くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 15:09:22

駅から近い

くれたけイン焼津駅前 2017年07月12日 21:22:41

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
駅から30秒ほどですが、駐車場も完備しておりますので、また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント 光安

【焼津の美味しいお店から選ぶ夕食♪】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

popo4410さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

popo4410さん [50代/男性] 2017年06月22日 12:01:48

安定のクレタケインでした。

くれたけイン焼津駅前 2017年06月23日 09:12:10

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたでしょうか?
何かご不便なことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
全てのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 小嶋

さき楽【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2016年07月12日 15:56:50

クオカードプランは出張者にとってはとてもありがたいプランです。
ただ、朝食バイキングが、他ホテルと比べると少し淋しいと思いました。あと、洗濯機の場所を浴場ではなく、考慮して頂けると使いやすいのですが。

くれたけイン焼津駅前 2016年07月15日 22:59:29

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クオカードプランは1000円から3000円分お付けすることができます。
領収書には御宿泊料として記載させて頂きますので、ビジネスマンの方に人気のプランでございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとメニューの検討をして参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小嶋

【QUOカード2000円分含】領収書記載なし《駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2016年06月14日 10:31:51

場所柄食事を少し期待したのですが、あまりでした。

2016年04月
くれたけイン焼津駅前 2016年06月15日 09:21:31

焼津は海鮮で有名ですが、当ホテルでは黒はんぺんや各種焼き魚等を、ご朝食にて日替わりでご提供させて頂いております。
この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にはご満足頂ける様、メニューを工夫して参ります。

【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

テケテケ3445さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2016年03月05日 17:11:17

静岡に出張で泊まりました。
焼津駅に近いので、立地は良かったです。お風呂は大浴場があるので期待してましたが、思った以上に狭かったです。

2016年02月
くれたけイン焼津駅前 2016年03月06日 18:27:16

大浴場の件につきましてはご期待に添えず申し訳なく思います。
ご容赦下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また焼津方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【7日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2015年01月03日 21:55:29

当日予約で値段からも期待していなかったけど、思った以上に綺麗で浴場もあり快適に過ごせました。正月で人手が少ないように見えましたが、年末年始は宿泊客が一番多い時期だと思うので、それなりの対応をしたらと思います。

2015年01月
くれたけイン焼津駅前 2015年01月05日 08:15:54

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
繁忙期に関わらず、お客様皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービスに努めて参ります。
また静岡方面にお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 久保田

【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2014年06月27日 18:32:04

ホテル内にある(部屋外の)浴場は、そんなに大きくありません。洗い場が4つなので、
大人4人ぐらいの想定でしょうか? 脱衣場も狭めです。このホテルがある側の駅周辺にはあまりお店はありません。コンビニはセブンイレブンが近くにありました。アメニティなどは、フロント前のところに置いてあり、必要なものだけを自由に選択できます。室内、浴室前などにもセキュリティーBOXはありません。他のビジネスホテルで大浴場があるところは、セキュリティーBOXが完備されていますので、そういった点はイマイチです。ホテル全体の印象は可もなく不可もなく、「3」です。朝食の味はおいしかったです。ガレージはホテル敷地内に止められたので、私は良かったですが、台数が少ないので、別のガレージに止めることになるとちょっと不便かも。従業員の方たちはみなさん親切でした。

2014年05月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月28日 17:33:41

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
客室以外の浴場につきましては、お時間帯によっては貸し切り状態に近い状態でご利用頂けます。
ホテル周辺の飲食店につきましては、居酒屋さんが多い状態ですが南側(港側)には美味しいお魚を扱っているお店もたくさんあります。
またもし宜しければフロントスタッフにお声かけ頂ければ、スタッフおすすめの飲食店をご紹介させて頂きます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、また静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント山田

【当館大人気】【金土日祝限定】12イン12アウト!24時間ラブラブカップルプラン★★朝食&NET無料

投稿者さん 2014年06月10日 10:14:49

久しぶりに宿泊しました。
チェックインが20時以降だったため
ウェルカムドリンクは楽しめませんでしたが・・・
外国人旅行団体客(韓国人旅行客が多いのでしょうか?)
が宿泊するケースが多いホテルのためうるさいのを覚悟
していましたが至って静かで快適でした。
食事のボリュームも以前と変わらず多いです。

2014年06月
くれたけイン焼津駅前 2014年06月10日 21:49:49

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
海外の団体様ではご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
団体様がご宿泊の場合は皆様にご迷惑が掛からないよう今後も努めてまいります。
朝食につきましては少しずつ夏のメニューをご提供してまいります。

フロント 村松

★【毎日限定5室】★シングル4500円♪早い者勝ちだよ~!★毎日がスペシャルプライス♪♪

投稿者さん 2013年05月18日 17:17:03

スタッフの対応もすごく良かったです。

朝食バイキングやウエルカムドリンクなどサービスもいい感じです。

無線LANがあれば最高ですね!!

またお邪魔します。

2013年05月
くれたけイン焼津駅前 2013年05月20日 04:34:23

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、すごく良かったですとお言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

朝食、ウエルカムドリンク等各種サービスの内容充実も随時図って参ります。
是非次回もご利用下さいませ。

館内設備に関しましては、ご要望にできる限りお応えできるよう努めて参ります。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 三木

【当館人気】★早割30 ダッシュプラン♪【1ヶ月前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

虎 錠之介さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

虎 錠之介さん [40代/男性] 2013年03月29日 02:02:58

ホテルそのものの立地、部屋については問題ない。
しかし、第二駐車場が遠すぎる。
荷物を抱えてようやく到着して疲れた。

そして食事。
好みも関係するかもしれないが、水分が多くてべしょべしょのご飯にガッカリ。
スクランブルエッグの食感がまるでマッシュポテト。
「粉末スクランブルエッグの素」かと思った。

他がいいだけにこの2点が痛い。
でもこの2点は致命的だと思う。
他がもう少し落ちても、この2点がいいホテルを選ぶと思う。

2013年03月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月29日 07:45:15

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場につきましては先着順なためチェックインが遅い時間になりますとどうしても第二駐車場のご案内となってしまいます。何卒、ご容赦くださいませ。お荷物は一時的にフロントにてお預かり出来ますので、第二駐車場へ向われる前に一度フロントにてお荷物をお預け頂ければと存じます。

朝食につきましては朝食スタッフと話し合い、品質の向上に努めさせていただきます。

またお客様が当館をご利用の際にはご満足頂ける様、日々努めてまいります。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをおまちしております。

フロント:前田

投稿者さん 2013年03月17日 19:41:39

無料の朝食はメニューが豊富でよかったです

2013年03月
くれたけイン焼津駅前 2013年03月17日 21:16:50

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。
これに満足することなく、これからも朝食メニューには
力を入れていきたいと考えております。
季節の食材を使った料理や焼津ならではの料理など
日々提案して参ります。
次回お客様がご利用の際は、
今回以上に当ホテル朝食を満足頂ける様スタッフ一丸となって
努めて参りますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 楮原(かぞはら)

【当館人気】早割14ダッシュプラン♪【2週間前の予約限定】★NET&朝食無料+ワンドリンク

投稿者さん 2013年01月26日 16:07:09

今回ツインの部屋を案内されました。テーブルが無い部屋なのは仕方ないとしてもコンセントが1個しか使えないのは困りました。電源タップとかあればいいのですが・・・・
あとウェルカムドリンクなんですが何で20時までなのでしょうか?(22時くらいまでやってくれるとうれしいのですが)

2013年01月
くれたけイン焼津駅前 2013年01月27日 14:47:48

この度は、くれたけイン焼津駅前にご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

電源タップが必要な方の為に、フロントにて三つ又コンセントを貸し出しておりますが、案内が足りませんでした。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回、このようなお声を受けまして、お泊まりいただいたエコノミーツインタイプの全部屋に、三つ又コンセントを部屋入れさせて頂くように致しました。
ご指摘をいただきありがとうございました。

また、ウェルカムドリンクのお時間に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
お越しいただいた皆様にご利用いただきたいのですが、現状では20時までとさせていただいております。
ご理解を頂けますようにお願い致します。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 村松

●別に何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙指定不可】タイプおまかせ ●
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

投稿者さん 2012年09月24日 16:47:21

遊びで行ったのですが、人が多くてびっくりしました。関東からも関西からもきていて驚きました。値段ですかね。エレベーターにも乗れない始末。階段もどこにあるかわからないし、非常口って確認しておかないと怖いなと思いました。
すいているときにまた行きたいです。

2012年09月
くれたけイン焼津駅前 2012年09月25日 09:10:44

館内でのご不便大変申し訳ございませんでした。
混雑時には迅速にご案内ご移動頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。

是非、また焼津にお越しの際は、くれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。

フロント三木

【日曜・祝日限定】★!!大チャ~~ンス♪特割♪ウィークエンドステイ!【週末セール】
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

tonsuke5529さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

tonsuke5529さん [30代/男性] 2011年09月07日 16:23:05

建物が新しく気持ちよく利用することができました。部屋が狭かったのは前もって知っていたので驚きませんでした。小さいですがお風呂もあり疲れを取ることができ満足です。朝食も必要最低限なメニューで充分でした。
車で東名高速から行ったのですが看板等案内がなく迷ってしまいました。交差点に看板があったら嬉しいです。

くれたけイン焼津駅前 2011年09月10日 10:58:51

大浴場では旅のお疲れがとれてよかったと思います。
スタッフ一同嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。
有難うございます。
アクセスの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
有難うございます。
これからも静岡方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス!★

投稿者さん 2011年02月23日 08:10:40

値段が 安いから 仕方ないかもしれないけど、部屋が狭い。
使い勝手が わるい。ベットもまくらも よくない。
次の日 腰が痛くなりました。
朝食に ついては 量が 少ない。7時ちょっとすぎに 行ったのに、カレーが なく
残念そうな顔をしていた子供さんが いました。
納豆を食べようとしたら 賞味期限がきれていました。食堂のおばさんは 私語が多い。
常連客が くると親しげに よくしゃべるが ほかの客だっているので
そういうことは やめてほしい。

2011年01月
くれたけイン焼津駅前 2011年02月28日 21:59:18

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で様々なご不快な思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。

お部屋、ベット、まくらに関しまして、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。フロント横のサービスコーナーにて、そば枕や低反発枕など数種類のご用意があります。説明不足で申し訳ありませんでした。次回ご利用の際は、ぜひお試しください。

朝食の件でも、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。賞味期限は、厳重な管理をしております。また、料理の補充に関しましては、朝食のお時間内いつお越しいただいても、きちんと並んでいるように、現在徹底しております。今後、このよう事が起らぬよう、努めてまいります。また、朝食スタッフの私語に関しましても、他のお客様の事も考え接客にあたるように、すべてのお客様にご満足いただけるようにと、接客に関してミーティングを行いました。

まだまだ、至らぬ点も多いと思いますが、ひとつひとつ、誠意をもって対応し、改善をしていきます。

これからも、よろしくお願い致します。

副支配人

★おかげさまで1周年!感謝感激企画!くれたけ神社のおみくじカップルプラン?!12時OUT朝食無料★

投稿者さん 2010年07月18日 19:06:01

チェックインの手続き、もう少しスマートにやって欲しいですね。疲れていたこともありちょっといらっとしました。

くれたけイン焼津駅前 2010年08月04日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
早急にフロント対応の見直し・レベルアップを図りビジネスマンのお客様に当ホテルで寛いで頂けるスムーズな接客を心がけ、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン焼津駅前 フロント楮原

【朝食無料サービス】シングルルームプラン☆クチコミ☆4点以上★★★★で評判!  ★お一人さまステイ
【【喫煙】シングル(ポケットコイルベッドソフトタイプ)】

投稿者さん 2019年05月05日 19:22:05

GW、関東で連泊の後に静岡で一泊して帰ろうと思い、この宿に。狭いけど大浴場がありお風呂に浸かれて良かったです。しかし部屋は民家直ぐ隣で窓
が開けられないし、常に太陽光ではなく電気。駅周辺なのに飲食店や店舗に活気がなく寂れていて驚きました。無料朝食は無料なのにかなり頑張っていて満足すると思います。が、皿がかけているものが多く、ここは破棄なさるかプラスチックのお皿にいっそ変えた方がいいかも。危ないです。宿泊料金も安いし朝食やドリンクサービスで頑張ってるとこはかなり好評価です。が、この日スポーツ系の中高生団体が何組かいらしたようで、、朝食でも落ち着けず、主人はお風呂で遭遇で落ち着けず、、団体様用に時間は貸し切りにした方が良いと思います。ただ団体の中高生が騒ぐことはなく礼儀正しかったのは救い。(特に赤いユニホーム着てた団体の子達は静かできちんとしてました。)使用する目的でかなり評価に差が出るホテルだと思います。

くれたけイン焼津駅前 2019年05月06日 10:58:55

ご朝食や団体様の件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
欠けているお皿は順次取り換えをして参ります。
浴場の貸し切りの件につきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お褒め頂きました朝食の内容については、引き続きクオリティを維持出来るよう、調理スタッフと連携して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
居酒屋以外はほとんどお店がない寂しい町ではありますが、お魚が美味しいお店もありますのでまた焼津へお越し頂ければ幸いです。

フロント 小嶋

【ポイント10倍保証】大チャンス!ポイント10倍♪朝から元気をチャージ!健康バイキング朝食付き

投稿者さん 2017年09月28日 08:23:24

9月の3連休のなかびに利用しました。当日に急遽予約したのですが、低料金でしかも朝食付きで良かったです!でも、ホテルの周りにはコンビニと小さなスーパーが1つずつあるだけで栄えてはいなかったのであまり便利ではなかったです。車で行ったので車で出かければ良かったのですが、一度駐車場を出てしまうと他の方に駐車場を取られてしまいそうで出れませんでした。駐車場を増やして欲しいです。なので、ご当地のお料理を食べたかったのですが、泣く泣く夕飯はその小さなスーパーで買いました。コインランドリーは、まさかの大浴場の脱衣所スペースにあったので、女性は大浴場はフロントに鍵を借りなければ入室できなかったので不便でした。良かったところは、お部屋のベッドが大きかったこと、Wi-Fiがあったこと、朝食の種類があったこと、ウエルカムドリンクがあったことです。

くれたけイン焼津駅前 2017年09月30日 05:34:44

この度はくれたけイン焼津駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして
駐車場に関しましては、ホテル敷地内以外に
第二駐車場がございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
ランドリーにつきましても、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、焼津近辺にお越しの際には
再度当ホテルをご利用頂けます様
スタッフ一同努力してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン記念!ミネラルウォ
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

わんこ2936さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

わんこ2936さん [30代/男性] 2013年09月01日 09:31:32

値段相当で過不足はなしって感じです。

駐車場が非常に遠くて不便であったのが難点でした。

くれたけイン焼津駅前 2013年09月01日 10:43:28

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
嬉しい限りでございます。
駐車場の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご了承下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
又お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】