くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

家族旅行はいつも晴れさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

家族旅行はいつも晴れさん [50代/男性] 2011年08月20日 02:52:23

部屋の狭さは想定内でしたが、大浴場の狭さと第2駐車場の捜索は想定外でした。それ以外は、とても良かったと思います。駅前なので、夜も明るく安心。朝食もとても美味しく頂きました。

くれたけイン焼津駅前 2011年08月27日 11:12:04

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご了承下さいませ。
シャワールームが4つ付いている程度の浴場ですが、少しでもお客様のお疲れをとる事が出来ればなによりと思います。
駐車場の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご了承下さいませ。
朝食バイキングにつきましては、ご満足頂き誠に有難うございます。
朝食スタッフはじめ大変うれしい限りでございます。
今後静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

せいちゃん64さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

せいちゃん64さん [40代/男性] 2011年07月24日 10:30:21

焼津駅前に立地しているので、アクセスが良い。
朝食が付いての宿泊料金は、安いと思います。
しかしメニューは和食が多く、もう少し洋食が欲しいところで、前日の残りらしきものが並んでいるのは、あまり好ましくない。

くれたけイン焼津駅前 2011年08月05日 14:16:06

当ホテルは駅前にあり多くのお客様からご好評頂いております。

朝食の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては朝食スタッフによる手作り料理等をおだしさせて頂いております。
貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。
これからはお客様に末永くご利用頂けます様スタッフ一同努めてまいります。

また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】★スーパー早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2011年05月05日 18:41:24

今回1泊2日ののんびり旅の際に利用しました。
部屋はとても狭いけれど、2名1室で6000円なので満足です。
焼津駅前なので、夕食を食べに行くには良い立地でしたが、駅前のためかホテル前の駐車スペースがとても少なく、少し歩いて砂利の駐車場に止めました。ホテル前からは第2駐車場の場所が全くわからず、(HPを見ましたが地図までは持っていかなかったので)一旦フロントに立ち寄るのが面倒でした。
また、夕食場所を提案して頂きたくてお勧めを聞きましたが周辺地図を渡されただけで、不親切に思います。せめてもう少しまともに教えて頂きたいです。
ただ、朝食は満足でした。思っていたよりも品数が多く、時間もギリギリでしたが補充もしてくれました。
それから、B級グルメ廻りも◎というプランなので、周辺のB級グルメマップもサービスしてもらえるといいなと思います。
最後にとても不満な点ですが、客室清掃の仕方に問題があると思います。
スペースの限られたホテルなのでしょうがないと思いますが、11時に部屋を出たら廊下中にリネンが散乱していました。こういった方法をとるのであればチェックアウト時間によって階を分けるなどしたほうがよいと思います。

2011年04月
くれたけイン焼津駅前 2011年05月16日 10:59:32

駐車場の件では、お疲れのところご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。

ネットへの地図掲載の件につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

夕食の件につきましてもフロントスタッフのご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことのないようフロントスタッフ一同努めてまいります。

客室清掃の件につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

ご迷惑やご不快な思いをさせてしまったにも関わらず朝食につきましてはご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お客様には多大なるご迷惑やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けます様スタッフ日々努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

カップルプラン≪B級グルメ巡りも◎≫24時間ステイ♪
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

110kさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2011年04月13日 21:46:01

初めて宿泊しました。

かなり評価が分かれるホテルだと思います。

この価格で、大浴場はあるし、部屋は取りあえず一泊、二泊ぐらいなら満足できる広さだし、漫画図書館はあるし、朝食もこの価格なら満足できるレベルだと思います。

しかし、ちょっと遅くなると駐車場が少し離れた駐車場になるし、ウェルカムドリンクも遅い時間はやってないし、大浴場も11時までと割と早い時間で閉まるし(頼めば入れてくれますが)と、早い時間にチェックインならかなり満足度は高いと思いますが、遅い時間だと普通のビジネスホテルになってしまいます。

宿泊費を抑えたくて、早い時間にチェックインできるなら、すごくいいホテルだと思いますが、自分は遅い時間だったので、普通のビジネスホテルでした。

ちなみに、掃除が甘くて、デスクの上にほこりの塊があったのは残念でした。

2011年04月
くれたけイン焼津駅前 2011年04月15日 10:38:49

駐車場の件につきましては、お疲れのところご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。

ウェルカムドリンク、大浴場の時間につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
有難うございます。

お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え今後はこの様な事のない様に努めてまいります。

お客様には今回ウェルカムドリンク、大浴場共にご利用頂けず残念でなりません。
今後の課題として遅くにチェックインされた方にもご満足頂けます様なサービスを考えていきたいと思います。
その際にはウェルカムドリンク、大浴場をご利用頂ける事を願います。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

★【毎日限定5室】★早い者勝ちだよ~!急いで急いで~!★毎日がスペシャルプライス♪♪
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

ひ ま わ りさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ひ ま わ りさん [30代/女性] 2011年04月11日 15:26:03

4/8に泊まりました。想像以上に部屋が狭まく、壁が薄かった…。でも寝るだけなら全然OKです。朝食は美味しかったです。

2011年04月
くれたけイン焼津駅前 2011年04月12日 03:05:57

このたびは、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしました。
今回お泊まりいただいた、エコノミーツインというタイプのお部屋は、シングルの広さのお部屋にベットを2つご用意しております。正直に申しまして、狭いとお感じになってしまうと思います。説明が足りませんでした。申し訳ありません。

当ホテルには、通常のツインタイプのお部屋のご用意もあります。またの機会に、ぜひご利用になってみてください。

朝食にはご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。当ホテル一の自慢は、この朝食です。朝から元気になっていただけるよう、毎朝心を込めて、お作りしています。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

心よりお待ち申し上げます。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪変動ベストプライスプラン!★

投稿者さん 2011年02月28日 14:26:30

以前に出張で、くれたけイン掛川も利用し大変気に入っていたので今回も再利用したく予約したのだが・・・・
①チェックインが15時前で多少早く着いたのだがフロントの受付の方はノーネクタイでワイシャツの腕をまくり業務についていた。夜はきちんとネクタイ着用、上着も着用でした。客商売でしょう?
②客用エレベーターで上部階のゴミを運んでいて数分待たされた。館内のあちこちにリネンが置いてありまだメイキングの最中のようでしたが遅くないですか?
③建物の構造上仕方ないでしょうが向かいの部屋の窓が見えるため景色は勿論見えないが他の部屋から見られる気がして窓の手前にある引き戸は閉じたままにせざるを得なかった。結果昼間、朝方部屋内が薄暗かった。
④バスタブの排水が悪い。以前のコメント欄にも指摘されているのだから他の部屋も点検改修すべきではないですか?
⑤掛川で非常に朝食が美味で尚且つ品数が多いことに満足していたので焼津訪問の際には迷うことなく貴宿を予約、連休中にも関わらず廉価格安プランにも満足しての利用でしたががっかりでした。9時頃に食堂へ入った際には残り物しかなく追加の料理が出されるわけでもなくあったものを食するのみで同伴者にも寂しい思いをさせてしまった。
⑥築年数が浅いから綺麗なのは当然ですが焼津にも他に特長を持った宿はありますよ。社員教育も含めてまだまだ頑張って貰わないと困りますね。

2011年02月
くれたけイン焼津駅前 2011年03月01日 03:29:53

このたびは、本当にご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫びを申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。
まず、服装の乱れにつきましては、早急に対応いたしました。おっしゃる通りお客様あってのホテルでございます。気を引き締めなおします。
館内清掃とお部屋のメイキングにつきましては、すぐに清掃スタッフとのミーティングを行い、改善できるよう努めてまいります。また、お客様がエレベーターをお使いになる場合は、フロントから連絡を入れるなどし、お客様をお待たせすることのないように心掛けます。
窓の件につきましても、本当に申し訳なく思っております。また、説明不足も否めません。
バスタブの排水につきましても、引き続き点検改修を行ってまいります。
朝食の件に関しましては、現在、品切れがおきぬよう、徹底して管理をしております。朝食時間中いつお越しいただいても、料理が並んでいるように努めております。
当ホテルは、このたび一週年を迎えました。まだまだ至らぬ点ばかりで、お客様のご満足を得られずにおります。こうしていただきました、ご指摘のひとつひとつに、真摯に向き合い、改善に努めてまいります。
そして、良くなったねと、お客様から言っていただけるように、仕事に臨んでまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。このたびは、本当に申し訳ありませんでした。

★助けて~支配人涙目・・・(泣)【日曜・祝日限定】ホリデー大バーゲン!!プラン ★

投稿者さん 2011年02月23日 08:10:40

値段が 安いから 仕方ないかもしれないけど、部屋が狭い。
使い勝手が わるい。ベットもまくらも よくない。
次の日 腰が痛くなりました。
朝食に ついては 量が 少ない。7時ちょっとすぎに 行ったのに、カレーが なく
残念そうな顔をしていた子供さんが いました。
納豆を食べようとしたら 賞味期限がきれていました。食堂のおばさんは 私語が多い。
常連客が くると親しげに よくしゃべるが ほかの客だっているので
そういうことは やめてほしい。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 21:59:18

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で様々なご不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

お部屋、ベット、まくらに関しまして、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。フロント横のサービスコーナーにて、そば枕や低反発枕など数種類のご用意があります。説明不足で申し訳ありませんでした。次回ご利用の際は、ぜひお試しください。

朝食の件でも、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。賞味期限は、厳重な管理をしております。また、料理の補充に関しましては、朝食のお時間内いつお越しいただいても、きちんと並んでいるように、現在徹底しております。今後、このよう事が起らぬよう、努めてまいります。また、朝食スタッフの私語に関しましても、他のお客様の事も考え接客にあたるように、すべてのお客様にご満足いただけるようにと、接客に関してミーティングを行いました。

まだまだ、至らぬ点も多いと思いますが、ひとつひとつ、誠意をもって対応し、改善をしていきます。

これからも、よろしくお願い致します。

副支配人

★おかげさまで1周年!感謝感激企画!くれたけ神社のおみくじカップルプラン?!12時OUT朝食無料★

投稿者さん 2011年01月21日 23:16:14

食事付を利用しました。
フロントの方からは、メニューが決まっていると聞き、お店に行くと好きな料理を選んでくださいとのこと。ホテルの説明と異なることに少し戸惑いましたが、好きな料理が選べたので、よかったです。

また利用させていただきます。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年01月29日 13:50:25

いつもくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、夕食付きのプランをご予約頂き誠に有難うございます。
フロントでのご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらず「好きな料理が選べたのでよかったです」のお言葉は大変嬉しく思います。
またご利用頂けるとの事ですので、今以上にご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
今後もれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

★くれたけイン焼津の「出張応援プラン」!●夕食も食べちゃえ~!●選べる夕食セレクト7★
【★スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)★】

オッキー1959さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

オッキー1959さん [50代/男性] 2010年12月06日 22:55:23

駅に近くてよかった。
ドライヤーを使ったが、コンセントが鏡の近くになかったので
鏡を見ながら髪をセットすることができなかった。
延長コードを置くか、コンセントを増設するべき!

2010年12月
くれたけイン焼津駅前 2010年12月08日 21:11:49

O・Y様

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件、該当するお部屋には
本日早速延長コードをお部屋に備え付けるようにいたしました。

今後ともお客様のご意見・ご要望を迅速に改善改革して参りたいと考えております。

是非、また焼津周辺にいらっしゃった際には当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同O・Y様のご予約心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン焼津駅前
支配人

●泊まれりゃ別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●
【【喫煙・禁煙指定不可】おまかせシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月18日 19:06:01

チェックインの手続き、もう少しスマートにやって欲しいですね。疲れていたこともありちょっといらっとしました。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月04日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
早急にフロント対応の見直し・レベルアップを図りビジネスマンのお客様に当ホテルで寛いで頂けるスムーズな接客を心がけ、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【朝食無料サービス】シングルルームプラン☆クチコミ☆4点以上★★★★で評判!  ★お一人さまステイ
【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

投稿者さん 2010年06月26日 09:28:22

この価格では十分満足です。

2010年06月
くれたけイン焼津駅前 2010年06月29日 19:30:42

今回、お客様が大変満足して頂いたとのことで、
スタッフ一同心から喜んでおります。
これからもお客様に満足して頂けるよう、現状のサ-ビスに満足せず、スタッフが一丸となって様々なサービスに取り組んで参ります。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【毎日限定10室】☆早い者勝ち☆毎日がスペシャルプラン♪
【【喫煙】限定シングルルーム】

m_0777さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

m_0777さん [30代/男性] 2010年03月23日 17:50:36

クチコミで初めての苦情です。オープン仕立てで駅から近く、プランの内容にも惹かれたので今回初めて利用させて頂きました。ウェルカムドリンクや部屋の設備等、宿泊客の立場を考えた素晴らしい方針だと思います。しかしスタッフの教育の点はハッキリ言ってこのままではダメだと思います。チェックインの手続き待ちで、いきなり他の宿泊客に怒鳴られている様を見た時点でスタッフの接客不慣れが目に付き不安になりました(その間も複数の宿泊客が何かしらのトラブルを訴えていました)。他、テレビのリモコンが利かない等、まだ挙げれば有りますがスタッフの方々に気づいて頂きたいです。スタッフの対応を除いた他の面では大変満足のいくホテルです。館内&部屋も綺麗で朝食メニューも良く快適に過ごせます。次回の焼津泊りの際もスタッフの成長に期待して利用させて頂くと思います。

2010年03月
くれたけイン焼津駅前 2010年03月27日 03:15:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様には私共のフロント対応で、不愉快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真剣に受け止め、再度ロープレ実施による社員教育の徹底してまいります。
又、館内・お部屋のお褒めの言葉の数々嬉しく感じます。
次回お客様がお越しの際は、接客・サービス面でお客様にご満足いただける様、
これからもスタッフ一同、頑張って参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

くれたけイン焼津駅前オープン記念特別プラン☆彡
【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

投稿者さん 2024年03月06日 07:52:56

アメニティの説明なしお風呂場髪の毛落ちていて汚い、脱衣場狭い、部屋の洗面所にコンセントなし、夕食のお寿司も着いてから握らずネタが乾いていた。とても残念でした。他のくれたけインもこんな感じなのでしょうか?

くれたけイン焼津駅前 2024年03月07日 06:00:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。夕食を提供させていただいたお店とも情報を共有させて頂きたいと存じます。

アメニティの説明が足りていなかった点と浴室の髪の毛につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後丁寧な説明を心掛け浴室の掃除の回数も増やしたいと存じます。

脱衣所の大きさと部屋の洗面所(ユニットバス)のコンセントにつきましては、建物の構造上、すぐに改善するのが難しいのですが、お客様のご不便を少しでも解消できるように努力したいと存じます。洗面所でドライヤーを使用することはできませんが、室内でドライヤーをお使いの場合、鏡の貸出しを行っていますので、次回ご利用して頂けましたら、フロントまでお申し付けください。

フロント細谷

【焼津の美味しいお店から選ぶ夕食♪】駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!浴場も

投稿者さん 2023年09月03日 17:39:27

デリヘル呼んだのは悪いと思うけど、その後の対応は酷い、追加料金払ったけどその後は無視だったし、もう来なくていいって態度何だろうけど、大丈夫です、2度と行きません

くれたけイン焼津駅前 2023年09月04日 16:28:47

投稿者 様

しかしながら、デリヘルの対応についてご不満をお持ちのようで、大変申し訳ございません。

当ホテルはご宿泊者様以外の無断入室は、固くお断りしております。
またそのような行為があった場合、警察に連絡させて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。

弊社としても、お客様にご満足いただけるサービスを提供することが最優先であり、今回の件で不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。

追加料金をお支払いいただいたにもかかわらず、その後の対応が不十分であったこと、そして、当ホテルのスタッフが不適切な態度をとったことについて、深く反省しております。今後は、このようなことがないよう、より一層の注意を払ってまいります。

お客様には、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【食事なし素泊まりだから激安価格♪】駅からスキップ30秒♪平面駐車場無料♪大浴場も◎コロナに負けない
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2023年04月17日 15:50:50

建物は古いのだが清掃はきっちりとされていたと感じた。

今回のこのホテルの利用で最悪に感じたことは、朝食の味噌汁についてだった。
その味噌汁は一応保温している容器に入ってはいたのだが、温度調節ができていないどうで生ぬるくて全くおいしくなかった。
私は海外のホテルを何回も経験したことがあるが、海外のホテルで出される味噌スープを思い出してしまった。

くれたけイン焼津駅前 2023年04月26日 09:44:18

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のお味噌汁に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度温度管理を徹底し、温かい状態でご提供でき吏うようオペレーションを見直して参ります。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。
             フロント 渡部

【社長賞受賞記念】好評の為、延長します!ありがとうの気持ちを皆様へ♪駅からスキップ30秒♪朝食付
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

いざぞお1958さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

いざぞお1958さん [60代/男性] 2023年04月16日 16:12:09

お風呂の終了時間が23時は早すぎると思います。朝食も洋食系が少ないのが残念。

くれたけイン焼津駅前 2023年04月26日 09:22:11

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場の終了時間につきまして防犯清掃の観点から深夜の時間帯はご利用を休止しております。
大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
朝食に関しまして焼津のコンセプトとして港町のおふくろの味を提供しております。
そのため洋食が少なくなることもあり申し訳ございません。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 17:09:21

ソフトドリンクバーで3種類もまともに出なかった。大浴場が熱すぎて入れない、他の人は足湯として対応。やはり湯に浸かれず。部屋の排水が直ぐ詰まり流れが悪い。

くれたけイン焼津駅前 2023年02月07日 08:22:27

ドリンクバーにつきまして整備が不十分でご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。大浴場も温度管理が不十分で大変申し訳ございません。部屋の排水につきまして設備が老朽化しておりましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
以後管理を徹底させていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 16:22:57

ベッドが大きいので、よく休めました!

くれたけイン焼津駅前 2022年11月14日 21:36:48

嬉しいお言葉ありがとうございます。
通常シングルのお部屋ではゆったりくつろげるよう全部屋セミダブルサイズのベッドでご用意しております。

夏の疲れが出やすい季節です。お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年04月11日 19:11:42

急遽宿泊することなり、ご対応いただけて助かりました。お風呂が汚れていて使う気になれませんでした。今後改善していただければと思います。

くれたけイン焼津駅前 2022年04月17日 16:24:38

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

浴場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
特に男女別浴場については多くのお客様が利用される為、タイミングを見てマット交換などを致します。

この度はご投稿誠に有難うございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2022年03月24日 19:45:43

もう少し綺麗にしといて欲しいです。スイッチ壊れてるし風呂もあまり綺麗じゃなかった。

くれたけイン焼津駅前 2022年03月25日 06:18:51

清掃に関しまして不備があり大変申し訳ございません。今一度清掃の管理を徹底させていただきます。
                フロント 渡部

【ポイント10倍&11時チェックアウト】ポイント10倍♪駅からスキップ30秒♪☆☆☆朝食&P無料☆