伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月08日 16:00:45

ちょっとワケありのお部屋との事でしたが全然きにならず部屋から富士山も見えて最高でした。お料理もとてもおいしく大満足でした。いつかまた機会があれば泊まりたいです。

2013年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月09日 10:05:19

「訳あり」のお部屋の訳ありの部分があまり木にならずお過ごしいただけて安心しました。
 これから暑くなると大仙家の「ぬる湯」は長湯しても体に負担が少なく湯あがりもさわやかです。夏バテにも効果がありますのでぜひまた近いうちに足をお運びください。
 初夏の陽射しを受けて若葉が光り輝く季節になりました。ただ今年は時々寒気も入り冷え込む日もありますので体調管理には充分お気をつけてお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

春◆【訳あり】だからお得な限定プラン ~毎日限定3部屋!~

タカミメロン721さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

タカミメロン721さん [30代/女性] 2013年05月08日 14:22:57

5月3日に1泊しました。こちらは洋室もあるようですが、和室の方にしました。
私と娘、友人とその娘という4人だったのですが、部屋が2部屋ありとっても寛げました!
普通の旅館のように仲居さんがいてお茶を出してという感じではなく、係りの方が荷物を運んでくれるホテルの様な対応だったので、心づけも用意していたのですが渡すこともありませんでした。
玄関が広くて竹があり風流です。窓からは富士山が見えました。洗面所は二つありとても清潔な感じでした。
全体的にとても清潔なモダンな雰囲気で、段差も泣くトイレも広くてバリアリーフも完備されているなと思いました。
駅から専用の車送迎があったり、女性は浴衣が選べ、便利でうれしいサービスがたくさんでした。
何より食事がとってもおいしくて、陶板焼きはもちろんタケノコご飯はおかわりまでしてしまう程。
子供用の食事も和風洋風と選べ、どちらも大人顔負けのすごい物でした。
部屋食というのも子連れにとってはすごく助かりました。
朝食も豪華ですごくおいしかった!
温泉はモダンで(ジャズとかかかっている。)キレイな所で、お湯もぬるめで独特の臭さもなくて入りやすいです。
隣接している陶芸もやりましたが、子供も体験で来て大満足です!
陶芸教室での白黒の飼いネコもとってもかわいかったです。
タクシーで20分位にオラッチェ牧場と言うのがあり、子供はよろこんでました。
是非また行きたいです!!

2013年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月09日 09:57:32

お子様たちの元気で可愛い写真まで添付していただきありがとうございます。これから宿を選ぶ人に大変参考になると思います。
 大仙家は洋室が多いことでご家族連れのお客様はあまり多くありませんが、お出かけになった「オラッチェ」や「三津シーパラダイス」、「沼津港」などファミリーで楽しめる施設が30分以内にけっこうあります。またお車でしたら箱根も近いですよ。温泉も温度が選べ熱いお湯が苦手なお子様も当館の「ぬる湯」なら喜んでいただけます。またぜひお気軽に足をお運びください。夏はブルーベリー狩り、秋はみかん狩り、冬~春はイチゴ狩りが楽しめ送迎付きのプランもありますよ。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【春得】◆花籠 ~お楽しみは駿河湾産の新鮮お造りと牛肉の陶板焼き~
【10畳[バス・トイレ付]】

fukusuke294さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年04月30日 08:43:34

みなみの桜(河津桜)を見に行くため、当ホテルを利用しました。
濃いピンク色の桜が、8分咲きから満開状態で素晴らしかった。
当ホテル窓からは、雪化粧した富士山が綺麗でした。
リピートで数回利用していますが、温泉質(温度の違う温泉)は相変わらずよく、大変
満足できました。
強いて言えば、食事のネタが以前より落ちたような気がしたのが残念に思えました。
しかしながら、全体的には大満足で、十二分に温泉を堪能できました。

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年05月01日 07:35:50

いつもご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 大変美しい写真も添付していただき、ご覧になった方もとても参考になったかと思います。河津桜も見頃を迎え、富士山もよく見えた日で本当に良かったですね。この写真は河津の桜のようですが大仙家近くのかんなみ桜も河津にやや遅れて開花します。川沿いの桜並木を雪化粧した富士山を眺めながらお花見するのは私も毎年の楽しみにしております。人が少ないのもいいですね。来年も開花情報をチェックしながらぜひ足をお運びください。

投稿者さん 2013年03月14日 07:53:38

初めて宿泊したのは10年ほど前で、今回は5度目の宿泊です。偶然見つけた半額プランで予約しました。
10年の間に新しいサービスが追加されたり無くなったサービスがあったりといった変化はありますが、お湯の良さと館内の雰囲気の良さはずっと変わっていません。
数年前に伊豆地域に移住して以来、東京の友人や知人に「いい温泉を教えて」と言われる機会が増え、いつも自信を持って大仙家さんをすすめていますが、やはりあのぬる湯には誰もが身体も心も癒されるようですね。
個人的には10年前からネックとなっているインターネット環境、そろそろロビー周辺だけでも無線LANにしていただければと願っています。

2013年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年03月17日 07:28:34

いつもご宿泊ありがとうございます。
またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 10年来畑毛温泉の湯に親しんでいただいておりますが、その間に当館も運営会社が変わったり内部的にはいろいろありましたがスタッフもほぼ変わらず、皆様に支えられながらやってこれました。これからも少しずつですが館内の設備の更新をしたりリフレッシュして快適でゆったりくつろげる場を整えてゆくつもりです。どうかこれからもご愛顧くださるようよろしくお願い申し上げます。
 春の陽気が続く今日この頃ですが、気温の変化の大きな時でもありますのでどうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げておます。

【楽天スーパーSALE】1日1室限定半額プラン

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2013年02月13日 16:51:04

気楽に落着けるので、何度もお世話になっています。

2012年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年02月18日 07:56:57

いつもご宿泊ありがとうございます。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 これからは河津桜の季節ですが5月からは「クレマチスの丘」のクレマチスや「虹の郷」の夏薔薇も見頃を迎えます。今度はぜひお花見も兼ね足をお運びください。
 寒中にありながら蕾が綻びるように春を感じさせる今日この頃でございます。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

【期間限定!特別割引】冬*花籠~駿河湾産のお造りと牛肉陶板焼き~

rusherさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

rusherさん [40代/男性] 2013年02月12日 10:25:12

夏以来の一泊でした。厳冬の折でお風呂の湯の温度も低くなっておりましたが、いつもながら十分なサービスとおちついたホテルで寛げました。

2013年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年02月18日 07:53:23

あと10日もすると近くを流れる柿沢川沿いの350本の河津桜が見頃を迎えます。(歩いて行けますよ)3月下旬からは三島大社の桜も満開を迎えますのでぜひまた足をお運びください。
 庭の梅の花の蕾もほころび始めました。春はもうすぐですがこれからは気温の変わりやすい日々が続きます。お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

秋~冬*温泉一人旅大歓迎!1泊朝食付きプラン~疲れたなあと思ったら畑毛温泉へ~
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

投稿者さん 2013年02月04日 23:14:56

宿全体に清潔感があるので、心地よく過ごせます。
部屋から、富士山がよく見えました。
ぬる湯の温泉も癒されます。

2013年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年02月05日 07:34:47

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
 冬のお泊りということもありますが富士山がよくご覧になれて本当に良かったですね。
 大仙家の「ぬる湯」は夏は特に爽やかでお身体の負担も軽く心地良いですよ。またこれからは花の季節です。どうぞお花見もかねて近いうちに足をお運びください。
またのご来館、お待ち申しあげております。

秋~冬*【訳あり】だからお得な限定プラン~毎日限定3部屋!~

金太郎0704さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

金太郎0704さん [50代/男性] 2013年01月19日 17:39:26

二度目の宿泊です。近くに食事ができる店が一軒しかないのが難点です。宿でランチが用意できると良いのですが。食事・風呂は抜群です。疲れたらまた伺います。

2013年01月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年01月20日 11:23:32

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
お久しぶりのご宿泊でした。ごゆっくり静養できたご様子で安心しました。周りに飲食施設が一軒しかないのは本当に難点ですね。簡単な昼食でしたらご用意できますので次はお気軽にご相談ください。また歩いて15分くらいですがコンビニもあります。
 一年で一番寒いこの時期、体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。
大仙家から歩いて10分くらいの所に河津桜の並木があります。2月中旬過ぎから3月初旬が見頃ですのでぜひまた足をお運びください。

foot26さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

foot26さん [40代/男性] 2012年12月03日 20:47:32

夫婦2人で宿泊しました。風呂がよかったですね。温湯で長い時間入っていられます。寒い時期は良いと思います。又、風呂のスリッパ置きのアイディアは良いですね。初めてでした。風呂で読める本が置いてあるのもアイディアです。部屋は少しきしみ等もありますが、きれいではありました。食事も若くなければ充分です。

2012年12月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年12月04日 07:43:40

ご宿泊いただきありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
初めての畑毛温泉で初めての旅館ということで聞きなれない温泉地故いろいろご不安もあったかた思いますがごゆっくりお過ごしになられたご様子で安心しました。畑毛温泉は他に旅館も3軒ほどで賑やかな温泉地ではありませんが心身ともに疲れた時はぜひまた足をお運びください。春は河津桜や桜の名所も近くにありますよ。またイチゴ狩りや蜜柑狩りも楽しめます。
 本格的な冬の訪れとともに寒い日が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【秋得*冬得】一番人気!天城山~伊勢海老・鮑・金目鯛からチョイス~

投稿者さん 2012年11月26日 13:01:46

温泉のろ過器の音が気になるとの訳ありでリーズナブルに宿泊させていただきました。
音で言うとろ過器の音はよくわかりませんでした。それより、部屋のユニットバスの換気扇の音のほうが気になりました。
食事の量はちょうど良かった。朝夕の食事がついての値段でいうと超お得な宿泊プランでした。温泉も源泉自体は体温くらいしかないようで加温してある浴槽と色々有り、露天風呂も岩風呂で従来の露天風呂のイメージで気持ちよく利用させていただきました。
チェックアウト時にミカン刈りの紹介をお願いしたところ割引券をダウンロードしていただいたり親切に対応していただきました。関西からは結構距離があり、近くに色々温泉がありますが、伊豆方面に行く時は寄らせていただきたいお宿だと思っています。

2012年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年11月27日 07:27:52

遠方からお越しいただき、連休の混雑のなか本当にお疲れ様でした。23日はあいにくの天気でしたが24日は回復し富士山は姿を見せましたでしょうか。ちょうど中伊豆の紅葉の最盛期にあたり道々も車窓も楽しめたかと思います。これからも機会ありましたらぜひ足をお運びください。
 冬も本番に入り、冷たい風吹く今日この頃でございます。
お風邪など召さぬよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

ノコリさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ノコリさん [30代/女性] 2012年09月30日 17:39:47

両親と一泊しました。
とりあえず温泉に入って一泊してくつろげればいいなと思って
予約したのですが、予想以上に満喫することができました。
旅館の中も天井が高く、とてもきれいで落ち着いた感じでした。

温泉は、ぬるいお湯に30分入った後に熱めのお湯に入るのがよいそうなので
その通りに入浴しました。
ぬるいといっても程よい温かさなので、長時間入っていても苦痛になりませんでした。
退屈にならないようにお風呂に持って行ける文庫本が脱衣所に置かれていたので、
それを利用してもよかったかなあと思いました。
(私はボーっとしてたかったので持ち込みませんでしたが、二泊するのなら
利用したかったなと思います。)

伊豆地方の温泉はよく利用していたのですが、
こちらの温泉は泉質がよいように思います。
やはり長時間ゆっくり入るせいでしょうか、
次の日に起きたら、日頃の不摂生でできていた大人ニキビが引いてました(笑)

夕食は懐石料理を頂いたのですが、お肉もお魚も、創作料理も
パーフェクトでした。プランの説明のとおりお肉が柔らかくておいしかったです。
また、従業員さんがとても感じがよくて、食事もスムーズにいただけました。
朝食は地元で採れたお米や野菜を使っているらしく、新鮮で、普段の生活で
食べているものよりもおいしく感じました。
旅の醍醐味ってこういうところにあるのかもしれませんね。

旅館内に陶芸体験ができる立派な工房があったので、次回は利用したいと思いました。
全体的にゆとりがあってとっても快適に過ごすことのできる旅館だと思うので、
もっと皆さんに知ってもらえたらいいなと思います。

追記ですが、駐車場にある七転び八起きダルマが気になりました^^縁起がよさそうです!

2012年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年10月01日 10:43:42

ご宿泊いただきありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております
 温泉、お食事など大仙家でのご滞在を楽しんでいただいたご様子で私どもも嬉しいかぎりです。
 大仙家は一般の温泉旅館と違ってサービスや料理に派手な演出もありませんが本当の意味でリラックスでき日々の心身を癒すにはとても適してところだと自認しております。温泉旅館で楽しくわいわい過ごすこともストレスの解消になりますが、お体の具合が悪い時や全体的にどこか不調の時ばぜひ当館でお休みください。秋も深まると箱根、天城、修善寺(自然公園もみじ林)の紅葉も楽しめますよ。
 駐車場の「立ち達磨」は宣伝しておりませんがパワースポットのようですよ。よくお客様から言われます。
 ようやく秋らしい日になりましたが寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【週末セール】●花籠 「ぬる湯」と駿河湾の海の幸、柔らか牛陶板、12品の懐石料理を堪能してください

グレコ1814さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

グレコ1814さん [50代/女性] 2012年09月13日 00:41:33

かなり老人力のついた両親と利用しました。
ロビーでも食事処でも温かく接して頂き、
楽しい旅行となりました。
感謝しております(^-^)

2012年09月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年09月13日 09:48:25

ご高齢のご両親とのご旅行で気を使われることも多かったと思いますがご両親にも喜んでいただけたご様子で本当に良かったですね。大仙家は館内がバリアフリーになっておりますのでまたぜひ足をお運びください。
 11月も中旬になりますと箱根、天城の紅葉も見頃になります。また中伊豆でもみかん狩りができますよ。大仙家から車20分くらいですがこのみかん園もバリアフリー対応ですから安心ですね。
 9月になりましたが連日暑い日が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

秋●段差のないデラックスツインルームで車いすもラクラク旅行プラン
【段差のない車椅子にも対応できる広いツインルーム】

serika7185さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

serika7185さん [60代/女性] 2012年07月17日 22:52:17

リピーターの宿です。
楽天予約で行くと お料理の数が少ないと思います。

2012年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年07月18日 08:04:53

当館はおかげさまで常連のお客様がとても多い宿ですが、ご感想のように楽天や他のネット予約サイトからご予約すると料理の品数が少ないといというこは全くありません。何故ならリピーターのお客様も楽天やホームページ経由でいろいろなプランを選んで申し込まれるからです。たぶん両隣のお料理との違いでそのように感じられたのでしょうが、それはプランの違いか連泊料理(2泊目は品数が増えます)をご覧になったのではないかと思います。また年配の常連のお客様はむしろ品数を少なくしてほしいとの希望もありそれにこたえております。
 梅雨も明け暑い日々が続いておりますがどうぞ体調管理には充分お気を付けてお過ごしください。別の投稿で「疲れたらココ!」とお書きになったお客様がおりましたがまさに「疲れたら」ぜひ足をお運びください。社員一同心からお待ち申し上げております。

夏◇【訳あり】だからお得な限定プラン~1日限定3室!~

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2012年07月05日 11:18:20

疲れたらここ!!

2012年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年07月06日 08:53:27

いつも宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 ご感想通りでこの温泉は身も心も休まります。特にこれから暑い時期は「ぬる湯」は気持ちよく身体への負担も軽いのでおすすめです。これからも足繁くお通いいただき心身の疲れを取り除いてください。
 梅雨空に紫陽花の青や紫の花が映える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏◇【訳あり】だからお得な限定プラン~1日限定3室!~

投稿者さん 2012年05月29日 12:11:31

伊豆出張で利用させていただきました。
到着時間が見えなかったので、今回は朝食付きプランにさせていただきましたが、随分とリラックスさせていただきました!

まずは何と言っても効能が有名な畑家温泉に癒されました!内湯の「ぬる湯」に30分使ってから、露天風呂の熱めのお湯で数分・・・。身体の疲れも随分ととれたように感じました!

そして、なんといっても緑いっぱいに囲まれたお宿なので、マイナスイオンをたーっぷり感じました。テラスでお風呂上りにビールを飲みながら癒され、出張でこんな贅沢していいのかしら?と思うくらいでした。

朝のお食事も、ごはんのお供がたくさんあって、余計なものはない、といったメニューで気に入りました。お野菜などもたくさんあったのでヘルシーにいただけましたよ♪

陶芸体験もできるんですね!今度友達や家族で訪れた際は是非チャレンジしてみたいと思います!

アメニティも十分色々あり、エステもあるようなので、女性に優しい宿だなぁと思いました。

夏にドライブがてら友人とまた行きたいと思います。

ありがとうございました!

2012年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年05月30日 07:26:12

お仕事お疲れ様でした。温泉で心身の疲れは癒されましたでしょうか?次回はぜひ夕食も付けてレジャーでいらしてくださいね。今ちょうど「クレマチスの丘」(大仙家から30分)のクレマチスが見頃ですよ。またあと少しすると「修善寺虹の郷」の花菖蒲が見ごろになりますのでぜひまた近いうちに遊びにいらしてくださいね。
 つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆初夏のお手軽温泉旅行◆朝食付きプラン
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

kc1995さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

kc1995さん [40代/男性] 2012年05月07日 14:57:56

父を連れて妹夫婦とGW後半に2泊させて頂ました。

伊豆方面でリーズナブルなお値段の宿を探して偶然行き当たった大仙家さんでしたが、想像していたより遥かに清潔感があり、手の行き届いた施設で「良い意味」で裏切られました。収容も程よい規模で、食堂や浴場も混み合って困るということがなさそうですし、スタッフの目配り等のサービス面を含め、全般的に好感度が高かったです。

内風呂もちょうどすのこが新調されていて檜の香りが心地よく漂い、心身ともにリフレッシュ出来ますね。今回時間がなくあまり利用出来なかったので次回は是非にと思います。

2012年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年05月08日 07:34:42

いつもご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 初めての畑毛温泉で温泉などお気に召していただき安心しました。畑毛温泉のぬる湯はお部屋にある「温泉の入り方」にしたがってご入浴されると心身に驚くほど効果がありますよ。今度はじっくり温泉にお入りください。

◆春の2泊3食◆ゆったり2連泊プラン【1夕食2朝食&レイトチェックアウト】

投稿者さん 2012年04月01日 14:12:39

伊豆でも海に面していない内陸ですが、静かで良い所でした。
内風呂露天風呂とも良い温泉です。
食事は以外と海の幸が少ないですが、おいしいものでした。
値段から考えれば十分だと思います。
量もほどほどですので、追加料理を頼んでも良かったと思いました。
カラオケバーもあり、仕事疲れも癒されました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年04月02日 08:51:29

日頃のお仕事の疲れも癒されたご様子で本当に良かったです。畑毛温泉の湯はストレスやメンタル面の改善にも効果的とのことで以前は年配の方が主流でしたが今は仕事盛りの女性、男性のご利用が多くなりました。今後ぼりゅーなど若い方むけのご夕食の献立にも配慮してゆかなければなりませんね。貴重なご意見ありがとうございました。
 桜咲く季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆春の天城◆~春の贈り物~伊勢海老黄金焼き、駿河湾の味覚

投稿者さん 2012年04月01日 12:26:22

施設の清掃が行き届いていて、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。またお伺いしたいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年04月02日 08:45:13

とても2連泊されてゆっくりご静養できたご様子で安心しました。これから気温も高くなると大仙家の「ぬる湯」はのぼせず長湯でき湯あがりも爽快ですよ。またぜひお気軽に足をお運びください。

◆春の2泊4食◆ゆったり2連泊プラン【2夕食2朝食&レイトチェックアウト】河津桜まつり♪

さとしr1z3xcさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2012年02月04日 16:19:05

価格が安く、気楽に行けるのに料理の質が良く、静かでゆっくりできる部屋と温泉
が気に入って何度もリピートしています。

2012年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年02月05日 10:10:33

いつもご宿泊有りがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。昨年は2度ご来館いただきました。今年は寒い日が続き庭の梅も堅い蕾のままですが富士山は空気が澄んでいるためよくご覧になれたかと思います。当館から歩いて10分ほどの柿沢川両岸の河津桜も今年はも3月上旬ころの開花となる見通しです。どうぞぜひまたその頃にお花見を兼ねていらしてください。お料理も春料理になっておりますよ。
 太平洋側では乾燥した寒い気候が続いております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

冬■【訳あり】だからお得♪リーズナブルに寛ぎプラン
【ちょっとワケアリのツインルーム[バス・トイレ付]】

fukusuke294さん [40代/男性] 2012年01月11日 05:53:43

二回目の宿泊になります。
3種類の温度(超低温/低温/普通)の温泉が最高で、1時間以上入浴できました。
食事も大変美味しく、創作料理の素晴らしさが味わえます。
室内はゆったりできる空間と清潔感があり、無線の高速ネットを試したところ、通信可能でした。
少し外に出てみると、山頂が雪化粧の富士山を見ることができます。
静かな環境で十二分に癒され、伊豆に行くときは再度宿泊したいと思います。

2011年11月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2012年01月11日 07:29:48

いつもご宿泊有りがとうございます。またこのたびはご投稿いただきまして感謝申し上げます。
 冬の富士山の美しい姿を見ることができ本当に良かったですね。今年は少し雪が少ないようですね。冬型の気圧配置が少し緩むころになると裾野から頂上まで白銀の衣に覆われ特に夕方は見事な赤富士がご覧になれますよ。
 2月中旬過ぎには大仙家からあるいて10分弱の柿沢川両岸には350本の河津桜が開花します。どうぞ散歩を兼ねてお花見を楽しんでください。

【早期得割】秋の花籠 とれたて駿河湾のお刺身!伊勢海老黄金焼き!特選牛に松茸ときのこご飯