三交イン静岡北口 クチコミ・感想・情報

三交イン静岡北口のクチコミ・お客さまの声

かのん7639さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

かのん7639さん [30代/女性] 2012年01月04日 22:12:41

お部屋は狭いけれど(ビジネスホテルはどこもこんな広さなのかも…)きれいでした。

シャンプーとリンスが別で用意されているのも良かったです。

ほかの方も書かれていますが、廊下の音や他の部屋のドアが閉まる音がよく聞こえました。きっと壁が薄いのですね。 室内でのテレビのボリュームや会話の声の大きさに気を使ってしまいました。

喫煙の部屋に泊まりましたが 煙が部屋に充満してしまうので、部屋に空気清浄機があるといいと思います。

繁華街に近いので、立地はとても良かったです。

2012年01月
三交イン静岡北口 2012年01月05日 01:37:59

当ホテルのアメニティや立地につきまして、温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

空気清浄機に関しましては、お客様からのご意見をもとに、今後の課題として検討させて頂きます。

フロントスタッフ 林

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割ダブルユースプラン♪
【【喫煙】12.69平米のダブルユースルーム★】

健サンさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

健サンさん [40代/男性] 2011年02月21日 20:01:08

失礼な言い方で申し訳ありませんが、予想より奇麗な部屋でした。
無料朝食は質素ですが、パンとコーヒーだけのホテルと比べれば
ゆで卵とサラダがあるだけマシだと思います。
しかもたまたま私が食べたゆで卵だけだったのかもしれませんが
黄身が固まりきっておらず絶妙なゆで加減サイコーでした。
固ゆでが好きな人もいるので、あくまでも個人的な感想ですけど。
できればウィンナーとかハムなど、あと一品が欲しいところです。

以下、提携駐車場について。貴ホテルへの苦情ではありません。
キーを付けたままドアロックせず車を預けるのは抵抗あります。
新品のパソコンとプリンターを4セットも積んでいましたから。
もし盗まれても「当駐車場は責任を負いません」なのでしょう?
せめてドアロックして係員へキーを預けるようにできませんか?

2011年02月
三交イン静岡北口 2011年02月23日 01:24:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの新築につきまして、温かいお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食コーナーにつきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 また、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。 ありがとうございます。

しかしながら、提携駐車場につきましては、大変ご心配をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

早速、提携駐車場係員に再確認をさせて頂きました。 通常は機械トラブル等、万が一に備えてお車を移動する際に、お車の鍵が必要でございますので、鍵をつけたままお預かりをさせて頂いております。 月極めのお客様では無く、一般のお客様に限り、緊急時にご連絡が取れないため、念のため、お鍵をお預け頂いております。

この度のお客様からのご意見を受け、今後、三交イン静岡北口にお泊りのお客様につきましては、係員にお伝えいただけましたら、鍵を持ち頂いても結構でございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できますよう、日々努めてまいります。

変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

営業主任

【限定20室】タイムセール★ポイント10倍!★特定日限定★超特割シングルプラン♪

投稿者さん 2010年12月27日 16:15:52

お風呂のカーテンが短いので、かなり不便です!

駐車場が離れていて、ホテルに車種を問い合わせたら、回答がない事です!

【12月限定】三交イン静岡北口・オープン1周年『大感謝祭』!シングルルーム特別割引プラン♪
【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

2010年12月
三交イン静岡北口 2010年12月28日 16:40:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お部屋のシャワーカーテンにつきまして
ご貴重なご意見を頂きまして誠にあがとうございます。
全室統一のものを使用致しておりますので
すぐに改善することはできませんが
今後の課題とさせて頂きます。

駐車場の件では、わざわざお問い合わせ頂いたにも関わらず、
ご案内の不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないよう
スタッフ一同、ご案内の徹底を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

k-ynkさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

k-ynkさん [30代/男性] 2010年12月14日 12:42:12

タバコは吸わないが、料金が特別に安かったので、喫煙室でもかまわないと思い泊まったが、においがかなり気になり、目も痛くなった。
 換気が不十分。
 そのため、ファブリーズをふりまいて、12月だが窓を少し開けて寝た。(エアコンをかけていたので、寒くはない)。
 非喫煙者は注意。

ひげそり用のカミソリが置いてあるが注意。顔中血だらけになり指まで切った。(使い捨てなので品質はしょうがない)。

あと体を洗う使い捨てのスポンジがほしい。

それでも、部屋もきれいだし料金を考えたら十二分。(昔、もっと田舎だが同じくらい料金で、とんでもなくひどいホテルに泊まったことがある)。

2010年12月
三交イン静岡北口 2010年12月16日 01:58:43

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、お煙草の匂いが気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の換気には、オゾン脱臭機等の対応をさせていただいておりますが、充分でございませんでした事、深くお詫申し上げます。
また、アメニティにつきましても大変貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今後共お客様にご満足頂けるサービスを目指していく所存でございますので、お気付きの点は何なりとご指摘くだされば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

motuodayoさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

motuodayoさん [40代/女性] 2010年10月21日 06:36:46

初めて利用しました。
まだ新しいホテルだったので部屋も綺麗でした♪
繁華街だったので。夕食にも困らず。。
一階がコンビニだったので本当に便利でした。

チェックインがもっとスムーズだと良いですね。
4名同時のチェックインだったので、フロントの方がもっと
要領よく出来るとと早く済みますね。

朝ご飯もこんな感じでしょうね~~。
値段。立地条件。合わせると満足です♪

三交イン静岡北口 2010年10月24日 04:37:47

無料朝食サービス・立地に関してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

チェックインの際には大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
より一層スムーズなチェックイン対応が出来ますよう、スタッフ一同励んで参ります。

【【喫煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

あちわさんさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

あちわさんさん [30代/女性] 2010年10月08日 07:27:05

ホテルは繁華街の中にあり、23時過ぎのチェックインだったのでホテルまでの道のりに呼び込みや、チンピラ風、風俗店の人々がウロウロしていました。女の一人歩きだったため、違う経路を選ぶべきだったと悔やみました。室内は新しく臭いもなかったです。部屋に消臭スプレー(リセッシュ)が設置してありました。一階にセブンイレブンがあり便利でした。

【レディース限定】『DHCアメニティ』プレゼント☆レディースプラン♪
【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪

三交イン静岡北口 2010年10月10日 22:00:26

当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

静岡駅からは少々離れてはおり
ホテル近辺には静岡の繁華街「両替町」徒歩圏内ですので
ご来館までのルートによっては女性お一人では歩きづらい場所もございます。

道案内のお問合せに対して、お客様に合わせたホテルまでのご案内を心がけてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備♪】

投稿者さん 2010年01月21日 13:55:29

三交インは名古屋で何回か利用させて頂いてます。静岡は全体的に少し価格が高めですね。出来たばかりで部屋はとてもきれいでくつろげました。
周辺は飲み屋や食事するところも多く便利でした。(おでん横丁はすぐ近く)

2010年01月
三交イン静岡北口 2010年01月22日 09:31:04

いつも三交インホテルズをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街(両替町)に隣接しておりますので、飲食店、特にお客様のお伝え頂いております「おでん横丁」は大変お近く、多くのお客様にご利用頂いております。また、静岡にお越しの際に、当ホテルにて賜れますことを、スタッフ一同、楽しみにしております。

また、当ホテルは昨年の12月1日にオープンしたばかりでございまして、三交イン名古屋をはじめとした「三交インホテルズ」の仲間入りをさせて頂きました。 また、今春、3月1日には、三重県四日市市に「三交イン四日市駅前」がオープンいたします。

今後とも、三交イン静岡北口、ならびに三交インホテルズをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

支配人

【NEW OPEN】ゆったりなダブルベッド完備★インターネット割引シングルプラン♪

特別急行さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2009年12月07日 01:58:13

部屋はそこそこ広いし1階にコンビにはあるし掃除は行き届いていたしハード面は不満はありません。

が朝ごはんが...
内容と開始時間を考えたとき半額ではない正規料金の場合次泊まるかどうかは疑問符がつきます

内容を考えると朝6:00から開始でも可能なのではないでしょうか
自分は朝7:05に並んで食べられたのは7:20頃
作業着の同業者ばかりでしたがみんな朝8:00の開始に合わせて行動します

時間と内容をもう少し精査してはどうでしょうか

部屋が綺麗なだけに少し残念です

楽天の利用者はソフト面の評価は厳しいですよ

2009年12月
三交イン静岡北口 2009年12月07日 14:15:34

この度は、当館にてご宿泊を賜りまして誠にありがとう御座います。

頂戴いたしました朝食無料サービスについてのご指摘につきましても真摯に受け止めさせていただきまして、できる限りの努力をさせていただく所存でございます。

開始時間につきましては、できるだけ新鮮な食材をお客様にご提供させて頂くため早朝に調達しております。
準備が整い次第オープンさせて頂く様心がけておりますがお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

静岡にお越しの際は、当館にご宿泊を賜れますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

営業主任 原

【誕生祭】12月1日★NEWオープン!半額=3,450円◆期間限定シングルプラン♪

投稿者さん 2024年05月24日 10:28:28

朝食が今一、和食も欲しかった。立地は繁華街からはなれていた。

2024年05月
三交イン静岡北口 2024年05月25日 10:15:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

まず、朝食に関してご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。和食のご要望については、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、努めてまいります。

また、立地に関してもご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。再びお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント瀧

【2連泊以上deお得】連泊でお得にステイ<和洋ブッフェ朝食付>

投稿者さん 2024年05月01日 21:51:32

清潔感あります。
朝食が毎日変わり映えないのが少し残念。飲食店も近いし1Fがコンビニで便利でした

三交イン静岡北口 2024年05月02日 08:46:13

お客様からのお褒めの言葉、特に清潔感に関してのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃に努めております。

しかしながら、朝食のメニューに関してご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。お客様のご意見は、今後のサービス向上の為に、朝食スタッフと共に改善策を検討させていただきます。

また、当ホテル周辺の飲食店や1階のコンビニエンスストアの利便性がお役に立ったとのことで、お客様の快適な滞在をサポートできる環境を提供できていることに、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にとってより良いホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 塚本

19992079さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

19992079さん [60代/男性] 2024年03月30日 06:37:34

いわゆるビジネスホテルなのでこんなものと言えばそれまでだが,2人で泊まるには部屋が狭すぎました。ベットのマットが私には柔らか過ぎ,安物感が強かったです。
朝食は「おまけ」と考えるレベルで,業務スーパー物です。

三交イン静岡北口 2024年03月31日 00:02:25

この度は三交イン静岡北口にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お部屋の広さに関しましては、お客様のおしゃいます通り、スタンダードルームはお二方でご宿泊頂くには手狭であります。

当館には、2倍の広さのツインルームやバリアフリーのユニバーサルルームというお部屋もございます。

ご興味がございましたら、ご予約をお待ちしております。

また、4月より朝食が有料化され内容も一新されます。機会があればご賞味ください。

丸山

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪

投稿者さん 2023年11月20日 16:48:16

価格の割に内容が伴っていない。
最悪です。

三交イン静岡北口 2023年11月21日 08:04:36

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂くご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に活かしてまいります。

フロントアテンダント 勝俣

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪

ムサシ&サバさんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

ムサシ&サバさん [50代/男性] 2023年07月26日 12:58:06

急遽泊まる事になり宿泊しましたが静岡駅も近く良かったです。

三交イン静岡北口 2023年07月26日 13:59:29

この度は三交イン静岡北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また静岡にお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月28日 19:03:42

繁華街がある方だったので、駅からは少し歩くけど、町を散歩するにはなかなかいい場所でした。
お部屋もお風呂も狭目でしたが、今回は価格重視だったので、朝食もついてこの価格なら問題ナシです。

三交イン静岡北口 2023年05月31日 03:59:48

この度は三交イン静岡北口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容から、快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント林

投稿者さん 2023年05月09日 20:59:10

二人でセミダブルは狭い

三交イン静岡北口 2023年05月09日 22:32:41

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また静岡へお越しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントアテンダント 山田

投稿者さん 2023年04月23日 07:53:20

駅や繁華街、おでん横丁から近く便利でした。

三交イン静岡北口 2023年04月23日 12:18:46

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
静岡の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街に近いので、お食事などを楽しまれる方から便利とのお声をよくいただいております。またこちらへお越しの際は、ぜひ三交インをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。三交イン静岡北口 フロントアテンダント 瀧

投稿者さん 2023年04月12日 16:16:04

4/4に宿泊をしました。廊下からの声が聞こえる。
朝食の内容は満足です。
1階にセブンイレブンがあり便利です。

三交イン静岡北口 2023年04月13日 02:18:55

この度は三交イン静岡北口をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食にご満足頂けたにも関わらず、滞在中にご不便おかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、より良いホテルにして参ります。

フロントアテンダント市川

【連泊割】静岡 KI・TE・NEプラン!

投稿者さん 2023年03月26日 20:54:46

繁華街から近い点は便利ですが、駅から少し離れているのが少し不便てす。

お部屋は清潔感がありますが、とにかく狭い。
もぉー少し広いと良いのですが、、。

アメニティーはフロントで貰って来る。
フロントに色々な種類の枕がありお好みで選んでお部屋に持っていく事ができました。

QRコードでチェックインが出来るので、わざわざ住所を手書きで書いたりなどせず楽です。

無料でついた朝食は、パン、ご飯両方あり、おかずもまぁーそれなりでした。
コロナ対応で朝食をテイクアウトしてお部屋で食べる事が出来るように容器や袋が置いてあり便利だし、お部屋でゆっくり頂く事が出来ました。

駐車場は近くにコインパーキングが沢山あるので不便ないとおもいます。

家族旅行にはあまり向かないかなぁー。
出張、彼氏とお手軽に泊まる等には充分かと思います。

チェックアウトが12時のプランで予約したので、朝のんびりする事が出来ました。
フロントの対応は丁寧です。

三交イン静岡北口 2023年03月28日 10:54:39

また感想をお寄せいただきました事やフロント応対に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、お客様のご意見も参考にしながら、接客サービス・プラン提供など様々な面で工夫出来ればと考えております。

またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントアテンダント 林

【静岡旅応援/静岡県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪

まー0313さんの 三交イン静岡北口 のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:03:50

飲食店街に近く、1階にコンビニがあり便利でした。
朝食会場が狭く混雑していたので、朝の時間帯は要チェックです。

三交イン静岡北口 2023年03月03日 01:44:11

また、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。

朝食会場につきましては、新型コロナウイルス感染症のガイドラインに基づき、対面や隣りあわせでのご利用をお控え頂く様、対策を施しております。
その為、通常よりも席数が少なくなっており、ご利用の皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントアテンダント林

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:37

朝ごはん、美味いです!

三交イン静岡北口 2022年06月03日 22:51:18

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 大須賀

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き♪