伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 17:49:37

温泉は人も少なく、サウナもあり露天風呂等気持ちよく利用出来ました。
またスタッフの方も丁寧に接客をしていただき、駅とホテル間の送迎をしてもらえるのはとても助かった。
楽しみにしていた夕食ですが、お刺身は時間の立ちすぎか乾いており生しらすも苦く、ロブスターのグリルはグラタンの味が強すぎてロブスターの味が負けていました。品数は多いためお腹は膨れるが箸が止まってしまい満足出来なかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年12月12日 15:16:24

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
温泉は当館の何よりの自慢でございます。静岡県で一番最初に、環境省指定の保養温泉に認定されております。ご満足頂けましたようで、非常に嬉しく思います。
お食事に関しては、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。メニューは季節ごと変更しておりますが、ご提供方法についても改めて見直しを致します。貴重なご意見、ありがとうございました。

【鮑の踊り焼き・希少愛鷹牛の陶板焼き・新鮮お造り七種】豪華食材がそろう「秋月会席」《10月~11月》

投稿者さん 2020年08月31日 19:25:06

駅から送迎してしてくれるのでありがたい。冷泉は良いのだが、長い時間入るので宿が満室の場合はちょっと入れるか心配。それほど広くないので。食事は悪くはないがボリューム感が足りない。改善に期待したい。部屋の空調の吹き出し口の汚れが目立った。たまには清掃した方が良い。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年09月02日 17:55:49

御宿泊誠にありがとうございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。こういう時期ですので団体様は非常に少なくなり密になる状態は以前より少なくなっておりますが対策を常に考えていかなければと思っております。御料理に関しましては秋の味覚をたっぷり取り入れた新メニューが登場しますのでこちらも是非期待してください。お客様の御意見をしっかり取り入れ料理長と共により良い料理を御提供できるよう努力してまいります。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<活き鮑踊り焼き・希少愛鷹牛の陶板焼き・お造り六種>豪華食材がそろう 華やぎ会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年08月02日 10:26:51

コロナ対策で検温等がしっかりされていて良かったです。しかし、不快なことが2点ありました。
1、部屋で携帯電話に充電するのにベットの所にコンセントが無く不便でした。
2、大浴場の露天風呂に葉っぱなどが沢山浮いていて入るのをやめました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年08月17日 18:51:08

御宿泊誠に有難うございました。
この度はお客様に御不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。スマホなどが普及する前の時代に建てられた建物なので充電に便利なコンセントの位置には設計されておらず延長コードを御貸しして対応しております。露天風呂に関しましては毎日清掃はしていますが見回りの回数を増やすなどして対応してしていかなければと反省しております。大変申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適に利用して頂けるよう積極的に改善していきたいと考えております。貴重な御意見ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<薬膳豚しゃぶしゃぶ・冷しトロロ・わさび御飯>大仙家スタンダード 撫子会席《6月~9月》

投稿者さん 2020年04月05日 21:33:27

こちらが丁寧語で話しているにもかかわらず、フロントの年配の男性がため口で話したことには驚いた。
露天風呂に落ち葉が多量に浮いていた。
値段を考えると、あまり多くを期待しないほうがいいのかもしれません。
コスパは悪くないと思います。

2020年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年04月20日 15:17:40

御宿泊誠に有難うございました。
今回のフロントの対応でお客様には大変不愉快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。本人にそのつもりはなくてもお客様が受けた印象が全てであり、お客様におもてなしの気持ちが伝わらずがっかりさせてしまった事だけが結果だと思っております。サービス業の基本を全然わかっていないと言われても言い訳できません。サービス係も含め全員でも猛省しております。今後この様な評価を頂かないよう皆で基本から見直していきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまた御利用頂けたら幸いです。貴重な御意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】温泉一人旅大歓迎です。一泊朝食付きプラン
【〇朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

トトロのミルクさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

トトロのミルクさん [60代/男性] 2020年03月12日 20:15:40

お世話になりました。何時もながら温湯大好きな私共には、ゆっくり癒されました。お湯も綺麗で上がりたくない感じですアメニティが、かなり変わり少なくなったのが寂しく思いました。それと、言いにくいのですが、夕食内容、素材等見直して頂きたいですね。お風呂メインに参るのですが、やはり夕食は、楽しみの一つだと。大好きな釜飯のご飯が何か変で味見はされましたか?刺身は、新鮮さ無しでかびかびには参りましたお値段と合わないと二人食べれませんでした。正直内容が、段々下がるのが残念ですがいろんな諸事情からでしょうか?辛口失礼お詫びしながらも今一度考えて頂けますこと願います。ご対応も良いし残念でした。すみません

2020年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年03月18日 20:18:25

御宿泊誠に有難うございました。
温泉でゆっくり癒されたとの事で何よりでございます。御夕食の御料理に関しましてはお口に合わず御期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。頂きました御意見は料理長にきっちり伝え今後の改善材料として反映させて頂きたいと思っております。すぐにメニュー内容を変える事はできませんが現在のメニューのチェックはできますので早急に確認したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。今回の件に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【鯛塩焼・小鯛姿造・桜海老釜飯・桜海老かき揚】駿河湾の春の味覚「桜物語」《3月~5月アッパレしず旅》

投稿者さん 2020年01月26日 14:15:46

50日前早期予約「鮑の踊り焼き付」で2ヶ月前に予約。しかし夕食に鮑は出なかった。受付スタッフに確認したら手違いとの事。土産売り場から菓子をお詫びとして貰ったが料金をせめて20%は返金してほしいと思った。(特に訴えをするつもりはないが腹の虫が収まらない)

伊豆畑毛温泉 大仙家 2020年01月31日 20:49:39

御宿泊誠に有難うございました。
この度は夕食時こちらの手違いによる不手際が御座いました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。せっかく早期予約で入って頂いたお客様に対して一番やってはいけない手違いをお越してしまいスタッフ全員猛省しております。今後この様な不手際を起こさぬよう細心の注意を払い準備をしたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50日前の早期予約が絶対お得】料金がお得!更に「鮑の踊焼」付き!「冬の天城山会席」《12月~2月》

投稿者さん 2019年11月04日 16:49:17

料理に期待して行ったが今一つでした。料金的には前日に宿泊したホテルとほぼ同じでしたが、料理の方が今一。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2019年11月24日 06:51:06

御宿泊誠にありがとうございました。
御期待にお応えすることが出来なかったようで申し訳ございませんでした。御料理の方は個人的な好みの他に若い方からお年寄りまで年齢によって好みが変わってくると言われておりますが、全てのお客様に御満足して頂けるお料理を提供できるよう、お客様の御意見を取り入れ料理長と共に努力していきたいと思っております。もうすぐ冬のプランが登場しますのでご期待頂ければと思います。貴重な御意見有難うございました。

【松茸とすき焼き・松茸ホイル蒸し・松茸土瓶蒸し】秋の味覚「松茸会席」《10月~11月》

投稿者さん 2018年02月14日 23:21:17

初めて泊まりました。ぬる湯を含む3つの温度差がある温泉はとてもユニークでした。食事も旬の食材を使った料理で満足させて頂きました。しかし、部屋は禁煙ルームの予約でしたが、部屋に入った瞬間タバコの臭いが鼻につきました。案内して頂いた方にその場で言いましたが聞こえなかった振りをされたのと、ベランダには灰皿が置いてあり、明らかに予約内容と異なり、信頼感が薄らいでしまいました。今後の改善をお願いします。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月16日 15:40:09

御宿泊誠に有難うございました。
投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
洋室は全室禁煙でお願いしておりますがベランダ
での喫煙は可となっております。ベランダで喫煙している煙が室内に入ってしまう場合もあるので室内の匂いのチェック、消臭対応には十分注意はしておりますが今回お客様に不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。お部屋をチェンジできるような対策は取っておりますが今後それ以外の対策も早急に検討してまいりたいと考えております。大変申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはこの様な事がないよう十分注意して信頼を回復できるよう十分な準備をしてお迎えしたいと思っております。これに懲りずまたお越しいただければ幸いです。投稿有難うございました。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫

bogy72さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

bogy72さん [60代/男性] 2018年02月05日 20:00:52

連泊したのですが前の濡れたままのバスタオルがそのまま団子状態で置かれていたりアメニテ類がそのままだったりしたのがとても残念でした連泊しないで1泊だけでしたらとても気分よく帰れたと思います

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年02月06日 21:49:27

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。また投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。
清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃会社のスタッフはお部屋のドアノブに『dontdisturb』の札が掛けられているお部屋には基本的に入らず、お客様の指示がある場合や入って大丈夫だと確認が取れている場合だけ入るようになっております。今回もそのケースだったかもしれません。確認不足で大変申し訳ございませんでした。次回このような事にならないよう清掃会社のスタッフにも今回の件をしっかり伝えたいと思います。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
立春の雰囲気がまったくないほど寒い日が続いていますが当館近くの450本の函南桜がもうすぐ芽吹きはじめます。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆izu ★★★美食食材ミステリー ・・・本物の伊豆ブランドグルメの旅を満喫!

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2018年01月22日 20:01:58

1月18日に宿泊しました。今回は前にも食したプランでしたが以前より美味しく感じ満足しました。残念だったのは禁煙なのにベランダに喫煙席があるため窓を開けられず苦痛でした。完全禁煙室の提供を希望します。あと、精算時カード決済していたのに現金請求されてこちらから指摘しなければそのままだったようで怖かった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年01月23日 21:27:39

御宿泊誠にありがとうございました。
今回お食事に大変満足していただけたようなので我々も嬉しく思っております。タバコの喫煙に関しましては時代の流れもあり今は全室全館禁煙というのが理想ですが現在当館では和室と洋室のベランダでの喫煙は可となっております。この先ベストの対策を施せるよう努力してまいりますので
御理解頂ければ幸いです。チェックアウト時の不手際では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。単純なミスでありながらお客様の御指摘が無ければ気がつかなかった点が問題であり今後このような事が無いよう皆で反省させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

冬の厳しい寒さが続いていますが風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
貴重な御意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!~ロブスター雲丹焼・薬膳豚~「天城山会席」≪12月~2月≫

投稿者さん 2018年01月17日 08:13:35

多分、コストパフォーマンスは悪くありません。ウェルカムの抹茶サービスも良かったです。お部屋の案内も新設でした。ただ食事は殺風景な食事処であまり特色のない普通の食事でした。個人的には食事が一番の楽しみなので少し残念でした。朝食は美味しかったです。お風呂は温度が違う点は良かったのですが朝6時頃入ったら一番熱いはずの温泉もややぬるめでした。外の露天風呂はあまりの葉っぱの多さに驚きました。端っこまで目を配られていないようです。静かな環境でしたが印象に残らないお宿という感じでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2018年01月17日 21:10:42

この度は大仙家を御利用頂き誠にありがとうございました。今回は御期待に応える事が出来ない点がいくつかあったようなので大変申し訳なく思っております。お食事に関しましてはどの季節でもいくつかのお料理メニューを取り揃えており今回のようなプランからも事前に御連絡頂ければお好きなメニューにグレードすることが可能でございますので次回は是非お気軽にお申し付けください。
露店風呂に関しましては風の強い日などは特に落ち葉対策として見回る回数を増やしてお客様に快適に御利用して頂けるよう心がけたいと思います。申し訳ございませんでした。
次回お越しいただける機会があった時にはお客様の期待以上のおもてなしができるようスタッフ全員で万全の準備をしてお迎えしたいと思います。
投稿ありがとうございました。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

多くの雑誌で紹介のシャンプーやドライヤーなど女性に嬉しい特典いっぱい☆女子旅プラン♪≪12月~2月≫
【■禁煙バストイレ付ツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2017年05月09日 08:48:42

玄関での迎えがなく、自分で荷物を運ぶのはびっくりした。ビジネスホテル並みです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年05月09日 11:24:32

御宿泊誠にありがとうございました。
今回の件でお客様には大変不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
繁忙期には同じ時間帯にお客様が集中してしまう
場合があり今回の原因の一つでもありますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまった事を猛省しております。
今後はスタッフを増員するなどの対策を早急に検討したいと考えております。
お客様全員により良いサービスが行き渡るよう努力してまいります。大変申し訳ございませんでした。
是に懲りずまたお越しいただけたら幸いです。
御意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】2種の源泉自慢のぬる湯。料理は季節会席「花籠会席」≪3月~5月≫

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2016年10月25日 10:40:16

10月21日に宿泊、久しぶりでした。宿は住宅地にありながら静かな感じですごせましたが、食事処はガヤガヤ騒がしくてゆっくりできませんでした。食事プランは期待しすぎでもう少し松茸を味わいたかった。風呂はさすが売りだけあるように温度の違う湯船がありくつろげました。時間があれば陶芸をしたいとおもいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年10月25日 14:09:53

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 当日は食事処でのお客様が多く賑やかでしたが、落ち着いて召し上がれなかったようで申し訳ございませんでした。少しお値段が上がりますが和室をお選びいただければお部屋食も可能ですので混み合う週末にお泊りのご予定を立てた時はぜひご検討ください。
 秋も一段と深まり木々も色づき始めました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

秋の味覚!【松茸と和牛のすき焼き、土瓶蒸し】松茸と和牛物語≪9月~11月≫

☆kazaki☆さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2016年02月22日 15:14:39

サービスは良かったです。しし肉臭みを感じました。一番気になったのは、洗浄機付きトイレですが、便器の奥が汚くノズルを使う気になりませんでした。今までの旅行で、初めてです。窓から見た富士山とても素敵でした。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月23日 12:02:53

御宿泊誠に有難うございました。

今回トイレの件で非常に不快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
すぐに全トイレを確認して、我々も含め担当している清掃会社にも反省を促し今後この様なご指摘を受けることが絶対に無いよう徹底させたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館近くの函南桜(河津桜と同じ品種です)
400本が芽吹き始めあと少しで見ごろを迎えます。
富士山を見ながらのんびりお散歩ができますので
本場河津の大渋滞を考えればこちらのほうが規模は小さいもののなかなかの穴場だと思います。
次の機会に是非散策して下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬ならでは中伊豆の味覚!天城名物牡丹鍋とお刺身7種盛り◇天城牡丹鍋プラン≪12月~2月≫

さくら8421さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2016年02月16日 15:30:08

去年の二月以来、今回二度目の大仙家でした。しかし残念なことばかりでした。男性の方が対応されたけど、お風呂の説明なし、非常口の説明なし、こんなので本当にいいのでしょうか?二度目だからもういいだろうとのことでしょうか?料理も美味しく、お風呂も満足でした。ただ今回はお風呂は中国からの客でかなりうるさかったけど、そこは私が我慢すればいいだけのことでしたが。主人と来年もう一度行ってみようと。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月17日 07:49:00

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
 館内の説明がいたらず申し訳ございませんでした。当日の係りには厳しく注意しておきました。2度目、3度目のお客様でもお客様の方で説明を断る場合以外は重要なことは説明しております。今後はこのようなことがなきよう充分に注意してまいります。また遅ればせながらこの場をお借りしてお詫びいたします。
 梅、菜の花も道沿いで観られるようになり春の気配が感じられる季節となりました。寒さに負けず、皆さまお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

【ポイント10倍】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫

投稿者さん 2015年06月08日 17:02:57

両親、弟家族と我々と3家族で利用しました。

こちらの宿はすべてにおいてサッパリしている印象でした(食事以外は)
出迎えはなし、受付は淡々と、部屋はお値段相応で可も不可もなく。
(あ、でも内風呂は入りませんでしたがお庭が見える素敵な造りでした)
あと部屋の網戸は隙間がありしっかし閉まらないので窓は開けられませんでした・・・

食事は出せれるテンポは速いものの、季節のコースのお味はどれも素晴らしかったです。
全員食事は絶賛で、夕食・朝食共にお値段以上のものでした。。

温泉は・・
初めての畑毛温泉でしたが、素人にはお湯の良さは分からずでしたが、
ぬるい源泉などゆっくりつかれ、子供も楽しかったようです!

2015年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2015年06月09日 07:35:16

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
チェックイン時の対応に温かみのない印象を与えてしまいました。ご指摘の通り、旅館は多少洗練されていなくともお客様に寄り添った接客が重要だと思います。今後は道中のねぎらいや、お天気のことなど、事務的な会話以外のことなどお話しして安心感を持っていただけるよう指導してゆきます。
 新緑の季節が終り梅雨がやってきまいた。気温の上下動が大きい日々が続きますので体調管理には充分お気を付けくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申しあげております。

Wメイン【活き鮑の踊り焼き・牛フィレステーキ】美食懐石「華やぎ」≪6月~8月≫

投稿者さん 2014年10月20日 11:54:12

何度も利用しています。お風呂が気に入ってます。今回は、食事場所で、男性の宴会客?が気が大きくなっているのか騒ぎ不愉快でした。楽しいのでしょうが、大声で怒鳴るように喋る・爆発するような男性特有のくしゃみを間断なくする等々。回りの方達も食事をしているのにくしゃみの音、飛沫が。。食事は静かに楽しみたいと思います。不愉快でした。その他、食事内容が軽くなったように思いますが、値段相応ということですね。また伺います。

2014年10月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年10月20日 13:00:56

ご宿泊誠に有難うございました。
お客様に不愉快な思いをお掛けしたことを心より
お詫び申し上げます。
マナーの問題ではありますが、
スタッフもそのお客様に『大丈夫ですか?』の一言があれば
状況が変わっていたかもしれません。
今後お客様に快適にお食事を楽しんで頂く為に
スタッフの対応をもう一度見直していきたいと思っております。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋◇料理長厳選お造り・肉本来の旨みを堪能できる和牛ロースの陶板焼きなど!美味・美食懐石「秋月」プラン

ミムチャン0789さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ミムチャン0789さん [50代/男性] 2014年08月14日 14:16:24

夕食のグラタンはいまいち。朝食の際、生卵が欲しかった。また、和食でも珈琲が飲みたかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年08月14日 15:37:06

ご宿泊ありがとうございました。またこのたびは ご投稿いただき感謝申し上げます。
 夕食がご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後献立の見直しも含め検討させていただきます。
 生玉子につきましては提供している旅館も見受けられますが、サルモレラ菌による食中毒を防止するため当館ではお出ししておりません。どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 本格的な夏の強い陽ざしが続く毎日です。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

夏*撫子 厳選お造りや薬膳ポークのしゃぶしゃぶ、海鮮湯葉グラタンや夏野菜も楽しめますよ

投稿者さん 2014年05月07日 08:32:37

温泉目的の方にとってはいい温泉だと思いますが、料理や設備に関しては特筆するところが無いところでした。陶芸体験ができるのは魅力でしょうか。

2014年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2014年05月09日 09:45:37

宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝申し上げます。
連休のピーク時のご旅行ということで道路はじめ各地混雑したかと思います。大変お疲れ様でした。残りの休日で旅の疲れをすっかり落としてください。
 若葉が初夏の陽射しに映える季節となりました。大仙家の「ぬる湯」がいっそう心地よく感じる季節です。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

【春得】特別懐石「天城山」~ロブスターコキーユや地魚のお刺身、春の彩り溢れる前菜をお楽しみください

投稿者さん 2013年09月01日 10:17:47

こちらの勝手な思い込みが悪かったのかもしれません。
高級旅館に低料金で宿泊できることに申し訳ないと思いながらも、最高の食事とお風呂に
至り尽くせりのサービスを思い描いておりました。
しかし、実際は違っていました。
確かに、食事とお風呂は素晴らしいものでしたし、設備もきれいでした。
ただ、「接客」については残念の一言です。
フロントの男性スタッフの方々は事務的で、愛想がありません。子供は楽めたようですが、
陶芸担当の方も同様です。家内には、威圧的と映ったようで、尋ねたいことがあっても
男性スタッフだと止めてしまったほどです。
夕食の際、給仕してくださった若い仲居さんがとてもにこやかで丁寧だっただけに、
とても残念です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年09月05日 07:38:19

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
 フロント、陶芸の男性スタッフの接客対応が丁寧でなく申し訳ございませんでした。この事実を全員に伝え厳しく注意し、気持ちの良い対応を心がけるようよう粘り強く指導してゆきます。
 9月になりましたがまだまだ暑い日々が続いております。どうぞ体調管理に充分お気を付けのうえお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

夏【直前割】撫子 夏の彩り溢れる伊豆の恵み、鱧や夏野菜、コラーゲンしゃぶしゃぶを堪能