伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 19:12:58

エレベーター乗り換えの説明不足、外出時の下駄履きでは足が痛くなり、靴を履き替えに戻る羽目になった。夕食時のアルコール飲み放題は大満足でした。駐車場は、離れていても送迎がタイムリーで問題有りませんでした。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月20日 10:29:50

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。

【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

なべQQQさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年10月18日 11:30:13

1人でも広い部屋に泊まれて良かった。
風呂も食事も飲み放題で良かったです。
又は泊まりたいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月20日 10:22:21

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また伊香保にいらっしゃっる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 19:49:08

今回の宿泊で、最もうれしかったのは貸切風呂を利用できたことです。チェックインが遅くなり、そのタイミングでたまたま空きがあったのでしょうか、フロントの方に案内いただいたおかげで、40分ではありますが貸切風呂を満喫しました。無料なのがありがたいですね。次回も利用できたらいいなあ。なお、部屋では、隣?から話し声や足音がよく聞こえてきました。運悪く、賑やかな方々の近くになってしまったのが残念でした。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月19日 11:03:17

貸切風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。お日にちによっては、遅いチェックインでも娯楽施設に空きがございますので、スタッフまでお声がけいただければと存じます。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中に気になることがございましたら、出来る限りご対応させていただければと思いますのでその際は内線いただければ幸いです。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。
フロント

【ひとり旅】~湯ったり気ままなひとり旅~
【和室4.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 17:15:55

大人2人、子供3人で利用。部屋も広く窮屈な感じは一切なし。食事はバイキングでしたが、小学生の子供達は大変喜んでいたので満足です。品数豊富で且つ飲み物(アルコール含む)飲み放題の為大人も充分満足出来ました。外観は築年数相応ですが館内は綺麗に清掃されております。金額もリーズナブルで逆にこの条件で不満点は充分吸収出来ました。又是非利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月13日 19:58:33

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
和室二間部屋は間取りが何種類かあり、どこもお広いお部屋となっております。
ご家族皆さま、お寛ぎ出来ましたでしょうか。

お食事におかれましても、ご満足いただけて何よりでございます。
館内美化は今後も継続してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

なべQQQさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年10月07日 13:03:16

10月1日に宿泊しました、階段街が近くて良かった。お風呂が広くて深くて良かったので。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月07日 14:11:35

【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 16:25:46

女性スタッフの受付の対応が早くて素晴らしい!
露天風呂の更衣室が臭すぎる。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月28日 08:44:24

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
担当者に伝えさせていただきます。
脱衣場に関しましては、改善させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロント

☆群馬県民応援!☆ 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年09月25日 13:02:49

3世代家族で利用しました。
大部屋にして頂き、広い部屋で良かったです。
喫煙部屋だったので、仕方ないですが、タバコの匂いがエレベーターから凄かったです。
窓全開で対応しました。
カラオケや卓球、漫画も無料で楽しめ、スタッフさんの対応もよく、心地よく過ごせました。
また利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月28日 08:39:30

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
禁煙の大部屋が数少なく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【和室二間【喫煙】】

ぽ24215さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ぽ24215さん [30代/女性] 2023年09月23日 11:27:51

8月に宿泊しました。
お部屋が広くて綺麗で大満足でした。
また宿泊したいです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月23日 13:42:59

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
伊香保周辺には紅葉スポットがいくつかございますので、季節を変えてお越しいただくこともおすすめでございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズご利用くださいませ。
フロント

石段街まで徒歩1分!当館から石段街まですぐそばです≪スタンダードプラン≫
【和洋室 二間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 23:26:32

石段にとても近く、立地は抜群です。屋上露天は新しく解放的で気持ちよかったですが、温泉感はあまりないお湯(白銀の湯)でした。喫煙部屋しか空きがなかったのでしょうがないですが、匂いが気になりました。バイキングはお値段相応で、食べたい料理が少なめだったのがちょっと残念でした。無料で卓球台が借りれて、家族で盛り上がれたのはよかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月20日 17:47:42

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の立地は、観光名所石段街に近く、コンビニも目の前と非常に恵まれております。
屋上露天風呂は、今年5月にリニューアルしております。気に入って頂けていれば幸いです。
館内の娯楽施設も、卓球やカラオケ、麻雀、貸切風呂などご用意がございます。
卓球のご利用を楽しんで頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
今後とも伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月19日 21:04:23

友人達と泊まらせて頂きました。
スタッフの方々の対応もとても親切で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月20日 17:40:51

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ対応について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またの機会を心待ちにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

【和室12畳以上(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 07:31:16

食事のとき混みすぎ。時間分けたほうがいいと思う。朝ももっと早くにごはん開けたほうがいいと思う。ほんとに混みすぎ。というか、時間を分ければいいだけなのに全員同じ時間で案内してるの意味不明。考えたほうがいいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月20日 17:37:25

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、ありがとうございました。
お食事について、混雑したご人数となってしまい、申し訳ございません。
当日は夕・朝とも2部制に分けて、人数も均等割りしておりました。
しかし、1部と2部は入場時間がずれるのみで、一時的にお客様が満員となることも事実でございます。
レストンスタッフと検討を重ね、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用頂ければ幸いです。

フロント担当者

【早割90】食べ飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に!
【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 18:56:46

駐車場、遠ぃぃぃ。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月24日 13:24:55

駐車場につきましては、お車のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
伊香保の地形や立地上、遠いところに駐車場を置くほかなく、伊香保温泉の多くのお宿が離れた場所にございます。
今後も送迎サービスを充実させ、お客様のご負担を減らせるように努めて参ります。

お忙しい中にもかかわらず、口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント担当者

梅雨だから逢いたい あじさい散策!一泊二食付きバイキングプラン
【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

H.kyoさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

H.kyoさん [50代/女性] 2023年07月18日 17:45:44

今回、泊まったお部屋ですが、最悪のお部屋でした!
10階の最上階ということで最初は家族で喜んでいたのですがエレベータで10階に着いたらまず、廊下が蒸し暑く、部屋に入ったら布団がもう敷いてあり、12畳以上のお部屋と予約の時にはなっていたのに実際は10畳で、まあ3人なので十分ではありますが布団が部屋の真ん中に3組敷いてあるので狭く感じました。
それより部屋がとにかく蒸し暑く、エアコンの温度を下げようとリモコン探してもなく、まさかのエアコンなしの部屋だったのです!
古い木目の空調機でダイヤル式で強、中、弱しかなくて壁の下の所の格子の中にありました。風はそばで手を近づけてやっと冷たい風が当たる程度で、部屋は当然暑く、窓際は西日があたりイスに座っていられません。特にその日は39℃超えの夏日でじっとしていても汗が出る部屋の室温で、我慢出来ずフロントに電話したら男性と女性が扇風機2台をもってきて、男性スタッフが部屋の空調機を確認して壊れてませんと言い、エアコンはないお部屋なので、空調機と扇風機で過ごして下さいと、日が落ちれば落ち着くと思いますと言われ、当然扇風機を回しても部屋の暑さは左程改善されず、温泉に入っても汗だくで夜も暑くて中々寝付けませんでした。

エレベータの途中階の廊下はとても冷えていてロビー、食事会場も寒いぐらいにエアコンが効いているのに私達の部屋、廊下は暑く、最悪です。

食事のバイキングも品数が少なく冷めていて、美味しくない!
氷なども切れしていたりスタッフが足りていないのか、今まで行ったホテル、旅館のバイキングの中でも1番酷かった。
大浴場の冷水機もぬるく水道水と変わらないです!
氷もわざわざ1階まで取りにいかなければいけないなんて!

今回は私の誕生日で息子達と楽しみしていた旅行だったのに、最悪の旅行になりました。
こちらのホテルにはがっかりです!

エアコン設置は早急に考えた方がいいと思いますよ!熱中症になったら大変です!

伊香保温泉 とどろき 2023年07月20日 13:27:33

誕生日旅行に数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を各部署に共有し、改善に努めます。

ご滞在中、多方面にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いでございます。

【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

ナツ1238さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ナツ1238さん [20代/女性] 2023年06月18日 16:08:59

お部屋が広くてきれいでとても素敵でした。お料理はバイキングなのでそこそこかと思っていましたが、おいしかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年06月20日 18:56:42

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
伊香保には伊東園ホテルズが当館を含め、3館ございます。他2館にも露天風呂付き客室がございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用いただければと存じます。

今日は記念日だから… 半露天風呂付き特別室プラン
【和洋室 二間(半露天風呂付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月28日 19:09:59

5月20日に宿泊しました。GW過ぎなのでのんびりかなと思いきや、意外や満室?だったようでさすがです!
バストイレ無しとありますが、ちゃんとユニット備え付けで安心しました笑
基本的にフロント業務の手際が悪いように思います。チェックインアウトの時間はかなり待たされると思うので、余裕を持つ事をおすすめします。
食事(ビュッフェ)はまぁこんなもんかと言ったところ。
露天風呂は改修中で景観がなく残念でしたが、それを除けば浴場は清潔感もありゆったりと浸かることができました。
駐車場も離れにありますが、急勾配を歩くことなく送迎してくれます。
名所の石階段にも近く、立地は良いですね。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月29日 15:39:11

フロントスタッフや露天風呂工事中につき、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント

【ひとり旅】~湯ったり気ままなひとり旅~
【(訳あり)和室4.5畳(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 15:57:56

食事中の札で席をはなれてもどると、全て片付けられていた。連泊したのだが、朝食の時、二回ともでした。

伊香保温泉 とどろき 2023年05月24日 20:16:44

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、

バイキング会場では、お食事中にも関わらず、
テーブルを片付けてしまい申し訳ございませんでした。
この場で恐縮ではございますが、お詫び申し上げます。

スタッフへの聞き取りで、
次のお客様のテーブル確保や席を空ける事が理由だったとのことでした。
しかしながら、お食事中か、既に退席されているかの確認が不十分であった事を伝えました。

二度も続いた内容とのことで、今後の再発防止に努めて参ります。

これに懲りず、今後とも伊東園ホテルズをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。

【和室15畳(アウトバス)【喫煙】】

ろきちゃろふさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2023年11月27日 20:44:43

念願の伊香保温泉楽しみにしていました。
ロビーは広く綺麗でした。
チェックインを済ませ部屋に入ったところ、案内された部屋は眺望も何も無い本当に小さな部屋でした。
前の人の使ったと思われるタオルが2枚干したままになっており気分害したところ、さらにポットには使った跡と思われる残り水が入ったまま。
さらにはおトイレには毛が落ちておりました。
一体どんな清掃をされたのでしょう。
お客様が入る前に2重チェックはされてないのでしょうか。
ありえない清掃だと思います。
チェックインが16時位になってしまった為夕食時間は19時半の部しか残っておらず、その時間に行ったところひどくオソマツな料理でした。
補充もあまりされずに子供が食べるような内容の料理しかなく本当に残念なものでした。
伊東園グループにはいくつか宿泊してきましたがその中でも一番残念な内容とお部屋でした。
大浴場も洗い場も少なかったです。
待たなくてはなりませんでした。
立地だけは伊香保の階段に近かったのでそれだけが、せめてもの救いでした。
料理は楽しみにしてくるお客様がほとんどです。
色んな面で改良お願いします。

伊香保温泉 とどろき 2023年11月29日 08:52:17

数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を、各部署に共有し、改善いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント

【早割45】食べ・飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約でお得に!
【和室6畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 16:11:25

露天風呂が改装されてきれいで良かった以外は全く期待通りの伊東園のホテル。
食事は全く変わり映えしないし、飲み放題の日本酒は地酒の瓶に紙パックの大関を入れていたのには興ざめ。
他に空きがないとき以外は利用したくないかな。
それと、夜中に廊下で騒いでいる輩の声が煩かったのが残念。(親子3世代で来ていると孫もジイジも浮かれて騒ぐのかな?)
受付の若い人はこの手の宿にしてはしっかり丁寧な対応だった。(期待外れ?かな)

伊香保温泉 とどろき 2023年10月24日 15:55:56

当館では地酒をご提供しておりませんので、瓶も地酒のラベルの記載がないものを使用しております。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず今後とも伊東園ホテルズをご利用いただければ幸いです。

【(訳あり)洋室シングル(バストイレなし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 11:50:36

値段的にちょうど良いと思いました

伊香保温泉 とどろき 2023年10月11日 16:55:46

伊東園ホテルズは、鬼怒川や熱海などいくつかございますので、またお出かけの際はぜひご利用ください。

【洋室ツイン(アウトバス)【禁煙】】

廣原さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

廣原さん [60代/女性] 2023年10月07日 13:50:48

貸し切り風呂が良かった。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月07日 14:18:34

娯楽施設をご堪能いただけたようで何よりでございます。
貸切風呂があるホテルが伊東園ホテルズ内たくさんございますので、近くに足を運ぶ際はぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

【和室8畳【喫煙】】