三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

2018件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2018年10月04日 15:54:02

ビジネスで利用しました。
6日泊まりましたので流石に朝食は飽きました。

三交イン静岡北口 2018年10月04日 18:08:51

当館の無料朝食サービスにつきまして、今年の6月よりメニューを一新して営業しております。
日毎メニューの変更のある品目もございますが、飽きてしまったとのことで申し訳ございませんでした。

お忙しい所クチコミのご投稿をありがとうございます。今後もお客様の満足頂けるよう努めて参ります。

また静岡市でお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年07月14日 18:24:10

もっと駐車場の案内をしっかりだしておくべきでは?途中出庫したため高い駐車代金を支払い結果高い宿泊代金となりました。そのことについてのフロント対応も??でした。
また会計機械のおつりも札の向きがばらばら、コンビニじゃあるまいしお札の向きくらいそろえておいてもらいたいです。
立地や部屋の清潔さはよかったからこそ余計に残念です、二度と泊まりません。

2018年07月
三交イン静岡北口 2018年07月15日 09:30:27

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回駐車場のご案内に関しまして、ホテル側の説明不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントの対応も含め、2度とこのような事がないようご案内を徹底して参ります。

お札の向きに関しましても、お客様の気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの開始時点ではこちらで揃えてご用意しておりますが、他のお客様のご利用の際にお札の向きが機械の中で同じ向きにならず、お釣りとしてお客様に返却されてしまった可能性もございます。
現時点で機械的に全てのお札を自動で同じ向きに揃えるのは難しい為、お客様には不快な思いをさせてしまいますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
最後になりますがこの度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

三交イン静岡北口 フロント

【シニア限定】50歳からののんびり旅にどうぞ★静岡茶付き★11時チェックアウトプラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

播州屋CAROLさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年04月29日 21:47:07

静岡駅から少々歩きますが、繁華街の外れにあり、飲みに行くのに便利で、かといって繁華街のザワつきは無いのでお酒好きの出張にはお勧めです。

三交イン静岡北口 2018年04月29日 23:01:58

当館の立地といたしましてJR静岡駅から少々距離はございますが、当館真裏に静岡市随一の繁華街「両替町」がございますので居酒屋さんをお探しの際には大変便利でございます。
また当館1Fにコンビニエンスストアもございますのでお夜食等買い足しなどにご利用頂けます。

次回静岡市にてお宿をお探しの際に三交イン静岡北口をご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

【1000円分QUOカード】+【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪

投稿者さん 2018年04月24日 23:22:40

この度はモーニング娘。’18 コンサート 静岡出身 野中美希さん(帰国子女)凱旋公演参戦後に利用しました。
青葉おでん街、地元最大?の歓楽街 両替町に近く一杯飲んで静岡の夜を堪能できました。
朝食は思わずおかわりしてしまいました。
部屋からビル越しにうっすらとですが富士山が見えたのには感動しました。
右も左もわからず土地勘のない所でしたが静岡の良さが再認識できたと思います。
静岡を訪れる機会があれば利用したいと思ってます。

三交イン静岡北口 2018年04月25日 00:19:13

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンサートは楽しめましたでしょうか?

当館の立地はJR静岡駅から徒歩8分程の距離にございますので静岡市が初めてのお客様には場所が分かりづらくご不便をお掛けしてしまっておりますが、繁華街の「両替町」、静岡グルメの食べることが出来る「青葉おでん横丁」などございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

当館の上層階フロアでしたらお天気の良い日は富士山が見える可能性がございます。

無料の朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉嬉しく思います。また、日程は未定でございますが、朝食のメニューの変更も検討しております。

次回静岡市でお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

本当の仲間達の1人さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2018年03月07日 11:41:22

静岡マラソン2018前泊で利用。たまたまHP見た時に空きがあったので予約。ホテルを選択できる余地はありませんでした。とまれただけでよしとするかどうか。

三交イン静岡北口 2018年03月07日 12:05:58

この度は、当館三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠に有難うございました。

例年、残念ながらお天気に恵まれなかった静岡マラソンですが本年は晴天下での開催となりました。
お客様におかれましてはご満足いただけるランが出来ましたでしょうか。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ野崎

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

投稿者さん 2018年03月01日 23:01:50

It was far from the station, but easy to find.
The breakfast was delicious and the staff's service was good.

三交イン静岡北口 2018年03月02日 04:04:29

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Front Desk Sugimoto.

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!
【【喫煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

XCC9712さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2018年02月26日 08:14:13

部屋の目覚ましのパネルが明らかに汚れていた。フロントに言うのも面倒なので、自分で掃除した。
あとwi-fiが電波弱くやたらと切れて使い物にならなかった。
食事は無料なので、贅沢は言えないが、おにぎりが柔らかすぎて、ボロボロこぼれた。

三交イン静岡北口 2018年02月26日 09:11:59

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうがございます。
宿泊中ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鈴木

まっくす0524さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まっくす0524さん [40代/男性] 2018年02月25日 11:11:20

出張でしたので滞在時間は少なかったですが、充実した滞在でした。コーヒーサービスはありがたくよかったです!!
フロントが皆さんも親切で感じが良く気持ちがよいです!また利用します。

三交イン静岡北口 2018年02月25日 12:06:21

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、充実な時間を過ごせた様で、大変嬉しく思います。またコーヒーサービスにもご満足頂けた様で良かったです。三交インホテルズでは、お客様のお出迎えサービスとしまして、ウェルカムコーヒーサービスを行っています。24時までのサービスとなりますが、疲れたお体の癒しとなれば幸いでございます。

またフロント応対へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が快適に、そして気持ち良くお過ごし出来ます様、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交イン静岡北口 リーダー 伊東

【誕生祭】12月・1月宿泊限定☆開業周年記念プラン♪

投稿者さん 2018年01月06日 19:47:57

価格が安く設備がかなりきれいでアメニティも充実しており、何より近隣店舗の割引クーポンを提供いただき充実した宿泊ができました。機会があればまた利用したいと思います。

三交イン静岡北口 2018年01月06日 21:33:43

お誉めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは静岡駅から徒歩8分、すぐ裏手は繁華街になっておりお食事にとても便利となっております。近隣のお店でご利用いただけるクーポンは宿泊のお客様に必ずお渡ししています。ご利用いただけたようで幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げてります。

フロントスタッフ 鈴木

【誕生祭】12月・1月宿泊限定☆開業周年記念プラン♪

投稿者さん 2018年01月04日 12:23:59

ベットが固いので腰を痛めます。
柔らかくなるとよりいいですね。

三交イン静岡北口 2018年01月04日 22:08:56

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室ベッドにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。早急なの対応は難しくなりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

また静岡にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】どんどん貯めよう!!朝食無料
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

ならぼーさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年12月12日 17:04:09

可もなく不可もなくよかったです。

三交イン静岡北口 2017年12月12日 20:08:49

いつも、当ホテル三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後、お客様により満足して頂けるサービス、空間作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 高見

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年11月27日 15:59:01

綺麗で清潔なホテル。
急な出張の時は満室で泊まれないことも多い。

三交イン静岡北口 2017年11月27日 18:32:02

この度も、当館三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、綺麗で清潔なホテルとお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当館としてもありがたいことに、満室を頂戴する日もございます。早割のプラン等もございましてお得にご提供できますので、ご予定がお決まり次第、ご予約を頂けますと幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

iM-pASSさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

iM-pASSさん [40代/男性] 2017年11月06日 20:37:15

11/4-5で利用。318号室だったが入室直後ユニットバスからの水音が気になり覗いてみたらWCのバルブ不調か補充の水がオーバーフローし続けていた。流水二、三回で直ったが施設係大丈夫か?あと、冷蔵庫内にドリンク用のカップがあったが消毒済のビニールに入っていたにもかかわらず、内部底面に異物…。多分不使用時はスルーでOKというマニュアルなのだろうけど見直し必要かと思いますよ?
移転前の宿ではこんなこと無かったので偶々とは思いますが初めてなら二度目は無いですね…

三交イン静岡北口 2017年11月07日 15:42:15

今回ユニットバスのタンク内の水が流れたままだったとの事につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の不備に加え、冷蔵庫内のコップに付着していた異物につきましても大変ご不快なお思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ホテルとして、お客様が安心してお泊り頂く事が使命でありながら、今回の様にお客様の不信感を抱くような事態を起こしてしまった事を深く反省しております。
今後は施設の劣化した部位などの迅速な修理と清掃スタッフには今一度徹底した清掃の指導を行い、一層お客様に安心・安全なお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。

ご多忙の中、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またご縁があり三交インをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーダー 伊東

投稿者さん 2017年11月03日 17:55:34

駅から少し離れており、少しわかりにくかった。
駅に案内があればもっと良い様に感じた。

三交イン静岡北口 2017年11月03日 21:21:47

当館の立地がJR静岡駅から遠かったとのことで、ご来館頂くまでに大変ご迷惑をお掛けしました。

駅での案内につきましても当館の所在地の記載が無くこちらも併せてお詫び申し上げます。
また、ご案内についてのご指摘をありがとうございます。今後の改善の課題にさせて頂きます。

お忙しいなか口コミの投稿を誠にありがとうございました。次回静岡でお宿をお探しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

1000円分QUOカード+ポイント10倍出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年09月03日 18:10:43

駅からそれなり離れています。
1Fにコンビニがあり便利でした。

三交イン静岡北口 2017年09月03日 21:11:45

また「便利」とのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは静岡駅より徒歩約8分と少々距離はございますが
繁華街「両替町」よりアクセスが良いためお食事には大変便利かと思います。
次回静岡へお越しの際は名物の「静岡おでん」や静岡で獲れた海鮮のお食事などお召し上がりになってはいかがでしょうか。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【夏旅】夏休み・お盆にオススメ★7・8月限定☆サマープラン♪

投稿者さん 2017年09月01日 10:16:52

設備、接客共に平均以上でまた利用させて頂きたいレベルでした。駅からは少し遠く、初めての利用だったのでアクセスが分かりにくかったが、次回からは徒歩10分以内でたどり着けそうです。

三交イン静岡北口 2017年09月01日 13:39:22

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

8月の日中お暑い中ご足労お掛け致しました。
当館はJR静岡駅から少し離れておりますので、初めての方には分かりづらく、ご不便お掛けする場合があるのが心苦しいで点でございます。
しかしながら、館内では快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。「また利用させて頂きたいレベル」と仰って頂き、我々スタッフも大変嬉しいです。

今回は当日プランでのお申し込みでしたが、その他にも早割りプランや特典付きのプランなどもございますので、今後ご利用の際にぜひご検討下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 原田

【当日限定】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年08月15日 18:17:20

こちらの予約違いで禁煙の部屋を予約してしまっていましたが、嫌な顔もなく迅速に変更して頂きました、ありがとうごさいましたm(_ _)m

三交イン静岡北口 2017年08月15日 19:04:41

当館では、禁煙・喫煙のお部屋にそれぞれ限りはございますが、当日空室があるようでしたら料金もそのままでお振替致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、お電話で事前にお問合せ頂ければ、ご予約の際ご希望のタイプがない場合や間違えてご予約されてしまった場合も、チェックインまでに空室が出来次第お振替することも可能となっております。

今後もお客様に快適かつ満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 塚本

【サマーSALE】最大7%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★

投稿者さん 2017年07月23日 03:26:40

コンビニが近いが良かった。

連泊の場合、フロント待合時間を昼頃にしたりするのでコーヒーの利用時間を昼時も利用出来たらいいなと思いました。

三交イン静岡北口 2017年07月23日 17:58:11

いつも「三交イン静岡北口」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、1階にセブンイレブンがあります。
こちらでご利用頂ける「コンビニ券500円分」付きプランもご用意しておりますでので、次回ご利用の際には、こちらのプランもご参照下さいませ。

またウェルカムコーヒーサービスへの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後のご参考とさせて頂きます。

暑い日が続いております。体調には十分お気を付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リーダー 伊東

【復活!!】1,000円分のQUOカード付きプラン♪

投稿者さん 2017年01月11日 23:27:01

好立地な割に低価格でした。
アクシデントにも対応していただき、ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2017年01月12日 06:00:55

快適にお過ごし頂けたならスタッフ一同嬉しく思います。
無料の朝食サービスはご利用になりましたでしょうか?
軽食にはなりますが、パン・サラダ・コーヒーなどをご用意しておりますので、また当ホテルへお越しの際はよろしければそちらもごゆっくりお召し上がりくださいませ。

ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

投稿者さん 2016年12月25日 13:41:59

同窓会で利用しました。
ホテルとしては必要にして十分でお部屋は綺麗にして下さっています。
フロントと朝食時のスタッフさん方の感じが良かったです。サラダ、食べやすくスライスされていて美味しいです。
中京圏に出張の折の宿泊は三交インさんはMイン、Tイン同様いつも候補です。この信頼感から今回こちらを選びました。

三交イン静岡北口 2016年12月25日 18:21:13

またご宿泊後早速の投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また静岡へお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様の常宿として三交インにご宿泊頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉本

【ポイント5倍】◆誕生祭◆三交イン静岡北口☆Anniversary☆特別記念プラン♪

2018件中 1941~1960件表示