三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月20日 19:47:56

すごいよかった

三交イン静岡北口 2017年11月21日 00:00:15

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はホテルが良かったとお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思います。

当館の立地は一階にコンビニがあり、繁華街から近い位置にございますので急なお夜食などの買い足しなど便利でございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【1000円分QUOカード】+【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

特別急行さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2009年12月07日 01:58:13

部屋はそこそこ広いし1階にコンビにはあるし掃除は行き届いていたしハード面は不満はありません。

が朝ごはんが...
内容と開始時間を考えたとき半額ではない正規料金の場合次泊まるかどうかは疑問符がつきます

内容を考えると朝6:00から開始でも可能なのではないでしょうか
自分は朝7:05に並んで食べられたのは7:20頃
作業着の同業者ばかりでしたがみんな朝8:00の開始に合わせて行動します

時間と内容をもう少し精査してはどうでしょうか

部屋が綺麗なだけに少し残念です

楽天の利用者はソフト面の評価は厳しいですよ

2009年12月
三交イン静岡北口 2009年12月07日 14:15:34

この度は、当館にてご宿泊を賜りまして誠にありがとう御座います。

頂戴いたしました朝食無料サービスについてのご指摘につきましても真摯に受け止めさせていただきまして、できる限りの努力をさせていただく所存でございます。

開始時間につきましては、できるだけ新鮮な食材をお客様にご提供させて頂くため早朝に調達しております。
準備が整い次第オープンさせて頂く様心がけておりますがお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

静岡にお越しの際は、当館にご宿泊を賜れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業主任 原

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪

投稿者さん 2021年01月06日 20:42:52

◆立地
出張先の事務所の近くなのでいつも利用しています。
◆部屋
今回の部屋は最悪。部屋の掃除が行き届いておらず、入室直後に部屋の床には大量の毛髪があった。また20時頃にエアコンから焼き鳥臭がたちこめ、気分が悪くなった。
◆食事
このご時世のため使用してません。
◆風呂
シャワーの水量が多いのが○。シャンプーやボディーソープがお茶テイストのものだがちょっと気持ちが悪い。
◆サービス
スタッフの対応は丁寧で特に問題ないが、エレベーターがいちいち2階に止まるのが面倒
◆アメニティ
これも2階にいちいち取りに行かなければならないのが面倒。

コスパは良いと思います。
1階のセブンイレブンも便利で○

2021年01月
三交イン静岡北口 2021年01月06日 21:41:31

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。

再度、清掃責任者・清掃会社と情報共有し連携を取りながら再発防止に努めて参ります。

シャンプー、ボディソープにつきまして、大変貴重なご意見有難うございます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 山田

【いま得】この機会をお見逃しなく!!
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年01月24日 18:03:09

リフォーム直後のきれいなお部屋でした。
アメニティがフロントから必要なものだけチョイスするのが良かったです。(バスルームにセッティングされているアメニティってちょっと気持ち悪いので)ウエルカムコーヒーやお部屋のお茶は質も味も残念でした。お部屋の位置によるかもしれませんが、バスルームを誰かが使うたび、目が覚めるほどの水音は対策していただけると嬉しい。

三交イン静岡北口 2018年01月24日 19:04:36

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのの言葉をいただき大変うれしく思っております。
ご宿泊の間はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

【誕生祭】12月・1月宿泊限定☆開業周年記念プラン♪

gichou8600さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

gichou8600さん [50代/男性] 2016年02月25日 20:56:22

シングルで2連泊しました。ベットもゆったりしていて、また静かでよかったのですが、クローゼット?が入口横で扉はなく、下は床です。脱いだズボンを掛けようとしたときに、誤って落としてしまったら、黒いズボンの一部が真っ白になってしまいました。

2016年02月
三交イン静岡北口 2016年02月26日 02:19:34

数あるホテルの中から三交イン静岡北口をお選び頂いたにもかかわらず、この度はお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

また次回も当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【早割7】7日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪
【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド&Wi-Fi完備♪】

ぐちひさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ぐちひさん [30代/男性] 2016年01月28日 17:33:31

部屋もきれいで、問題なく過ごせました。
いなり寿司が美味しかったです。

2016年01月
三交イン静岡北口 2016年01月29日 09:38:16

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食はいなり寿司のほかにも、おにぎり・パン・サラダ等をご用意させて頂いております。
次回静岡にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ鈴木

【1月限定】新年あけましておめでとうございます!年始特別割引プラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2014年03月16日 03:17:49

立地及び1Fにコンビニがある点は最高です。
駐車場も比較的近く、繁華街のため食事にも困りませんでした。
部屋はとてもきれいです。
一点、忘れ物をしましたが後日連絡をいただく事が出来ませんでした。
この点を加味して、サービスには3を着けさせていただきました。

2014年02月
三交イン静岡北口 2014年03月16日 09:58:59

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物の件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルではお忘れ物があった際、一定の期間保管させていただき、お客様からのお問合せをお待ちしておりますが、今後のホテル発展の為、検討課題として挙げさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回、静岡にお越しの際も私どものホテルを思い出して、ご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ 伴野

【最大34%OFF】 楽天トラベル限定★10daysバーゲン☆予約するならこの10日間!

TOM7179さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

TOM7179さん [40代/男性] 2013年12月24日 20:30:09

ホテルの場所は分かりやすかったのですが思いのほか遠かったです…。(´・ω・`)

2013年12月
三交イン静岡北口 2013年12月25日 14:47:21

当館は静岡駅北口より徒歩約8分と少し離れておりますが、繁華街の両替町や呉服町まで徒歩5分圏内となっております。
フロントで周辺マップ等もご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また静岡にお越しの際も私共のホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:花村

【前日割】前日予約限定☆「前日得割」プラン♪

ひらりら7211さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ひらりら7211さん [40代/男性] 2013年09月20日 20:23:58

朝食で、和食希望の人はおいなりさんと味噌汁だけといいうのが大変つらい。

いっそのことパンだけ充実させれば宜しいかと思います。

2013年09月
三交イン静岡北口 2013年09月21日 14:30:29

この度は当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

ご意見を頂きました、ご朝食につきましては、
今後前向きにメニュー検討し、改善して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【近日割】2日前までの予約限定☆「近日得割」プラン♪

投稿者さん 2013年02月19日 13:37:05

静岡のコンサートの為利用しました。近場に食事、遊べるところがあり気に入りました。次回静岡に行くときも利用したいと思います。有難うございました。

2013年02月
三交イン静岡北口 2013年02月19日 19:54:17

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思います。

また静岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 飯塚

【早割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

beautyconniesさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

beautyconniesさん [30代/男性] 2012年01月22日 15:12:50

職場の近くでいざと言う時に利用しやすく、とても重宝しました。

窓のカーテンが引き戸になっているのが個人的には大満足です。

夜の仕事をしている人にとってはとてもいいことだと思います。

また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
三交イン静岡北口 2012年01月22日 18:42:12

また、当ホテルにつきまして、有り難きお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、さらにお客様にご満足して頂けますよう、日々努力して参ります。

また静岡にお越しの際には、是非三交イン静岡北口にご来館下さいませ。

フロントスタッフ 伏見

【当日限定】今からのご宿泊★終電~始発まででもOK!「朝食無料」ご宿泊プラン♪

健サンさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

健サンさん [40代/男性] 2011年02月21日 20:01:08

失礼な言い方で申し訳ありませんが、予想より奇麗な部屋でした。
無料朝食は質素ですが、パンとコーヒーだけのホテルと比べれば
ゆで卵とサラダがあるだけマシだと思います。
しかもたまたま私が食べたゆで卵だけだったのかもしれませんが
黄身が固まりきっておらず絶妙なゆで加減サイコーでした。
固ゆでが好きな人もいるので、あくまでも個人的な感想ですけど。
できればウィンナーとかハムなど、あと一品が欲しいところです。

以下、提携駐車場について。貴ホテルへの苦情ではありません。
キーを付けたままドアロックせず車を預けるのは抵抗あります。
新品のパソコンとプリンターを4セットも積んでいましたから。
もし盗まれても「当駐車場は責任を負いません」なのでしょう?
せめてドアロックして係員へキーを預けるようにできませんか?

2011年02月
三交イン静岡北口 2011年02月23日 01:24:42

当ホテルの新築につきまして、温かいお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食コーナーにつきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 また、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。 ありがとうございます。

しかしながら、提携駐車場につきましては、大変ご心配をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

早速、提携駐車場係員に再確認をさせて頂きました。 通常は機械トラブル等、万が一に備えてお車を移動する際に、お車の鍵が必要でございますので、鍵をつけたままお預かりをさせて頂いております。 月極めのお客様では無く、一般のお客様に限り、緊急時にご連絡が取れないため、念のため、お鍵をお預け頂いております。

この度のお客様からのご意見を受け、今後、三交イン静岡北口にお泊りのお客様につきましては、係員にお伝えいただけましたら、鍵を持ち頂いても結構でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

営業主任

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割シングルプラン♪

chocksanさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

chocksanさん [40代/男性] 2010年11月24日 00:13:39

可もなく不可もなく。最近の一般的なビジネスホテルです。
立地が良いのでまた利用します。

2010年11月
三交イン静岡北口 2010年11月26日 04:59:53

当ホテルの立地につきましてありがたい感想をお持ち頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客さまに満足して頂けるよう、接客面、プラン面で努力してゆきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 飯塚

【NEW OPEN】ゆったりなダブルベッド完備★インターネット割引シングルプラン♪

投稿者さん 2010年02月17日 01:08:30

最上階の見晴らしの良い部屋でした。加湿器も有効でした。新しいということは良い事ですが、初めての宿泊でしたから、駅からの道順が分かり辛く少々遠く感じました。

2010年02月
三交イン静岡北口 2010年02月17日 10:00:18

お泊り頂きました客室にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。 また、全室に常備された加湿器付きのティーサーバーでございますが、小型ではありながらも、お客様には大変喜んで頂いております。

しかしながら、当ホテルにお越し頂くまで、大変ご足労をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは静岡駅・北口を出られまして、左にお進み頂きますと「AOI」の大きなビル(郵便局)が見えてまいります。そちらのビルを右手にお進み頂きますと、国道1号線の大通りに面します。

その後、国道1号線沿いに左にお進み頂きますと、角にローソンさん、エイブルさんのある「常磐町2丁目」の交差点がございます。そちらを、ローソンさん⇒エイブルさん方面へお渡り頂きまして、そのまま直進して頂きますと、信号1つ越えた先、右手に当ホテルがございます。

こちらの道順が一番お分かり易く思います。この度は、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様へのご案内方法も改めて勉強、努力を重ねて参る所存でございます。

支配人

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

投稿者さん 2010年01月21日 13:55:29

三交インは名古屋で何回か利用させて頂いてます。静岡は全体的に少し価格が高めですね。出来たばかりで部屋はとてもきれいでくつろげました。
周辺は飲み屋や食事するところも多く便利でした。(おでん横丁はすぐ近く)

2010年01月
三交イン静岡北口 2010年01月22日 09:31:04

いつも三交インホテルズをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街(両替町)に隣接しておりますので、飲食店、特にお客様のお伝え頂いております「おでん横丁」は大変お近く、多くのお客様にご利用頂いております。また、静岡にお越しの際に、当ホテルにて賜れますことを、スタッフ一同、楽しみにしております。

また、当ホテルは昨年の12月1日にオープンしたばかりでございまして、三交イン名古屋をはじめとした「三交インホテルズ」の仲間入りをさせて頂きました。 また、今春、3月1日には、三重県四日市市に「三交イン四日市駅前」がオープンいたします。

今後とも、三交イン静岡北口、ならびに三交インホテルズをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

支配人

投稿者さん 2009年12月13日 12:46:33

他の方もコメントされてますが、エレベータの昇降に関してはとにかくイライラします。防犯観点からのシステムかもしれませんが…また、フロントサービスに関しても丁寧なのはわかるんですが、もう少しスピードアップを試みてほしい感想です。食事は正規料金ではお粗末な内容です。ロケーションの違いはありますが、競合ビジホの現況を把握された方がいいかと思います。とはいえ、今回のこの価格サービスではあまりクレームにもなりませんが。

2009年12月
三交イン静岡北口 2009年12月13日 21:43:25

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

数々の、お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め
努力させて頂く所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

営業主任

投稿者さん 2024年05月24日 10:28:28

朝食が今一、和食も欲しかった。立地は繁華街からはなれていた。

2024年05月
三交イン静岡北口 2024年05月25日 10:15:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

まず、朝食に関してご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。和食のご要望については、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、努めてまいります。

また、立地に関してもご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。再びお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント瀧

【2連泊以上deお得】連泊でお得にステイ<和洋ブッフェ朝食付>

投稿者さん 2024年05月01日 21:51:32

清潔感あります。
朝食が毎日変わり映えないのが少し残念。飲食店も近いし1Fがコンビニで便利でした

三交イン静岡北口 2024年05月02日 08:46:13

お客様からのお褒めの言葉、特に清潔感に関してのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃に努めております。

しかしながら、朝食のメニューに関してご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。お客様のご意見は、今後のサービス向上の為に、朝食スタッフと共に改善策を検討させていただきます。

また、当ホテル周辺の飲食店や1階のコンビニエンスストアの利便性がお役に立ったとのことで、お客様の快適な滞在をサポートできる環境を提供できていることに、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 塚本

投稿者さん 2023年11月20日 16:48:16

価格の割に内容が伴っていない。
最悪です。

三交イン静岡北口 2023年11月21日 08:04:36

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂くご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に活かしてまいります。

フロントアテンダント 勝俣

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪

ムサシ&サバさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ムサシ&サバさん [50代/男性] 2023年07月26日 12:58:06

急遽泊まる事になり宿泊しましたが静岡駅も近く良かったです。

三交イン静岡北口 2023年07月26日 13:59:29

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また静岡にお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>