三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月30日 18:52:27

11月26日に出張で利用しました。値段を考えると妥当な立地だと思います。部屋も綺麗で対応やサービスも良かったのですが、欲を言えば朝食の種類がもう少し豊富なら嬉しかったです。相対的には満足しました。

2012年11月
三交イン静岡北口 2012年11月30日 23:39:27

ご満足いただけたご様子、誠にうれしく思います。
今後も朝食につきましてはより良いものになるように努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原

【特典満載】人気プランを一まとめ!TVカード、コンビニ券、楽天ポイント10倍★シングルプラン♪

ちばっち3010さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ちばっち3010さん [40代/男性] 2012年10月15日 23:01:43

急な出張での利用で遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の大変親切な応対にとても良い気分で過ごすことができました。このホテルのチェーンはほかでもよく利用しますがどこも大変すばらしい接客でいつも感心させられます。これからも頑張っていただきたいと思います。

2012年10月
三交イン静岡北口 2012年10月16日 15:40:56

また、当ホテルのフロントサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また静岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、いつも三交インホテルズをご利用いただいておりますこと、三交インホテルズの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、この場をおかりしましてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【秋得】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2012年07月08日 14:15:35

コンビニが一階部にあるので便利でした

2012年07月
三交イン静岡北口 2012年07月08日 22:04:25

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。

また静岡にお越しの際には、是非三交イン静岡北口にご来館下さいませ。

フロントスタッフ 伏見

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年05月09日 02:23:27

立地も駅からは少し距離がありますが、充分徒歩圏内です。
部屋はビジネスホテルならこんなもんかなという広さですが、
1人でしたので狭さは気になりませんでした。
掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お風呂はユニットバスですが意外と広く、お湯をためてゆっくり出来ました。
レディースプランでしたので色々とアメニティが付いていましたが、
どれもちゃんと使えるものでよかったです。
(クレンジングだけは一回分にしては量が非常に少なくて摩擦が気になりましたが)
シャンプー・リンス・ボディソープも質の良いもので助かりました。
イオンドライヤーもしっかり風量のあるタイプで髪乾かすのも楽チンでした。
朝食は無料で、行く前に他の方のレビューを読んでいたのであまり期待してませんでしたが、
イングリッシュマフィンがあったのでサラダとツナをサンドしておいしくいただきました。
飲み物がもうちょっと充実していたら良かったと思います。(せめてオレンジジュースもあればうれしいです)
スパゲティサラダは業務用の袋から出したまんまの形(四角・・・)だったので、せめて解して置いていただけたらもっとおいしくいただけたかなと思います(苦笑)
あとオーブントースターの場所の案内が小さすぎてわからず、
食べ終わって片付けるときに気づいたので、もう少しわかりやすくしていただけたらなと思いました。

もしかしたらまたそちらへ行くかもしれないので、その時はまた利用しようと思います。

2012年04月
三交イン静岡北口 2012年05月09日 17:50:32

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひとときを御寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、レディースプラン・ホテルアメニティに関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら朝食に関しましては、こちらの配慮が足りずお客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳なく思います。
早速出来る限りの改善をさせて頂きました。
なお、ジュース類の導入に関しましては、現在前向きに検討しております。

お忙しい中、たくさんのご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回静岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 林

【レディース限定】アロマエッセアメニティプレゼント♪しかも今なら『めぐりズム』&レイトアウト付です♪

投稿者さん 2012年05月09日 01:37:47

仕事の都合上5連泊しましたが、毎日きれいに掃除されてましたし、もともと設備もそんなに古くないと思われるので快適でした。
部屋に加湿器&ポットも有り、2Fにコインランドリーも有り、1Fにコンビニ有り、と便利で繁華街に近いので、夜食事する場所にも困りません。
ただ、あえて言えば、朝食がパン(トースターで焼くことは可)とサラダ、ゆでたまごのみ(コーヒー・スープは有り)だったので、それを5日連続で食べました。おかず的なものがあったらよかったのですが、やむなく無理矢理サラダでサンドイッチ風にしたり・・・。
静岡駅周辺は札幌とかにくらべて、安いチェーンホテルのないところだからか、全体的にホテルの料金が高く、なので地域では安いほうだと思いますが、この価格ならばもう少し選べるバリエーションがあってよいと思います。

2012年04月
三交イン静岡北口 2012年05月09日 16:40:54

また、当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関しましては、ご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の課題として改善できるよう検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【連泊】2日以上お泊り頂けるお客様限定★連泊だからお得なんです!連泊ポイントプラン♪

maccha12さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

maccha12さん [50代/男性] 2012年01月24日 23:32:20

ゆっくりとくつろぐことが出来てよかったです。ただ、朝食のパンが乾燥していた事とジュース類が無かったのが残念でした。

2012年01月
三交イン静岡北口 2012年01月25日 16:05:45

無料朝食サービスにつきましての貴重な情報を頂き重ねてお礼申し上げます。
現在ご提供しておりますパン類の乾燥と、ジュースの件ですが、今後の改題とし、よりご満足いただける朝食内容をめざしてまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太町

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割シングルプラン♪

yashichi551さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

yashichi551さん [40代/男性] 2012年01月07日 14:55:29

大体おいて満足です。近くでイベントがあったのか知り合いが別ホテルで予約、そこが満室の為ココを取りました。(ココも私たちで満室に。)コストパフォーマンスや総合的に見てこちらの方が良かったと思います。

2011年12月
三交イン静岡北口 2012年01月07日 17:05:40

また、当ホテルに関しまして、温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉に満足することなく、これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

次回静岡にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 林

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★シングルプラン♪

投稿者さん 2011年10月19日 18:51:27

駅からは、多少歩くこと、車の場合は駐車場が離れていることが、少し気になるが、部屋はきれいで一人では十分な広さがあるので、満足できました。
朝食のパンやサラダのドレッシングも数種類あり、朝食込みの宿泊料から考えると満足できました。
今回泊まった部屋は、水回りのにおいが気になりました。

2011年10月
三交イン静岡北口 2011年10月19日 23:33:49

当ホテルのお部屋や、ご朝食にご満足をいただけておりますようで、私共も大変嬉しく思います。

お部屋の水回りのにおいにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を徹底させていただきたい所存でございます。心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフ 森

投稿者さん 2011年10月03日 14:30:02

価格からこのホテルは合格だと思います。従業員さんの対応も良かったし問題はありません。食事も無料なので文句は言えないですが、少しがっかりでした。一番問題なのは駐車場がなかった事でした。価格も駐車場料金を入れれば、すごい安いとまでは言えないかも、ですが、やはり総合的に満足しました。有り難うございました。

2011年10月
三交イン静岡北口 2011年10月03日 20:05:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉まで頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。

朝食と駐車場につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございます。

今後の当ホテルの課題といたしまして、スタッフ一同、是非前向きな姿勢で、検討させて頂く所存でございます。

また静岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 平賀

投稿者さん 2011年07月24日 14:38:56

駅から若干距離がある点と、2泊した場合朝食がほとんど同じな点が残念でしたが、ホテルは新しくとても清潔で良かったです。1階にコンビにがあるのも重宝しました。
部屋の広さはやや広め、ベッドはダブルサイズなのでゆったりでしたが、長さが若干短いと感じました。
アメニティも充実しており、満足しました。

三交イン静岡北口 2011年07月24日 16:44:30

また「満足」という感想もいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からは徒歩約8分と若干距離を感じるかもしれませんが、繁華街へは徒歩約5分と近く1Fにはコンビニもございます。

1Fのコンビニにつきましては、大人気のタイアッププランもございます。次回ご宿泊時に是非お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 飯塚

【夏得】この夏オススメ★7月&8月ポイント還元!シングルプラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

ピポさるくんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2011年05月09日 09:11:40

繁華街が近く、おでん横丁もすぐそばで、最高に良かったです。
新しいホテルでうれしかったです。
ホテルお勧めの居酒屋をもっと増やしてください。

三交イン静岡北口 2011年05月09日 16:22:48

当ホテルの立地条件につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様よりご指摘のございました、ホテルお勧めの居酒屋店が少ないという点ににつきましては、今後はもっとたくさんのお店をお客様にご案内できますよう、努力させて頂きたいと思います。

フロントスタッフ 森

【日・祝限定10室】超特割★1泊 5,000円★コンビニ券付き★シングルプラン♪

投稿者さん 2011年03月22日 16:55:35

朝食が少し寂しいです。

【14日前】2週間前にお決め頂くのであれば、お得でなくてはなりません!14日前までの特別早割プラン♪

三交イン静岡北口 2011年03月23日 05:05:31

また、朝食に関しましてのご貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今後とも、お客様のご意見を参考に、よりご満足頂ける朝食を提供できるよう日々努めて参ります。

また、静岡にお越しの際には、是非三交イン静岡北口をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 青山

bockyさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

bockyさん [40代/男性] 2011年03月21日 14:37:39

朝食無料が、ボリューム内容は別として、良かったと思います。設備もきれいで、満足でした

三交イン静岡北口 2011年03月23日 04:55:55

また、有難きお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、さらにお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 青山

【お客さまの声★4つ以上】いつもありがとうございます!人気宿掲載記念プラン♪

投稿者さん 2011年02月27日 01:30:49

重い荷物を持って歩いて大変でした。コンビニの500円券は、どこのところにもなく大変嬉しいサービスですね!本当にありがとうございました!!^^

【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2011年02月27日 07:19:50

この度は三交イン静岡北口をお選び頂き、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、当館までの道のりにつきましては、大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。 お荷物につきましては、チェックイン日までの到着するよう、宅配便の受付もしてございますので、少しでもご負担を少なくして頂けますと幸いでございます。

また、当ホテルの「コンビニ券付プラン」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。 これからも、更にお客様にお喜び頂けるご宿泊プランを提供できるよう、心がけて参ります。

また静岡にお越しの際には、是非、三交イン静岡北口にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 青山

投稿者さん 2011年02月26日 14:53:44

2回目の利用です。
同じ建物にコンビニがあるというのはやはり便利です。
ちょっと駅から離れていますが、それはそれで良いのかなと。

時期が受験シーズンと重なってしまったので、朝食コーナー
が混雑していたので、朝食開始時間が6:30からにしてくれると
朝が早い出発の時にも便利だと思いました。

三交イン静岡北口 2011年02月27日 11:16:18

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましての貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。しかしながら、朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。

お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、更にご満足頂けるホテルを目指し、引き続き努力致します。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

また静岡お越しの際には、三交イン静岡北口を宜しくお願い申し上げます。

スタッフ 青山

投稿者さん 2011年01月14日 08:59:08

1階がコンビニで買い物に便利なのと朝食が充実していました。
駅からも近く、料金もリーズナブルでした。
また機会があれば泊まりたいです。

2010年12月
三交イン静岡北口 2011年01月15日 16:51:53

料金設定や朝食、立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。

いつお越し頂きましても、同じようにご満足頂けますよう、今後も努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太町

【12月限定】三交イン静岡北口・オープン1周年『大感謝祭』!シングルルーム特別割引プラン♪

投稿者さん 2011年01月10日 23:37:31

部屋自体は一人で泊まるには十分な広さで、ベッドも快適でした。
この値段で朝食と加湿器まで付いていて満足です。

2011年01月
三交イン静岡北口 2011年01月11日 23:40:26

今回のご滞在ではダブルルームでのご利用で快適にお過ごし頂けた声を伺い、大変嬉しく思います。

ダブルルームのベッドは、横幅140cmサイズでご用意致しております。 お客様にお寛ぎ頂けましたことが、何より嬉しく思います。 今後もより快適にお過ごし頂けますよう、努力を重ねて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様より頂きます貴重なご意見、ご感想は私どもにとって、とても大切な宝でございます。

今後も更にご満足頂けますホテルを目指し、引き続き努力して参る所存でございます。

営業主任 原

【正月限定】元旦~10日まで!朝食無料★特別割引プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 14:05:31

立地・設備・金額とも大変満足です。
また利用します。

2010年12月
三交イン静岡北口 2011年01月04日 16:48:39

当ホテルの立地、プランにつきましてありがたい感想をお持ち頂き、大変嬉しく思います。

12月はオープン1周年で特別価格で提供させていただきました。
これからもお客様にお喜び頂けるプランを提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年11月29日 23:12:02

ベッドが広くよく眠れました。10倍プランに加えてTVカードやコンビニ商品券、朝食も付いて満足な滞在でした。
まだ新しいホテルなのできれいなのは当たり前ですが、立地の良さには大変満足致しました。

2010年11月
三交イン静岡北口 2010年12月01日 23:22:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

当館の立地条件、ご宿泊プランにはご満足頂けました様で何よりでございます。
また、お部屋のベッドでもよくお休み頂き、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 平賀

投稿者さん 2010年11月23日 22:22:27

とても快適に過ごせたので、満足しています。
フロントの対応も良かった。

2010年11月
三交イン静岡北口 2010年11月26日 04:57:08

当ホテルでのひと時を快適に過ごされたようで、大変嬉しく思います。
またフロント対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のお声を励みに、より一層努力を重ねてゆきます。