三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月27日 22:38:58

旅行で泊まりました。
青葉おでん街が近かったのでよかったです。
浴室のカーテンに髪の毛が沢山付いてて気分が悪かったです。

2015年01月
三交イン静岡北口 2015年01月28日 07:11:58

シャワーカーテンではお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がないよう、清掃管理を徹底していく所存でございます。
ご旅行でおでん街を楽しまれたとの事。是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 平賀

【忘新年会におススメ!】年末年始特別割引プラン♪2015年も宜しくお願い申し上げます

めたぼん238さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

めたぼん238さん [40代/男性] 2013年08月07日 17:03:23

割安料金で利用させて頂きましたので、あまり文句も言えませんが、部屋のあちこちが、ホコリをかぶっていて、しばらく使用していなかったように感じました。キーの差し込みで照明が点くのは良いのですが、差し込み口も含め、事前にフロントで説明して頂いた方がスマートですね。フロント反対側に置いてあるアメニティー類も同様です。知らない人は、気付かないですね。ルームキーのボックス返却等、合理的なのは結構ですが、もう少し、フロントでの気遣いが欲しいと思いました。

三交イン静岡北口 2013年08月07日 18:11:25

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながお客様のへの数々の配慮不足・ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃につきましては清掃スタッフと共に改善をさせて頂き、今後ご迷惑をおかけする事がないよう清掃の徹底をさせて頂く所存でございます。またフロントサービスにつきましてもお客様から頂いた貴重なご意見を参考とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 浜辺

【早割7】7日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪
【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

ゆりまりぱぱさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ゆりまりぱぱさん [40代/男性] 2012年08月20日 17:28:55

お盆休みに利用させていただきました

可もなく不可もなくって所ですかね

廊下?通路を通る人の声はかなり聞こえました

フロントの応対はとても親切で丁寧でした

1Fにコンビニがあり便利でした

きかいがありましたら又利用したいホテルです

三交イン静岡北口 2012年08月22日 01:25:46

フロントスタッフの接客につきましてのお褒めの言葉も頂けまして大変嬉しく思います。

しかしながら当ホテルの防音設備につきまして至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

また1Fでご利用頂きましたコンビニとのタイアッププランもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 浜辺

【お盆限定】お値打ちにお泊り頂きながら、楽天ポイントをしっかり貯めて、次の旅行に使っちゃおうプラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

pf2000さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

pf2000さん [50代/男性] 2012年02月15日 20:45:07

安い宿泊料金には理由があったような気がする。宿泊プランには、窓からの眺望も記載されていた方が良い。

2012年02月
三交イン静岡北口 2012年02月17日 06:51:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊料金につきましては、あまりご満足頂けませんでしたでしょうか。今後はお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に一層努力して参ります。

お部屋からの眺望の記載につきましては、貴重なご意見を受け賜り誠に有難うございます。

今後のインターネットでのお部屋のご説明の掲載や、パンフレット作成時の参考にさせて頂きたいと存じます。

これからも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 平賀

【人気宿掲載記念】ありがとうございます!OPEN2周年迎えました&人気宿掲載記念プラン♪

投稿者さん 2011年12月12日 12:00:32

価格も安く、立地も良い、コンビには直ぐ近くと申し分有りません。
市街地も近く利便性は良かったです。

サービスも丁寧で、笑顔の対応は満足でした。

一点だけ気になりました。
トイレの水槽と思われる箇所で、水滴が落ちる音が時折します。
テレビなどの雑音があると気にならないのですが、静かになった時には耳に入ります。
寝付くまで気になりました。
少し対策があったほうがよいように思います。

2011年12月
三交イン静岡北口 2011年12月12日 22:49:01

当ホテルにつきまして、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ユニットバスの水滴の音につきましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。早速、点検させて頂きました。ありがとうございます。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

フロントスタッフ 森

【男性限定】1,000円分のTVカード付き★お得感◎シングル◆メンズプラン♪

投稿者さん 2011年09月27日 00:34:55

価格が最大の魅力です。おでん街でおでん食べながらお酒飲みたくて・・・。おでん街にとっても近いです。コンビニ券も金額を考えれば魅力的。ただ、やはり金額のせい?なのか部屋はとっても狭いです。特にジュウタンのエリアがベットエリアのみのため狭い感じを受けました。まあ、寝るだけだからと割り切りましたけど。あと、朝食は金額からするとこんなもん。いわゆる無料朝ごはんのレベルとしては普通ですが、トースター付近が混むので配置をもう少し考えてもらえると助かります。壁沿いの机を減らしてもトースターを別に配置する等の対策がほしいです。それから、朝だけでもジュースを無料にして欲しいですね。それから、お風呂のカーテンもう少し長めにしてほしいかな。カーテンが短いから、風の流れで入浴中にペタペタ張り付いてきます・・・。色々書きましたが、コストパフォーマンスは魅力です。

三交イン静岡北口 2011年09月28日 16:14:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

お客様から頂きました、お部屋やご朝食につきましての貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテルづくりに励んで参りたいと思います。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 森

【秋連休週末】大人気プランにつき再登場★1Fコンビニショッピング券1,000円分付★カップルプラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

しまうま5221さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

しまうま5221さん [30代/男性] 2011年01月18日 22:13:21

安かった

2011年01月
三交イン静岡北口 2011年01月18日 22:58:36

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋の価格につきまして、お褒めのお言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。

インターネットサイトでは、各種お得なプランのご用意を致しておりますので、是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 太町

【正月限定】元旦~10日まで!朝食無料★特別割引プラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

投稿者さん 2010年12月27日 16:15:52

お風呂のカーテンが短いので、かなり不便です!

駐車場が離れていて、ホテルに車種を問い合わせたら、回答がない事です!

【12月限定】三交イン静岡北口・オープン1周年『大感謝祭』!シングルルーム特別割引プラン♪
【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

2010年12月
三交イン静岡北口 2010年12月28日 16:40:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お部屋のシャワーカーテンにつきまして
ご貴重なご意見を頂きまして誠にあがとうございます。
全室統一のものを使用致しておりますので
すぐに改善することはできませんが
今後の課題とさせて頂きます。

駐車場の件では、わざわざお問い合わせ頂いたにも関わらず、
ご案内の不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう
スタッフ一同、ご案内の徹底を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太町

k-ynkさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

k-ynkさん [30代/男性] 2010年12月14日 12:42:12

タバコは吸わないが、料金が特別に安かったので、喫煙室でもかまわないと思い泊まったが、においがかなり気になり、目も痛くなった。
 換気が不十分。
 そのため、ファブリーズをふりまいて、12月だが窓を少し開けて寝た。(エアコンをかけていたので、寒くはない)。
 非喫煙者は注意。

ひげそり用のカミソリが置いてあるが注意。顔中血だらけになり指まで切った。(使い捨てなので品質はしょうがない)。

あと体を洗う使い捨てのスポンジがほしい。

それでも、部屋もきれいだし料金を考えたら十二分。(昔、もっと田舎だが同じくらい料金で、とんでもなくひどいホテルに泊まったことがある)。

2010年12月
三交イン静岡北口 2010年12月16日 01:58:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、お煙草の匂いが気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の換気には、オゾン脱臭機等の対応をさせていただいておりますが、充分でございませんでした事、深くお詫申し上げます。
また、アメニティにつきましても大変貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後共お客様にご満足頂けるサービスを目指していく所存でございますので、お気付きの点は何なりとご指摘くだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割シングルプラン♪

投稿者さん 2010年07月12日 00:10:14

静岡駅から思ったより遠かった。
部屋が狭かった。
冷蔵庫の中に長い髪の毛が何本か入っていた。掃除をしているらしいが、冷蔵庫の中も見るべきだと思う。とても不快だった。
布団にシミもあり、気分のいいものでなかった。
洗面所の蛇口がじゃまで、水道がひねりにくい。

よいところは、下にコンビニがあること。

三交イン静岡北口 2010年07月12日 17:42:26

しかしながら、清掃に関しては、大変申し訳ございませんでした。 もう一度、清掃スタッフの確認について指導を徹底させて頂きまして、今後このようなことの無いように致します。

今後もお客様に快適なご滞在をお約束する為、一生懸命努力して参る所存でございます。

また静岡にお越しの際に、当ホテルにご宿泊いただけますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】出張の方にオススメ♪ポイント大還元★シングルプラン♪

投稿者さん 2021年06月10日 22:20:05

ベッドのシーツがペラっと一枚挟むだけのスタイルなのが残念でした。写真をよく見ればわかることでしたが。

2021年06月
三交イン静岡北口 2021年06月11日 08:00:23

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

三交イン静岡北口 フロントアテンダント 大須賀

【楽天スーパーSALE】5%OFFゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン★
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年01月06日 20:42:52

◆立地
出張先の事務所の近くなのでいつも利用しています。
◆部屋
今回の部屋は最悪。部屋の掃除が行き届いておらず、入室直後に部屋の床には大量の毛髪があった。また20時頃にエアコンから焼き鳥臭がたちこめ、気分が悪くなった。
◆食事
このご時世のため使用してません。
◆風呂
シャワーの水量が多いのが○。シャンプーやボディーソープがお茶テイストのものだがちょっと気持ちが悪い。
◆サービス
スタッフの対応は丁寧で特に問題ないが、エレベーターがいちいち2階に止まるのが面倒
◆アメニティ
これも2階にいちいち取りに行かなければならないのが面倒。

コスパは良いと思います。
1階のセブンイレブンも便利で○

2021年01月
三交イン静岡北口 2021年01月06日 21:41:31

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。

再度、清掃責任者・清掃会社と情報共有し連携を取りながら再発防止に努めて参ります。

シャンプー、ボディソープにつきまして、大変貴重なご意見有難うございます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

三交イン静岡北口
フロント 山田

【いま得】この機会をお見逃しなく!!
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2018年11月14日 16:53:46

バスルームが猫の尿のような独特な臭いが充満していました。
前に宿泊した人がペット同伴だった?
ルームクリーニングと宿泊の際に確認しないのでしょうか?
バスルームを空けただけで、うっとくる臭いだったので気づかないはずはないと思います。
1月も予約していますが、キャンセルを考えています。

三交イン静岡北口 2018年11月14日 18:48:41

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様へ大変ご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

二度と同じことが無いよう清掃スタッフへ徹底させていただきます。

お客様へ安心してお過ごしいただける様務めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

フロントスタッフ 板谷

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』

投稿者さん 2015年05月19日 15:51:24

部屋のエアコンをつけたらものすごい悪臭がしました。部屋を交換していただきましたが、今までそういう事がなかったため残念でした。

三交イン静岡北口 2015年05月20日 09:44:57

静岡にございますホテルの中から三交イン静岡北口をお選びいただき、重ねてご宿泊いただいております中、今回のエアコン臭気の件、清掃時のチェック不足でお部屋移動などご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました件、清掃時に今まで以上に念入りに確認するように改めさせていただきました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

お客様にこれからもお選びいただけるホテルであるよう心掛けて参ります。

リーダー 野崎

【早割14】14日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪
【【禁煙】12.69平米のダブルユースルーム★Wi-Fi完備♪】

ポパイ0634さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ポパイ0634さん [40代/男性] 2010年05月08日 08:04:52

部屋が少し狭かったこと以外は、とても満足してます。

三交イン静岡北口 2010年05月08日 20:36:29

お客様に満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお休みいただけるようサービス面・施設面・プラン面で精進してまいります。

フロントスタッフ 飯塚

【お夜食にどうぞ】1Fコンビニショッピング券付き★カップルプラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】