- 投稿者さん 2025年11月01日 15:43:19
駅からは徒歩10分ちょい。ちょっと歩きます。
スタッフさんは皆さん笑顔で対応もスムー事でしたよ
部屋はちょっと狭いですが、ビジネスホテルとしては一般的。
欲しい設備は揃っていて、においなどもなく、廊下や隣の音なども聞こえず静かでした。
自分に必要なアメニティをフロント前で貰えばいいので、便利です。
滞在中、タオル交換ができるので快適でした。
朝食はほぼほぼ毎日同じメニューですが、
静岡おでんやお蕎麦、炊き込みご飯、鰻、マグロなど朝から盛りだくさんのメニューでした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年11月04日 05:04:51
この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
その他にも館内設備やサービスもついても貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロントアテンダント吉田
- 【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <ビュッフェ朝食付き>
- 投稿者さん 2025年10月30日 19:51:06
駅から少し離れていますが、チェックイン後の「おつ杯サービス」や朝食ビュッフェでの静岡おでん、うなぎ蒲焼、マグロ切り落としなど充実した静岡グルメなど、ビジネス利用なら十分満足できる内容です。
ホテルとしては派手さはないですが、機会があればリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年11月03日 08:54:18
この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
当館の「おつ杯サービス」や朝食ビュッフェに良い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。リピートしたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も「おつ杯」や「朝食」はもちろん、お部屋の設備や清掃面につきましても改善を続けてまいります。
フロントアテンダント 横山
- 投稿者さん 2025年10月25日 08:21:11
急な日程変更がありフロントスタッフの方に相談しましたがとても親切に対応してくださりました。
食事と風呂は利用していないので評価は出来ていません。
一点残念なのがコインランドリーです。
長期の宿泊だったので衣類を洗濯しようと思いホテル内のコインランドリーを利用しました。
洗濯乾燥が終わり洗った衣類を手に取ると何とも言えない不快な匂いがしました。
洗濯機の中を覗いてみると同じ不快な匂いがしました。
翌日別の洗濯機で洗ってみましたがやはり同じような匂いがしました。
洗濯機の汚れ匂いなのか洗剤の匂いなのかわかりませんが改善して頂きたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年10月26日 15:14:40
この度は三交イン静岡北口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に安心、快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
そんな中、ご滞在中のランドリー使用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様な事が起こらぬよう、ランドリー会社に早急に対処するようお伝えさせていただきます。またフロントスタッフにも適時確認するよう、共有させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロントアテンダント 瀧井
- 【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
- 【【喫煙】スタンダードルーム】
rascal_maihaさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- rascal_maihaさん [60代/男性] 2025年10月23日 17:18:09
朝食期待でお世話になりました。
コンビニが1Fにあって便利2Fフロントは機械なので慣れればスムースですね。スタッフも親切に教えてくれるので良かったです。
部屋はビジネス仕様で狭めベッドは硬めでしたがぐっすり眠れました。
朝食会場は清潔で明るくメニューは美味しい鰻や静岡おでん、マグロも2種あって豪華なのですが社員食堂のランチのような雰囲気で女性客はなし。スタッフは挨拶も明るいので感じはいいしメニューも美味しいものが多い。なぜか社食の雰囲気でした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年10月25日 15:02:32
この度は三交イン静岡北口へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食は、静岡名物の食材を数多くご提供しております。その中でもマグロの刺身とうなぎの蒲焼は、多くの宿泊者様にご好評いただいております。季節ごとにメニューの変更等ございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉大変うれしく励みになります。今後も多くのご宿泊者様に笑顔になっていただけますよう、精進して参ります。
また客室内の広さ、ベッドにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善案として参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。また静岡にお越しいただいた際も当館をご利用いただければ幸いです。
フロントアテンダント 瀧井
- 【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<ビュッフェ朝食付き>
- 投稿者さん 2025年10月15日 22:32:02
出張で宿泊しました。
アメニティが豊富で、枕も選べて快適でした。
朝食ビュッフェもマグロ、ウナギ、おでんとどれも美味しかったです。
ウェルカムドリンクもおでん、小鉢付きで最高です。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年10月16日 12:29:36
当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。さらにアメニティ、朝食ビュッフェ、おつ杯サービスにつきましても、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
夕方からのドリンクサービスは多くのご宿泊者様にご好評いただいているサービスになります。また10/11(土)より営業時間を1時間早め、より多くの方にご利用頂けますよう、ご変更いたしました。是非次回宿泊の際も、ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中お時間を割いてご投稿賜り、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年10月13日 19:32:02
駅近、ホテル横にコンビニと便利です。エアコンも部屋毎なので良いです。
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年10月14日 14:09:38
当館は1階にコンビニエンスストアのセブンイレブンがあり、お客様にご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
フロントアテンダント テズ
- ほっとひと息静岡茶♪お時間限定ワンドリンク&静岡おでん!1階コンビニあり!! <素泊まり>
- 【【喫煙】スタンダードルーム】
nakayuki0220さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- nakayuki0220さん [60代/男性] 2025年10月11日 20:43:21
チェックイン、チェックアウトがスピーディに出来ました。入力で迷っていた時にフロントの方が丁寧にサポートしてくれました。
利用しませんでしたが、飲み物とおでんのサービスはとても良いなと思います。また市内の飲食店やカフェ、施設に関する雑誌、本、パンフレットが揃っていました。これを用意するのも大変だっただろうなと思います。静岡らしくお茶とおだんごのサービスも素晴らしい。全て社員の皆さんの努力を感じるもので、嬉しく思いました。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年10月12日 12:41:53
この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また多くのホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。夕方からのドリンクサービスは曜日に関わらず宿泊者様限定で、毎日ご利用頂けます。次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければと思います。
またフロントスタッフの応対につきましても、お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。今後も多くのお客様に笑顔になって頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>
Gyotaroさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- Gyotaroさん [60代/男性] 2025年10月06日 08:39:05
部屋が広く、調度品も新しく清潔でした。
特に、風呂とトイレが完全セパレートなのて、とても快適でした。
朝食も、うなぎが出たのにはびっくりしましたが、さすが静岡だと嬉しいサプライズでした。
また、一階にコンビニが入っているので便利で、申し分ありません。
ただ、大浴場がありませんが、価格を加味して考えると、チェックアウト後に、妻とここは当たりのホテルだったねと共感した次第です。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン静岡北口 2025年10月06日 20:49:09
また、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿内容から、快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいたエグゼクティブツインルームですが、ご投稿のとおりお風呂・トイレが分かれているお部屋タイプでございまして、ご利用いただいた皆様から大変ご好評いただいております。
ご朝食については今年の春にメニューのリニューアルを行い、鰻のほかにも鮪やしぞーかおでんといった静岡の名産を中心に取り扱っております。
有料サービスでございますが、当日の受付も行っておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
楽天万天さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- 楽天万天さん [50代/男性] 2025年09月16日 17:05:49
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、色々と親切にして対応して頂き、大変お世話になりました。
静岡駅前には初めて泊まりましたが、部屋が最上階でトイレ、バス分離でしたので、満足度が高かったです。
繁華街から近いので、歩いてすぐに、いくらでもお店があり、食事に困ることはないと思います。
一階にコンビニがあるのもポイントが高いです。
ただ、静岡駅前に駐車場事情でしょうか、敷地内には駐められませんので、それだけが残念に思いました。
全体的には、とても良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 三交イン静岡北口 2025年09月17日 11:04:38
この度は三交イン静岡北口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また数多くのホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。エグゼクティブツインルームはユニットバス別の構造になっており、広々とした空間でお過ごし頂くことが出来ます。また当館に専用駐車場がない点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善案として参考にさせて頂きます。
片山様のお身体がご回復されて、私共も何より嬉しい限りでございます。ご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ。また僭越でございますが、また機会がございましたら、当館へ足を運んで頂けますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年09月14日 20:13:59
とても満足!
- 2025年09月
- 三交イン静岡北口 2025年09月15日 18:44:31
この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
三交インは東は東京浜松町、中部に名古屋、静岡、三重、西に大阪淀屋橋、京都八条口と幅広く展開しております。
今後もご出張、ご旅行の機会がございましたら、皆さまの旅のお供になれれば幸いでございます。
三交イン静岡北口フロントアテンダント
丸山
- 【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<ブッフェ朝食付き>
j-cool.fmさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- j-cool.fmさん [50代/男性] 2025年08月23日 19:53:47
ここは夜食ではなく、夜の軽く一杯が無料で楽しめるます。
ビール一杯とおでんで軽くお腹を満たして夜の街に繰り出せるので、体感的には1,500円くらいは飲み代節約できると思います。
いろんなビジネスホテルに泊まってますが、このサービスは私の知ってる限りここだけです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 三交イン静岡北口 2025年08月24日 14:54:15
当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。夕方からのドリンクサービスは5/19より開始した新サービスでございます。またおつまみも日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。またお近くにお越しの際も当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております。
フロントアテンダント 瀧井
- 【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年08月12日 19:25:32
初めての静岡旅行で利用しました。
バストイレ別が良かったため予約をしました。
お盆でありましたが、価格も安く朝食がおいしかったので大満足です。
駅からは少し歩かないと行けないですが、その分夜は静かに寝られるので良かったです!- 旅行の目的
- 2025年08月
- 三交イン静岡北口 2025年08月14日 14:21:28
この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました禁煙ツインルームはバストイレ別での設計となっており、ごゆっくりお風呂の時間をお過ごし頂けます。次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。
朝食が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館の有料朝食サービスはビュッフェ形式でご案内しており、オープンキッチンでのうなぎの蒲焼きや鮪の刺身、静岡おでんなど静岡の名物をお楽しみいただけるメニューをご用意しております。次回ご来館の際も、是非お楽しみいただければ幸いです。
静岡駅から徒歩約8分と少し距離がある点につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。もしご希望ございましたら、当館発のタクシーの手配を承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
フロントアテンダント勝俣
- 【ベーシック】直前予約にもおススメ! <ビュッフェ朝食付き>
- 投稿者さん 2025年08月07日 12:09:56
初めて利用しました。チェックイン時の説明がとても丁寧で安心できました。暑い中駅から徒歩で行きましたので、お部屋に入る前に静岡茶冷茶もあり、と可愛らしいお団子に身体も気持ちも癒されました。アメニティグッスに加え枕も選べて快眠できました。又1杯の静岡生ビールと静岡おでんのサービスもおもてなしされているようでとても嬉しかったです。歩き疲れていた為、夕食はこちらのおもてなしと一階セブンイレブンでの軽食ですませましたが、静岡のものをいただけたので満足です。朝食も充実しており、朝から鰻をいただきました。娘は夕食バイキング並にパンやデザートもおかわりしてました。
1つ残念だったのがお部屋の清掃状態です。お風呂にお湯はりした際側面がザラザラした事と冷蔵庫(中は綺麗でした)の扉下が細かい埃で真っ白でした。
マイナスポイントはありましたが、静岡に行く機会があったら又泊まりたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。美味しい食事とサービス、広々ベットで翌日も静岡観光を楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン静岡北口 2025年08月09日 08:33:22
この度は三交イン静岡北口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿におかれましては、スタッフの接客や各種おもてなしのサービスについてお誉めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく存じます。
また、大変お疲れだったところを癒すことができ、何よりでございます。
当館では15時~18時までは2階ロビー「茶迎処~ひととき~」にてプチ団子のサービスを、18時~21時までは2階朝食会場「さんこう庵」にて「おつ杯サービス」というドリンク1杯とおつまみのサービスを行っております。
どちらもご宿泊様の無料サービスですので、お泊りの際は是非ご利用くださいませ。
朝食につきましては「しぞ~か朝ごはん」と題した静岡の地物を中心としたメニューを取り扱ってまして、中でも鰻や鮪の刺身がご好評いただいております。
素泊りプランでご予約の場合も、当日に追加が可能ですので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
そんな中、客室の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を密にし、再発防止に努める所存です。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2025年08月06日 12:07:45
朝食のうなぎをいただきました。
1皿目は美味しくいただけましたが、2皿目を食べた際生焼けで思わず出してしまいました。
うなぎは生の場合血液に毒性があると聞いたことがあるので気をつけて調理してもらいたいものです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 三交イン静岡北口 2025年08月06日 14:56:16
この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食メニューのうなぎにつきましてはご迷惑をおかけすることになり大変申し訳ございません。該当の食材は、香ばしさや食感の向上を目的に表面をバーナーで炙ってご提供しておりますが、その炙りが不十分であった可能性がございます。改めまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました血液の毒性につきましては、事前に加熱処理がされた食材であるため問題はないと伺っておりますので、ご安心頂ければ幸いでございます。
今回の件につきましては、社内で共有いたしまして再発防止に努めて参ります。大変厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン静岡北口 フロントアテンダント原田
- 【【喫煙】スタンダードルーム】
かずぽん∞さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- かずぽん∞さん [50代/男性] 2025年07月30日 06:22:27
1泊のみですが宿泊しました。とても綺麗で使いやすい部屋でアメニティも充実してます。朝食もとても豪華で朝から元気がでます。
お風呂もあるみたいですが時間なくて部屋のお風呂でしたが十分ですね。
また、付近に泊まる際は利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン静岡北口 2025年07月30日 07:44:10
※ご投稿内に「館内にお風呂がある」という
旨の記載がございますが、当館は客室以外のお風呂はございません。この場をもちまして訂正と、誤解を招いてしまった事をお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年07月28日 20:26:30
掃除も行き届いていて、アメニティーもたくさんありよかった。
汗だくで着いたので、ひんやりタオルとビールや静岡おでんのサービスがほんとうれしかった。
朝のうなぎもとてもおいしかったし、食堂の方たちみなさん感じがよく、朝から気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン静岡北口 2025年07月29日 14:37:58
この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご堪能いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
当ホテルは静岡のみならず、東は東京浜松町、西は大阪淀屋橋、京都八条口等その他地域にも数多く展開しております。
もしご旅行やご出張の機会がございましたら、皆さまの旅のお供にして頂ければ幸いでございます。
いつでもご予約をお待ちしております。
三交イン静岡北口フロントアテンダント
丸山
- 投稿者さん 2025年07月20日 15:59:45
いつも利用させてもらっています。
食事に行きやすい立地で重宝しています。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン静岡北口 2025年07月21日 14:21:01
この度は三交イン静岡北口へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館は繁華街に近く、飲食店も多数ございますので飲み歩き等にピッタリとなります。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロントアテンダント 瀧井
- 【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>
下町そだちさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- 下町そだちさん [40代/男性] 2025年07月11日 19:47:03
先日、連泊しました。
連泊者の部屋に掃除が入らないことを知らずに予約をしてしまいました。
連泊者の掃除希望者は、朝の10時までにフロントまでと、予約時に分かるように明記をしてくれたら完璧でした。
おつかれ一杯サービスと、朝食から鰻はとても良い思い出です。
連泊の際は、部屋の掃除の事を頭に入れて、また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン静岡北口 2025年07月12日 14:19:48
当館のサービスにご満足いただけたようで何よりございます。
しかし、客室の清掃につきましてご案内が足りず、ご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。連泊のお客様につきましては4日に1度清掃入室をさせていただいており、それ以外でお部屋の清掃希望がございましたらチェックインの際、もしくはAM10:00までに申し出頂ければ対応可能でございます。
ご案内等が分かりづらく申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。またお近くにお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
フロントアテンダント 瀧井
- 【楽天限定ポイント10倍】ポイ活応援!ザクザク貯まる!<ビュッフェ朝食付き>
- 【【喫煙】スタンダードルーム】
ジャスミンローズ1209さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
- ジャスミンローズ1209さん [60代/女性] 2025年07月11日 10:52:54
静岡茶がいつでも飲めたり、夜はワンドリンクサービスで、静岡おでんが食べられたり、快適です。
朝、マグボトルに氷をもらった時も、すごく感じ良く対応していただきました。
次回も宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン静岡北口 2025年07月13日 11:57:51
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ
この値段でおつ杯サービス付きはすごいです。朝食もうなぎやマグロなど豪華だし、おいしかったです。欲を言えば漬物とか、おかずの種類がもう少し多いと最高でした。株主になってまた泊まりたいと思いました笑
ご滞在中はおつ杯サービスと朝食がお気に召したようで、大変嬉しく存じます。
おつ杯サービスは17時~21時の間、ドリンク1杯とおつまみをご提供しているサービスでして、今年5月に開始して以来たくさんのお客様よりご好評いただいております。
朝食につきましてはメニューについての貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、朝食サービスの向上に努めてまいります。