三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 11:49:00

当日予約で寝るだけでした。

三交イン静岡北口 2019年11月28日 18:04:18

この度は三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではアメニティを多数揃えておりますので、急なご宿泊でも安心してお泊まりいただけます。
またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 瀧

【1000円分QUOカード】&【ポイント10倍】楽天限定・出張応援プラン♪
【【喫煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2019年11月25日 21:15:45

全体的に平均的な気がしました。
でも落ち着けてゆっくりできました。

今回 連泊をしたのですが、
初日の風呂場の壁に髪の毛が付いてました。短い毛でしたが、やはり他人の髪の毛は気持ちが悪いものです。
もう少し気を付けて頂けると嬉しいです。
無料の朝食 美味しかったです。
もう少し品数がほしかったですが、
無料なので贅沢は言えないですね。
満足しました。美味しかったです。

三交イン静岡北口 2019年11月26日 03:55:56

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の件につきましては、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けます様、清掃スタッフと共に精進してまいります。
朝食につきましても貴重なご意見並びにお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿ありがとございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤川

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン【朝食無料】♪楽天限定企画『さき楽』
【【禁煙】スタンダードルーム★ダブルベッド&Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2019年10月11日 16:19:52

会社名で領収書をもらうため社名が長いためまちがえないよう名刺を渡したのに社名を間違えて記入されたため旅費精算の段階で経理からクレームがついた。こういうことでは困ります。チェックインから精算まで自動化が進んでいるが、これはホテル側の省力化であって客に作業をさせているようなもの。それだけにホテル側がやるべきことはきちんとチェックしてほしいですね。

三交イン静岡北口 2019年10月11日 19:55:30

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら領収書の件で社名の入力間違いがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事は真摯に受け止め、今後同じことの無い様、十分注意して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊東

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

p_Tomochi_qさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

p_Tomochi_qさん [30代/女性] 2019年09月09日 18:49:02

二度目の利用。静岡駅からは少し歩くが許容範囲。無料のコーヒーマシンあり。嬉しい。アイスもあるともっと嬉しい。和洋どちらも選べる朝食は魅力的。部屋は広いとは言えないが寝るだけなので問題なし。清潔感あり。今回はとても残念に思った点が一つだけ。9/7夜、部屋に着くと、テーブルの上に置いておいたカップ麺が無い。もちろん未開封。あれをゴミと判断するとは。総合的に気に入っていて、今後も定期的に利用しようと思っていたが、次回からは考えようと思う。

三交イン静岡北口 2019年09月10日 09:15:20

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料のコーヒーサービスにつきまして、現状ホットコーヒーのみのご提供となっております。ご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。昨年にメニューの変更を行い、お客様にご提供させて頂いております。

ご滞在中にお客様の私物を処分してしまったとの事でございますが、通常未開封のカップ麺を処分する事はございません。しかしながら、今回お客様の私物をホテルの手違いで誤って処分してしまった可能性がございます。清掃スタッフに確認し、今後十分注意して参ります。
お客様には大変ご不快なお思い、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないよう細心の注意を払い清掃を行います。

お客様に安心してご利用頂けるホテル作りに努めて参ります。またご縁があり当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 萩原

2泊以上でオトク♪【連泊プラン】
【【禁煙】12.69平米のスタンダードダブル★Wi-Fi完備♪】

TAKA3344さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2019年08月08日 13:56:04

2回目の利用です。アメニティは充実していて客室も清潔。朝食はメニューは少ないがビジネス利用では十分です。ただチェックインと朝食の接客は、目も合わせず声も小さいのが残念。悪くは無いがもったいないと感じました。コーヒー豆を切らして補充は一生懸命されていました。ですがお客様への声掛けがありませんでした。頑張って欲しいですね。

三交イン静岡北口 2019年08月08日 16:02:23

いつも三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、フロント・朝食の接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くご宿泊頂く事がホテルの使命でありながら、大変恥ずかしく思います。

今後同様な事がないよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

これに懲りず、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント:萩原

【夏旅】夏休み・お盆にオススメ★7・8月限定☆サマープラン♪

sary2598さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

sary2598さん [40代/男性] 2019年08月05日 08:48:07

トータル的に可もなく不可もない、安心できるお部屋でした。

三交イン静岡北口 2019年08月05日 12:17:52

この度は三交イン静岡北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心・安全にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント:萩原

【楽天トラベルセール】6%OFF☆ゆったりなダブルベッド完備★朝食無料◎スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年07月29日 16:08:53

6/24日宿泊
駅からかなり歩くが両替町の外れにあり飲みに行く人には便利な立地と思います。
フロントは至って事務的でした。ビジネスホテルだから仕様が無いのでしょうか
朝食は至って普通で可も不可もないです。強いて言えば、種類が少ない。客室は清潔にしてあって気持ちよく過ごせました。また機会がありましたら御願いします。

三交イン静岡北口 2019年07月29日 17:43:00

この度は三交イン静岡北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは静岡駅より徒歩約8分と少し離れてはおりますが、繁華街の両替町や静岡おでんの「青葉横丁」「青葉おでん街」までは徒歩数分圏内となっております。
また、ホテル1階にはコンビニエンスストアもございますので、大変便利かと思います。

次回静岡にお越しの際も、当ホテルをご利用頂いただければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 花村

【春得】春のご旅行や出張に◎朝食無料インターネット割引プラン【朝食無料】♪【アッパレしず旅】

じゅん903さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

じゅん903さん [60代/男性] 2019年07月28日 10:31:29

繁華街に近くよい。

三交イン静岡北口 2019年07月28日 11:14:19

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館横の玄南通りとそれに交わります両替町通り周辺が静岡一の繁華街 両替町界隈となります。
ホテルを出て頂きまして徒歩3分もかからない場所に一番の飲み屋街がございますがホテルは大通りに面した繁華街の端にございますのでゆっくりとお休みいただける立地でございます。
帰りの時間、帰りの足を気にせず、静岡の夜をお楽しみいただけるかと存じます。

またのご来静をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 野崎

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】どんどん貯めよう!!朝食無料

h1325さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

h1325さん [30代/男性] 2019年07月21日 15:45:30

換気はされていたものの、お風呂スペースの湿気た臭いが気になりました。また、静岡駅から少し離れておりますが、その分価格が安めなので納得でした。無料朝食もパンやご飯、サラダと品数は多くないものの簡単に済ませることができて便利でした。

三交イン静岡北口 2019年07月21日 20:38:42

ユニットバスの臭いにつきましてご不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。臭いを抑える努力をより行わせて頂きます。
貴重ご意見をありがとうございました。

無料の朝食サービスにつきましてお誉めのお言葉をありがとうございます。
昨年朝食のメニューを一新させて頂き、今後ともお客様に満足頂けるよう努めて参ります。

また次回静岡市にてお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 板谷

ノッリーニさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ノッリーニさん [50代/男性] 2019年05月28日 22:25:08

部屋は清潔感があり良かった。食事の種類が少し少ない。

三交イン静岡北口 2019年05月29日 00:08:47

この度は数多くのホテルの中から、当館三交イン静岡北口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お部屋の清掃につきましてお誉めのお言葉頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

朝食について、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後より一層お客様に満足して頂けるよう、ご参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【早期得割28】28日前までの予約限定☆「早期得割」プラン♪楽天限定企画『さき楽』

HANABI-SARUさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2019年04月29日 18:14:07

部屋は2人では狭いですがバスマットが2枚ありよかったです。ただ部屋に長い髪の毛が落ちていたりと衛生面では少し残念でした。
朝食は簡素ですがカレーがとても美味しかったです!

三交イン静岡北口 2019年04月29日 18:59:00

この度は、当ホテル三交イン静岡北口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後、、早速のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋での清掃が行き届かなかった点につきましては深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃担当者に報告し、今後同じことがないように努めて参る次第でございます。

これに懲りず又、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントスタッフ 高見

【ポイント10倍】どんどん貯めよう★ポイント大還元★プラン♪ 世界遺産「富士山」のある静岡へ♪

投稿者さん 2019年03月08日 16:39:33

アメニティはあらかじめ部屋に置いてあると助かります。

三交イン静岡北口 2019年03月08日 18:46:50

アメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうござます。

歯ブラシ等の消耗品アメニティにつきましては三交イン全店としてお客様にお選びいただける事やECOの観点からロビーにて提供しております。ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に快適・安全にお過ごし頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント萩原

【冬得】朝食無料◎インターネット割引プラン♪しぞーかおでん横丁まですぐ!

投稿者さん 2019年02月09日 14:15:53

初めて泊まりました。駅から少し距離がありました。部屋はキレイ、食事も美味しく、ウェルカムコーヒーは大変に有難かったです。

三交イン静岡北口 2019年02月09日 15:05:25

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。。

当館は駅から徒歩8分程の距離になります。駅からお越しのお客様には、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の裏手は繁華街になり、静岡おでんで有名なおでん街も当館より徒歩1分ですので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お部屋に関しましても、キレイとお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様の期待を裏切らない様、サービスの向上に努めて参ります。
朝食に関しましては、半年程前にリニューアルを致しまして、メニュを大幅に変更致しました。今後もお客様からの貴重なご意見を元に、改良・改善をして参ります。
ウェルカムコーヒーも15時~24時の間無料サービスになります。ホットコーヒーのみになりますが、ご滞在中はいつでもお飲み頂けます。

次回静岡にお越しの際も、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 塚本

【当日限定・直前割】本日のご1泊!急なお泊りのお客様のための「朝食無料」ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年02月07日 09:47:42

コスパはよかったです。

三交イン静岡北口 2019年02月07日 15:05:04

また、投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランの他にも、1階のコンビニで利用できる「コンビニ券付プラン」なども
ご好評いただいております。是非プラン一覧よりご覧くださいませ。

次回、静岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ 花村

投稿者さん 2019年02月01日 15:52:33

駅前とは言えませんが、繁華街には近いです。

三交イン静岡北口 2019年02月01日 18:25:44

いつも三交イン静岡北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は『JR静岡駅』から徒歩8分でございまして、県内随一の繁華街『両替町』までは徒歩1分でございます。
ビジネス・レジャーにと様々なニーズにお応えできる様、日々精進して参ります。

今後とも三交イン静岡北口をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 萩原

【VOD付き】お部屋がルームシアターに!?300ch以上が見放題のVOD付きプラン♪朝食無料♪

投稿者さん 2019年01月30日 08:49:03

設備については必要なものもそろっていて繁華街にも近いので不満はないですが仕事上車両を使うので毎日の受付での利用申請がなくなると個人的にはいいかなと思いました。

三交イン静岡北口 2019年01月30日 09:28:01

この度は、当ホテル三交イン静岡北口をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、館内設備や立地につきましてお誉めのお言葉頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

一方で、駐車場につきましてご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
当館には専用の駐車場がなく、提携駐車場のご案内のみとなっております。
また、提携駐車場ごとにホテルで販売させて頂く1泊駐車券の種類が異なる為、確認の為にお客様には毎日ご足労をお掛けしてしまいました。
何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月01日 07:05:49

荷物を持っての移動には駅からの距離が気になった。荷物が無ければ全く問題無い。枕、風呂場の匂いが気になった。その他設備は概ね普通。接客は良かった。

三交イン静岡北口 2019年01月01日 13:13:13

この度は、「三交イン静岡北口」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご滞在中に枕やお風呂の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬ様、清掃スタッフ共々、十分注意して参ります。

また接客へのお誉めの言葉頂き、誠にありがとうございました。お客様より頂きましたお言葉を励みにより一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 伊東

【年越し&お正月】期間限定!特別割引プラン♪

投稿者さん 2018年11月30日 20:02:34

禁煙の部屋がいつも取りにくい。

三交イン静岡北口 2018年11月30日 21:03:54

この度も数多くのホテルの中から、当ホテル三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋タイプにつきましてご不便させてしまった事、お詫び申し上げます。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、今回、お部屋の方は、換気消臭をさせて頂いてます。
またこれに懲りず、当館をご利用下さいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高見

【秋旅】オータム限定★朝食無料◎インターネット割引プラン♪

投稿者さん 2018年11月27日 15:27:01

朝食は個人的には十分なものです。ありがとうございました。

三交イン静岡北口 2018年11月27日 18:53:56

おほめの言葉をいただき大変うれしく思っております。
次回静岡にお越しの際も三交イン静岡北口をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 鈴木

投稿者さん 2018年11月14日 16:53:46

バスルームが猫の尿のような独特な臭いが充満していました。
前に宿泊した人がペット同伴だった?
ルームクリーニングと宿泊の際に確認しないのでしょうか?
バスルームを空けただけで、うっとくる臭いだったので気づかないはずはないと思います。
1月も予約していますが、キャンセルを考えています。

三交イン静岡北口 2018年11月14日 18:48:41

この度はお客様へ大変ご不快なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

二度と同じことが無いよう清掃スタッフへ徹底させていただきます。

お客様へ安心してお過ごしいただける様務めさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

フロントスタッフ 板谷