くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 17:23:49

1週間前に安さだけで決めたビジネスホテルとほんんど変わりない割には値段は3倍、朝食はむしろ安ホテルのほうがマシだった。

くれたけイン焼津駅前 2018年10月30日 21:34:59

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に関しましてご期待に添える事ができなく
誠に申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう努力をして参ります。
               フロント 渡部

【金土日祝!限定】24Hラブラブステイ♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2018年10月24日 20:11:00

ほとんど問題はなかったが、駐車場が遠かったのがマイナスポイント。

くれたけイン焼津駅前 2018年10月25日 08:54:54

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ホテル敷地内駐車場が満車になりますと、徒歩1~2分ほどの第二駐車場へご案内させて頂いております。
駐車場へ行く前にフロントでお荷物お預かりも可能ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
また焼津へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月18日 20:05:42

いくらエコノミーでも、部屋では2人で居るのは無理っぽい狭さ・・・
施設も古く、直視したくない部分も多々、最悪なのは浴室設置のトリートメント!
ポンプを押しても水のような薄い液体がずっと出てきて、繰り返すうちやっとトリートメントらしきものが出てきた。きっと前の客の時に補充不足で水を足して使ったのか・・・、スタッフもそのまま確認せずに上から補充したのではないかと思う。いろいろなビジネスホテルに泊まっているが、メンテナンスがこんなひどいのは初めて。

くれたけイン焼津駅前 2018年08月26日 11:44:04

お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフで今回のご指摘を共有し、清掃時のチェックを欠かすことのないよう改めて教育をして参ります。

この旅はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 小嶋

さき楽【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2018年05月21日 14:58:42

航空祭で利用しました。駅前の利便性と駐車料金が無料なのがとてもありがたいです!大浴場もあり、朝食の時間も五分ほど早くオープンしてくれ、助かりました!
大満足でしたが、強いて言うならアメニティがほぼなかったのが残念でした。

くれたけイン焼津駅前 2018年05月24日 08:46:04

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
これからもサービス向上のためスタッフ一同務めて参ります。

アメニティにつきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的にサービスコーナーのアメニティの補充を行うよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イシポン3078さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

イシポン3078さん [40代/女性] 2017年09月12日 09:44:49

予約した部屋が喫煙・禁煙指定不可の部屋だったが、部屋に入ったら今までこの部屋で、タバコを吸っていたかのようで臭くてたまりませんでした。タバコを吸わない人には無理、洋服や持ち物全てがタバコ臭くなり二度と利用しません。
最悪でした。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月13日 04:13:14

煙草の臭いで不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃の中で換気、消臭を継続して行ってまいります。

おまかせプランですが、喫煙・禁煙が選べないプランでございます。
禁煙室をご希望の旨をご連絡頂ければ、空室状況にもよりますが、禁煙室をご用意できる場合がございます。
おまかせプランでは禁煙室を確約することは出来かねますので、必ず禁煙室で宿泊したいというお客様は、禁煙室の指定をしてご予約をお願い致します。

この度は当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

【焼津の美味しいお店から選ぶ夕食♪】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2017年09月03日 19:10:21

部屋に机がなくパソコンが使いづらかった。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月04日 13:07:32

お部屋のデスクの件でございますが、大変申し訳ございません。机のないお部屋も25部屋ほどございます。
次回は机のあるお部屋をご用意させていただきます。
おまかせプランですとその確率が高い為チェックインの際お申しでいただければ、ご用意させていただきます。
大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 光安

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も》

cyaco330さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年08月09日 21:46:45

フロントの方の対応が雑。
ビジネスホテルでBSが見れないのも難有り。
ネット環境も繋がりにくい時間帯が有り仕事にならない。

くれたけイン焼津駅前 2017年08月12日 04:29:57

この度はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。接客に関しましては基本に立ち返り精進してまいります。ネットに関しましても多くの方が利用しておられますと不安定になることもあり、大変申し訳ございません。
またのご利用お待ち申し上げております。
            フロント  渡部

【QUOカード2000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2017年07月23日 17:30:24

静岡県内の出張で、くれたけイングループは快適に利用しています。しかしながら、同じグループとは思えない事項あり、記載します。
1.室内清掃が不十分。窓枠には埃が多く、ベッドに近いため、くしゃみが出ます。また、シーツカバーが染みだらけで、見るからに不衛生です。
2.朝食時、席に座れない。宿泊人数と比して、席が少ない。スタッフさん自体は、懸命に仕事しているようでしたが、人数配置が少ないと思いました。
3.タクシーをお願いしましたが、時間過ぎても来ない。(仕事に遅刻しました)焼津駅前ですが、タクシーがない事も多く、予約したにも関わらず、来ませんでした。一社に限定しているため、ルーズになっている事が想定されます。呼べるタクシー会社の開拓もお願いしたいです。

スタッフさん一人一人は、頑張っていると思いますが、このホテルは、総合的なマネージメントが欠如していると思います。経営者が、しっかり視察するべきです。

くれたけイン焼津駅前 2017年07月24日 07:12:24

この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。室内清掃、朝食共に改善して参ります。また、タクシーに関しましては朝の混雑状態によっては少し遅れることがございます、大変申し訳ございません。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。           フロント 渡部

【QUOカード3000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2016年08月16日 08:14:30

禁煙・喫煙指定不可の宿泊料金がお得なプランを選択した自分が悪いのですが、喫煙部屋がとても臭かったです。脱臭されているだろうと思った自分があさはかでした。
中学生の団体がいたらしく、朝食時間も遅らすようアナウンスがありました。これは仕方ないと思いますが、団体が入っているというアナウンスは事前にいただけないものでしょうか。
部屋にいても大きな声で騒いでいて煩いし、食事時間も指定されると当方の都合にもかかわるし、全くくつろげませんでしたので初めての焼津滞在がとても残念なものでした。

くれたけイン焼津駅前 2016年08月20日 17:26:10

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
禁煙のお部屋をご希望のかたにはやはり、たばこのにおいが気になると思います。
完全にとる事が出来ず、スプレーによる消臭対応になります。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、団体様がいらして一般のお客様に朝食やお風呂、お部屋の件で大変なご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
部屋の見回りを増やし注意するよう徹底してまいります。
ご意見を頂きました事感謝いたします。
より良いサービスを心掛け努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント 光安

サムゲタンさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

サムゲタンさん [60代/男性] 2016年04月14日 15:55:01

はじめて利用いたしました。焼津駅からすぐで、次の日に東海道線沿いの客先にいくのであれば、静岡駅近辺より価格を考えて良いと思い選びました。大浴場もあり、朝食も充実していて、たいへん満足いたしました。あえて要望をあげるとすると、部屋に仕事をするための机があればと思いました。また、バイキング形式でおいてある惣菜の名称がわかるようにしたほうがいいかもしれません。静岡名産の黒はんぺんがおいてありましたので、わたしはいただきましたが、知らないひとは手を出さないかもしれませんね。でも、今後の静岡での宿泊はここにさせていただこうと思っています。

2016年04月
くれたけイン焼津駅前 2016年04月16日 07:55:29

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、机の代わりにソファが入ったタイプのシングルのお部屋になります。通常のシングルのお部屋には机が入っておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
また、ご朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
また静岡・焼津方面にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坪井

【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

つぐかじちゃんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

つぐかじちゃんさん [50代/男性] 2014年05月14日 17:56:28

駅近く便利。部屋もきれいでした。エレベーターが一基で階段が外なので不便。また利用させて頂きます。

2014年04月
くれたけイン焼津駅前 2014年05月15日 08:42:59

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またエレベーターの混雑に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
エレベーターは一基しかない為、1階フロントロビーが混雑しますとどうしても移動をお待ちいただくようになってしまいます。なにとぞご容赦くださいませ。

また焼津にお寄りの際は当館を是非ともよろしくお願いいたします。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント前田

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

ヴァリアント5519さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ヴァリアント5519さん [50代/男性] 2013年08月18日 21:06:46

今回は2回目の宿泊になりますが、前回に比べフロントの対応もイマイチに感じ、部屋のエアコンフィルタ-が凄く汚れ目詰まりしてた状況でした。

1回目の宿泊時には良い印象だったホテルですが、今回の宿泊でガッカリです。

今一層のサ-ビスに努めてほしいと思いました。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月21日 22:43:46

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、この度のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
エアコンフィルターに関しましては、現在当館全室のエアコンフィルター及び換気扇を全スタッフで協力し、順次清掃しております。
また今後このような事のないように定期的な清掃に努めてまいります。
フロントの対応については再度教育を施し、初心に戻り、全てのお客様にご満足頂けるサービスご提供できるよう徹底して参ります。

お客様から頂いた良い印象を今回、反故にしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
またご来館の際に挽回できるようスタッフ一同、より一層、誠心誠意つとめさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【当館人気】★早割7ダッシュプラン♪【1週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

投稿者さん 2013年08月17日 17:43:42

駅前ということで立地は最高!当日は団体客があり、9時30分までの朝食になかなかありつけず大変でした。この様な場合は席が空き次第、フロントからの連絡が欲しかったですね。

くれたけイン焼津駅前 2013年08月18日 10:55:10

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
朝食につきましてお客様には、
ご迷惑をかけてしまい大変申し訳けございませんでした。
これから団体様がいる時での朝食の案内を
今一度スタッフ一同話し合い
すべてのお客様が快適に朝食をとって頂ける様努めて参ります。
又、お客様がおっしゃいます通り
このような場合は、
席が空き次第フロントから連絡させて頂く事を
実行していきます。
又、焼津にお越しの際は当ホテルをご利用して頂く様
宜しくお願い致します。
お客様のお越し心よりお待ちしております。

フロント 楮原

☆通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪カップルプラン☆

ZOU1234さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

ZOU1234さん [40代/男性] 2013年05月01日 15:52:00

駅からも近く、小綺麗で良かったです。
焼津出張の際はまた利用します。

2013年04月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月03日 08:52:38

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館はJR焼津駅から徒歩一分以内と交通の便の良い場所にございます。また、お車でお越しのお客様にも無料の駐車場を50台分ご用意しております。電車でもお車でもお越しになりやすい場所でございます。
また当館は今年でオープンから4年目になります。常に清潔に保つようこれからも努めて参ります。

おれでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ新しいくれたけイン焼津駅前をどうぞよろしくお願い致します。

フロント:前田

【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2012年12月23日 18:51:56

駅から近くて便利ですし、ドリンクのサービス等充実していますが、部屋は期待してたほどではなく普通でした。安眠を謳われているのですが、隣の部屋から大きなイビキが聞こえてきて、眠れませんでした。思いの外壁が薄いのだと思います。安眠を一番期待して行ったのでとても残念です。これだけは物理的に改善は無理だと思いますので、今後そちら方面での宿泊はしないと思います。

2012年11月
くれたけイン焼津駅前 2012年12月23日 19:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
今回、当ホテルの設備面におきまして
お客様に大変ご迷惑をかけてしまい
申し訳けございませんでした。
お客様が仕事の疲れをとるためのお寛ぎの時間を
妨げてしまいスタッフ一同申し訳けない気持ちで一杯です。
お客様のおっしゃいます通り、
早急の物理的な改善は難しいところではありますが、
このような場合における当日でのお部屋のご移動等など
スタッフ一同柔軟な対応で努めさせて頂いております。
次回、もし当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら
その時は何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。

フロント 楮原

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2012年10月10日 22:07:17

1年半前に利用した時と比べてのあまりのサービスの低下ぶりに唖然とするしかありませんでした。連泊して本当に損をした気分です。二度と利用することはありません。もしかして、経営者でも変わったんですか?異常な体験でした。

2012年10月
くれたけイン焼津駅前 2012年10月11日 09:48:26

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

お客様がサービスの低下を感じるスタッフの接客、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育、各サービスを見直し改善、充実を一からしていきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント三木

投稿者さん 2012年04月30日 13:57:36

団体様で超混んでました。朝は食事も好きな時間にとれずバスが出るから車を移動してくれと寝てるのに起こされあげくは12時チエックアウトなのに10時過ぎに又電話で起こされなかなかゆっくりとは過ごせませんでした。まあゴールデンウイークだから仕方ないかな、、、

2012年04月
くれたけイン焼津駅前 2012年05月01日 08:55:13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

今回、お客様に数々の不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳け御座いませんでした。

朝方のお車のご移動の件では、チェックイン時のホテルスタッフの説明不足、
ご案内の不手際で起こり、今後このような事がニ度と起こらない様、
フロントスタッフの教育を見直し改善を徹底し、対策を早急に考えます。

お客様のご旅行の朝をこのような形にしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

フロント三木

【4月限定】ポイント10倍♪くれたけ学園新入生と対決!?カップルプラン12時C/O

sawabe-enterさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

sawabe-enterさん [40代/男性] 2012年04月02日 19:40:58

★フロントマン数名不慣れな感じがしました。(ちょっと遅い。でも親切なので良い)

☆金額から考えるとバイキングモーニングは良いと思います。但し、おばちゃんがなれなれしくので人によっては嫌悪感があるかも。(フレンドリーなのはわかるが)

★ウェルカムドリンク(20:00まで)とはいいなとは思いますが、仕事で来ていて20:00までになかなかホテルに帰れない。

▲大浴場がついていると期待したが、あんな狭い風呂だったら無いほうがましだと思います。

☆駅からも近いし、部屋も落ち着くのでおすすめです。

くれたけイン焼津駅前 2012年04月03日 08:41:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回、お客様に数々の不愉快な思いをさせてしまい
申し訳け御座いませんでした。
フロントスタッフ及び朝食スタッフの
教育につきましては、
すべてのお客様に当ホテルを
気持ち良く利用して頂ける様
再度徹底して参ります。

又、ウェルカムドリンクサービスの
実施時間につきましても
より多くのお客様にご利用頂き
喜んで頂ける様に
これから検討させて頂く次第でございます。

お客様の貴重なご意見ひとつひとつに
心を留めてスタッフ一同、
日々業務に取り組んで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★

投稿者さん 2012年01月30日 11:18:18

コストパフォーマンスは良いと思います。
食事もサービスの割には良いのでは?

2012年01月
くれたけイン焼津駅前 2012年01月31日 09:36:57

今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内できます様努めてまいります。
今後静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【1月限定】ポイント10倍♪くれたけ神社に初詣うちのバ●殿様とおみくじ対決カップルプラン12時C/O

投稿者さん 2011年12月05日 20:35:40

焼津駅のすぐ前(駅裏側ですが)という好立地です。
17時頃のチェックインで、隣接する駐車場は既に満車の為、歩いて1~2分の未舗装駐車場となりましたが、駐車可能台数は十分だと思いました。
無料のウェルカムドリンクですが、選択種類も豊富で、お奨めサービスです。
部屋には、空気清浄機や加湿器もありましたが、コンセントの空きが全く無くびっくり。分配器を借りないと使えない事と、LANケーブルの短さだけは、改善の余地ありです。

2011年12月
くれたけイン焼津駅前 2011年12月06日 00:22:21

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。

コンセントとLANケーブルの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

フロントで三つ叉コンセントとRANケーブル延長コードを貸し出してはいるのですが、説明が足りませんでした。本当に申し訳ありませんでした。

ウェルカムドリンクや駅前の立地などはご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。特にウェルカムドリンクのサービスは、当ホテルの自慢のひとつで、お疲れ様の一杯が嬉しいと好評をいただいております。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となり、努めてまいります。

またこちらにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 三木

●え~!まじで~?!【当日誕生日の方限定】☆お誕生日おめでと~うプラン!!☆要身分証☆●