 2010年12月31日 01:53:22

大浴場でゆっくりお風呂に入ることが出来て疲れも取れました!
朝食も無料なのにかなり充実していてビックリ(^^)
今回宿泊した部屋がエコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)というプランで部屋はキレイで満足ですが、やはりシングルの部屋にベッドが2つあるので、荷物を置く机などがなく、加湿器やポットがムリヤリ置いてあるといった感じでした。
値段もお手ごろだし、24時間滞在出来るので、まぁ大満足です♪
また利用したいと思います!

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月03日 20:16:28

M,D様

当ホテル自慢の大浴場と無料の朝食にご満足いただけました事を大変嬉しく思います。

お褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。

今回ご宿泊頂きましたエコノミーツインというプランのお部屋は、おっしゃる通り
お手頃なお値段を実現するため、多少手ぜまに感じるかもしれません。

当ホテルでは、スタンダードなツインルームもご用意しております。

次回お越しの際は、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2010年12月30日 12:55:31

男子の太浴場の乾燥機がとても汚い。
部屋の冷蔵庫は冷凍の機能がないです。
知らずにアイスを買って、入れたらとけました。

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月03日 19:57:03

K.K様

ご指摘いただきました、男子大浴場の乾燥機の件ではご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ありませんでした。

すぐにきれいに磨き上げました。

今後、このような事が起こらないよう徹底いたします。

また、当ホテルの冷蔵庫にはご指摘の通り冷凍機能が付いておりません。ご案内不足でした。

わかりやすくご案内できるように改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

くれたけイン焼津駅前 副支配人

★ドカ~ン!間もなく1周年!感謝感激!年末謝恩大感謝カップルプラン?!12時OUT朝食無料サービス★
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

ミキティスイートさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2010年12月27日 20:07:36

開業して間もないということもあって、どこもかしこも新しく気持ち良かったです。
只、気になった点が少々ありましたので、投稿させていただきます。
『清浄済』と書いてある紙を外し、スリッパを履こうとしたら、奥に髪の毛を発見しました。ちょっとがっかりして、万が一のために持参した使い捨てスリッパを使用しました。
部屋のお風呂に入っていると、浴槽と壁の間にあるゴムパッキンが湯垢で茶色になっていたりと、清掃面にもう少し気を配っていただきたいと思いました。
フロントスタッフの接客態度は、とても良かったです。

★ワンランク上の空間エグゼクティブフロア【朝食無料&大浴場&ワンドリンクアルコールもついちゃう】★
■快適空間■エグゼクティブルーム(喫煙)

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月03日 19:27:20

M.A様

気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を心より嬉しく思います。

また、フロントスタッフの接客をお褒め頂き大変喜んでおります。

ご指摘いただきました、スリッパの件、浴室のゴムパッキンの件では、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ありませんでした。

早速ですが、清掃スタッフとともに現状を確認し、清掃の徹底を指示いたしました。

再度このような事が起こらないように、改善いたしました。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

【■快適空間■エグゼクティブルーム(喫煙)】