三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

2012件中 1941~1960件表示

たーちゃん731さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

たーちゃん731さん [40代/男性] 2010年03月09日 11:25:16

テレビが地デジ対応テレビでした。
日曜の朝だからか各局全部時刻の下に今日の天気が出ていませんでした。
しかし地デジのデータを見ることができたため天気がわかりました。
有料映画システムがあるため見るだけのテレビが多い中、地デジのデーターを見られるのは良かったです。

三交イン静岡北口 2010年03月09日 11:58:41

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの液晶テレビにつきまして、お客様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様には更なるご満足頂けるホテルを目指し、引き続き努力させて頂く所存でございます。

また、静岡にお越しの際に、当ホテル、「三交イン静岡北口」にてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★カップルプラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

kojimakojiさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

kojimakojiさん [50代/男性] 2010年03月06日 19:39:41

電話での道案内では若干説明不足で時間がかかってしまいましたが、とても綺麗でスタッフの受け答えも良く気持ちよく朝を迎えることができました。
サービスの朝食もちょうどいい感じでした。

三交イン静岡北口 2010年03月07日 22:26:48

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなります。
これからも今まで以上にお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。

道案内につきましては、ご説明不足によりお手数をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

swampashさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

swampashさん [40代/男性] 2010年03月05日 11:43:20

3月1日~3泊。ビジネス利用です。新しいこと、駅まで比較的近いので選びました。LANが部屋で無料で使えたのがGood!

三交イン静岡北口 2010年03月05日 14:15:26

また、当ホテルをお選び頂けましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

全室LAN接続無料につきましても、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

今後もお仕事でご来館のお客様には、ごゆっくり、また快適・機能的にお使い頂けるホテルを目指し、努力させて頂く所存でございます。

また、静岡へご出張、お仕事の際に、当ホテル「三交イン静岡北口」にてご宿泊を賜れますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★シングルプラン♪

投稿者さん 2010年03月04日 14:03:04

可もなく不可もなく...お部屋は綺麗だし1階がコンビニなのはよかったです。

【ポイント4倍】三交イン四日市駅前★3月1日オープン!シングル協賛プラン♪

三交イン静岡北口 2010年03月04日 15:55:17

当ホテルの客室につきまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、嬉しく思います。

また、お客様より可とおっしゃって頂けますよう、今後更なる努力をさせて頂く所存でございます。

静岡を愛する営業マンさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

静岡を愛する営業マンさん [40代/男性] 2010年03月02日 11:37:29

1Fにコンビニがあり便利です。
駅からちょっと距離があるのが残念です。

三交イン静岡北口 2010年03月02日 17:52:36

当ホテルの1階にあるコンビニは、多くのお客様にご利用を賜りまして、ご宿泊の際には大変便利でございます。 また、コンビニお買い物券付きプランもございますので、是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルの立地につきまして、静岡駅より徒歩8分でございますが、左方向へ国道沿いを西方向へ、常磐町2丁目交差点を右へお渡り頂くのが一番分かり易くお越し頂くことができますが、静岡随一の繁華街両替町をお通り頂きますと、様々な飲食店街もございますので、お食事処をお探しになりながら、お越し頂けますと幸いでございます。

今後もお客様に更なるご満足して頂けるホテルを目指し、引き続き努力させて頂く所存でございます。

イナキャン48さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

イナキャン48さん [40代/女性] 2010年03月01日 18:05:51

今回初めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応がとてもよく笑顔で暖かみを感じました。一泊の予定でしたが、津波警報が発令され帰ることが出来なくなりもう一泊させてもらいましたが、突然のギリギリの宿泊にもかかわらず受け入れていただきとても助かりました。部屋もきれいで加湿器がついていたので、エアコンをつけても喉が痛くならず、ベットも広かったので快適に過ごさせていただきました。ただ今回雨が行き帰り降っていたので駐車場までの距離がちょっと気になりました。

三交イン静岡北口 2010年03月02日 09:51:01

また当ホテルのフロントスタッフにつきまして、大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 該当スタッフも大変喜んでおりました。

当ホテルは24時間営業でございますので、お客様の急なお泊りの際にも、いつでもお待ち申し上げております。

しかしながら、提携駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けいたしました。 天候が雨の場合には、数に限りはございますが、貸出し傘もご用意しておりますので、お気軽にお伝え下さいませ。

また静岡にお越しの際は、当ホテル「三交イン静岡北口」にてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディース限定】『DHCアメニティ』プレゼント☆レディースプラン♪

投稿者さん 2010年02月28日 09:26:42

対応も良くて気持ちよく過ごせました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

三交イン静岡北口 2010年02月28日 09:31:15

当ホテルのスタッフに対しまして、大変温かいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルでのご滞在が、快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様に更なるご満足をお届けできますよう、引き続き、努力させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2010年02月23日 23:45:56

オープン価格で大満足。しかも、次回宿泊代が半額になるクーポン券も頂きました。すごいサービス対応も良く、立地場所も良いです。コンビニも1階にあり便利でした。
ただ、駐車場が信号を渡った道の反対側にあり、ちょっと不便でした。

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪

2009年12月
三交イン静岡北口 2010年02月28日 09:28:13

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年の12月にオープンをさせて頂きまして、多くのお客様にご利用して頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地、サービスにつきましては、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、嬉しく思います。

しかしながら、提携駐車場に関しましては、大変ご足労をお掛けいたしました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテル「三交イン静岡北口」にてご宿泊を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月23日 19:53:14

受験で泊まりました。ゆっくりできました。

三交イン静岡北口 2010年02月24日 02:52:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過し頂きまして、大変嬉しく思います。

受験生の皆様におかれましては、プラン名どおり「桜咲く」ことを、心よりお祈り申し上げます。

pf2000さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2010年02月23日 13:05:07

総合評価は[普通]としましたが、新しくオープンしたところなので気持ちよく、泊まることができました。アメニティグッズは持参するのでは使いませんが、シンプルで良いと思います。無料の朝食も、サラダがついているのは評価できると思いますが、コーヒーはまずく、改善の余地あり。繁華街には近く便利なホテルだと思いますが、駅から離れているため、ここに泊まるメリットが、さらに欲しいところです。

三交イン静岡北口 2010年02月23日 14:37:24

当ホテルにつきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、大変ありがたく思います。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後、改善することに努め、出来る限り努力して参る所存でございます。

お客様へ更なるご満足、当ホテルをお選び頂けるお客様を一番に思い、考え、当ホテルへ泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指し、一生懸命努力いたします。

また静岡にお越しの際に、当ホテル「三交イン静岡北口」へお泊り頂けることを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寿恵3553さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

寿恵3553さん [60代/女性] 2010年02月22日 22:30:01

新しいホテルは気持ちがいいですね。浴衣も新しく気持ちが良かったです。加湿器も助かりました。女一人でしたが、安心して入れました。夕飯は出口の右前方に割安でおいしい魚料理の店がありました。朝食もすっきりしていてよかったです。

申し込み後に地図を印刷したら、古いホテルのが出たようで迷ってしまいました。電話で誘導していただきましたが以前の地図がコンピューターに残っているのは困りますね。

三交イン静岡北口 2010年02月23日 10:01:41

この度は当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの新築に関しまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、誠に嬉しく思います。また、当ホテル全室常備のティーサーバーと一体になった加湿器につきましても、お客様のお役に立つことができ、嬉しく思います。

更に、女性のお客様より安心してお越し頂くことができましてことは、私どもにとって何よりでございます。 ありがとうございます。

しかしながら、お越しになる際には、大変ご足労をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 以前の地図につきましても、検索させて頂きまして、今後ご迷惑をおかけする事のないよう、努力させて頂く所存でございます。

これからもお客様に更なるご満足して頂けるホテルを目指し、引き続き努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2010年02月17日 01:08:30

最上階の見晴らしの良い部屋でした。加湿器も有効でした。新しいということは良い事ですが、初めての宿泊でしたから、駅からの道順が分かり辛く少々遠く感じました。

三交イン静岡北口 2010年02月17日 10:00:18

お泊り頂きました客室にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。 また、全室に常備された加湿器付きのティーサーバーでございますが、小型ではありながらも、お客様には大変喜んで頂いております。

しかしながら、当ホテルにお越し頂くまで、大変ご足労をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは静岡駅・北口を出られまして、左にお進み頂きますと「AOI」の大きなビル(郵便局)が見えてまいります。そちらのビルを右手にお進み頂きますと、国道1号線の大通りに面します。

その後、国道1号線沿いに左にお進み頂きますと、角にローソンさん、エイブルさんのある「常磐町2丁目」の交差点がございます。そちらを、ローソンさん⇒エイブルさん方面へお渡り頂きまして、そのまま直進して頂きますと、信号1つ越えた先、右手に当ホテルがございます。

こちらの道順が一番お分かり易く思います。この度は、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様へのご案内方法も改めて勉強、努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年02月16日 15:59:49

2月3日と4日に宿泊しました。たいへん綺麗で、モダンな内装に好感が持てました。部屋が清潔に保たれているのもよかったですし、朝食もありがたかったです。ホテルの1Fにコンビニが入っているのも便利でした。

三交イン静岡北口 2010年02月17日 01:16:51

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの内観、朝食につきまして好印象をお持ち頂けました事、大変嬉しく思います。

1Fのコンビニにつきましても、只今タイアッププランもございますので、ご宿泊の際にご利用賜れますこと、楽しみにしております。

また静岡にお越し頂いた際に、当ホテルにご宿泊を賜れますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月15日 15:48:27

建物も非常に新しく、清潔感があるホテルでした。
静岡駅からそう遠くなく、繁華街はすぐ近くのため、
立地も含めてビジネス利用としては十分満足できる内容でした。

大した話ではありませんが、TVが地デジ対応なのにもかかわらず、
配信されている映像が古いものだと、横長に画像が伸びてしまいます。
調整ができないため、非常に見づらかったです。

また欲を言えば、朝食の種類をもう少しだけでも増やして
頂けると、さらに良かったと思います。

三交イン静岡北口 2010年02月16日 13:40:16

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築、ならびに立地に関しまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、有料番組に関しましては、ご配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

また、朝食メニューにつきましても、お客様からの貴重なご意見をもとに、今後努力させて頂く所存でございます。

ままた静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【男性限定】TVカード&アメニティ付き★お得感◎シングル◆メンズプラン♪

投稿者さん 2010年02月12日 22:48:56

非常に安いですが、立地が良くて便利でした。対応も丁寧で良かったです。

2009年12月
三交イン静岡北口 2010年02月13日 12:14:24

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、またスタッフの応対につきましても、大変ありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

これからもお客様に更なるご満足して頂けますよう、努力し続けて参る所存でございます。

また、静岡にお越しの際に、当ホテルにてお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【誕生際】12月1日★NEWオープン!2名様・1室\4,200期間限定プラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

serenac23さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

serenac23さん [30代/男性] 2010年02月12日 00:33:41

とても綺麗なホテルでした。サービス等は普通でしたが、綺麗だったので快適に過ごす事が出来ました。お得なプランがあればまた利用したいと思います。

2010年01月
三交イン静岡北口 2010年02月12日 10:13:02

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築につきまして、大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、また当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しく思います。

今後は、お客様にサービス面でのご満足をお届けするため、スタッフ一丸となり更なる努力を惜しまぬ覚悟でございます。

また静岡にお越しになられた際は、当ホテル「三交イン静岡北口」にご宿泊を賜れますよう、スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月10日 17:45:16

初めて利用させて頂いたのですが、駐車場も近く食事をする際にも近くに色々あったのでとても便利でした。
何よりも1階にコンビニがあったのがとても便利でした。
次回もまた利用させてもらいます。

三交イン静岡北口 2010年02月10日 23:42:53

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして暖かいご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。1Fのセブンイレブンはご宿泊の皆様にもご好評頂いております。

また今後、1Fのコンビニさんとのタイアッププランも考えておりますので、ご宿泊の際に、ご利用賜れますこと、楽しみにしております。

お客様からの暖かいお言葉を励みに、スタッフ一丸となり努力、更なる努力を心がけて参ります。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さば535さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2010年02月09日 08:25:49

エアコンの設置位置は検討の余地ありだと思います。

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ ポイント大還元★シングルプラン♪

2010年01月
三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:30:40

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

エアコンの設置位置につきまして、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後努力させて頂く所存でございます。

mkoctさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

mkoctさん [30代/男性] 2010年02月08日 21:42:26

フロントの対応も良く、設備やサービスの面で、とても充実していました。

・無料のモーニングサービスは、パンの種類が豊富で、とても美味しかった。
・お風呂も大きめで、ゆったりと入れた。
・コンビニが1Fにあるので、とても便利。
・部屋のコンセントが豊富で便利だった。

静岡で泊まる機会があった時は、利用させて頂きたいと思います。

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:21:06

この度は当ホテルにてご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応、また設備につきましても大変ありがたいご感想をお持ち頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様からの暖かいお言葉に甘んじることなく、更なるご満足をお届けできますよう、努力を惜しまぬ覚悟でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテルにてご宿泊を賜れますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 17:28:34

機会があれば再度、利用したいと思います。
・駅からは少し離れていますが、おでん街のすぐ近く。
・1階がコンビニでとても便利。
・広いベットは快適。
・フロントの対応は良。
・無料の朝食は必要最低限だが十分。
・新しくて綺麗。
・安い料金設定。
・2階のフロントへはエレベータのみで不便を感じたが、セキュリティを考えると仕方ないと思う。

三交イン静岡北口 2010年02月09日 10:17:59

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またお客様よりまた「利用したい」とのお言葉を頂けましたことは、大変嬉しく、今後の励みにさせて頂きます。

また、当ホテルのさまざまなご感想を頂きまして、心より御礼申し上げます。

更なるご満足をお届けする為、また更に当ホテルの特徴をお書き頂くため、精一杯努力させて頂く所存でございます。

また、静岡にお越しの際は、当ホテルにてご宿泊を賜れますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2012件中 1941~1960件表示